Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

VirgoStyle

Пользователи
  • Content Count

    2,162
  • Joined

  • Last visited

About VirgoStyle

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. э-э-э... поясните, пожалуйста: мужчинам совсем не надо или без прицела "чему-нибудь и как-нибудь"?
  2. /пожимая плечами/ В свою очередь, Барак Обама - признанный в мире миротворец.
  3. это при том, что по их заявлениям они сбивают как бы не процентов восемьдесят. Все небо в ракетах было, видимо.
  4. С одной стороны - фигня, метания дурика, которого никто не слушает. С другой, если так посмотреть, - какой еще Китай, а как же сверхдержава, мировой лидер, светоч демократии? До настоящего потрясения основ еще ой как далеко, но окошки Овертона уже зашевелились.
  5. Отжимают чужое и на время, а отдавать придется свое и навсегда. Там же не сундук с золотом, реальные деньги, а грубо говоря расписки "Мы, США/Европа должны России 100500 денег". Отжать - легко и без проблем, только подпись поставить. Отдать же - значит, снова повесить на себя казалось бы уже списанный долг. И теперь уже не в категории "когда-нибудь, может быть, попросят", а уверенное "дай еще вчера". А оно кому надо? Ну, насколько я понимаю всю эту механику.
  6. Лучше огрести учебно-боевое НЕ с ВСУ, чем обнаружить полномасштабное НЕ с НАТО.
  7. Выпущенные из огнестрела пули тоже примитивны, дешевы, малозаметны. Способ борьбы вполне отработан.
  8. Это запросто, но в моем понимании это несколько иное. Да, бывают гражданские войны, условные демократы могут насмерть рубиться с республиканцами и обратно, с ненавистью, зажигательно и с брызгами во все стороны, но это будет заруба между людьми. А где-нибудь в Ливии, это как в лесу волки зайчика жуют. Ну жуют, нам-то чего.
  9. Мне с недавних пор кажется, что расизм-нацизм, настоящие, это не всякие яркие впечатляющие штуки, места для цветных, свастики, балахоны, факельные марши, кричалки, лозунги... это все внешнее и в какой-то степени даже вызванное неуверенностью в собственных взглядах. А настоящие - это вот этот искренний шок от ужасной войны на Украине при полном безразличии ко всяким там арабам с африканцами. И я не согласен насчет лицемерия, мне кажется, что это у них совершенно естественное и искреннее дистанцирование от низших форм жизни.
×