Jump to content

Daoman

Пользователи
  • Content Count

    402
  • Joined

  • Last visited

About Daoman

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 01/13/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

12,146 profile views
  1. Нет! Нет! Лучше половинками. Вкуснее. А помидорчики если маленькие положить? Легче в рот залазят.
  2. Вваааввв!!! Ляпота то какая. Да еще перед обедом. Сходить, что ли, за маскарпоне и розовым? Выгонят с работы, так хоть не за зря. Объявлю себя гастрономической оппозицией бизне...тьфу, прости господи...ланчам. Если маслин туда еще добавить без косточек для цветовой гаммы и скусу. А?
  3. Перепевки этого сюжета, как делаем мы. То же самое, но ИМХО удобнее. Баклажан режем ПОПЕРЕК на кружки толщиной 1 см. Обжариваем, попутно присаливая, с двух сторон. Степень обжарки - на ваш вкус. Далее раскладываем на большое блюдо, и раскладываем на каждый по капельке выдавленного чеснока - опять же, на вкус. Сверху - по ломтику помидора, потом - намазать майонезом, майонеза не жалеть. Жареный лук тут по-моему лишний. Получилось блюдо с такими канапе, которые на один укус. Обычно со стола исчезают первыми. А майонез то зачем!!!!!!! Без майонеза божественно! Особенно, если чеснок и помидоры сразу на горячий баклажан. И аромат, и вкус. А эта отрава вкус и аромат убивает напрочь. Французы вонь тухлой конины им отбивали, а мы что отбиваем? Эх!
  4. Из поварских мерзостей. Для большего гуманизьма и красоты смесь пряностей и соль лучше смешивать с растительным маслом,а потом этим жирным и противным обмазывать еду для запекания. И рыбку, и курку минут 15 подержать в этом безобразии до духовки. Хорошо получится. Для куры еще чеснок туда давленный и куркуму. Только после куркумы не вытирайте об себя руки. Не отстирывается.
  5. Спасибо, Егор!!! Принято к исполнению. О результатах тестирования сообщу дополнительно. :kolobok_wink:
×