Jump to content

Svgari

Пользователи
  • Content Count

    3,193
  • Joined

  • Last visited

About Svgari

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/26/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Приозерск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хамского поста Рава не заметили? Воляваша.
  2. Считаете, нужно было плюсануть Рава сего дохлыми мухами и заклеенными кефиром окнами? ну-ну…
  3. Прилепин нацбол. Нашли большевика.
  4. У меня дед получал сорок с небольшим, бабушка тридцать с небольшим. В начале 70-х. Тогда же мы с мамой тоже на 70 с небольшим рублей жили. Класса с седьмого летом подрабатывал, но это уже 78 год. Вроде не голодали и в обносках не ходили. Но речь то не о том. Речь о доп. услуге - порезать колбасу при покупке.
  5. Какая это практика? Вот во Франции практика была.
  6. Сторонники навального никакой угрозы для власти не представляют. В части уличных выступлений, по крайней мере. Угроза в другом. Чем больше сторонников там, тем меньше их у власти. Даже если они никогда не пойдут на демонстрации.
  7. Что то Конецкого вспомнил. Около пяти лет назад пьяный шофер с трубовоза предложил Фомичеву двенадцать труб диаметром девяносто сантиметров и длиной двенадцать метров - весь груз - в обмен на четвертинку водки. Фомичев знать не знал, зачем ему эти гиганты, куда их применить, но погнался поп за дешевизной. И вот пять лет половину дачного участка Фомичева занимают эти мастодонты, наполовину уже вдавившись в лахтинскую почву. Андрияныч произвел подсчет (на то он и механик) средств, необходимых для эвакуации труб в ближайший овраг: автокран, тракторные сани, тягач, рабочая сила. Вышло около тысячи рублей. Результаты вычислений Ушастик доложил капитану. Фома Фомич вычисления механика тщательно проверил и заявил, что он скорее закопает своих мастодонтов вертикально, чем потратит на их эвакуацию такую космическую сумму. ©
  8. Весь СССР сидел за окном с дохлыми мухами?
  9. Бабушка с дедом въехали в такой новый в 70-м, вроде. Так что таки да. 60-х. В первых панельных хрущёвках такие тоже делали.
  10. Тоже вариант. А кто-то дохлыми мухами утеплялся.
  11. СССР? Нет, твою квартиру, судя по всему, .
  12. Этак и до продразвёрстки недалеко.
  13. В кирпичных пятиэтажках начала 70-х на кухне в стене был специальный ящичек.
×