Jump to content
Sign in to follow this  
Гродненский

Качинский: если кто-то думает, что организует здесь Майдан, то он глубоко заблуждается

Recommended Posts

В интервью порталу wPolityce.pl лидер PiS, спрошенный, заблокируют ли действия Комитета Защиты Демократии (KOD) и его сторонников деятельность нового правительства, напомнил, что в 2011-м году демонстрация, организованная его партией, собрала более 100 тысяч человек, чем тогдашняя власть «сильно не обеспокоилась».

 

 «Поэтому – спокойствие. У нас демократия, несмотря на то, что они голосят. И она не находится под угрозой. Проводить демонстрации не запрещено, это иногда провоцирует какой-нибудь балаган, но эта цена демократии, которую мы полностью принимаем. Поэтому нет никаких серьёзных проблем» - сказал Качинский.

 

 «Но если кто-то думает, что организует здесь Майдан, то он глубоко заблужадется. Мы справимся, у нас обширная общественная программа» - добавил политик.

 

На вопрос «а если бы всё-таки дошло до Майдана, то был бы проправительственный «анти-Майдан»», он ответил: «Я убежден, что анти-Майдан был бы в разы многолюднее. Но мы хотели бы этого избежать, исходя из той точки зрения, что нам не нужно никакое противостояние. Нам нужна такая ситуация, которая в течение года или двух убедит большую часть общества (даже тех, кто нас сильно не хочет), что жить лучше в Польше, которой правим мы».

 

Качинский добавил ,что вводимые ныне изменения необходимы для улучшения жизни общества, а также для того, чтобы «поляки не были предметом постоянных манипуляций». Он отметил, что для этого необходимы СМИ, отражающие «правдивую картину реальности».

 

wPolityce.pl / Kresy.pl

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Предлагаю алаверды в стиле хохлопереворота - гарантами для переходого периода у поляков будут Франция, Германия и Россия, ну и ничего неподписывающий представитель страны У.

Edited by moskvitch407

Share this post


Link to post
Share on other sites

А таки на майдане у Кыиве, сей господин глаголил совсем другие вещи...

А! Понял, то послание корешам, мол  обуть фраера это круто, а вот обуть своего подельника - это беспредел, крысятничество... :cleaning-glasses:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Качинский против "гидности"!

Панду - геть!

Так все правильно, если собранный тобой антимайдан будет в разы больше, чем майдан против тебя, то майдановцам набьют морду проправительственные граждане без всяких беркутов и омонов, а вот если у тебя нет сторонников и /или ты слишком жаден или нищ, чтобы проплатить митингующим за деньги, то кто ж тебе злой буратино?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×