Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

aleksey1992

Wargaming и 1С Game Studios анонсировали MMO-экшен про российский спецназ

Recommended Posts

Wargaming Labs и 1С Game Studios рассказали о работе над совместным проектом "Калибр" - сессионным ММО-экшеном от третьего лица, основанном на командном взаимодействии. Игра будет посвящена противостоянию международных спецподразделений различным мировым угрозам. Впервые в истории жанра игроку удастся погрузиться в жизнь российского спецназа и детально ознакомиться с современной экипировкой и вооружением. Разработчиком выступит 1С Game Studios, а изданием и оперированием игры займётся лаборатория Wargaming Labs. При создании игры будут использованы последние технологии Unity и серверные возможности BigWorld.

 

 

"Наша цель - максимально реалистично рассказать о командном взаимодействии бойцов спецподразделений, их экипировке и вооружении. Совместно с нашими друзьями из Wargaming мы решили сделать игру, первым рынком которой станет Россия и страны СНГ. В дальнейшем мы будем развивать игру, учитывая культурный код, и планировать выход и на другие рынки", - отметил креативный продюсер 1С Games Studios Альберт Жильцов.

 

"Мы делаем уникальный продукт, стартуя с локального рынка. Совместно с нашими коллегами из 1С мы хотим дать игрокам возможность в первую очередь потренировать командно-тактическое взаимодействие. Причём одна из задач - сделать экшен, который будет понятен взрослой аудитории и не потребует каких-то особенных навыков или игрового опыта", - заметил Евгений Блинов, продюсер Wargaming Labs.

 

"У компаний Wargaming и 1C огромный опыт создания и оперирования игр в реалистичном военном сеттинге, в которые играют сотни миллионов людей по всему миру. Нам очень приятно, что именно Unity была выбрана основной технологией для их совместного продукта. Технологии Unity дают разработчикам возможность сфокусироваться на создании качественного геймплея, а в сочетании с серверной технологией BigWorld, уверен, игра завоюет сердца аудитории", - сказал Клайв Дауни, директор по маркетингу Unity Technologies.

Тестирование игры начнётся уже в 2017 году. Она будет распространяться бесплатно, по модели free-to-play. Для всех игроков будут доступны режимы PvE и PvP.

 

http://4pda.ru/2016/12/17/331753/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оооо, ну хоть действительно что-то стоящее выйдет, а то после Метро 2033 я не встретил не одного качественного проекта на рунете, к сожалению. Мне лично онлайн мморпг очень нравятся, особенно когда сеттинг интересный. Тот же спецназ, если подтянут нормально графику и боевку, то может и на международный рынок выйдут спокойно, а пока в разную мелочь играю в браузере. Как по мне, они однозначно лучше того однопользовательского шлака, что выходит на пк. Посмотрите на сайте http://www.gamexp.ru/mmorpg/ .

Share this post


Link to post
Share on other sites

×