Jump to content

AGS-11

Пользователи
  • Content Count

    8,184
  • Joined

  • Last visited

About AGS-11

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    на Неве

Recent Profile Visitors

6,418 profile views
  1. Да ладно . Я знаю кого бы предложила мужская часть населения вместо Захаровой . И в том случае тоже не речь главное достоинство . Я выбираю Захарову . Не, ну по сравнению с Песковым она ничего. Тот вообще выражать свои мысли по-русски не умеет.
  2. Если бы только лицо! Она же ещё и говорит...
  3. Вам не понятно чего боится гостиный бомонд? Любого инакомыслия, любого слова поперёк линии партии и правительства. Потому что не способны, как сказала Урса: «спорить надо аргументами, а не руганью», «представляйте факты и цифры», «старайтесь обходиться без переходов на личности» P.S. Салонные паны, супротив местных черносотенцев, жалкие эпигоны. По крайней мере не помню в тамошних форумах угроз написать донос в Дефензиву.
  4. Сам удивляюсь! Чего это вас так корёжит от любой критики путинского правления? Я уже сбился со счёта, сколько раз местные активисты грозились накатать на меня донос в прокуратуру и ФСБ.
  5. Дык, с него и началось. Наговариваете вы на нашу культурную столицу:
  6. Где же он этого вольнодумства набрался? Уж точно не в нашей высококультурной Гостиной...
  7. А оно точно так будет в 2022? Или это все же прогноз, причем не исключено, что прошлогодний Я не понимаю, с чем вы (все) спорите? В Европе полно своего продовольствия, и она его активно экспортирует. Фермерам доплачивают за сокращение посадок. Там в принципе невозможен физический голод. Отдельные группы людей могут не доедать исключительно из-за несоответствия уровня цен и располагаемых доходов.
  8. Ну надо же! Прям как у нас! Только в Гостиной ловят антипутинских, а так - один в один!
  9. Это про кого? Мне начинать бояться? Не бойся, я с тобой! Никуда не уеду!
  10. Как Вам удалось побывать в Питере и не посетить Невский проспект? На нём точно есть "выделенка", как и на многих других улицах, где ширина позволяет. В целом, в Питере улицы гораздо уже, чем в Москве, поэтому во многих местах "выделенку" делать просто противопоказано. Но на широких проспектах она есть.
  11. Вообще то меньше чем за год уже многое кардинально изменилось. Ничего принципиально не изменилось: ТОП-10 стран – крупнейших экспортеров зерна 2022 (в тоннах): Россия (30 млн т); США (26 млн т); Канада (26 млн т); Франция (19 млн т); Украина (14 млн т); Австралия (12 млн т); Германия (9,2 млн т); Аргентина (9 млн т); Казахстан (5 млн т); Польша (4 млн т). Только 3 страны ЕС дают 32,2 млн.т., т.е. больше России.
  12. https://zen.yandex.ru/media/mama_suvorovtsa/suvorovskoe-uchilisce-siroty-5e4a62eaf2bc623242232184
  13. Думаете за 5 лет что-то принциально изменилось или просто сливаетесь под благовидным предлогом? Думаю, второе ...
  14. Европа (ЕС) - один из крупнейших экспортёров зерна. Проблема Европы не недостатке собственного зерна, а в неконтролируемом росте цен на него.
×