Jump to content
Sign in to follow this  
Виктория

Рыба маринованная в томате

Recommended Posts

ZTJRlcGpR0Q.jpg

 

Отличный рецепт, чтобы мариновать  скумбрию или сельдь. Получается рыба слабого соления с пикантным вкусом, нежная, вкусная. Лук, который маринуется в этом же рассоле тоже, очень вкусный.

Ингредиенты : скумбрия (сельдь )- 2 шт., лук репчатый - 2 шт., масло подсолнечное - 80 мл., вода - 200 мл., соус томатный -250 мл., уксус 9 % - 1-2 ст.ложки., соль - 1 ст ложка без горки, сахар - 1 ст.ложка с горкой., перец черный молотый - по вкусу , гвоздика - 2-3 шт., перец (горошек) - 10 шт., лавровый лист - 3 шт.

 Время приготовления - 10-15 минут.

 Приятного аппетита!!!

Посмотреть и приготовить: https://youtu.be/UMAFWHkZU3Q

Edited by Виктория

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за рецепт :)

Да, Ваш рецепт с ютюба про домашний майонез тоже прост и хорош. Спасибо!

Вот, вспомнил ещё, в маринад добавить тёртой моркови и конечный продукт можно потушить минут десять - пятнадцать. Будет отличное горячее блюдо к гарниру.

Edited by solt pepper

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за рецепт :)

Да, Ваш рецепт с ютюба про домашний майонез тоже прост и хорош. Спасибо!

Вот, вспомнил ещё, в маринад добавить тёртой моркови и конечный продукт можно потушить минут десять - пятнадцать. Будет отличное горячее блюдо к гарниру.

спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×