Jump to content

AGS-11

Пользователи
  • Content Count

    5,519
  • Joined

  • Last visited

About AGS-11

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    на Неве

Recent Profile Visitors

5,785 profile views
  1. Да всё не так. Раньше любой разговор про Голодомор или Катынь разрастался на десяток страниц и выливался в бескомпромиссный обмен мнениями и информацией. А теперь что? Тупой троллинг от Модеста и РН55. Грустно, девушки...
  2. Нормальные собеседники должны быть в реале, а не на форумах (я так думаю). И зачем портить вечер какой-то прёй? Когда-то и в Усадьбе было не скучно, пока не вытравили всех нормальных собеседников. В реале, да - есть хорошие собеседники. Но не всегда есть возможность пообщаться. Семья, работа, дети, внуки, рутина...
  3. Что ж ты такой унылый дятел? Неужели за столько лет не понял, что я отвечаю только на интересные посты, а тупая провокация меня не трогает? Поднатужься, ты же можешь... P.S. У меня сегодня хорошее настроение. Получил большой заказ, подписал договор, получил аванс... Теперь у Европы будет газ, я позабочусь в меру сил... P.P.S. Пятница... Выпил "Столичной", потом "Каберне" Массандра, потом белого портвейна "Сурож", тоже очень неплох. Сижу, отдыхаю, пью шампанское "Лев Голицын" и тут какие-то дятлы портят такой чудный вечер тупой чушью... Неужели не найдётся нормального собеседника?
  4. Всё что хотел , я вам сказал. А вы всё поняли. И вы, и ваши "спасибатели". На сегодня сеанс окончен.
  5. Как вам удаётся написать такую фигню? Повторяю: фигню! не имеющую никакого отношения к моему посту. Но, судя по персонам, "отспасибливавших" вашу херню, повторяю фигню! эти Ваши фантазии находят почитателей. Как мне вас жаль... *
  6. Сечин работает, непокладая рук над ростом среднемесячной зарплаты россиян. Спасибо ему, и конструктивно сходным, за наше счастливое детство пенсионерство!
  7. Можем и это обсудить. Но, насколько я помню, изначально речь шла именно о количестве умерших от голода, и в качестве весомого аргумента @Акский привёл резолюцию Думы. Резолюция есть, а массовых захоронений нет. Но мысль Ваша не новая: Вы упорно пытаетесь доказать, что Россия ничем не отличается от Украины, только у нас есть нефть и газ. Вы совершенно правы: власти РФ такие же упоротые антисоветчики, как и власти Укрии. Только наши ещё не начали памятники Ленину сносить, но скоро начнут. В остальном могу сказать, что для сегодняшней внутренней и внешней политики важны не цифры умерших (это просто статистика), а именно причины трагедии. В объяснении причин ГосДупа и УкроРАда полностью солидаризировались.
  8. Отвечать не буду, но спросить хочу. И как оно там на киче? Политические отдельно или вперемешку с блатными? Прессуют жестко? Почки отбитые болят? Не откажите поделиться, страшно же. То есть сам факт доносительских настроений в Гостиной Вы не рискнули отрицать, а прямо перешли к глуму. Одобряю!
  9. Вы подменяете предмет обсуждения. Вопрос не в том, был ли голод, а в том, почему он был? Постановление ГосДупы, процитированное Акским, чётко указывает, что голод был организован Советской властью с целью истребления крестьянства и вытеснение голодных в города для обеспечения индустриализации дешёвой рабочей силой. Таким образом голод усилиями ГосДупы превратился в столь любимый украми Голодомор.
  10. Дико извиняюсь за дурной вопрос. А за пределами вселенной что? Выселки!
  11. Бабка согрешила с водолазом. Классику читать надо.
  12. А чё сразу Украина? Достаточно в Гостиной написать что-нибудь поперёк линии партии ЕР, как пара-тройка активистов без всякого стыда грозит написать донос в Большой Дом. Многие после этого рискнут открыто выражать свои мысли в интернете в наше любимой и свободной России? Вопрос риторический, можете не отвечать.
×