Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

AGS-11

Пользователи
  • Content Count

    9,674
  • Joined

  • Last visited

About AGS-11

  • Rank
    Украшение Форума
  • Birthday 05/20/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    на Неве

Recent Profile Visitors

7,039 profile views
  1. Я ж сказал "надежда". СВР переоценила критическое отношение к власти в высшем командовании. Эта версия ничуть не хуже вашей и, подозреваю, настолько же соответствует действительности. На заговор генералов армии противника нельзя надеяться. Это не игра в песочнице. Такие заговоры нужно самим организовывать и не понарошку, а в серьёз. А наши военные гении получается на что-то надеялись и ничего не просчитали.
  2. В феврале 2022 была надежда на "заговор генералов" отсюда и обращение к ВСУ. КМК, это косяк СВР с проваленной аналитической работой по настроениям в войсках. Какой ещё "заговор генералов"? Если бы был заговор, то были бы чистки в ВСУ. А там все на месте и дружно воюют с оккупантами. Это не СВР провалилась, если вспомнить реакцию Нарышкина на совещании перед началом СВО. Это политический просчёт на высшем уровне.
  3. Имеющиеся у хохлов ХАЙМАРСЫ имеют дальность 84 км и БЧ несколько десятков кг. У Калибра БЧ почти полтонны при дальности в 6 раз больше. Я не понимаю, что Вы тут сравниваете? Сравнивайте со СМЕРЧЕМ, если уж на то пошло.
  4. Даже дилетант понимает, что ХАЙМАРС калибром 227 мм и дальностью стрельбы ок.100 км нельзя сравнивать с баллистической ракетой с дальностью 500 км. Это всё равно что сравнить снайперскую винтовку с танковой пушкой.
  5. Таки почему путепроводы и мосты не разрушены? Почему снабжение укров без проблем? Щас прилетит Чебурашка на боевом вертолёте и с кабрирования объяснит тебе, что ты нифига не понимаешь в военном деле, а потому сиди и наслаждайся докладами Конашенкова.
  6. Достижения военных, 8 лет готовившихся к разгрому Украины, мы наблюдаем каждый день по телеку. Если вы (военные), думаете, что никто ничего не понимает, то сильно заблуждаетесь.
  7. Дуркуете? Предлагаете сравнивать снаряд 155 мм и РСЗО калибром 227 мм с баллистическими ракетами калибром 920 мм? А почему не с "Тополем"?
  8. Вы полагаете, они не знают? Впрочем, насчёт Рогозина ни чего сказать не могу. С другой стороны, а его что, "с кабрирования" мочили? Изменено 1 минута назад пользователем Пончик Рогозина и Макеевку накрыли управляемыми снарядами. Эти случаи наглядно показывают разницу между классической артиллерией ВС РФ и той, что США поставляют на Украину. В сотни раз меньше снарядов расходуются на одну цель. Именно из-за этого мы оставили Херсон.
  9. Расскажите это Рогозину и тем парням в Макеевке, которые так неудачно встретили новый год.
  10. Никто не спорит, что разведка америкосов круче нашей. Разведка, целеуказание, связь и управление войсками + высокоточное оружие (один выстрел - одна цель). А мы всё по площадям лупим, да с кабрирования НУРС-ы пускаем. Так можно годами Авдеевку штурмовать. Бахмут уже месяца три мусолим, если не больше.
  11. Потому, что войска и укрепления. А с нашей стороны ни войск, ни укреплений? А пачиму?
  12. А чего же мы за 1,5 суток не прошли хотя бы до Авдеевки? Или 8 лет не к тому готовились?
  13. Про десант невозможно ни чего сказать, поскольку цели его не объявлены, а Херсон взят абсолютно правильно. Вопрос в том, что с толком использовать не смогли, но здесь была ошибка отказа от мобилизации. Нет! Тут как раз тот случай, ....
  14. А какая разница? Могли и инвалидную команду Монако, главное, что это помешало бы нам бомбить их объекты. Ну и почему же сейчас не высаживаются по всему Правобережью Днепра? Пиндосам после Афганистана не до заокеанских экспедиций.
×