KGB Report post #1 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 04:29 AM (edited) Edited July 12, 2016 by Муся раздел "Паноптикум" Share this post Link to post Share on other sites
саня Report post #2 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 04:38 AM блин да хорош уже каждую неделю эту тему поднимать лучше бы людям подсказали где народу поменьше и сервис получше Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 04:39 AM Интересно так! Снимают или кусочек пляжа/моря, не показывая панорамно, или снимают пляж в плохую погоду, набережную в обеденное время. Эдак я в Испании во время сиесты наснимаю пустых пляжей, ресторанчиков и набережных и скажу; Туристов нема, курортный сезон провалился! Share this post Link to post Share on other sites
KGB Report post #4 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 04:43 AM блин да хорош уже каждую неделю эту тему поднимать лучше бы людям подсказали где народу поменьше и сервис получше Где пляжи не успели после украинской оккупации восстановить там мало народа. На приличных пляжах подальше от крупных городов в посёлках. Героевское - небольшой курортный поселок возле города Керчь, расположенный на крайней южной точке Керченской бухты. Второе его название - Эльтиген. Героевское находится в экологически чистом месте возле озера Тобечик, которое содержит лечебные грязи. Природа и ландшафт Керченского полуострова сильно отличаются от природы ЮБК и часто удивляет приезжих, но это совсем не значит, что поклонников у этих мест меньше. http://webcam.ikrim.net/kerch/2015149.html И пляж хороший и место есть. Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #5 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 04:44 AM блин да хорош уже каждую неделю эту тему поднимать лучше бы людям подсказали где народу поменьше и сервис получше Где-то рядом Share this post Link to post Share on other sites
borodach Report post #6 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 05:33 AM а хде про сало? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chitatel Report post #7 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 05:39 AM а хде про сало? Вы не посмотрели видео что-ли? Сало - бактериологическое оружие! на 2:44 Share this post Link to post Share on other sites
Каменец Report post #8 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 05:41 AM а хде про сало? Что за вопрос ? Съели ! Share this post Link to post Share on other sites
Солнышко Report post #9 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 05:50 AM ну, сейчас туристов меньше, что при украине, это все-таки факт...хохлы ехали и ехали и ехали + молдаване... а сейчас мало их... с другой стороны... отдых в Крыму окультуривается все-таки... Share this post Link to post Share on other sites
Iris Report post #10 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 05:52 AM Мне вот удивительно, что люди соревнуются в доказательствах о максимальном наполнении народом курортов и пляжей, как показателей успешного отдыха, в успешных курортных городах. По мне так самое привлекательное это если на пляже кроме меня и моих близких занято буквально пара лежаков или мест. То есть пустой пляж или уголок берега моря это и есть мечта для отдыха. А весь этот шум, гам, хождение по головам, толкание в море - это просто ужас. Не дай бог в таком месте отдыхать. Это хорошо смотрится только в комедийных фильмах. Неужели людям нравится на отдыхе общество многочисленных соседей? Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Report post #11 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 05:55 AM Мне вот удивительно, что люди соревнуются в доказательствах о максимальном наполнении народом курортов и пляжей, как показателей успешного отдыха, в успешных курортных городах. По мне так самое привлекательное это если на пляже кроме меня и моих близких занято буквально пара лежаков или мест. То есть пустой пляж или уголок берега моря это и есть мечта для отдыха. А весь этот шум, гам, хождение по головам, толкание в море - это просто ужас. Не дай бог в таком месте отдыхать. Это хорошо смотрится только в комедийных фильмах. Неужели людям нравится на отдыхе общество многочисленных соседей? Это вам Приморский край и Белое море Белое море сказка Главное чтоб Комаров сдувало Share this post Link to post Share on other sites
Frina2 Report post #12 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 06:02 AM (edited) Мне вот удивительно, что люди соревнуются в доказательствах о максимальном наполнении народом курортов и пляжей, как показателей успешного отдыха, в успешных курортных городах. По мне так самое привлекательное это если на пляже кроме меня и моих близких занято буквально пара лежаков или мест. То есть пустой пляж или уголок берега моря это и есть мечта для отдыха. А весь этот шум, гам, хождение по головам, толкание в море - это просто ужас. Не дай бог в таком месте отдыхать. Это хорошо смотрится только в комедийных фильмах. Неужели людям нравится на отдыхе общество многочисленных соседей? Это вам Приморский край и Белое море Белое море сказка Главное чтоб Комаров сдувало Вы серьезно про Приморский край? Да там на пляжах, что в Сочи. Весь Дальний Восток там. Летом то жара по 40-45 градусов. Пляжи б.Шамора, набережные Владивостока, пос. Андреевка, Триозерье, б. Витязь. Еще поискать свободные места надо, люди с 6 утра места занимают Edited July 12, 2016 by Frina2 Share this post Link to post Share on other sites
Iris Report post #13 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 06:04 AM Да, в Приморском крае еще можно найти дикие пляжики и бухточки для отдыха, только для это надо нанимать яхту или катер, т. к. с берега не подъедешь. А комаров у моря всегда сдувает, т. к. ветер к вечеру всегда дует с моря. А Белое море,... сейчас пойду смотреть атлас - где оно? Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Report post #14 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 06:04 AM Мне вот удивительно, что люди соревнуются в доказательствах о максимальном наполнении народом курортов и пляжей, как показателей успешного отдыха, в успешных курортных городах. По мне так самое привлекательное это если на пляже кроме меня и моих близких занято буквально пара лежаков или мест. То есть пустой пляж или уголок берега моря это и есть мечта для отдыха. А весь этот шум, гам, хождение по головам, толкание в море - это просто ужас. Не дай бог в таком месте отдыхать. Это хорошо смотрится только в комедийных фильмах. Неужели людям нравится на отдыхе общество многочисленных соседей? Это вам Приморский край и Белое море Белое море сказка Главное чтоб Комаров сдувало Вы серьезно про Приморский край? Да там на пляжах, что в Сочи. Весь Дальний Восток там. Летом то жара по 40-45 градусов. Пляжи б.Шамора, набережные Владивостока, пос. Андреевка, Триозерье, б. Витязь. Еще поискать свободные места надо, люди с 6 утра места занимают Серьёзно И эти пляжи знаю Про 40-45 не надо А конец августа и сентябрь прекрасно Протяженность приморского края 700 км Кроме вдадивостока до фига чего северней Только добраться Share this post Link to post Share on other sites
Frina2 Report post #15 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 06:15 AM Мне вот удивительно, что люди соревнуются в доказательствах о максимальном наполнении народом курортов и пляжей, как показателей успешного отдыха, в успешных курортных городах. По мне так самое привлекательное это если на пляже кроме меня и моих близких занято буквально пара лежаков или мест. То есть пустой пляж или уголок берега моря это и есть мечта для отдыха. А весь этот шум, гам, хождение по головам, толкание в море - это просто ужас. Не дай бог в таком месте отдыхать. Это хорошо смотрится только в комедийных фильмах. Неужели людям нравится на отдыхе общество многочисленных соседей? Это вам Приморский край и Белое море Белое море сказка Главное чтоб Комаров сдувало Вы серьезно про Приморский край? Да там на пляжах, что в Сочи. Весь Дальний Восток там. Летом то жара по 40-45 градусов. Пляжи б.Шамора, набережные Владивостока, пос. Андреевка, Триозерье, б. Витязь. Еще поискать свободные места надо, люди с 6 утра места занимают Серьёзно И эти пляжи знаю Про 40-45 не надо А конец августа и сентябрь прекрасно Протяженность приморского края 700 км Кроме вдадивостока до фига чего северней Только добраться 40-45 градусов в июле запросто, даже дают объявления -"Старайтесь выходить на улицу только по необходимости". Конец августа-сентябрь другое дело. Конец августа - сезон тайфунов Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #16 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 06:15 AM Перемога: В Крыму никого нет! В Крыму есть ЧФ. Этого достаточно. Share this post Link to post Share on other sites
Большой Петрович Report post #17 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 06:36 AM Мне вот удивительно, что люди соревнуются в доказательствах о максимальном наполнении народом курортов и пляжей, как показателей успешного отдыха, в успешных курортных городах. По мне так самое привлекательное это если на пляже кроме меня и моих близких занято буквально пара лежаков или мест. То есть пустой пляж или уголок берега моря это и есть мечта для отдыха. А весь этот шум, гам, хождение по головам, толкание в море - это просто ужас. Не дай бог в таком месте отдыхать. Это хорошо смотрится только в комедийных фильмах. Неужели людям нравится на отдыхе общество многочисленных соседей? Так в том-то и проблема, что люди верят этим хохляцким вбросам, дескать, дыма без огня не бывает, о пустующих пляжах и едут, и едут. Share this post Link to post Share on other sites
СтенькаТарантул205 Report post #18 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 09:40 AM ну, сейчас туристов меньше, что при украине, это все-таки факт...хохлы ехали и ехали и ехали + молдаване... а сейчас мало их... с другой стороны... отдых в Крыму окультуривается все-таки... И белорусов много было.Сейчас почти нет.В чём закавыка?Зато все наши.Людей на пляже реально меньше,но меня это только радует.(немного меньше).Инфраструктура убита.Лет 10-20 надо что-бы восстановить,без войны. Share this post Link to post Share on other sites
Romansata Report post #19 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 10:41 AM Мне вот удивительно, что люди соревнуются в доказательствах о максимальном наполнении народом курортов и пляжей, как показателей успешного отдыха, в успешных курортных городах. По мне так самое привлекательное это если на пляже кроме меня и моих близких занято буквально пара лежаков или мест. То есть пустой пляж или уголок берега моря это и есть мечта для отдыха. А весь этот шум, гам, хождение по головам, толкание в море - это просто ужас. Не дай бог в таком месте отдыхать. Это хорошо смотрится только в комедийных фильмах. Неужели людям нравится на отдыхе общество многочисленных соседей? Это вам Приморский край и Белое море Белое море сказка Главное чтоб Комаров сдувало Мы недавно на Финском купались... все хорошо, жаль только после обеда дождь пошел...ну и кончился через неделю XD Share this post Link to post Share on other sites
KGB Report post #20 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 11:22 AM (edited) ну, сейчас туристов меньше, что при украине, это все-таки факт...хохлы ехали и ехали и ехали + молдаване... а сейчас мало их... с другой стороны... отдых в Крыму окультуривается все-таки... Это не про больше или меньше туристов, тут интереснее работа неуклюжей бандеровской спецпропаганды. Edited July 12, 2016 by KGB Share this post Link to post Share on other sites
Firs Report post #21 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 11:29 AM Мне вот удивительно, что люди соревнуются в доказательствах о максимальном наполнении народом курортов и пляжей, как показателей успешного отдыха, в успешных курортных городах. По мне так самое привлекательное это если на пляже кроме меня и моих близких занято буквально пара лежаков или мест. То есть пустой пляж или уголок берега моря это и есть мечта для отдыха. А весь этот шум, гам, хождение по головам, толкание в море - это просто ужас. Не дай бог в таком месте отдыхать. Это хорошо смотрится только в комедийных фильмах. Неужели людям нравится на отдыхе общество многочисленных соседей? Это вам Приморский край и Белое море Белое море сказка Главное чтоб Комаров сдувало Мы недавно на Финском купались... все хорошо, жаль только после обеда дождь пошел...ну и кончился через неделю XD Еще не кончился Share this post Link to post Share on other sites
Romansata Report post #22 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 12:36 PM Мне вот удивительно, что люди соревнуются в доказательствах о максимальном наполнении народом курортов и пляжей, как показателей успешного отдыха, в успешных курортных городах. По мне так самое привлекательное это если на пляже кроме меня и моих близких занято буквально пара лежаков или мест. То есть пустой пляж или уголок берега моря это и есть мечта для отдыха. А весь этот шум, гам, хождение по головам, толкание в море - это просто ужас. Не дай бог в таком месте отдыхать. Это хорошо смотрится только в комедийных фильмах. Неужели людям нравится на отдыхе общество многочисленных соседей? Это вам Приморский край и Белое море Белое море сказка Главное чтоб Комаров сдувало Мы недавно на Финском купались... все хорошо, жаль только после обеда дождь пошел...ну и кончился через неделю XD Еще не кончился - Как долго в Петербурге идет дождь? - С 1703 года XD Share this post Link to post Share on other sites
akmechet Report post #23 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 12:37 PM Маленькая заковыка. Раньше на наших курортах летом обслуга во всех санаториях,гостиницах, турбазах, кафешках- были девчонки из украины, а теперь пришлось срочно перестраиваться на свой персонал. Набирали срочно и обучали. Причём приезжим платили по минимуму, так как фишка была- вы работаете днём, жильём обеспечиваем, а вечером купаетесь, вроде на курорте. А своим надо полноценно платить зарплату. Морем не расплатишься. А что делать зимой летней обслуге. А студент нынче пошёл другой. Мамы, папы обеспечат дорогое дитятко, если ещё и единственное. У меня приехала с российского материка внучечка на июль-август. И что я её отправлю работать. Зиму собирала от пенсии денежку, чтоб летом она отдохнула от труда студенческого, так как привезла мне зачётку со стипендией. Значит дурака не валяла. Бабушку порадовала. Share this post Link to post Share on other sites
жидомонголокацап Report post #24 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 12:55 PM Вот какими нужно быть жлобами, чтобы тащить с собой сало и картошку на курорт! В наше-то время! Share this post Link to post Share on other sites
akmechet Report post #25 Posted July 12, 2016 | 07/12/2016 02:28 PM И отдыхая в Крыму не забывайте, что обслуживающий персонал- это Вы лично или это Ваш ребёнок- любимая дочь и избалованный сынок. Других у нас нет. Вы приезжаете не в Таиланд, Кипр или Турцию. И Вас обслуживают не заискивающие тайки и не готовые вас вылизать турки, а такие же как Вы. Не смотрите высокомерно и свысока. Вам не плюнут в суп, но обидятся и найдут другую работу. Хорошего отдыха всем и понимания. А курорт из крыма будет великолепный и достойный, но не сразу. Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #26 Posted July 13, 2016 | 07/13/2016 12:52 AM ну, сейчас туристов меньше, что при украине, это все-таки факт...хохлы ехали и ехали и ехали + молдаване... а сейчас мало их... с другой стороны... отдых в Крыму окультуривается все-таки... И белорусов много было.Сейчас почти нет.В чём закавыка?Зато все наши.Людей на пляже реально меньше,но меня это только радует.(немного меньше).Инфраструктура убита.Лет 10-20 надо что-бы восстановить,без войны. Вы это, не воюйте пожалуйста еще лет 10-20 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #27 Posted January 13 | 01/13/2023 04:37 PM borodach сказал(а) В 12.07.2016 в 11:33: а хде про сало? Морда лицо треснет. 1 Share this post Link to post Share on other sites