Jump to content

VirgoStyle

Пользователи
  • Content Count

    1,376
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by VirgoStyle

  1. а вот это как раз не удивляет, независимо от его реального наличия... если бы в Венесуэле прокатило, то про ее золото вряд ли вообще вспомнили. Пропало бесследно, все пожрал проклятый долгоносик диктатор и highly likely переправил в Россию.
  2. озадачился вопросом сохранения вещества, куда-то же эта вода должна была деваться, бегло погуглил... вроде не все так однозначно (тм) с человечностью, воды тупо на всех не хватит, кто-то будет сидеть на сухом пайке. Раньше это были иранцы, теперь, видимо, будут афганцы.
  3. у меня вроде долларов 200 или 300 должно быть. Когда-то во время финансового шторма на работе ими выдали зарплату (предполагаю, что из личных закромов кого-то из руководства). Лень менять -)
  4. мы тогда, естественно, тут же сдадимся, медленно положим МБР на землю и оттолкнем их от себя ногой
  5. Э-э... скажите мне, что это неточность перевода, или что я не так понял... потому что Китай как экономический конкурент Латвии - это просто нечеловечески волшебно.
  6. Чудная вещь ассоциации. Не смотрел Бивиса и Баттхеда, вообще их не выношу, но первая мысль после - "нам дадут!"
  7. покажите мне бескорыстие в политике, и я скажу вам, кто вас обманывает
  8. Я как-то был в гостях в... хрущевке вроде? В общем, лофтами это тогда точно не называлось. На вид принципиальной разницы нет (это, однако, может быть заслугой широкоугольного объектива). И если, допустим, квартира где-нибудь в дальнем Подмосковье, а от конуры до работы 10 минут, то есть некоторый предмет для размышлений. Хотя за эти деньги вряд ли.
  9. наблюдение за полем боя в зеркала заднего вида означает, что транспортное средство развернуто в тыл передом, к полю боя задом
  10. Мда? А диспансеризация - не? Ну да, многие "не", и я сам тоже "не". Но в этом, наверное, все-таки не Путин виноват, а из зеркала кто-то.
  11. Презанятненько. Убери названия - и кто скажет, что этот спич про единоверцев? как будто патриархаты - это уже самостоятельные если не религии, то течения. Как православие и протестантизм, к примеру.
  12. Это, оказывается, были переговоры по Украине? Вот так сюрприз. Неудивительно, что договориться не удается, им про Фому - они про Ерему.
  13. Глубоко наплевать. Чего это - наплевать. Доброго пути и всяческих успехов!
  14. озвучить-то конечно можно, и не такое озвучивали. Запретим ездить в Крым, хранить деньги в российских банках, в яндексе забаним. Озвучить не проблема, кой-кто, говорят, даже море не побоялся высечь, когда с ним не поладил, и ничего... ну то есть совсем ничего...
  15. ясен перец. Те ручки будут стоить как весь русский самолет целиком, такие ручки не могут быть хуже.
  16. В Польшу? Частично, но наиболее странных выслали в Японию.
  17. У них там, должно быть, какие-то курсы проводят по изящному вворачиванию "внезапного Сталина" в текст на совершенно произвольную тему. Студент из анекдота "вот у слонов шерсти нет, поэтому нет и блох. А вообще слоны бывают..." сущее дитя по сравнению с ними.
  18. ...вообще-то хотели утащить весь фрегат, просто трос не выдержал...
  19. Листал недавно одну дурацкую книжку, в которой утекла совсекретная информация о подавляющем рождаемость рисе, долго и успешно продаваемом Америкой азиатским странам, после чего на орбите совершенно случайно произошла авария, в результате которой северокорейский спутник сошел с орбиты, разделился на две части и чисто случайно одна начала падать на Йеллоустоун, а вторая на Ла-Пальму. Когда по ним на всякий случай отработала ПРО, спутники оказались сделанными из сплошного чугуния (очевидно тоже случайно). Дальше мегацунами, отягощенное суперизвержением. В общем, некоторые выжили. А вы как-то мелочно к вопросу подходите -)
  20. ужас какой. это что, на войне обманывают, что ли? а как же в чистом поле, один на один, вот это все? жуть какая, и это целый форбс. Мне кажется, такое в "мурзилке" печатать постеснялись бы.
  21. Когда правообладатели "путают" недополученную прибыль с убытками, то им это понятно зачем надо. А когда автор - не очень.
×