Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

VirgoStyle

Пользователи
  • Content Count

    2,599
  • Joined

  • Last visited

About VirgoStyle

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. может, "в изгнании"? причем пересекающееся с "антивоенным"
  2. Неплохо сформулировано. Руководитель нарушений. А зам у него начальник паники.
  3. обычные трудовые будни в редмайне...
  4. Интересно, какой у них конкурс на вакансию судгрудэксперта
  5. Кстати, показательный пример. Одно время половина интернета была в падонкафских выражениях - и где они теперь?
  6. вспомнился какой-то рассказик, воспроизвожу по памяти. Разговаривают две (около?)божественные сущности: - Но он же убийца! - Угу. - Он же террорист! И его - в рай?! - Такова его вера. - Но ведь погибли дети! И этого... в рай? К гуриям и все такое? А как же справедливость? - Угу. Нам пора, пойдем. - Но ведь!.. - Поверь мне, ты не хочешь знать, что сделают сорок разъяренных женщин с детоубийцей. Пойдем.
  7. "Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет", но насчет исключительно сомневаюсь, хотя приоритет скорее всего именно за его показаниями. Но соль в том, что глонасс они могут давить без осложнений, а вот GPS, если оборудование привязано к определяемым по его показаниям координатам - нет.
  8. Как предположение - эта штука должна выдать на оборудование поддельный (но при этом, что парадокс, правильный!) сигнал GPS, в то время как реальный сигнал GPS будет искажаться, чтобы сбить беспилотники и ракеты с курса.
  9. эм... оно будет отвечать в мониторинг "все в порядке, работаю на 100% мощности", пока железо горит от прилетевшей "Герани"? Чего-то вообще непонятно, как это задумано.
  10. Избушка-избушка, повернись к Герани живим, к военкому мертвым
  11. Что в таких статьях интересно, так это неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов: с одной стороны, демократия в России отсутствует и выборы ни на что не влияют, а с другой очередной кандидат несет угрозу, после выборов Путин изменит политику или еще что-то такое.
  12. мост, опередивший время!
  13. Афганистан - последний наглядный пример такого проецирования хехемонистой сверхдержавы. Ну, в конечном итоге некоторое количество их местных союзников довольно успешно спроецировалось на поверхность Земли.
×