Jump to content

VirgoStyle

Пользователи
  • Content Count

    1,373
  • Joined

  • Last visited

About VirgoStyle

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. у меня вроде долларов 200 или 300 должно быть. Когда-то во время финансового шторма на работе ими выдали зарплату (предполагаю, что из личных закромов кого-то из руководства). Лень менять -)
  2. мы тогда, естественно, тут же сдадимся, медленно положим МБР на землю и оттолкнем их от себя ногой
  3. Э-э... скажите мне, что это неточность перевода, или что я не так понял... потому что Китай как экономический конкурент Латвии - это просто нечеловечески волшебно.
  4. Чудная вещь ассоциации. Не смотрел Бивиса и Баттхеда, вообще их не выношу, но первая мысль после - "нам дадут!"
  5. покажите мне бескорыстие в политике, и я скажу вам, кто вас обманывает
  6. Я как-то был в гостях в... хрущевке вроде? В общем, лофтами это тогда точно не называлось. На вид принципиальной разницы нет (это, однако, может быть заслугой широкоугольного объектива). И если, допустим, квартира где-нибудь в дальнем Подмосковье, а от конуры до работы 10 минут, то есть некоторый предмет для размышлений. Хотя за эти деньги вряд ли.
  7. наблюдение за полем боя в зеркала заднего вида означает, что транспортное средство развернуто в тыл передом, к полю боя задом
  8. Мда? А диспансеризация - не? Ну да, многие "не", и я сам тоже "не". Но в этом, наверное, все-таки не Путин виноват, а из зеркала кто-то.
  9. Презанятненько. Убери названия - и кто скажет, что этот спич про единоверцев? как будто патриархаты - это уже самостоятельные если не религии, то течения. Как православие и протестантизм, к примеру.
  10. Это, оказывается, были переговоры по Украине? Вот так сюрприз. Неудивительно, что договориться не удается, им про Фому - они про Ерему.
  11. Глубоко наплевать. Чего это - наплевать. Доброго пути и всяческих успехов!
  12. озвучить-то конечно можно, и не такое озвучивали. Запретим ездить в Крым, хранить деньги в российских банках, в яндексе забаним. Озвучить не проблема, кой-кто, говорят, даже море не побоялся высечь, когда с ним не поладил, и ничего... ну то есть совсем ничего...
×