Jump to content

пацак

Пользователи
  • Content Count

    2,151
  • Joined

  • Last visited

About пацак

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

1,170 profile views
  1. Странно, но большую часть первой двадцатки не знаю, а фамилии тех кто входит во вторую иногда слышу.
  2. Ни что не выдавал в Штирлица шпиона ,кроме буденовки и волочащегося с зади парашюта. Учли ошибки?
  3. Пора всех кубаноидов люстрировать, а заодно и москалей в Москве, вот тогда мы обычные русские люди и заживем.
  4. Вот как, а мужики то типа Маркса и Ленина об этом и не знали. Вы можете сколько угодно жить по принципу лишь бы не было войны, но если сейчас у половине страны нет перспектив всё и вернется к 1905,а потом 17 году.
  5. Если в России все так хорошо, чего же вы из Канады пишете? Сами прекрасно осознаете что за бугром уровень жизни выше, но мне предлагаете терпеть или уезжать, а может это власть, должна изменить подходы к управлению и развитию страны?
  6. Мне-то как раз и не нравится, что этого с каждым годом становится больше и больше,а вот те кто живёт по принципу - всё хорошо прекрасная маркиза, и подводят страну к тому, что масса ошибок станет критической.
  7. Это не попытки выйти на эмоции, а обычный вопрос власть придержащим, а справляетесь ли вы со своими обязанностями и не даром ли мы вас кормим? Большая часть украинцев действительно ни чего против России не имела, вот только на волне недовольства вылезла полная мразь, которая за копейку мать родную продаст. Я кстати считаю что виноват не народ, а те кто этот народ, довёл до такой жизни.
  8. Ох, как пафосно. Весь ваш текст сводится к обычному вопросу - Вы что хотите майдана и войны, как на Украине? Нет, я хочу побольше коррупции, ежедневного вранья по телевизору и ухудшения уровня жизни. Кстати про белорусов мне рассказывать не нужно, в дорожной сфере их немерено и я общаюсь с ними месяцами, на вахте. Могу сказать одно, Луку они не поддерживают.
  9. Кому-то славойка, кому-то дворцы? Вот когда большинству светит только славойка, то лозунг про цепи, которые не хрен терять, становится очень актуальным.
×