Jump to content

VirgoStyle

Пользователи
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

About VirgoStyle

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это где-то там, далеко-далеко. А сейчас Батька о народе позаботился, а бестолковый частник безответственно разорился. И надо еще проверить, не стоит ли за этой попыткой дестабилизации соседнее государство, посягающее на наш тысячелетний суверенитет! В таком ключе. Забавно, конечно, что он хочет ориентироваться на десяток лучших, а не на средние показатели. Забавно и хорошо понятно.
  2. Вот! Давно надо было так сделать! Мучались чего-то, туда-сюда... а надо было издать указ, что частники должны платить попиццот, и полдела сделано. Потом собрать штрафы с тех, кто не смог, и с них уже бюджетникам можно будет тоже попиццот. Потом, правда, частник сдохнет, но это уже после выборов... ну да, тогда понятно, почему раньше так не получалось.
  3. ...и дайте угадаю: правильные ответственные страны должны иметь минимум ограничений, а неправильные и безответственные, вроде Китая, России или Ирана, должны иметь максимальные ограничения во всех сферах. Я угадал, мне положен приз?
  4. С одной стороны согласен, хотелось бы так. С другой - президента каждый раз выбираем вместе с его программой, а не галочками - экономику от одного кандидата, внешнюю политику от второго, внутреннюю от третьего, ненужное вычеркнуть, недостающее вписать.
  5. А Порошенко терпели, значит он действовал в русле действительной, а не публичной политики руководства РФ. А Зеленского терпят, значит он действовал... А прибалтов терпят, значит... При всем уважении к ВВП, считать, что ничто в мире не может происходить против его воли - это все-таки немножко перебор.
  6. Судя по цвету первого кораблика, картина изображает легендарный морской бой у крымского моста. Меня, правда, смущает цвет второго кораблика. Но, видимо, это просто смешение цветов российского флага. Художнику еще есть над чем поработать.
  7. Бухнуть в водопровод какую-то гадость, чтобы потом заявить "без меня тут все рассыпается" было бы слишком тупо даже для Лукашенко. Или нет?
  8. Если а) пройдет референдум и б) результат подсчета окажется положительным, значит, это зачем-то надо Лукашенко. Зачем? Вопрос риторический, в одних окопах сидим, дайте газ-нефть, откройте рынок, а потом подпишем дорожную карту о углублении продолжения развития тенденций подписания меморандумов о взаимопонимании сроком до 2050 года.
  9. Расскажите ему кто-нибудь, что сейчас происходит в стране Маска, Гейтса и Цукерберга. Только аккуратно, чтоб кондратий не хватил.
  10. Они Вечный огонь разбить пытались своими сосисками? или все-таки не стоит сравнивать несравнимое?
×