Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

пацак

Пользователи
  • Content Count

    8,773
  • Joined

  • Last visited

About пацак

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

7,085 profile views
  1. С одной стороны это правильно, что защищает интересы своей страны, а с другой это тормозит её развитие, так как устаревшие технологии продолжают использовать. Найдётся ли золотая середина? Посмотрим, но то что Лука не распродаёт свою страну, как хохляцкие президенты, это видно.
  2. Может я и тролю, хотя это спорно, поскольку запрещено правилами, но вот закидывать шапками противника на мой взгляд это ещё хуже.
  3. Ничего. Просто странно, что с алкашами уже год справится не могут,а теперь у них ещё и потенциал кончается. Хоть это то уменьшит их сопротивление, или опять окажется что им ануаки из кассиопеи помогают?
  4. На Украине дефицит бюджета в России рекордный профицит, причём на жизни населения боевые действия не отразились. Будем и будем воевать как Иран с Ираком лет 10.Не вижу в этом ничего плохого.
  5. Да там и не было потенциала, я прекрасно помню, как нам 8 лет показывали алкашей из ВСУ, да что они могут? Наши СМИ врать не будут!
  6. Уж не обижайтесь, но если вы из-за таких пустяков переживаете, то если это закончится найдёте другой повод нервничать,так что это не причина.
  7. Слава богу это не Пол возмущается, а я уж переживать за Битлз начал.
  8. Русским, быть холопами не привыкать,как ни как, тысячу лет основная часть населения была бесправна.
  9. Американская мечта всё ближе, не зря россияне должны банкам уже почти 24 триллиона рублей.
  10. Шутки закончились и теперь каждый сам выбирает как ему жить. Единственное, что напрягает,почему в первую очередь не призывают защищать интересы страны тех, кто может позволить себе в это время съездить отдохнуть на курорт в ОАЭ или Мексику и запостить от туда гламурненькое фото?Ведь именно им страна предоставила режим наибольшего благоприятствования для жизни.Не справедливо.
×