Rizanin Report post #1 Posted December 6, 2015 | 12/06/2015 09:27 PM http://speakoroff.livejournal.com/944848.html Share this post Link to post Share on other sites
PahaHan Report post #2 Posted December 6, 2015 | 12/06/2015 09:30 PM Что за бред? Зачем он тут? Share this post Link to post Share on other sites
Rizanin Report post #3 Posted December 6, 2015 | 12/06/2015 09:32 PM Что за бред? Зачем он тут? Это твой бред зачем тут? Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #4 Posted December 6, 2015 | 12/06/2015 09:35 PM Правильно сделал! (рыдал блин) А я вот не согласен, что правильно. Сказал же - съешь - без претензий. Слово мужика должно быть твердым. Share this post Link to post Share on other sites
PahaHan Report post #5 Posted December 6, 2015 | 12/06/2015 09:36 PM Что за бред? Зачем он тут? Это твой бред зачем тут? школота, иди спать уже. Share this post Link to post Share on other sites
Rizanin Report post #6 Posted December 6, 2015 | 12/06/2015 09:41 PM Что за бред? Зачем он тут?Это твой бред зачем тут?школота, иди спать уже. Ну как? Возвысился. Полегчало? Share this post Link to post Share on other sites
Битлджус Report post #7 Posted December 6, 2015 | 12/06/2015 09:41 PM Этой муле уже лет 15, если не больше Share this post Link to post Share on other sites
Байпас Report post #8 Posted December 6, 2015 | 12/06/2015 09:43 PM Что за бред? Зачем он тут? Понял зачем. Довели проклятые либералы.Одни рожи кругом. Share this post Link to post Share on other sites
Rizanin Report post #9 Posted December 6, 2015 | 12/06/2015 09:43 PM Правильно сделал! (рыдал блин) А я вот не согласен, что правильно. Сказал же - съешь - без претензий. Слово мужика должно быть твердым. Обсуждать анекдот безсмысленно. Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #10 Posted December 6, 2015 | 12/06/2015 09:49 PM Правильно сделал! (рыдал блин) А я вот не согласен, что правильно. Сказал же - съешь - без претензий. Слово мужика должно быть твердым. Обсуждать анекдот безсмысленно. Анекдот? Анекдоты обычно вопросов не вызывают. А мне вот интересно,что сказал старший менеджер? Впрочем, всегда можно сказать, что у меня неправильное чувство юмора... Share this post Link to post Share on other sites
PahaHan Report post #11 Posted December 6, 2015 | 12/06/2015 09:49 PM Что за бред? Зачем он тут? Это твой бред зачем тут?школота, иди спать уже. Ну как? Возвысился. Полегчало? ты правда считаешь, что над тобой можно возвыситься? Извини бро, но сначала тебе надо стать личностью. Share this post Link to post Share on other sites
GloG Report post #12 Posted December 6, 2015 | 12/06/2015 09:52 PM Что за бред? Зачем он тут? А мне понравилось Share this post Link to post Share on other sites
bbc2117 Report post #13 Posted December 6, 2015 | 12/06/2015 09:57 PM Что за бред? Зачем он тут? А мне понравилось И мне тоже. Зачем всё время в напяжении быть? Share this post Link to post Share on other sites
netopalto Report post #14 Posted December 6, 2015 | 12/06/2015 09:59 PM Правильно сделал! (рыдал блин) А я вот не согласен, что правильно. Сказал же - съешь - без претензий. Слово мужика должно быть твердым.А сейчас почти все такие козлы. сначала лезут в драку,а когда получат по горбу ,зовут милицию и пожарных. Share this post Link to post Share on other sites
Rivulet Report post #15 Posted December 6, 2015 | 12/06/2015 10:00 PM Мандарины хоть турецкие были? Share this post Link to post Share on other sites
Rizanin Report post #16 Posted December 6, 2015 | 12/06/2015 10:00 PM Что за бред? Зачем он тут?Это твой бред зачем тут?школота, иди спать уже.Ну как? Возвысился. Полегчало?ты правда считаешь, что над тобой можно возвыситься? Извини бро, но сначала тебе надо стать личностью. Для начала тебе надо научится быть пользователем усадьбы. Школота в русском языке трактуется однозначно. Ведь ты заявил что я школота и отправил меня спать. Из этог следует, что ты не относишся к указанной группе, и считаешь что ты на ирархической лестнице стоишь выше школаты. Я понятно излагаю? Анекдот опубликован в разделе анекдоты. А твой бред читать я не намерен. Share this post Link to post Share on other sites
Rizanin Report post #17 Posted December 6, 2015 | 12/06/2015 10:08 PM Правильно сделал! (рыдал блин) А я вот не согласен, что правильно. Сказал же - съешь - без претензий. Слово мужика должно быть твердым.А сейчас почти все такие козлы. сначала лезут в драку,а когда получат по горбу ,зовут милицию и пожарных. То есть изначально гнилые мандарины вам втюхивать можно. Если уж начинать серёзно с вопроса откуда растут ноги у анегдота. Share this post Link to post Share on other sites
sakon Report post #18 Posted December 6, 2015 | 12/06/2015 10:14 PM Что за бред? Зачем он тут? Это твой бред зачем тут? школота, иди спать уже. Ну как? Возвысился. Полегчало? ты правда считаешь, что над тобой можно возвыситься? Извини бро, но сначала тебе надо стать личностью. Для начала тебе надо научится быть пользователем усадьбы. Школота в русском языке трактуется однозначно. Ведь ты заявил что я школота и отправил меня спать. Из этог следует, что ты не относишся к указанной группе, и считаешь что ты на ирархической лестнице стоишь выше школаты. Я понятно излагаю? Анегдот опубликован в разделе анегдоты. А твой бред читать я не намерен. ты чего завелся? Share this post Link to post Share on other sites
Rizanin Report post #19 Posted December 6, 2015 | 12/06/2015 10:19 PM Что за бред? Зачем он тут? Это твой бред зачем тут? школота, иди спать уже. Ну как? Возвысился. Полегчало? ты правда считаешь, что над тобой можно возвыситься? Извини бро, но сначала тебе надо стать личностью. Для начала тебе надо научится быть пользователем усадьбы. Школота в русском языке трактуется однозначно. Ведь ты заявил что я школота и отправил меня спать. Из этог следует, что ты не относишся к указанной группе, и считаешь что ты на ирархической лестнице стоишь выше школаты. Я понятно излагаю? Анегдот опубликован в разделе анегдоты. А твой бред читать я не намерен. ты чего завелся? Да так. Воскресенье и скоро домой. А умники и главреды усадьбы задрали. Share this post Link to post Share on other sites
Nekto Neznamo! Report post #20 Posted December 7, 2015 | 12/07/2015 03:02 AM Этой муле уже лет 15, если не больше Больше 100 лет. Так появились булки с изюмом. Там в булке нашли таракана. А продавец сказал, что это изюм и сожрал "вещественное доказательство". И на следующий день - напекли булок с изюмом (типа, вот, говорил же). ... А менеджер, который мандарины жрал - молодец. Так биться за за своё предприятие мало кто будет. Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #21 Posted December 7, 2015 | 12/07/2015 03:13 AM Что за бред? Зачем он тут? А мне понравилось Нахрена он их ел? Лучше бы подрался... А если честно -- оба козлы! Поменял бы парню его сраные мандарины -- меньше вони, а тот мог бы и посмотреть внимательнее! Кажная сволочь сегодня права качает... Вот и у нас тоже клиента в транец целуют каждого дня, а ведь большинство претензий -- плюнуть и растереть! По наглой роже. Share this post Link to post Share on other sites
panika Report post #22 Posted December 7, 2015 | 12/07/2015 03:47 AM Правильно сделал! (рыдал блин) А я вот не согласен, что правильно. Сказал же - съешь - без претензий. Слово мужика должно быть твердым. Обсуждать анекдот безсмысленно. Ну почему? Моя мама так с колбасой поступила. Есть не стали, деньги вернули Share this post Link to post Share on other sites
BobbieTT Report post #23 Posted December 7, 2015 | 12/07/2015 06:02 AM Что-то такое я давным-давно уже читал. Share this post Link to post Share on other sites
Dvoinoy_Shtandart Report post #24 Posted December 7, 2015 | 12/07/2015 07:57 AM Это лет пятнадцать назад было.. сейчас неактуально.. Сейчас другая фишка - "Купил покупатель пятнадцать вяленых ежей (повезло мужику), а 5 из них - с плесенью.. Подходит менеджер и говорит - мы вам случайно ежей с плесенью продали, а это сейчас, сами понимаете, статья-с - контрафактный товар, запрещенный деликатес.. Отобрал всех плесневелых ежей и втихоря от старшего менеджера сожрал, сцуко.. " Share this post Link to post Share on other sites
Sentinel.Dmitriy Report post #25 Posted December 7, 2015 | 12/07/2015 09:04 AM Что за филиал Фишек и БАШа? Люди добрые, пожалуйста, не надо этого сюда тащить. Share this post Link to post Share on other sites