Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Yennefer

Сумасшествие перед годовщиной, Плакальщиков - в архив

Recommended Posts

portland.jpg

 

Блог "Realia szaraka"

"Реалии среднего человека"

 

29 марта 2011 г.

 

Сумасшествие перед годовщиной

 

10 апреля уже близко, о ужас!!! Безумцы всех мастей уже готовятся, уже потирают руки, уже диктуют, что и как.

 

Бывший президент Люблина Анджей Прушковский (ПиС) хочет, чтобы 10 апреля репертуар в воеводских учреждениях культуры соответствовал «характеру этого особого дня общенародных размышлений».

 

Каких общенародных размышлений? Люди уже очертенели от этих размышлений, от этого бубнения о Смоленске и от расщепления говна на атомы. Полоумные, которые живут только и исключительно затем, чтобы терзать себя катастрофой самолёта, будут, полные рефлексии, в задумчивости жечь лампадки, факелы и всё, что только можно поджигать. Будут выкрикивать речёвки о крови на руках власти, о продаже отчизны русским, о лжи в докладе МАК, этого недостаточно? Может, нужно создать специальную полицию, заставляющую всех строптивых граждан отмечать это событие? Это, по-видимому, соответствовало бы политической линии ПиС-ды.

 

Так же, как соответствует линии ПиС натравливание городских служб порядка на городскую администрацию так называемыми профсоюзниками - функционерами уже ничего не значащей «Солидарности».

 

«От имени работников служб просим прекратить использование нашей службы для действий, связанных с удалением венков, лампадок и крестов, которые приносят граждане и размещают перед Президентским дворцом на Краковском предместье, чтобы почтить память павших в смоленской катастрофе», - пишут профсоюзные функционеры.

До сих пор службам порядка не мешало выполнение своих обязанностей, и вдруг под воздействием жалобных стонов Ярека они проснулись. Суть в том, что профсоюзники не имеют к уборке никакого отношения, это не они выполняют эти обязанности, они сидят за столами и поддаются пропаганде безумцев.

 

Сумасшествие перед годовщиной набирает оборотов. Ещё не одно мы услышим перед этим судным днём. К сожалению, ПиС двоится и троится, чтобы отравить этот день нормальным гражданам. Но не мне. Я как строптивая гражданка проведу этот день (если погода будет хорошая), нахально валяя дурака на садовом участке.

 

ОРИГИНАЛ

 

 

30 марта 2011 г.

 

Плакальщиков – в архив

 

Архиепископ Ныч объявил во всеуслышание, что спустя год после катастрофы траур заканчивается, конец, точка и баста. Но дело в том, что Ныч находится за пределами кружка взаимного восхищения, называемого «Солидарные-2010», объединяющего большую часть епископата, слушателей радио «Мария», «жеповцев», Сакевичо-подобных, ПиСовцев и прочих случайных полоумных. Так вот, это кружок кладёт с прибором на слова Ныча и показывает ему...

 

fuck_you.jpg

 

Златоустый плейбой Ярека, Хофман, явно шантажирует общественность – всю, говоря, что либо будет в центре столицы поставлен памятник жертвам катастрофы – читай, величайшему, самому замечательному, наиболее польскому президенту, либо... траур будет продолжаться до конца света и на один день дольше. Траур бывает разным. Траур для членов кружка взаимного восхищения не имеет ничего общего с тем трауром, в который обычно погружены члены семьи после утраты любимого человека. Траур в исполнении полоумных – это, прежде всего, разные дебоши с факелами и с крестом в руках. Это громкое, нахальное пение «Присяги» и требование возвращения свободы оккупированной русскими отчизне, это натравливание одних граждан на других, вульгарная, хамская демонстрация своей псевдорелигиозности.

 

Вершина мечтаний полоумных – памятник, возведённый на развалинах Дворца науки и культуры, минимум такой величины, как Иисус в Свебодзине, который мог бы указывать заблудшим гражданам верную дорогу к настоящему гуру, к настоящим католикам и патриотам. Этот гуру никогда не продал бы отчизну русским, не заключал бы никаких пактов с гитлеровцами, не позволил бы затхлому Европейскому Союзу оказывать давление на богобоязненную страну. Гуру с каждым воевал бы своей сабелькой, оттаскивая страну на 200 лет назад.

(...)

 

ОРИГИНАЛ

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest user555

Смачно вмазал:

Каких общенародных размышлений? Люди уже очертенели от этих размышлений, от этого бубнения о Смоленске и от расщепления говна на атомы.

 

Спасибо, Yennefer!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смачно вмазал:

Каких общенародных размышлений? Люди уже очертенели от этих размышлений, от этого бубнения о Смоленске и от расщепления говна на атомы.

 

Спасибо, Yennefer!

 

Боюсь эти еще глубже полезут, до кварков доберутся. Эх, эту бы энергию, да в мирных целях...

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Златоустый плейбой Ярека, Хофман, явно шантажирует общественность – всю, говоря, что либо будет в центре столицы поставлен памятник жертвам катастрофы – читай, величайшему, самому замечательному, наиболее польскому президенту, либо... траур будет продолжаться до конца света и на один день дольше...

Вершина мечтаний полоумных – памятник, (...) который мог бы указывать заблудшим гражданам верную дорогу к настоящему гуру, к настоящим католикам и патриотам. Этот гуру никогда не продал бы отчизну русским, не заключал бы никаких пактов с гитлеровцами, не позволил бы затхлому Европейскому Союзу оказывать давление на богобоязненную страну. Гуру с каждым воевал бы своей сабелькой, оттаскивая страну на 200 лет назад.

 

Мне сразу вспомнились Сумасшедшие дни в универмаге Стокманн :pardon: Правда здесь товар покруче. Приторговывают залежалым, шляхетским патриотизмом образца II РП <_< Торговля идет не ходко и зазывалы пускаются во все тяжкие, чтобы хоть немного заинтересовать прохожих. Для этого годятся любые методы - завывания, ритуальные пляски, скандирование речевок, факельцуги и прилюдная демонстрация религиозных чувств. Самое интересное, что торговцев нисколько не беспокоит мнение окружающих о себе и своем товаре. Они самодостаточны. :pardon:

Что касается памятника. На месте пана маршала (Пилсудского) и его почитателей, я бы уже потихоньку начинал беспокоиться. Ведь после захоронения Леха в Вавеле, в умах приверженцев пана председателя и его бессмертных взглядов, он постоянно, как на дрожжах, растет в патриотическом статусе и, тьфу..тьфу..тьфу, скоро может сравняться с самим паном маршалом. А тут еще памятник грандиозный задумали ставить. А вот памятник Пилсудскому, на одноименной площади, особыми размерами и величавостью не отличается :mocking: А может это и правильно, ведь Лех он все-таки свой пацан, с Желибожа, а не какой-то там спесивый литовец, который произносил сомнительные сентенции в стиле "если бы я жил в другом государстве, то мог бы достичь много большего" ... :acute: Что он имел в виду?

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 апреля уже близко, о ужас!!! Безумцы всех мастей уже готовятся, уже потирают руки, уже диктуют, что и как.

Однако, ждем-с костюмированных персонажей от ПиСа!

09ac133a0a94509350362784a5cd7bbf.gif99d781debc868f0a5f25500fc004022e.gifd133eee5684e7765fa1a55e8f99a1231.gif17a0c03e71e37aa36e033eda33682aef.gif9a836e70b826c3aad1cb44a51aa01a6f.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 апреля уже близко, о ужас!!!

Мне тоже страшно. И я боюсь комментировать статьи об этом.

В них, в статьях всегда две стороны: родственники жертв конвертирующие своё горе в политические дивиденты и утомлённые этим жутким зрелищем избиратели.

Но ведь есть ещё и третья сторона, это те родственники жертв, которые не могут и не хотят быть политиками. Их боль ни во что не сублимируется, их горе становится только острее от вида перебранки между качинистами и их оппонентами.

И мне так не хочется делать больно этим третьим, их чувства более всех других достойны быть оберегаемыми. :empathy:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скоро наши дипломаты будут молча соглашаться со всеми намереньями и действиями стервятников "цивилизованного запада" в лучшем случае просто засунув язык в ж.у, в худшем с воплями типа "одобряемс!!!". И перед полонией тоже будут каяться "за прчинённые обиды" и приклонять коленки. Времена "Козыревского МИДа" возвращаются. К этому уже активно готовятся наши либерасты, далеко за примерами ходить не нужно. Уже сегодня методично и планомерно уничтожается Дипломатическая академия МИД России . Та самая что чудом сохранила качество образования в 90е, и по сей день готовившая высококлассных специалистов-дипломатов. http://panarin.com/comment/16117/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Анджей Прушковский (ПиС) хочет, чтобы 10 апреля репертуар в воеводских учреждениях культуры соответствовал «характеру этого особого дня общенародных размышлений».

Дык воскресенье же будет, какой репертуар?!nono.gif Иль ради ПиС'о-утех откроют воеводские учреждения, заставят клерков прийти на работу (вот матов-то будет!) и объявят какое-нить совещание с 20-минутой молчания?focus.gif

Может, нужно создать специальную полицию, заставляющую всех строптивых граждан отмечать это событие? Это, по-видимому, соответствовало бы политической линии ПиС-ды.

И назвать её "КГБ" - Катынское Горемычное Безумие.rofl.gif

Златоустый плейбой Ярека, Хофман, явно шантажирует общественность – всю, говоря, что либо будет в центре столицы поставлен памятник жертвам катастрофы – читай, величайшему, самому замечательному, наиболее польскому президенту, либо... траур будет продолжаться до конца света и на один день дольше.

Ох, пан/пани автор, хочу Вас расстроить. Траур продолжится дпже после установления памятника, до конца света, пока жив хоть одни ПиСопоклонник. Просто празднично-маскарадные траурные мероприятия переместятся и площади к памятнику.focus.gif

 

Спасибо за перевод, Yennefer!24fdbe466ae5.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Анджей Прушковский (ПиС) хочет, чтобы 10 апреля репертуар в воеводских учреждениях культуры соответствовал «характеру этого особого дня общенародных размышлений».

Дык воскресенье же будет, какой репертуар?!nono.gif Иль ради ПиС'о-утех откроют воеводские учреждения, заставят клерков прийти на работу (вот матов-то будет!) и объявят какое-нить совещание с 20-минутой молчания

Спасибо за перевод, Yennefer!

 

Спасибо, какая у Вас симпатичная новая кошчонка.

Про культуру - тут, наверно имеются в виду театры, кино и клубы всякие.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Что касается памятника.

Президент Варшавы очень неглупа. Она заметила (не помню где, у М.Олейник сдается), что когда умер Иоанн Павел II и речь зашла об установке памятника, то глава Службы охраны памятников не дал согласия на изменение исторического вида Краковского предместья :mocking:

 

Опять-таки все не так страшно - ну, выключим после 10-го на недельку телевизор, займемся наведением порядков перед Пасхой. Юмор опять же в народе жив -

с подфорума GW, ник cypich:

"Год 2013. Звонит сотовый марки "Качиньски". Пешеход принимает звонок:

- Аааа, привет, Франек, я буду в восемь вечера на площади Качиньского, ты знаешь, где это?

- Юрек, не знаю. А где??

- Ну, сперва едешь аллеей Л.Качиньского, сворачиваешь на ул. Качиньского, потом в другой переулок после рондо Качиньского, проедешь метров 100 - и влево, в проезд Качиньского, а уж оттуда переедешь по мосту Качиньского и вправо - до парка им. Качиньского, а там уж пешком. Дойдешь до площади Качиньского, а я там буду стоять под памятником Качиньского, ну, его ты наверняка издалека увидишь - он метров 300 высотой, как Эйфелева башня, да.

- Старик, это-то все я знаю. Я ж тебя спрашивал конкретно - город-то какой??

- Нууу... раньше-то он Варшавой назывался, а теперь Кача Воля.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, какая у Вас симпатичная новая кошчонка.

Про культуру - тут, наверно имеются в виду театры, кино и клубы всякие.

Спасибо!

Я уже представляю вечеринку в ночном клубе памяти Леха Качиньского. :dance: :dance: :dance: Ди-джеем пусть будет тот бородатый пан, который пел в фильме "MGŁA" :sarcastic:

Share this post


Link to post
Share on other sites

×