Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

пацак

Пользователи
  • Content Count

    8,449
  • Joined

  • Last visited

About пацак

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

6,714 profile views
  1. Если бы это происходило всего лет 10 назад, вы были бы безусловно правы, поскольку нам было-бы необходимо ориентироваться на весь "цивилизованный" мир, но сейчас ситуация изменилась и правила должна устанавливать Россия. Я понимаю, что это не привычно быть законодателем моральных ориентиров, может местами более жёстких, но на мой взгляд более соответствующих жизненным реалиям, однако пора к этому привыкать и не оглядываться на мнение вырожденцев, которые сумели большую часть достижений предков спустить в унитаз.
  2. Продадим газ Китаю и на эти деньги купим джили и хавалы. Своё автопроизводство нам не нужно.
  3. Вы почему-то переводите разговор на обсуждение Сокурова, убеждая всех что он заслуженный человек, поэтому пытаетесь сделать заключение, что его обращение верноб. Лично я не отрицаю заслуги этого деятеля культуры, но хотелось бы понять, эти действия приведут к приближению победы на Украине и соответственно уменьшению человеческих жертв, или отдалят? Здесь вопрос целесообразности и эффективности от принятых решений. Можно конечно про слезинку ребёнка теоретизировать, но жизнь пошла грубая и или Россию победят, и всем нам будет хреново, или Россия победит, и появятся хоть какие-то возможности выбора.
  4. Нормально так провоцируют Китай, сцепиться с Японией. И ведь с провоцируют. Штаты уберутся к себе, а японцы и китайцы будут воевать.
  5. Вот и расстрелять его как обычного морпеха. Я читаю некоторые коменты и офигеваю, человек отдававший приказы убивать граждан России оказывается невинный военнослужащий. Попробуйте это сказать в лицо мамам и жёнам наших погибших солдат и офицеров.
  6. Для меня, это звучит как похвала от одобряторов.
  7. А чего вы отказывает людям в праве, на жизнь заработать? Может они уже не граждане и не могут на защиту страны рассчитывать?
  8. Ничего личного чисто бизнес. А может вы коммунист батенька и хотите у Сечина с Грефом доходы отобрать?
  9. Где это я представлялся Сарой? Не припомню такого поста.
  10. Ну, вот почему-то верю, что Сара именно немецкое или иранское имя.
×