savl Report post #1 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 09:06 AM LIMONЖИЗНЬ Предсказания Нострадамуса на 2017 год звучат тревожно1 2. Январь 2017 18:32 Limon.ee фото: Scanpix С наступлением одного из главных праздников зимы многие начали обсуждать предсказания легендарного французского астролога Нострадамуса по поводу того, что ждет человечество в 2017 году. Согласно данным из открытых источников, Нострадамус предсказал, что на свет появится некий уродливый младенец, рождение которого будет ознаменовать наступление темных времен. Тьма придет с Востока – люди в тюрбанах развяжут Третью мировую войну, которая коснется многих крупных государств – в том числе, Россию. Однако, по мнению Нострадамуса, в 2017 году война закончится. Помимо пролитых рек крови, у битвы будут и другие последствия – в частности, испытание нового вида химического оружия приведет к тяжелым кожным заболеваниям. Люди будут переселяться на север. Тогда, согласно предсказанию, "колыбелью цивилизации" станет Россия – выжившее европейское население расселится в Сибири, передает RenTV. Согласно пророчеству, человечество будет страдать и от природных катаклизмов: в начале года пройдут сильные дожди, которые затопят европейские страны. Чехия, Венгрия и Великобритания потеряют часть своих территорий – они скроются под водой. Как полагал Нострадамус, в 2017 году решением глобальным проблем и урегулированием конфликта займется именно Россия. Однако будет угроза возникновения войны с США. Также знаменитый ученый связывает 2017 год с подъемом мировой экономики – по его пророчеству, это будет связано с усовершенствованием методов аккумулирования солнечной энергии. Мишель де Нострдам (Нострадамус) –французский астролог, врач, фармацевт и алхимик, больше всего прославившийся своими пророчествами, жил в XVI веке. http://limon.postimees.ee/3965901/predskazanija-nostradamusa-na-2017-god-zvuchat-trevozhno?_ga=1.99901982.1224686122.1483176900 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #2 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 09:10 AM Т.е. привычному отдыху на Красном Море хана, что ли? Share this post Link to post Share on other sites
T55 Report post #3 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 09:17 AM Т.е. привычному отдыху на Красном Море хана, что ли? На курорты, где отдыхают россияне, предсказания Нострадамуса не распространяются. Share this post Link to post Share on other sites
abra Report post #4 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 09:18 AM да я читал хорошо известных аналитиков, которые прогнозировали, что Поляки(возможно по прогнозам Нострадамуса выжившее европейское население это будyт поляки) будут колонизировать Россию в XXI веке. Но я не знал, что польская цивилизация будет до Сибири С другой стороны, Сибирь является второй родиной многих поляков... Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #5 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 09:22 AM да я читал хорошо известных аналитиков, которые прогнозировали, что Поляки(возможно по прогнозам Нострадамуса выжившее европейское население это будyт поляки) будут колонизировать Россию в XXI веке. Но я не знал, что польская цивилизация будет до Сибири С другой стороны, Сибирь является второй родиной многих поляков... Да и сами поляки это не поляки а русские Share this post Link to post Share on other sites
eta Report post #6 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 09:24 AM да я читал хорошо известных аналитиков, которые прогнозировали, что Поляки(возможно по прогнозам Нострадамуса выжившее европейское население это будyт поляки) будут колонизировать Россию в XXI веке. Но я не знал, что польская цивилизация будет до Сибири С другой стороны, Сибирь является второй родиной многих поляков... Чета мимо. Поляки стали колонизировать Сибирь начиная с 19 века, а в 20м продолжили. Share this post Link to post Share on other sites
abra Report post #7 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 09:26 AM да я читал хорошо известных аналитиков, которые прогнозировали, что Поляки(возможно по прогнозам Нострадамуса выжившее европейское население это будyт поляки) будут колонизировать Россию в XXI веке. Но я не знал, что польская цивилизация будет до Сибири С другой стороны, Сибирь является второй родиной многих поляков... Да и сами поляки это не поляки а русские русские со знаком качества Share this post Link to post Share on other sites
Rivulet Report post #8 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 09:44 AM В ХVI веке никаких сша еще не было. Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #9 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 09:44 AM (edited) Нефть пробила 58 баксов за баррель. А Аршавин признан лучшим футболистом в Казахстане -"Аршавина признали лучшим футболистом Казахстана"- Начинается чего то http://neftonline.com/ https://lenta.ru/news/2017/01/03/shavo/ Edited January 3, 2017 by Диван Share this post Link to post Share on other sites
Трурль Report post #10 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 09:52 AM да я читал хорошо известных аналитиков, которые прогнозировали, что Поляки(возможно по прогнозам Нострадамуса выжившее европейское население это будyт поляки) будут колонизировать Россию в XXI веке. Но я не знал, что польская цивилизация будет до Сибири С другой стороны, Сибирь является второй родиной многих поляков... Да и сами поляки это не поляки а русские русские со знаком качества Это только во времена ПНР, сейчас ГОСТы не соблюдаются, вот качества того нет! Share this post Link to post Share on other sites
Трурль Report post #11 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 09:54 AM В ХVI веке никаких сша еще не было. Так он же астролог и алхимик! У них бывает! А врач и фармацевт - это его хобби, много поди народу угробил! Share this post Link to post Share on other sites
Трурль Report post #12 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 09:55 AM Нефть пробила 58 баксов за баррель. А Аршавин признан лучшим футболистом в Казахстане -"Аршавина признали лучшим футболистом Казахстана"- Начинается чего то http://neftonline.com/ https://lenta.ru/news/2017/01/03/shavo/ Нефть это хорошо, а вот с Аршавиным явно не к добру! Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #13 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 09:55 AM да я читал хорошо известных аналитиков, которые прогнозировали, что Поляки(возможно по прогнозам Нострадамуса выжившее европейское население это будyт поляки) будут колонизировать Россию в XXI веке. Но я не знал, что польская цивилизация будет до Сибири С другой стороны, Сибирь является второй родиной многих поляков... Да и сами поляки это не поляки а русские русские со знаком качества Неее.С нарушеннием речевого аппарата Share this post Link to post Share on other sites
Заюшка Report post #14 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 10:10 AM Вот как это соединяется: кожные заболевания, потоп, народ ломанется на Север - и при этом случится подъем мировой экономики? Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #15 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 10:40 AM Т.е. привычному отдыху на Красном Море хана, что ли? В Красном море акул много и всяких гадов Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #16 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 10:42 AM В ХVI веке никаких сша еще не было. Так он же астролог и алхимик! У них бывает! А врач и фармацевт - это его хобби, много поди народу угробил! Он ещё и расчленёнкой занимался.Откудаж у такого нормальные мозги? Share this post Link to post Share on other sites
abra Report post #17 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 10:48 AM В ХVI веке никаких сша еще не было. В ХVI веке не было даже России... Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #18 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 10:48 AM Вот как это соединяется: кожные заболевания, потоп, народ ломанется на Север - и при этом случится подъем мировой экономики? Очень просто: ГУЛАГи заработают с новой силой Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #19 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 10:50 AM я читал Нострадамуса. Ниче там непонятно. Бред полный. Share this post Link to post Share on other sites
abra Report post #20 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 10:54 AM да я читал хорошо известных аналитиков, которые прогнозировали, что Поляки(возможно по прогнозам Нострадамуса выжившее европейское население это будyт поляки) будут колонизировать Россию в XXI веке. Но я не знал, что польская цивилизация будет до Сибири С другой стороны, Сибирь является второй родиной многих поляков... Да и сами поляки это не поляки а русские русские со знаком качества Неее.С нарушеннием речевого аппарата Конечно, для славянина, чей язык содержит много слов монгольского происхождения Share this post Link to post Share on other sites
B@X@ Report post #21 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 10:55 AM согласно предсказанию, "колыбелью цивилизации" станет Россия – выжившее европейское население расселится в Сибири Сдан комнату в Сибири не дорого ))) Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #22 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 11:00 AM да я читал хорошо известных аналитиков, которые прогнозировали, что Поляки(возможно по прогнозам Нострадамуса выжившее европейское население это будyт поляки) будут колонизировать Россию в XXI веке. Но я не знал, что польская цивилизация будет до Сибири С другой стороны, Сибирь является второй родиной многих поляков... Да и сами поляки это не поляки а русские русские со знаком качества Неее.С нарушеннием речевого аппарата Конечно, для славянина, чей язык содержит много слов монгольского происхождения Мы берём от всех то что нам нужно и полезно.А кста,Польша,почему так называется?От племени полян.Хохлы и вы суть одно племя,которых хазары по всему миру в рабство продавали.Пока русы не пришли Share this post Link to post Share on other sites
abra Report post #23 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 11:03 AM я читал Нострадамуса. Ниче там непонятно. Бред полный. И именно поэтому он так популярен. Любой человек может интерпретировать это как он хочет. Share this post Link to post Share on other sites
jktu Report post #24 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 11:05 AM Т.е. привычному отдыху на Красном Море хана, что ли? "Заменим Красное на Карское"! Share this post Link to post Share on other sites
abra Report post #25 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 11:21 AM русские со знаком качества Неее.С нарушеннием речевого аппарата Конечно, для славянина, чей язык содержит много слов монгольского происхождения Мы берём от всех то что нам нужно и полезно.А кста,Польша,почему так называется?От племени полян.Хохлы и вы суть одно племя,которых хазары по всему миру в рабство продавали.Пока русы не пришли полянe из области вокруг Познани не имеют никакого отношения к полянaм из области вокруг Киевa. кроме того по теории Длугоша(Ян Длугош 1415-1480) Pус это ублюдок Лехa. Это подтверждает чешскaя версия мифа. В этой версии есть только два брата-Чех и Лех. Pусa нет. С другой стороны в ХХ веке русы стали настоящими рабами хазар . Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #26 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 11:24 AM полянe из области вокруг Познани не имеют никакого отношения к полянaм из области вокруг Киевa. кроме того по теории Длугоша(Ян Длугош 1415-1480) Pус это ублюдок Лехa. Это подтверждает чешскaя версия мифа. В этой версии есть только два брата-Чех и Лех. Pусa нет. С другой стороны в ХХ веке русы стали настоящими рабами хазар . Которые нагнули ляхов,выпилили Хазарский каганат и брали дань с Царьграда....Ну и после давали вам пинков Share this post Link to post Share on other sites
mvi1006 Report post #27 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 11:30 AM согласно предсказанию, "колыбелью цивилизации" станет Россия – выжившее европейское население расселится в Сибири Сдан комнату в Сибири не дорого ))) Вас здесь не стояло. Share this post Link to post Share on other sites
B@X@ Report post #28 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 11:34 AM (edited) согласно предсказанию, "колыбелью цивилизации" станет Россия – выжившее европейское население расселится в Сибири Сдан комнату в Сибири не дорого ))) Вас здесь не стояло. Мы из Западной Сибири к нам ближе потенциальные квартиросъёмщики ))) Edited January 3, 2017 by B@X@ Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #29 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 11:38 AM согласно предсказанию, "колыбелью цивилизации" станет Россия – выжившее европейское население расселится в Сибири Сдан комнату в Сибири не дорого ))) Вас здесь не стояло. Мы из Западной Сибири к нам ближе потенциальные квартиросъёмщики ))) Да.Как попрём с Коми через Уральский хребет,комнатку мне застолби Share this post Link to post Share on other sites
ged6 Report post #30 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 11:41 AM Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #31 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 11:57 AM я читал Нострадамуса. Ниче там непонятно. Бред полный. И именно поэтому он так популярен. Любой человек может интерпретировать это как он хочет. Когда-то тоже так думал, покуда не расшифровал евонный катрен, вот этот: Настанет большой ледниковый период, Весь мир нарядив в горностаевый мех. Костры среди льдов машут красною гривой. Четверг надевает военный доспех. Однако проблемка что писал-то товарищ на старофранцузском, а это всё удобоваримые переводы. И возникает вопрос - верно ли расшифрован стихотворный ребус (а это именно ребусы, да ещё с перекрёстными ссылками ) когда этот ребус тупо переведён с одного языка на другой, причём людьми не понимающими что они собственно переводят? Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #32 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 12:03 PM я читал Нострадамуса. Ниче там непонятно. Бред полный. И именно поэтому он так популярен. Любой человек может интерпретировать это как он хочет. Когда-то тоже так думал, покуда не расшифровал евонный катрен, вот этот: Настанет большой ледниковый период, Весь мир нарядив в горностаевый мех. Костры среди льдов машут красною гривой. Четверг надевает военный доспех. Однако проблемка что писал-то товарищ на старофранцузском, а это всё удобоваримые переводы. И возникает вопрос - верно ли расшифрован стихотворный ребус (а это именно ребусы, да ещё с перекрёстными ссылками ) когда этот ребус тупо переведён с одного языка на другой, причём людьми не понимающими что они собственно переводят? Преклоняюсь пред твоим мозгом))) Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #33 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 12:19 PM (edited) я читал Нострадамуса. Ниче там непонятно. Бред полный. И именно поэтому он так популярен. Любой человек может интерпретировать это как он хочет. Когда-то тоже так думал, покуда не расшифровал евонный катрен, вот этот: Настанет большой ледниковый период, Весь мир нарядив в горностаевый мех. Костры среди льдов машут красною гривой. Четверг надевает военный доспех. Однако проблемка что писал-то товарищ на старофранцузском, а это всё удобоваримые переводы. И возникает вопрос - верно ли расшифрован стихотворный ребус (а это именно ребусы, да ещё с перекрёстными ссылками ) когда этот ребус тупо переведён с одного языка на другой, причём людьми не понимающими что они собственно переводят? Преклоняюсь пред твоим мозгом))) Спасиба! Ну там всё несложно на самом деле - я ж говорю этот гад устроил в своих ребусах перекрёстные ссылки! Есть у него другой катрен: Какая страна родилась в океане, где праздник однажды справляют в четверг, к её берегам мысль с энергией тянет, и тянет ковчеги для наций и вер» (1 центурия 50 катрен). Ну это понятно про кого ( к вопросу что мол "во времена нострадама США не было" - США конечно не было, но предсказал же! ) Слово "четверг" в писаниях Нострадама встречается всего 2 раза - вот именно в этих двух катренах. Ну, логично предположить что если в одном случае "четверг" употребляется в связи с США (у них там день благодарения, который чисто американский праздник, справляют в четверг), то и второе упоминание четверга - это зашифрованный намёк на США, т.е. строчку "Четверг надевает военный доспех." следует понимать как "Америка вооружается", ну или в переводе на современный язык "США участвуют в гонке вооружений". А дальше всё понятно. Edited January 3, 2017 by Акский Share this post Link to post Share on other sites
vals Report post #34 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 12:24 PM Чехия, Венгрия и Великобритания потеряют часть своих территорий – они скроются под водой. Чехия под водой??? Ну-ну... Что тогда делать Голландии.... Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #35 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 12:24 PM Спасиба! Ну там всё несложно на самом деле - я ж говорю этот гад устроил в своих ребусах перекрёстные ссылки! Есть у него другой катрен: Какая страна родилась в океане, где праздник однажды справляют в четверг, к её берегам мысль с энергией тянет, и тянет ковчеги для наций и вер» (1 центурия 50 катрен). Ну это понятно про кого ( к вопросу что мол "во времена нострадама США не было" - США конечно не было, но предсказал же! ) Слово "четверг" в писаниях Нострадама встречается всего 2 раза - вот именно в этих двух катренах. Ну, логично предположить что если в одном случае "четверг" употребляется в связи с США (у них там день благодарения, который чисто американский праздник, справляют в четверг), то и второе упоминание четверга - это зашифрованный намёк на США, т.е. строчку "Четверг надевает военный доспех." следует понимать как "Америка вооружается", ну или в переводе на современный язык "США участвуют в гонке вооружений". А дальше всё понятно. Я ленивый,мне чтоб разжевать и в рот покласть Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #36 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 12:49 PM Я ленивый,мне чтоб разжевать и в рот покласть savl ты чё? Так нельзя, это же предсказание! Можно только намёками и аллегориями, ну вот к примеру: Настанет большой ледниковый период, Весь мир нарядив в горностаевый мех." Это понятно аллегория или там метафора! Реально никакой ледниковый период не наступал и никто шубы не надевал. Но тем не менее холод охвативший весь мир таки был - в прямой связи с красными знамёнами серевной страны и вооружавшейся америкой. Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #37 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 12:52 PM Т.е. привычному отдыху на Красном Море хана, что ли?"Заменим Красное на Карское"! Не-не-не! Вот это - без меня уже! )) Share this post Link to post Share on other sites
mvi1006 Report post #38 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 01:04 PM согласно предсказанию, "колыбелью цивилизации" станет Россия – выжившее европейское население расселится в Сибири Сдан комнату в Сибири не дорого ))) Вас здесь не стояло. Мы из Западной Сибири к нам ближе потенциальные квартиросъёмщики ))) Ну как сказать....мы из Восточной, Share this post Link to post Share on other sites
mvi1006 Report post #39 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 01:06 PM согласно предсказанию, "колыбелью цивилизации" станет Россия – выжившее европейское население расселится в Сибири Сдан комнату в Сибири не дорого ))) Вас здесь не стояло. Мы из Западной Сибири к нам ближе потенциальные квартиросъёмщики ))) Да.Как попрём с Коми через Уральский хребет,комнатку мне застолби Комнат нет ....квартиры две под это.... Share this post Link to post Share on other sites
B@X@ Report post #40 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 01:26 PM согласно предсказанию, "колыбелью цивилизации" станет Россия – выжившее европейское население расселится в Сибири Сдан комнату в Сибири не дорого ))) Вас здесь не стояло. Мы из Западной Сибири к нам ближе потенциальные квартиросъёмщики ))) Ну как сказать....мы из Восточной, Ну кто к нам не влезет мы их к вам пошлём ))) Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #41 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 01:53 PM Я ленивый,мне чтоб разжевать и в рот покласть savl ты чё? Так нельзя, это же предсказание! Можно только намёками и аллегориями, ну вот к примеру: Настанет большой ледниковый период, Весь мир нарядив в горностаевый мех." Это понятно аллегория или там метафора! Реально никакой ледниковый период не наступал и никто шубы не надевал. Но тем не менее холод охвативший весь мир таки был - в прямой связи с красными знамёнами серевной страны и вооружавшейся америкой. Эль капитан по сухопутному Share this post Link to post Share on other sites
jktu Report post #42 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 02:46 PM Т.е. привычному отдыху на Красном Море хана, что ли?"Заменим Красное на Карское"! Не-не-не! Вот это - без меня уже! )) Ну и зря! Карское, как Азовское- у берега мелкое, с песчаным пляжем. Правда, прогревается не выше 6 градусов... Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #43 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 02:49 PM Т.е. привычному отдыху на Красном Море хана, что ли? "Заменим Красное на Карское"! Не-не-не!Вот это - без меня уже! )) Ну и зря! Карское, как Азовское- у берега мелкое, с песчаным пляжем. Правда, прогревается не выше 6 градусов... Вот то-то и оно...Еще 20-ти градусов не хватает. Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #44 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 02:56 PM А чо сразу в Сибирь?! Чуть что, сразу в Сибирь! Мёдом тут у нас что-ли намазано?! Не надо в Сибирь! Share this post Link to post Share on other sites
Rivulet Report post #45 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 03:13 PM В ХVI веке никаких сша еще не было. Так он же астролог и алхимик! У них бывает! А врач и фармацевт - это его хобби, много поди народу угробил! Как говорил про то Фауст Целительный напиток был готов. И стали мы лечить. Удвоились мученья: Больные гибли все без исключенья, А выздоравливал ли кто, Спросить не думали про то. Вот наши подвиги леченья! Средь этих гор губили мы Страшней губительной чумы! Я сам дал тысячам отраву: Их нет — а я живу... И вот — В моём лице воздал народ Своим убийцам честь и славу! Share this post Link to post Share on other sites
Солнышко Report post #46 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 04:10 PM Чехия, Венгрия и Великобритания потеряют часть своих территорий – они скроются под водой. Чехия под водой??? Ну-ну... Что тогда делать Голландии.... очевидно вместе с Германией и частью Польши.... а Калининград и прибалтика? мы все умрем....все ж ясно Share this post Link to post Share on other sites
игрок Report post #47 Posted January 3, 2017 | 01/03/2017 09:44 PM я читал Нострадамуса. Ниче там непонятно. Бред полный. Вообще-то сделано больше десятка толкований каждого катрена Нострадамуса, причём все они противоречат друг другу. Так что просто надо выбрать то толкование, которое больше нравится. А потом придумать объяснение, почему оно не сбылось.) Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #48 Posted January 4, 2017 | 01/04/2017 08:59 AM Это какая по счёту расшифровка катренов ? Share this post Link to post Share on other sites