Jump to content
Sign in to follow this  
deftones4

В Сопоте поляки побили россиян. Ксенофобия? Нет,слишком много алкоголя.

Recommended Posts

z5002692Q,Policja.jpg

 

Двое Россиян были избиты в Сопоте. Расследованием занялся главный отдел полиции, потому что было подозрение, что причиной стал конфликт на национальной почве. Обвиняемые в избиении – трое жителей Сопота уже задержаны.

 

Это произошло в прошлый четверг рано утром. Двое Россиян встретили трех поляков на углу улицы Карликовской и улицы Третьего Мая. Все возвращались домой и были пьяны.

 

Позже на допросах они были не в состоянии определить причины, которые спровоцировали нападение. Драка, скорее всего, началась с ненормативной лексики и оскорбительных высказываний. Через некоторое время, когда обе группы людей прошли друг мимо друга, россияне были атакованы из-за спины. Один из поляков был особенно агрессивен.

 

Побитые россияне попали в больницу. К счастью, их травмы не были серьезными, и в тот же день они были выписаны. У одного из пострадавших в крови было 2,76 промилле алкоголя.

 

Полицейским не понадобилось много времени, чтобы найти виновников. Через несколько часов после произошедшего были задержаны двое жители Сопота возрастом 25 и 30 лет. У одного из них в крови было обнаружено 0,5 промилле алкоголя, у второго - 1,5. Установлена личность третьего 26-летнего преступника. Он, в свою очередь, сам позвонил в полицейский участок во вторник. Все задержанные были известны сопотским полицейским.

 

«Полицейские, которые работали над этим делом, собрали вещдоки, благодаря которым мужчинам были предъявлены обвинения. Двое мужчин получили обвинение в участии в избиении, третий получил обвинение в нанесении лёгких телесных повреждений, ему грозит до 7 суток лишения свободы. Расследованием занялся прокурор, в связи с шумным характером происшествия», - говорит Карина Каминска из команды городской полиции в Сопоте.

 

Преступники не были арестованы, но они будут отвечать перед судом.

 

Как только было начато расследование, дело было взято под надзор главного коменданта полиции в связи с подозрением в преступлении на почве национальной ненависти. В ходе допросов полицейские, работающие над делом, исключили эту причину.

 

Ссылка на источник

 

http://polska-kaliningrad.ru/home/10-newsfrompoland/3845-v-sopote-polyaki-pobili-rossiyan-ksenofobiya-net-prosto-slishkom-mnogo-alkogolya

Edited by deftones4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ксенофобия? Нет,слишком много алкоголя.

Таки - да! Плюс - слишком много алкоголя.

Слишком много навоза в голове у подляков

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще год назад на это бы не обратили внимания, таких случаев не перечесть на просторах планеты. Молодцы полицейские оперативно все сделали, представляю сколько бы вони поднялось от "храбрые польские патриоты" до "гады пшеки"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×