Jump to content

Svgari

Пользователи
  • Content Count

    3,241
  • Joined

  • Last visited

About Svgari

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/26/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Приозерск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что и требовалось. А дорожную я и сам поставлю. Классная вещь, кстати. Короче. Диалоги с вами мне не интересны. Буду иногда читать. Так, понаблюдать -а деградацией ресурса и гнусно похихикать. Не подведите.
  2. Сколько народа за чертой бедности? А на счёт безопасности… Шутите? Я в 12 лет один из Приозерска в Ленинград ездил. В Весёлый посёлок. Отправите сейчас 12-три летнего ребёнка одного в другой город?
  3. Что-то не припомню судебных решений, осуждающих коммунизм. Ельцин пытался, но сдулся. И Колчака пытались оправдать. Но не смогли. Так что он справедливо осуждённый преступник. Точка.
  4. Массы живут в капиталистической действительности. Которую как раз Маркс разобрал по косточкам. И всё больше понимают, как их обманывают.
  5. Спасибо, не хочется. Здесь не осталось ничего, что можно побыло бы пожалеть.
  6. Нашёл таки тех, кто собак не боится?
  7. Волшебная гитара Блекмора.
  8. И чтобы не заблудился.
  9. Знаешь, Вячеслав… Я, пожалуй, свалю отсюда. Ресурс себя изжил. Но о Вас, сударь, останутся самые хорошие впечатления. Занесёт в Приозерск - заходите в гости.
  10. На задворках цивилизации… впрочем, мы уже там.
  11. Средства были похожими. А вот цели отличались. Большевики пытались отпускать врагов «под честное слово». Получилась фигня. Знаешь, Слва-Слава, чего я на самом деле опасаюсь? Левого переворота в Штатах. Не дай божок. если они договорятся с Китаем, мы в такой глубокой ж…е окажемся.
  12. Казачья мова - не русский язык. Диалект.
×