Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Rizanin

Спасибо. Сегодня было смешно и интересно. Анекдот на ночь.

Recommended Posts

Очередной подарок на юбилей Харанту: Юлька оказалась воровкой - ездит на авто, отжатом у Януковича.

 

Это не юбилей, сцуко, это просто песТня какая-то. Все стараются угодить - от мелких клерков на Банковой, сдуру заказывающих уголовные дела, которые могут и по шефу срекошетить, до министров и нардепов.

Что уж говорить о мелких политиках. Мелких не в смысле размеров (тут как раз всё в порядке), а по весу (тьфу, не по физическому, конечно же, весу, а по политическому). В этот святой для каждого маленького украинца День Миша Бродский вспомнил о Тимошенко. А какой лучший подарок Петру Алексеевичу? Пнуть гадкую Юльку. И Моня постарался!

Бродский сообщил, что вчера вечером полиция задержала вороффку Тимошенко, угнавшую шикарный автомобиль у Виктора Федоровича Януковича. Милиция давно искала машинку, но смогла найти абсолютно случайно...

Как утверждает Михаил Бродский, в пятницу вечером, 25 сентября, сотрудники новой патрульной службы (полиция) на улице Туровской остановили автомобиль, грубо нарушивший правила дорожного движения (пересечение двойной сплошной линии).

Как совершенно случайно оказалось, в авто ехала лидер фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко с охранниками.

Сотрудники полиции зачем-то (действительно - зачем?) провели досмотр автомобиля и обнаружили спецсигналы (мигалки). Они были не установлены, т.е. возить их в багажнике не запрещено - но полицейские решили "пробивать" вороффку дальше.

Совершенно случайно полицейские проверили номера кузова автомобиля (у всех проверяют, знамо дело) - и о чудо! Этот автомобиль оказался в розыске! Его угнали у Виктора Федоровича Януковича. Кто угнал? Догадайтесь с трех раз - как хороший пиараст, Моня оставляет что-то недосказанным. Как Янукович говорил, "остальное додумайте сами".

В МВД уже опровергли информацию Бродского. Но осадочек остался...

 

http://v-n-zb.livejournal.com/8622484.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шо вси такие мелочные. Вона тики глаз положила, а воно к ресницам само прилипло. То був тэст-драйв.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×