newsreader Report post #51 Posted August 28, 2016 | 08/28/2016 06:48 PM Вы уж как нибудт определитесь. Да я уже определился: хочу полететь на край Вселенной и посмотреть что там дальше. А для этого мне придётся жить вечно... ни или, по крайней мере, очень долго. Поэтому меня несколько удивляет Ваше отношения к людям разделяющим мои стремления. Странное мнение. Да летите куда хотите, кто ж Вам запретит? Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #52 Posted August 28, 2016 | 08/28/2016 07:25 PM Ну и что Вы делаете, чтобы попасть в золотой город, единственную цель Вашей жизни? Вы вообще не в курсе, для чего предки строили церкви? Мне Вам тут что, ликбез читать? Тем более Вам это и не надо вовсе. Вы строите церковь? Мне просто хочется понять, что именно делаете Вы, а не Ваши предки? Share this post Link to post Share on other sites
igoru Report post #53 Posted August 28, 2016 | 08/28/2016 08:56 PM Вы уж как нибудт определитесь. Да я уже определился: хочу полететь на край Вселенной и посмотреть что там дальше. А для этого мне придётся жить вечно... ни или, по крайней мере, очень долго. Поэтому меня несколько удивляет Ваше отношения к людям разделяющим мои стремления. Человек рядом с Богом будет знать все физические законы и иметь доступ в любой конец Вселенной. Не ищем легких путей? Share this post Link to post Share on other sites
kipUps Report post #54 Posted August 29, 2016 | 08/29/2016 01:45 AM Вы уж как нибудт определитесь. Да я уже определился: хочу полететь на край Вселенной и посмотреть что там дальше. А для этого мне придётся жить вечно... ни или, по крайней мере, очень долго. Поэтому меня несколько удивляет Ваше отношения к людям разделяющим мои стремления. Человек рядом с Богом будет знать все физические законы и иметь доступ в любой конец Вселенной. Не ищем легких путей? Это вам бог рассказал? :sarcastic: Share this post Link to post Share on other sites
Inzovu Report post #55 Posted August 29, 2016 | 08/29/2016 05:46 AM "Черниговского уезда помещицы Комар ста двадцатилетний крестьянин Астапов, наскучив жизнию, удавился" © Share this post Link to post Share on other sites
newsreader Report post #56 Posted August 29, 2016 | 08/29/2016 10:30 AM Ну и что Вы делаете, чтобы попасть в золотой город, единственную цель Вашей жизни? Вы вообще не в курсе, для чего предки строили церкви? Мне Вам тут что, ликбез читать? Тем более Вам это и не надо вовсе. Вы строите церковь?Мне просто хочется понять, что именно делаете Вы, а не Ваши предки? Я делаю то же самое, что и мои предки. В церкви, имею в виду. Там ничего не изменилось, если Вы не в курсе. Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #57 Posted August 29, 2016 | 08/29/2016 12:45 PM Ну и что Вы делаете, чтобы попасть в золотой город, единственную цель Вашей жизни? Вы вообще не в курсе, для чего предки строили церкви? Мне Вам тут что, ликбез читать? Тем более Вам это и не надо вовсе. Вы строите церковь? Мне просто хочется понять, что именно делаете Вы, а не Ваши предки? Я делаю то же самое, что и мои предки. В церкви, имею в виду. Там ничего не изменилось, если Вы не в курсе. В церкви, как я понимаю ,выполняете некие церковные ритуалы,с какой то , например, раз в неделю, периодичностью,ну , если как предки, но если Вы не монахиня, это не может быть единственным содержанием Вашей жизни. Потому и интересно, а что Вы делаете то? Share this post Link to post Share on other sites
newsreader Report post #58 Posted August 29, 2016 | 08/29/2016 01:01 PM (edited) Ну и что Вы делаете, чтобы попасть в золотой город, единственную цель Вашей жизни? Вы вообще не в курсе, для чего предки строили церкви? Мне Вам тут что, ликбез читать? Тем более Вам это и не надо вовсе. Вы строите церковь?Мне просто хочется понять, что именно делаете Вы, а не Ваши предки? Я делаю то же самое, что и мои предки. В церкви, имею в виду. Там ничего не изменилось, если Вы не в курсе. В церкви, как я понимаю ,выполняете некие церковные ритуалы,с какой то , например, раз в неделю, периодичностью,ну , если как предки, но если Вы не монахиня, это не может быть единственным содержанием Вашей жизни.Потому и интересно, а что Вы делаете то? Обратитесь в клуб знакомств пенсионеров или по интересам, бабушек например. Данная ветка для этого не предназначена, как и сам форум. ПЫСЫ "!Лететь на край Вселенной и смотреть что там дальше."© точно не собираюсь. Edited August 29, 2016 by newsreader Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #59 Posted August 29, 2016 | 08/29/2016 01:10 PM P Вы вообще не в курсе, для чего предки строили церкви? Мне Вам тут что, ликбез читать? Тем более Вам это и не надо вовсе. Вы строите церковь? Мне просто хочется понять, что именно делаете Вы, а не Ваши предки? Я делаю то же самое, что и мои предки. В церкви, имею в виду. Там ничего не изменилось, если Вы не в курсе. В церкви, как я понимаю ,выполняете некие церковные ритуалы,с какой то , например, раз в неделю, периодичностью,ну , если как предки, но если Вы не монахиня, это не может быть единственным содержанием Вашей жизни. Потому и интересно, а что Вы делаете то? Обратитесь в клуб знакомств пенсионеров или по интересам, бабушек например. Данная ветка для этого не предназначена, как и сам форум. Интересно, связано ли столь неприкрытое хамство по отношению к собеседнику с Вашим пониманием православности или это просто дурное воспитание? PS А наши с Вами предки пахали , как три китайца,строили вскладчину церкви, рожали по 10 детей и принимали в семью родственников-сирот, так что там из этого Вы делаете? Share this post Link to post Share on other sites
newsreader Report post #60 Posted August 29, 2016 | 08/29/2016 01:11 PM (edited) Обратитесь в клуб знакомств пенсионеров или по интересам, бабушек например. Данная ветка для этого не предназначена, как и сам форум. Интересно, связано ли столь неприкрытое хамство по отношению к собеседнику с Вашим пониманием православности или это просто дурное воспитание?PS А наши с Вами предки пахали , как три китайца,строили вскладчину церкви, рожали по 10 детей и принимали в семью родственников-сирот, так что там из этого Вы делаете? Прслушайте - посмотрите сначала в зеркало. И не стоит на него пенять. Разговор окончен - хватит флудить. Edited August 29, 2016 by newsreader Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #61 Posted August 29, 2016 | 08/29/2016 01:15 PM Обратитесь в клуб знакомств пенсионеров или по интересам, бабушек например. Данная ветка для этого не предназначена, как и сам форум. Интересно, связано ли столь неприкрытое хамство по отношению к собеседнику с Вашим пониманием православности или это просто дурное воспитание? PS А наши с Вами предки пахали , как три китайца,строили вскладчину церкви, рожали по 10 детей и принимали в семью родственников-сирот, так что там из этого Вы делаете? Прслушайте - посмотрите сначала в зеркало. И не стоит на него пенять. Разговор окончен - хватит флудить. Так Вы мое зеркало? Вот уж никогда б не подумала. ЗЫ Ответ на откровенное хамство флудом ну никак быть не может ЗЫ ЗЫ А слабо православно промолчать в ответ? Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #62 Posted August 30, 2016 | 08/30/2016 11:46 AM Обратитесь в клуб знакомств пенсионеров или по интересам, бабушек например. Данная ветка для этого не предназначена, как и сам форум. Интересно, связано ли столь неприкрытое хамство по отношению к собеседнику с Вашим пониманием православности или это просто дурное воспитание?PS А наши с Вами предки пахали , как три китайца,строили вскладчину церкви, рожали по 10 детей и принимали в семью родственников-сирот, так что там из этого Вы делаете? Прслушайте - посмотрите сначала в зеркало. И не стоит на него пенять. Разговор окончен - хватит флудить. Так Вы мое зеркало? Вот уж никогда б не подумала.ЗЫ Ответ на откровенное хамство флудом ну никак быть не может ЗЫ ЗЫ А слабо православно промолчать в ответ? Девочки не деритесь Share this post Link to post Share on other sites