Yennefer Report post #1 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 02:28 AM Демотиваторы-302 http://youtu.be/FAIOdAs_4z8 Если говоришь о Путине, говори так, чтобы он не услышал. Карта для нелегальных эмигрантов. (На красном фоне написано «Пи..дюли. - прим. перев.). Ещё несколько месяцев назад я немногое знал о Сирии. Но благодаря последним событиям знаю, что сирийским женщинам и детям от 20 до 40 лет, и они мужского пола. Век живи – век учись. (Чапатая сторона силы. – светлая сторона силы). Европа, Европа... опомнись. («Чапатый» - так называют в Польше арабов, вроде бы от названия лепёшек чапати. - Прим. перев. (Примем ещё больше беженцев! Они будут работать! Платить налоги! Обогатят нас культурно!) Современная толерантность – это безумие. Программа «Факты» на TVN, репортаж о беженцах в Норвегии. Дети забавляются, играют в игры и рисуют. Учебник немецкого языка. У кого-то из-за этого мульти-культи совсем крышу снесло. Усиленные наряды на границе. Бундесвер-2020. Юноша, сегодня не нужно себя взрывать, чтобы тебя окружили девственницы. Достаточно добраться до бассейна в Германии. Успехов. Проблемы жителей арабских стран. - Мой папа говорит, что ты за нами шпионил. - Он не твой папа. Смоленская комиссия работает всего несколько дней, а уже подтвердила наличие гравитационных волн. Это уже пятый сезон заговора. Новые мотивы, новые, неизвестные ветви берёзы. На 30% больше звукозаписи. Ты готов? СМОЛЕНСКАЯ РЕЗНЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ БЕРЁЗОЙ. Сезон V. Продолжение смоленского культа. Литургические облачения с вышитой берёзой и надписью «Смоленск-2010» - так выглядит ассортимент одного из вроцлавских магазинов, торгующих предметами религиозного культа. Бандера, стоп! Польский МИД: аннулируем Карту поляка у тех, кто прославляет УПА. Замминистра МИД Ян Дзедзичак во время заседания парламентской Группы ло делам Кресов заявил, что в МИД не будет толерантности к культу Бандеры. Он также заявил, что Карты поляка будут лишаться лица, которые участвуют в мероприятиях, прославляющих бандеризм. - Смотри, он даёт по 500 злотых на каждого ребёнка, как обещал. - У него твой бумажник. Я построил себе «умный» дом. А когда я был на работе, он свалил из Польши. Народ прекрасный, только люди – курвы. Юзеф Пилсудский. (Радек Пестка на фотосессии для испанского журнала). Где же мужчины? Такие, настоящие? Мы тут! Это мы! Поляки! Влазь, Гражина, не будет нам ЕС указывать, как жить. Здравствуй, весна! У меня уже цветут подснежники. Покупки при -40 градусов по Цельсию на базаре в Якутске. Кажется, эти люди не слышали про санкции. От одного вида у меня двигатель в машине замёрз. Природа всегда найдёт себе дорогу. В США появилась изменённая версия Барби. Интернавты попросили и нового Кена, который больше соответствует среднему росту и весу мужчины. Появился Дэдбод Кен. Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #2 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 02:39 AM Приём на работу в Икее. - Прошу, собери себе стул и садись. Не стоит срывать с людей маски. А вдруг это намордники? Я проверил свой счёт и убедился, что сбережений мне хватит до конца жизни. При условии, что скончаюсь в ближайшую пятницу. Студент, которого сессия в очередной раз застала врасплох. Книги. – ТВ. Если хочешь быть умным – окружай себя книгами. А если хочешь чувствовать себя умным – окружай себя идиотами. Традиция не меняется. Меняется форма. Когда я был подростком, родители повторяли, чтобы я не верил никому в Интернете. Теперь я повторяю это самое им. И они шли за ней до самого Берлина. (Выйдем, лошара. Я тебя щас урою). Томек забыл, что он не в Интернете. Пропасть между поколениями. Родители. Когда-нибудь ты это оценишь. Первые пять дней отцовства просто кайф. А потом жена с ребёнком выходят из роддома. Когда мамы нет дома, за мной присматривает папа. Из-за этого фото папа неделю спал на диване. В три часа ночи я вставал к ребёнку, его как раз вырвало. Мне пришлось его помыть, сменить ему постель, а грязную бросить в стирку. А говорили, что в общежитии я ничему не научусь. - Мама, я пойду поиграю. - Только чтобы тебя было видно из окна. Как устроить, чтобы дети сделали тебе массаж спины. Порядочные шотландские матери не позволяют своим сыновьям ходить на дискотеку в слишком коротких юбках. А потом она спрашивает, почему я с ней не сплю. В конце концов я решился найти девушку своей мечты. Светский лев. Бетховен: - Вы готовы к эпической симфонии? Толпа: - Готовы! Бетховен: - Не слышу! Спасибо, друг. Мужчина, плача, целует капот, потом двери машины. - Продаёте? - Нет, жена получила права. Share this post Link to post Share on other sites
s390 Report post #3 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 02:43 AM "Выдали котенку сала, говорит котенок: Мало!" ;) Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #4 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 02:50 AM Мой шеф, с 8 до 16. Я видел, как кто-то 10 минут безуспешно пытался припарковаться. Я не видел, кто за рулём, поэтому не буду высказываться, какого пола она была. Мощный выдох. За 20 злотых в Польше ничего не сделаешь. А за бутылку – почти всё. В пьянстве надо знать свою меру. Иначе можно выпить слишком мало. И тут силы оставили меня. Как испортить фото одним бокалом. Для нерешительных: вот два лучших способа, как провести Валентинки. Шоколадки сильного и независимого мужчины. - Ты куда это среди ночи? - Посмотрю, везде ли свет погашен. - И мне принеси кусочек. Как я познакомился с соседом из другого подъезда. http://youtu.be/2qKBgODrhuw Деревянный напёрсточник. Она знала! - Вчера мне попался один игрок... - И, наверно, играл с тобой? Во что? - В русскую рулетку, как многие до него... но ещё никто – с автоматом Калашникова. В Януве Подляском уже 200 лет разводят арабов. Стоп исламизации Польши. - Не говори ничего против Ярослава! Кошки совсем не такие вредные, как их в интернетах малюют. Правда о R2-D2. Это был робокот. Редкий снимок, на котором запечатлён собачий косяк. Мама лучше знает, куда тебе идти.. Кошка остаётся кошкой, независимо от вида. Это я, когда мама зовёт обедать. Я сыграю тебе самую печальную не свете мелодию под названием «Я не ел уже 20 минут». Когда забудешь предупредить кота, что не вернёшься ночевать. Польские козы услышали, что Польша принимает иммигрантов. Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #5 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 02:56 AM Привет! Ты наконец запаркуешь свою чёртову машину? Я уже еле терплю. И это был последний раз, когда мы видели своего попугайчика. Так выглядит черепаха без панциря. Теперь я могу умереть спокойно. Валентинки. Дома хлеба нет! Природа прекрасна. Мы видим, как леопард учит антилопу лазать по деревьям. Аппаратов должно быть два. Пятница! Пятничка! Что-то тут не то. Как это – возьмём щеночка? День третий. Меня всё ещё ищут. Сначала бросила в ванну, а теперь, блин, кис-кис. В горах наконец-то выпал снег. Радуются все любители зимних видов спорта. Если девушка на тебя рассердится, сделай такое лицо. Поможет стопудово. Share this post Link to post Share on other sites
Yennefer Report post #6 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 03:04 AM ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Галерея Животные, похожие на людей Владимир Путин. Лама и Далайлама. Дональд Трамп. (слева – гусеница). Харрисон Форд. Джон Траволта. Сальвадор Дали. Мадонна. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Доказательство, что у чёрного не всегда длинее. Наши тут были! Издалека видно, что земляк едет. Не все романтики вымерли. «.................. и якорь в спину, старая ............», - подумал Янек, и вежливо уступил место пожилой даме. Не ставьте фоторадаров! Есть лучшие способы, чтобы водители притормозили. Европа, сэр. На пути к успеху важен каждый сантиметр. Господа, как вы думаете, протектор на задней шине мотоцикла ещё в порядке? Папа, а учительница в школе страшно смеялась над твоей машинкой. Ты не заботилась, вот и завял. Минимализм не всегда оправдан. Когда графический проект никем не утверждён. Рука помощи. Мне шестнадцать лет, и вчера у меня лопнула резинка. Что делать? Demotywatory.pl Wiocha.pl Share this post Link to post Share on other sites
tbirdrus Report post #7 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 03:08 AM Какой поворот, на происхождение слова: "впердолить" :) Share this post Link to post Share on other sites
dak13 Report post #8 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 03:14 AM Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
GSR Report post #9 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 03:48 AM Лучше бы дрель подарили. Или шуруповерт. В натуральную величину Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #10 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 03:52 AM Правда о R2-D2. Это был робокот. Неправда. Кот таким тупым быть не может...... Share this post Link to post Share on other sites
Агасфер Report post #11 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 03:54 AM Yennefer, каждое воскресенье с нетерпением жду Ваших подборок, но сегодня нечто исключительное! Раз пять просто доставал себя из под стола! Спасибо огромное! Share this post Link to post Share on other sites
alcapitan Report post #12 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 05:37 AM Спасибо! Чудесно, как всегда! Share this post Link to post Share on other sites
Гондор Report post #13 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 05:50 AM Yennefer, Вы бесподобны, спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Гондор Report post #14 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 05:55 AM (edited) https://vk.com/video-63303373_171651863 Edited February 14, 2016 by Гондор Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #15 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 06:09 AM Правда о R2-D2. Это был робокот. Неправда. Кот таким тупым быть не может...... Не смейте трогать Арту своими грязными руч0нками! Самый адекватный персонаж в ЗВ! Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #16 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 07:09 AM Карта для нелегальных эмигрантов. (На красном фоне написано «Пи..дюли. - прим. перев.). Почему-то Крым и севрная Эстония - это два места в Восточной Европе, где впердоли нелегальным эмигрантам не грозят... Share this post Link to post Share on other sites
johnnik Report post #17 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 07:56 AM Лучше бы дрель подарили. Или шуруповерт. В натуральную величину У одного мечта уже сбылась Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #18 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 08:03 AM Жрать захочешь - ещё не так раскорячишься... Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #19 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 08:04 AM Спасибо, Yennefer! Share this post Link to post Share on other sites
Gad11 Report post #20 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 08:08 AM Так выглядит черепаха без панциря. Теперь я могу умереть спокойно. Вот только если бы поближе познакомился, умирать пришлось бы не целиком - кусается, падла, а такая здоровая может и палец отхватить. ПС и под шкуркой панцирь таки имеется... Share this post Link to post Share on other sites
Трурль Report post #21 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 10:03 AM Лучше бы дрель подарили. Или шуруповерт. В натуральную величину У меня целых два шуруповёрта, подарили в своё время. Вещь в хозяйстве незаменимая! Share this post Link to post Share on other sites
Трурль Report post #22 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 10:06 AM Спасибо! Как всегда, великолепно! Share this post Link to post Share on other sites
rulon_oboyev Report post #23 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 06:51 PM Share this post Link to post Share on other sites
rulon_oboyev Report post #24 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 06:55 PM Share this post Link to post Share on other sites
Efimytch Report post #25 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 09:25 PM (edited) Лучше бы дрель подарили. Или шуруповерт. В натуральную величину Да завсегда пожалуйста: Шурупьте на здоровье! Edited February 14, 2016 by Efimytch Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #26 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 09:52 PM Сакура, вообще-то, розовая. Как на картинке. Share this post Link to post Share on other sites
rulon_oboyev Report post #27 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 11:30 PM Сакура, вообще-то, розовая. Как на картинке. Нехорошо быть таким самоуверенным... Share this post Link to post Share on other sites
rulon_oboyev Report post #28 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 11:34 PM Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #29 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 11:35 PM Сакура, вообще-то, розовая. Как на картинке. Нехорошо быть таким самоуверенным... Розовая, братка, побей меня Бог! Строго говоря, "сакурой" называются только один или несколько видов. Нашу подмосковную вишенку мы сакурой можем назвать только с огромнейшими допущениями. Простите! Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #30 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 11:37 PM Не предмет для спора, клянусь! Честное слово! Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #31 Posted February 14, 2016 | 02/14/2016 11:43 PM (edited) Вы лучше прислушайтесь к тому факту, что в традиционной японской поэзии самоё "сакуру" принята было называть просто "хана" -- "цветок, цветы", в то время как любой другой цветок нуждался в определении: "нацу-но хана саку...." ( Басё) -- " цветки сурепки цветут..." Edited February 14, 2016 by morisato Share this post Link to post Share on other sites
The loyal liberal Report post #32 Posted February 15, 2016 | 02/15/2016 05:21 AM Настырный дятел может задолбать слона среднего размера! Share this post Link to post Share on other sites
Медведь34 Report post #33 Posted February 15, 2016 | 02/15/2016 04:57 PM Дайте две!!! Спасибо!!! Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #34 Posted February 15, 2016 | 02/15/2016 08:38 PM Вы лучше прислушайтесь к тому факту, что в традиционной японской поэзии самоё "сакуру" принята было называть просто "хана" -- "цветок, цветы", в то время как любой другой цветок нуждался в определении: "нацу-но хана саку...." ( Басё) -- " цветки сурепки цветут..." Это больше похоже на дикую сливу Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #35 Posted February 15, 2016 | 02/15/2016 08:56 PM Сердце замирает!... Интересно - правда или монтаж? Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #36 Posted February 15, 2016 | 02/15/2016 08:57 PM (edited) Вы лучше прислушайтесь к тому факту, что в традиционной японской поэзии самоё "сакуру" принята было называть просто "хана" -- "цветок, цветы", в то время как любой другой цветок нуждался в определении: "нацу-но хана саку...." ( Басё) -- " цветки сурепки цветут..." Это больше похоже на дикую сливу Традиция любоваться цветами деревьев пришла в Японию именно из Китая. Как и вся изначальная, но ныне традиционная культура. Никто не умаляет заслуг тех людей и, не побоюсь этого слова, подвижников, что когда-то ткали ткань современной нам японской культуры, но! Ничто не вечно под Луной! Теперь уже никто не помнит о том, что японцы пользуются китайскими иероглифами, а обычай любоваться цветами дикой сливы породил раскрученный ныне до предела бренд под названием "сакура". Edited February 15, 2016 by morisato Share this post Link to post Share on other sites
The loyal liberal Report post #37 Posted February 16, 2016 | 02/16/2016 01:09 AM Сердце замирает!... Интересно - правда или монтаж? Конечно правда. У меня внучка 3,5 года обожает это занятие. Share this post Link to post Share on other sites
poltergest Report post #38 Posted February 16, 2016 | 02/16/2016 08:26 AM Карта для нелегальных эмигрантов. (На красном фоне написано «Пи..дюли. - прим. перев.). Почему-то Крым и севрная Эстония - это два места в Восточной Европе, где впердоли нелегальным эмигрантам не грозят... до них надо добирать через территорию называемую «Пи..дюли." не каждый мигрант способен доползти до места.... Share this post Link to post Share on other sites