Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Vektinion

Создатели видеоигры Battlefield предсказали теракт в Париже 13 ноября

Recommended Posts

Создатели третьей части видеоигры Battlefield («Поле битвы»), вышедшей в 2011 году, случайно предсказали трагические события в Париже 13 ноября. Об этом сообщает ТАСС.

В миссии «Братья по оружию» главный герой игры — сотрудник ГРУ, бывший член спецподразделения «Вымпел» Дмитрий Маяковский — вместе со своей немногочисленной командой пытается предотвратить взрыв ядерной бомбы во французской столице. Главный злодей здесь — террорист Соломон.

Спасательную операцию российский спецназ проводит в Париже как раз 13 ноября — только 2014 года. По сюжету теракт предотвратить не удается, гибнет много людей.

Игра, повествующая о борьбе с терроризмом, создана шведской компанией Dice. Она вышла на персональном компьютере, а также приставках Playstation 3, Xbox 360. За первый год по всему миру было продано порядка 15 миллионов копий.maxresdefault.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просто амерам не нравится Эфелева башня, она стоит, а авторов игры только после таблеток (дамы и маленькие ёжики простите за глупость ) :morning:

Share this post


Link to post
Share on other sites

главный герой игры — сотрудник ГРУ, бывший член спецподразделения «Вымпел» Дмитрий Маяковский//// Что наших поэтов знают - это уже плюс. Маяковский - это вам не "генерал КГБ Иван Стрептококофф"... :mocking: Только один вопрос. А чё, из "конторы" (которая является хозяйкой "Вымпела") в ГРУ прям без проблем ходят, как из одних дверей в другие? Впрочем, это я так, чисто из вредства... :kolobok_redface:

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

сотрудник ГРУ, бывший член спецподразделения «Вымпел» Дмитрий Маяковский

Ага, а в состав подразделения входят Виктор Пушкин, Евгений Лермотнов и Михаил Есенин.

:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

×