Перейти к содержимому

 

Фотография

[Видео] Один из основателей медиа-компании Vice


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В теме одно сообщение

#1 Аз Есмь

Аз Есмь

    Житель усадьбы

  • Пользователи
  • 1 210 сообщений

Отправлено 20 мар 2017 - 21:45

[Видео] Один из основателей медиа-компании Vice перечисляет '10 вещей, которые он ненавидит больше всего в евреях'
 
Даниэль Дж. Соломон
18 Марта 2017
 
После посещения Израиля, Гэвин МакИннес выпустил видео, названное '10 Вещей, которые я ненавижу в израильтянах', но закончил тем, что вместо этого выдал свою ненависть к евреям.
 
2707591933.JPG

Гэвин МакИннес с TheRebel.media и один из основателей медиа-компании Vice, выдал список '10 Вещей, которые он ненавидит в Израиле.' Предоставлено Screen grab
 
После посещения Израиля, Гэвин МакИннес выступил с речью, полной неистовства против еврейского народа и еврейского государства, и запостил изобретательно под заголовком “10 Вещей, которые я ненавижу в евреях.”
 
По словам МакИннеса, “говорят, брызгая слюной” и “всем языком отхаркивая, это похоже на сектор Газа, они запускают крошечные ракеты изо рта на вашу рубашку.” У израильтян, он говорит, есть “плаксивый параноидальный страх перед нацистами, они побаиваются христиан и Трампов, тех кто им самые большие союзники.”
 

 
Он добавил, что евреи не достаточно благодарны Америке за нанесение поражения нацистской Германии, заявляя - “Жаль мы не сделали этого во-время, но мы все же спасли вас. Это похоже на выступление темнокожего парня - ‘да, белые люди творили рабство’, … ну не они же придумали его, но они действительно прекратили его … поэтому, должно же быть немного больше позитива в этом?”
 
Видео, название которого теперь было изменено на “10 Вещей, которые я ненавижу в Израиле”, собрало более чем 60000 просмотров.
 
МакИннес больше не с медиа-компанией Vice, и теперь является корреспондентом TheRebel.media, подобно изданию Breitbart, которое популярно среди канадских ультраправых. Репортер попадал в неловкое положение и прежде из-за спорных заявлений о транссексуалах и мусульманах. Он явился в нью-йоркский университет в феврале, что привело к яростным протестам за пределами места встречи.
 
haaretz.com
 
 
з.ы. Спокойной ночи, Дзидек..  :kolobok_confused:



#2 Alter ego

Alter ego

    Житель усадьбы

  • Пользователи
  • 1 095 сообщений

Отправлено 20 мар 2017 - 23:13

Здрасьте, любой здравомыслящий креакл знает кто спас евреев от русни во время холокоста. Невежа, постыдился бы.

 

860807ee69cb.jpg


Сообщение отредактировал Alter ego: 20 мар 2017 - 23:13





Copyright © 2017 Усадьба Урсы