aleksey1992 Report post #1 Posted October 5, 2016 | 10/05/2016 05:59 PM Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #2 Posted October 5, 2016 | 10/05/2016 06:04 PM Мужики в нарды играют, как будто взаправду. P.S. И горы! Красота! Share this post Link to post Share on other sites
Trackball Report post #3 Posted October 5, 2016 | 10/05/2016 06:15 PM Спасибо от уроженца. Share this post Link to post Share on other sites
aleksey1992 Report post #4 Posted October 5, 2016 | 10/05/2016 06:27 PM Спасибо от уроженца. Успел до Сирии ту да съездить. Город хорош даже очень природа еще лучше люди прекрасные но инфраструктура... Денег нет ни на что. Share this post Link to post Share on other sites
морозов Report post #5 Posted October 5, 2016 | 10/05/2016 06:32 PM (edited) Спасибо от уроженца. Мой родной Дзауджикау, удастся ли еще его увидеть... Edited October 5, 2016 by морозов Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #6 Posted October 5, 2016 | 10/05/2016 06:54 PM Красиво конечно, но, увы, я из того поколения русских, которых ни силой ни деньгами на Кавказ не заманишь. Слишком свежи в памяти воспоминания о девяностых. Share this post Link to post Share on other sites
Edd B Report post #7 Posted October 5, 2016 | 10/05/2016 07:11 PM На первом снимке - мечеть. В советское время там был планетарий. А так,на фото - в основном центр города, парк , Терек.... Эх, давно не был на своей малой родине... Share this post Link to post Share on other sites
Стрелок Report post #8 Posted October 5, 2016 | 10/05/2016 07:48 PM Спасибо от уроженца. Успел до Сирии ту да съездить. Город хорош даже очень природа еще лучше люди прекрасные но инфраструктура... Денег нет ни на что. Город хорош на фотографиях, а так - какой-то серый и обшарпанный... А за фото Георгия - спасибо! Сколько раз мимо проезжал, да никак не сфотографировался, всё думал успею ещё... Share this post Link to post Share on other sites
Terminus Report post #9 Posted October 5, 2016 | 10/05/2016 08:44 PM Спасибо от уроженца. Успел до Сирии ту да съездить. Город хорош даже очень природа еще лучше люди прекрасные но инфраструктура... Денег нет ни на что. Это да, но это единственный город из тех, что я был, где в центре из репродукторов играет классическая музыка. Не очень громко, но очень внятно. В выходные утром. Share this post Link to post Share on other sites
Trackball Report post #10 Posted October 6, 2016 | 10/06/2016 09:01 AM Спасибо от уроженца. Успел до Сирии ту да съездить. Город хорош даже очень природа еще лучше люди прекрасные но инфраструктура... Денег нет ни на что. Это да, но это единственный город из тех, что я был, где в центре из репродукторов играет классическая музыка. Не очень громко, но очень внятно. В выходные утром. На проспекте Мира да, играет. Share this post Link to post Share on other sites
Trackball Report post #11 Posted October 6, 2016 | 10/06/2016 09:05 AM На первом снимке - мечеть. В советское время там был планетарий. А так,на фото - в основном центр города, парк , Терек.... Эх, давно не был на своей малой родине... Планетарий был в шиитской мечети. В суннитской был маятник Фуко. Share this post Link to post Share on other sites
aleksey1992 Report post #12 Posted October 6, 2016 | 10/06/2016 09:31 AM Спасибо от уроженца. Успел до Сирии ту да съездить. Город хорош даже очень природа еще лучше люди прекрасные но инфраструктура... Денег нет ни на что. Это да, но это единственный город из тех, что я был, где в центре из репродукторов играет классическая музыка. Не очень громко, но очень внятно. В выходные утром. В Красноярске тоже играет по крайней мере год назад так точно было. Share this post Link to post Share on other sites
Terminus Report post #13 Posted October 6, 2016 | 10/06/2016 09:34 AM Спасибо от уроженца. Успел до Сирии ту да съездить. Город хорош даже очень природа еще лучше люди прекрасные но инфраструктура... Денег нет ни на что. Это да, но это единственный город из тех, что я был, где в центре из репродукторов играет классическая музыка. Не очень громко, но очень внятно. В выходные утром. На проспекте Мира да, играет. Дык там почти все гостиницы рядом, идешь из гостиницы на работу, наслаждаешься. Share this post Link to post Share on other sites
Terminus Report post #14 Posted October 6, 2016 | 10/06/2016 09:35 AM Спасибо от уроженца. Успел до Сирии ту да съездить. Город хорош даже очень природа еще лучше люди прекрасные но инфраструктура... Денег нет ни на что. Это да, но это единственный город из тех, что я был, где в центре из репродукторов играет классическая музыка. Не очень громко, но очень внятно. В выходные утром. В Красноярске тоже играет по крайней мере год назад так точно было. А где в Красноярске? Я там у вокзала жил, не слышал. Хотя дело зимой было. Share this post Link to post Share on other sites
aleksey1992 Report post #15 Posted October 6, 2016 | 10/06/2016 11:14 AM Спасибо от уроженца. Успел до Сирии ту да съездить. Город хорош даже очень природа еще лучше люди прекрасные но инфраструктура... Денег нет ни на что. Это да, но это единственный город из тех, что я был, где в центре из репродукторов играет классическая музыка. Не очень громко, но очень внятно. В выходные утром. В Красноярске тоже играет по крайней мере год назад так точно было. А где в Красноярске? Я там у вокзала жил, не слышал. Хотя дело зимой было. В центре на Маркса на Мира у моста как на правый берег ехать. Share this post Link to post Share on other sites
Edd B Report post #16 Posted October 6, 2016 | 10/06/2016 12:15 PM На первом снимке - мечеть. В советское время там был планетарий. А так,на фото - в основном центр города, парк , Терек.... Эх, давно не был на своей малой родине... Планетарий был в шиитской мечети. В суннитской был маятник Фуко. Спс. Мог перепутать, детские воспоминания... Кстати, этот маятник тогда меня очень впечатлил . Специально долго стоял, проверял - "поворачиватся" ! Share this post Link to post Share on other sites