Jump to content
Sign in to follow this  
Guest user219

40 дней со дня убийства силами НАТО внуков Муаммара Каддафи

Recommended Posts

Guest user219

8 июня – 40 дней со дня убийства силами НАТО внуков Муаммара Каддафи, старшему из которых не исполнилось и 3 лет. Комитет солидарности с народами Ливии и Сирии по русской традиции возложил цветы и зажег свечи у посольства Ливии в память всех погибших в результате агрессии НАТО (Мосфильмовская, 38, в 13.00). Дети принесли игрушки.

 

Комитет солидарности с народами Ливии и Сирии создан 13 мая 2011 года. Его основная задача - объединить усилия российской общественности, выступающей за прекращение агрессии НАТО против Ливии и информационной войны против Сирии.

 

В состав комитета вошли общественные деятели и организации: председатель Российского общенародного союза, ректор РГТЭУ С.Н.Бабурин, председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль, писатель Исраэль Шамир, публицист Н.А.Сологубовский, поэт Халид Альяс, депутаты Государственной Думы О.В.Шеин и А.В.Корниенко, послы нашей страны в Ливии П.С.Акопов и О.Г.Пересыпкин, председатель Международного общественного трибунала по преступлениям НАТО в Югославии М.Н.Кузнецов, сопредседатель Союза писателей России С.И.Котькало, МОО "ВЕЧЕ", члены международного интернет-сообщества «За Каддафи и его народ» и другие.

 

Фотоотчет, видеоматериалы и комментарии на ВЕЧЕ-ИНФО

Edited by Railway

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×