Jump to content
Sign in to follow this  
bubasa

Ющенко торгует на рынке вышиванками, а Кличко танцует голым

Recommended Posts

full-57bcedd6fd7e251df30a4938db91da0798-

В сети появилось фото человека, торгующего на блошином рынке, поразительно похожего на бывшего президента Украины Виктора Ющенко. Политтехнологи, приближенные к политику, сразу заявили, что это фейк и торговец просто похож на экс-лидера страны, а фото – часть черного пиара и грязных предвыборных игр.

Однако, оказалось что на изображении действительно Ющенко. Это подтвердили и другие торговцы рынка, заявившие, что частенько видят здесь лидера первых майданов и Оранжевой революции. Правда сам он не торгует, а просто бродит по рынку, приценивается к антиквариату, беседует с коллекционерами, причем его всегда сопровождают два вооруженных охранника, а на том скандальном фото, что взбудоражило украинский сегмент интернета, скорее всего, просто присел рядом с разложенными прямо на асфальте старинными вышиванками, чтобы отдохнуть. Кроме того выяснилось, что он коллекционирует эти части национального украинского наряда и их даже специально подвозят ему под заказ, вместе с другими предметами старого быта.

Однако не только экс-политики Незалежной отметились в последнее время на людях в непривычном виде. Действующий мэр Киева, Виталий Кличко, прославившийся своими абсурдными словесными конструкциями, видимо поняв, что риторика и публичные выступления, это не для него, решил «брать» народную любовь креативнее – обнаженным телом. Он выскочил на сцену, где шло выступление спортсменов из Днепра с голым торсом и в маске. Когда ведущий шоу попросил его снять маску, он жизнерадостно сделал это, извинился в микрофон и широко улыбаясь, под аплодисменты ушел со сцены, надеясь, что произвел фурор и заработал себе дополнительные политические очки.

 

full-370f43bd70c72ea26571334562602c062b-

 

Эксперты считают, что такая активность – это желание любыми способами привлечь внимание к своей персоне. Зачем это нужно Кличко, понять еще можно, но каков интерес Ющенко, который давно никем не воспринимается на политическом поле Украины – не ясно. Однако им все равно далеко до главного клоуна укаринской политики, Виталия Ляшко, который отличился тем, что целовал корову и приводил в Верхзовную Раду живого крокодила.

Хотя возможно, что все эти шоу имеют более далекий прицел. Есть информация, что в политическом закулисье Незалежной готовится совместный проект Ющенко с Радикальной партией Ляшко, этим и обусловлены вылазки экс-президента в народ. А Кличко, который сильно обиделся на Порошенко, готовится к «разводу» с ним, а будет продвигать свою партию УДАР, для чего и нужны подобные «хождения за рейтингом» в массы.

 

http://politobzor.net/show-104407-yuschenko-torguet-na-rynke-vyshivankami-a-klichko-tancuet-golym.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

А Ленин подрался с Пушкиным ))

99f160320f5aaa2d65ca98c197a653fd.jpg

 

А это не тот Ленин , что в прошлом году со Сталиным разругался ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лучше бы Тимошенку пригласили!

Это потом, через лет надцать бандершей где нибудь сфоткают.))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×