Jump to content

Иволга

Пользователи
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

About Иволга

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У нас под окном лесопарк, так эти идиоты орали и жарили шашлык. Надо жестко пресекать вылазки во время карантина. Иначе будет "итальянский вариант".
  2. Это пиндосы не только вышли из кризиса , но и масштабно обогатились. А мы получили разрушенную страну и 27 млн погибших.
  3. Это лишний раз доказывает насколько вы тупы.
  4. Наш Саня Большунов редкостная красава и штучный спортсмен. Норги изучают стиль ходьбы, все его маневры - короче готовят план покорения таки Большунова. Но признают все же , что он великий и универсальный лыжник. Признают, но нет "у них методов против Кости Сапрыкина."
  5. Мы были с мужем в эстонии в конце 80-х. Сразу скажу - это полнейшее дерьмо было уже тогда. Жили насекомые за наш счет и нас же люто ненавидели. Наша туристическая группа обедала в одном кафе ( жили за городом). Забегаловка была выдержана в угрюмом чухонском стиле и было темновато. Струганые черные столы и две скамьи. Мы сели обедать, и вымазались в дерьме.Чухонцы знали где мы обедаем и не поленились принести свое дерьмо и сделать русским гадость. Водитель нашего икаруса постоянно пытался обратить наше внимание на ухоженные домики и коров на лугу.Типа у нас не то что у вас, все цивилизованно. Мне он порядком надоел и я сказала:"Конечно, как быкам хвосты крутить, так это эстонцы, а как ракеты в космос запускать, так это русские." Заткнулся он.
  6. . Как сказал Л. Гумилёв:"Когда украинец умнеет, он становится русским"(с) Украинец - это сектант, не национальность. Есть русины, малороссы, белорусы, русские - это части единого народа. А "украинец" это тот, кто в начале 20го века сменил православие на униатство! Сектант. Первое - мнение Льва Гумилева. Остальное - высказывания на просторах интернета. Согласна с обоими мнениями.
  7. Есть ведь и закон бумеранга. Может что не так сделали... в последнее время. А то китайцев нет , а коронавирус есть.
  8. С Праздником дорогие наши Защитники ! У меня отец был офицером, cвекр - командиром дивизии , свекровь - майор медицинской службы. Муж - служил в ПРО, и жили мы с ним ( поскольку отцы военные) до институтов в В/Ч разных. Для нашей семьи - это большой праздник! Еще раз с Праздником Советской Армии и Военно-морского Флота! Ура!!!
  9. В Италии за допинг - срок в тюрьме. Каким надо быть идиотом , чтобы принимать допинг в Италии, когда тебя и так травят. Как бы чего не подбросили. Саша и Женя - держитесь.
×