Jump to content

Зануда

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Зануда

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Гдетотам

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У отчима в библиотеке стояло 14 томов Джека Лондона. Одно из произведений называлось "Смирительная рубашка", если я не ошибаюсь. Суть в том, что в тюрьме, в которой находился главный герой, существовало наказание через смирительную рубашку. В ее завертывали провинившегося и оставляли одного на определенное время. Так вот, человек, чтобы не умереть, научился усилием воли погружать свой мозг и тело в искусственную смерть. Сознание расширялось, покидало тело и переселялось в тело других людей. В общем интересная вещь. Вот тема мне напомнила, надо будет перечитать.
  2. осталось разобраться каким образом вводится режим карантина и из каких источников будет финансироваться мероприятия по жизнеобеспечению граждан
  3. Ну они же не дураки на себя обеспечение своих же граждан брать. А так выдумали самоизоляцию и спихнули все проблемы на частников и простых людей. Плюс со штрафов не законных профит поимеют.
  4. И, я так подозреваю, особенными людьми Теперь шутки насчет того, что уже пора и о крепостных подумать, не кажутся такими уж шутками.
  5. Вот поэтому у нас и поправки пакетом принимают и прописывают в конституцию что угодно и видимо это уже надолго, т.е. пожизненно
  6. Вы это уже говорили. Не повторяйтесь, если нечего больше сказать.
  7. Не могу себе этого представить. Вот в Италии могу, в Израиле могу, в Корее могу, а в России не могу, это фантастика. Вспоминается только как не могут снять неприкосновенность с прокурора, судьи или того же депутата. А вот чтобы не бояться суда, вот для этого и надо бороться только за одно: за главенство Закона. Чтобы тот же "неприкосновенный" прокурор или судья следовал Закону, а не эмоциям или кто больше занесет. Хотя, я понимаю, что это то же фантастика.
  8. Мне непонятно зачем это прописывать? Зачем нужна эта индульгенция? Более того, я считаю, что все реформы надо начинать только с одного пункта: главенства Закона для всех без исключения. Пока это не начнет работать, то все поправки не будут стоить и куска бумаги на которых они написаны.
  9. Оплата труда не менее прожиточного минимума, индексация пенсии не реже 1 раза в год, индексация социальных пособий Вот это зачем в Основном Законе страны? Или глаза замылить, чтобы забыли что они натворили с ПФ, пенсиями и пенсионным возрастом? Установление неприкосновенности для президента после отставки. Это к чему? Чего бояться?
  10. Браво. Отличный аргумент в споре. Можно еще и берцами, как товарищ выше предлагал.
  11. О как! Нагайкой не пробовали как в 1917 году?
  12. Вот именно. И если Вы обращаетесь к истокам, то почему к именно к насаждению христианства на Руси? Почему не к язычеству, что было ранее. Или к христианству, но не трехперстному, а двухперстному? В общем, это уже спор ради спора. Суть, я думаю, Вы поняли. Я буду голосовать против именно потому, что мне не дают возможности выбора.
  13. Ну вот, началось .... Что значит частности? Это мои частности. И за эту поправку я бы проголосовал против, а за другую - ЗА. Но мне такой возможности не дали и не дают. Поэтому я и буду голосовать против. Иначе получается как в банковском договоре на кредит, или так или никак. Хотя вроде бы как договор - это когда две стороны договариваются ...
  14. Вы это серьезно? У меня сразу перед глазами собрание МКД. 10-20 человек собравшись решают что-то, остальным пофиг и тупо подписывают все что подсунут при поквартирном обходе. Это все, что надо знать о нашем народе и о людях во власти в целом.
  15. Ну, хотя бы, навскидку, упоминание о боге в конституции светского государства, где церковь отделена от него.
×