Jump to content

AGS-11

Пользователи
  • Content Count

    5,251
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AGS-11

  1. Это отличный повод извиниться. Но вам (мн.ч.) это недоступно.
  2. Доказал, доказал. И всю польскую натуру показал. Чота нам, русским, не приходит в голову переться на польские форумы и доказывать там полякам всю их подлячность... Это как идти в гости к соседям, чтоб наговорить им гадостей. Если поляки этим наслаждаются, то для русских это мерзко. Вы врите, да не завирайтесь! А кто налёты устраивал на польские форумы? Вы бы и рады пошкодить на польских форумах, да "языками не владеете".
  3. Теперь понятно почему Шойгу собирается строить города в Сибири. В Питере дубак!
  4. Знать мало, надо уметь машину водить. Цель - ничто! Движение - всё! © кажись Троцкий А, нет! Бернштейн! Удивительно подходит местным апологетам капитализма.
  5. Думать надо о том, куда это авто едет, а не о том, кто и как руль дёргает.
  6. Предсказуемо. Впрочем, я ожидал тарабарщину из лозунгов вековой давности. Хе-хе... Ожидал тарабарщину, а получил шиш с маслом. А говорил: "Предсказуемо"
  7. Так расскажите. У меня бисер кончился. И ваащще я устал от вас (мн.ч.).
  8. И куда же нужно ехать? Вы знаете? Я знаю.
  9. А с чего Вы решили , что Зюганов начал бы забирать наприватизированное ? )))) Потому что это был 1996 г. Народ ещё не забыл и не смирился с грабежом 1992-1994 гг. Что, собственно, и показали выборы.
  10. Рулить должен тот, кто знает куда ехать.
  11. Александр Геннадьевич . Он ничего не сделал в 96 , кроме как в штаны наложить от страха . В каком году были выборы , и кпрф получили большинство в думе ? 11-12? Что они сделали в тех условиях ? Я тогда голосовала за них , всё своё семейство заставила . И ? Плохому танцору всегда что- то жмёт . Приход Зюганова к власти в 1996 г. означал гарантированную гражданскую войну. Это коммунисты могли в 1991 г. отдать страну без борьбы либерастам, а чубайсы с березовскими хрен отдали бы наприватизированное бабло без кровопролития.
  12. Василич, в 96 мы дружно проголосовали за Зюганова . Что он сделал с нашим волеизъявлением ? Почему Вы думаете , что сейчас этот человек поступит по другому ? Он же трус и пустобрёх , который не может оторваться от кормушки из-за детей / внуков . Как посадит в своё кресло кого- то из них , так на покой уйдёт . Зюганова не люблю, это мягко говоря. Но что он может сделать в нынешних условиях? Парламентским путём ничего невозможно добиться, а уходить в подполье и издавать "Искру" сегодня не выйдет, быстренько к ногтю прижмут. Помните генерала Рохлина?
  13. Не может же такой рукопожопный перец не плюнуть в СССР! Хотя госфеодализм скорее наблюдается сейчас с раздачей феодов целых отраслей в кормление узкой группе лиц.
  14. Вы же про Усадьбу написали, вот я и предложил. В Гостиной тишина, конечно, Ahasver да Василич изредка, а во тьме целая рота борцунов скачет. Мы своё отвоевали уже. "Война - дело молодых!"(с)
  15. Идиоты! Они добьются того, что и по долгосрочным контрактам цена будет 1000 долларов.
  16. Главное, не задумывайтесь, откуда нужные решения берутся в Вашей голове Вот это я понимаю, виртуозная манипуляция. Теперь понятно откуда у меня девять дисковых пил и шипорезка за 2 000 долларов... Пойду жене взбучку устрою за манипуляции.
  17. Странно... Я просто покупаю, что хочу. Зачем жену заставлять мучиться, принимать решение? Для этого мужик есть в доме.
  18. Одного медного таза хватит.
  19. Нехай клевещут! А мы ихнюю мову будем малоросской называть!
  20. Что-то чувствует, изделие #2... Печётся за народные денюжки. Зачем переводить с русского на украинский , если всё равно переходят на латиницу? Надо сразу на английский переходить.
×