Jump to content
Sign in to follow this  
deftones4

Любите сельдь? Но не любите её чистить от костей

Recommended Posts

Как быстро очистить сельдь от костей. Вы и не думали, что это так просто!


1.jpg


 


Часто приготовление любимых блюд с рыбой требует довольно много времени и усилий. Однако не всегда есть возможность уделить этому процессу столько внимания.


 


Например, многие любят блюда с селедкой, но мало кому нравится кропотливый и долгий процесс очищения рыбы от костей.


 


Покупать в магазине уже очищенную рыбу — тоже не очень удачный выход, ведь магазинное филе чаще всего щедро залито маринадом с вредными добавками, которые продлевают срок хранения продукта.


 


Однако выход всё-таки есть — надо просто научиться чистить селедку максимально быстро. С этим потрясающим способом вам больше не придется тратить много времени на очистку любимой селедочки. Теперь она будет готова за пару секунд!


 


Вы сможете за считанные минуты приготовить любимое блюдо для нежданных гостей или порадовать родных вкусной рыбкой на ужин.


 


Видео, которое поможет вам очистить селедку быстро и просто!


 



 


Приятного вам аппетита!


2.jpg


 


 


http://www.fresher.ru/2016/09/17/lyubite-seld-no-ne-lyubite-eyo-chistit-ot-kostej/#more-142543


Edited by deftones4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так-то оно так!

 образом разделать можно только "условно-свежую" селёдку.

Когда он чуть-чуть лежалая.

А свежую сельдь ...

Увы...

Хребет оторвётся, а рёбра все в брюшке останутся.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так-то оно так!

 образом разделать можно только "условно-свежую" селёдку.

Когда он чуть-чуть лежалая.

А свежую сельдь ...

Увы...

Хребет оторвётся, а рёбра все в брюшке останутся.

Да, и ещё костяная мелочь останется... Но способ интересный, ей-ей! Надо попробовать...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Селедку безумно люблю. Даже когда возвращаюсь из длинных командировок прошу жену винегрет с селедкой сделать. Она так удивляется.. мол блюдо примитивное..давай что нить посерьезней..

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Рулит елец

Прошу прощения - а чё там есть-то?!?! У нас он размером с уклейку, просто - а чаще меньше. Ну-ка, поведайте?

 

Так то у Вас. Я меньше полметра целую и отпускаю

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Рулит елец

Прошу прощения - а чё там есть-то?!?! У нас он размером с уклейку, просто - а чаще меньше. Ну-ка, поведайте?

 

Так то у Вас. Я меньше полметра целую и отпускаю

 

Да ладно?! елец - какие там полметра?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

Рулит елец

Прошу прощения - а чё там есть-то?!?! У нас он размером с уклейку, просто - а чаще меньше. Ну-ка, поведайте?

 

Так то у Вас. Я меньше полметра целую и отпускаю

 

Да ладно?! елец - какие там полметра?

 

Минимум! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

 

Рулит елец

Прошу прощения - а чё там есть-то?!?! У нас он размером с уклейку, просто - а чаще меньше. Ну-ка, поведайте?

 

Так то у Вас. Я меньше полметра целую и отпускаю

 

Да ладно?! елец - какие там полметра?

 

Минимум! 

 

Ну понятно - я сам рыбак. Но, как говорится, "пару свечек-то потуши"!

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

 

 

 

Да ладно?! елец - какие там полметра?

 

Минимум! 

 

Ну понятно - я сам рыбак. Но, как говорится, "пару свечек-то потуши"!

 

В жизни не врал ни разу

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

 

 

Так то у Вас. Я меньше полметра целую и отпускаю

 

Да ладно?! елец - какие там полметра?

 

Минимум! 

 

Ну понятно - я сам рыбак. Но, как говорится, "пару свечек-то потуши"!

 

Ловим. Пока жив убираем жары и остальное. Кладем в деревянный (не смолистый) ящик, пересыпая крупной солью (не много) и пригружаем. Ждем. Пробуем. Берем бутылку и начинаем врать

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какая-то лажа.

Не показана предварительная подготовка: что отрезается, что надрезается, перед фокусом.

Престидижитатор.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Селедка тушенная с дыней в кокосовом молоке

 

Извращенец...

 

 

селедка жаренная по-армейски, с перловкой или ячкой  :wacko:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какая-то лажа.

Не показана предварительная подготовка: что отрезается, что надрезается, перед фокусом.

Престидижитатор.

Видно, что отрезается голова и чистится брюхо. Потом сама разделка. Но в чем подвох- шкуру то потом придется отделять!!! А с целой шкура снимается намного легче.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видел этот ролик или на подобии давно, не однократно пробовал и ничего не получалось, отрывался кусок хвоста и всё. Так, что скорее всего есть какие то нюансы,о которых в крайнем случае мне не ведомо. Ну или селедка мне попадалась не той системы.

Edited by shiva53

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какая-то лажа.

Не показана предварительная подготовка: что отрезается, что надрезается, перед фокусом.

Престидижитатор.

 

Совершенно верно . Так что займёмся сеансом чёрной магии с её последующим разоблачением . 

 

http://mschistota.ru/sovety/kak-ochistit-seledku.html

 

КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ СЕЛЕДКУ ОТ КОСТЕЙ: РАСКРЫВАЕМ ВСЕ СЕКРЕТЫ

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

ОМУЛЬ...Вы еще тут про хариуса расскажите и я Вас в голову укушу..

В морозильнике. Подсоленый

 

Ну вот зачем при этих звуках я теряю волю

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

ОМУЛЬ...Вы еще тут про хариуса расскажите и я Вас в голову укушу..

В морозильнике. Подсоленый

 

Ну вот зачем при этих звуках я теряю волю

 

Причем меньше полкило нет

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×