Jump to content

VirgoStyle

Пользователи
  • Content Count

    320
  • Joined

  • Last visited

About VirgoStyle

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Особенно понравилось, как русский оборот "убивать время" поставили в укор не русскому языку, а английскому.
  2. Статья 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". В статье каким-то манером приравняли критику к возбуждению вражды. Для "снежинок" это может и так, но мы-то вроде не снежинки. Непонятно, об чем весь хайп. Надо посмотреть, как эта статья будет применяться - нельзя исключить, что заголовок действительно окажется правдивым. Но пока что сову за уши притянули на глобус.
  3. Строевой шаг, конечно, та еще беда, но чтобы повредить при этом сустав... Индусы с пакистанцами тогда вообще непонятно как выживают.
  4. эм... а советская и американская фантастика точно находились в одинаковых условиях? Или одна была инструментом идеологическим, а вторая зарабатывала деньги? А то получится сравнение молотка и кастрюли, с глубокомысленными выводами.
  5. Ряд пунктов имеет забавный вид "...и тогда Россия на усиление потратит деньги, что хорошо, но... она при этом усилится, что было бы как-то некстати..."
  6. Не заслужить. Даже, пожалуй, не "заработать". Создавать, долго и упорно, поколениями.
  7. А еще компактной противокорабельной ракетой и миниатюрной противоспутниковой системой.
  8. Для своих времен это, наверное, было красиво. В Fallout-е смотрелся бы как родной -)
  9. Черные, латинки - это хорошо, конечно, но почему у героини такая талия? А как же бодипозитивность? Доколе супергерои будут стройными и-или мускулистыми? Безобразие.
  10. "Самое эффективное средство ПВО - наши танки на аэродроме противника". В смысле, все это где-то базируется и кто-то этим управляет. Плюс канал управления тоже уязвим. А гоняться за каждой отдельной летадлой... желательно это тоже уметь, но вряд ли это будет основным способом противодействия. imho.
×