Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Иволга

Пользователи
  • Content Count

    1,230
  • Joined

  • Last visited

About Иволга

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

1,628 profile views
  1. Войны никто не хочет. Только где же были эти два "юмориста", когда Донбасс утюжили? Откуда взялись Аллея Ангелов и Горловская Мадонна? 8 лет. ВОСЕМЬ! Лично мне ни разу не было смешно. Мне просто интересно , сколько у нас таких мерзавцев, которые считают , что вторжение было без оснований. Меня глубоко волнуют все те кадры, которые показывают по ТВ. А один меня особенно потряс : " Лежит убитый украинскими фашистами мужчина, а у него беспрерывно звонит телефон". А разорванные в клочья люди, cреди них дети.Деньги ваши в крови.
  2. Если Россия нарушит все табу в отношении Украины, включая применение ядерного оружия, то она станет изгоем для цивилизованного, демократического, честного мира, заявил президент Польши Анджей Дуда. ----------------------------------------------------------------------------- КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ! ДА МЫ ЖЕ ДАВНО ИЗГОИ С ПОРВАННОЙ В КЛОЧЬЯ ЭКОНОМИКОЙ.
  3. Начавшиеся на освобожденных территориях и в республиках Донбасса референдумы вызывают «крайне нервную, по сути, истеричную реакцию» в НАТО и ЕС, заявил директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот не знала , что референдумы проходят в НАТО и ЕС. Я думала на Донбассе, в Херсоне и Запорожье.
  4. Эта та тетка, которая , будучи минобороны ФРГ заявила, что с Россией надо говорить "с позиции силы". Хотелось бы ей напомнить, что последние дойчи, которые думали так же, плохо кончили. А некоторые из них, на виселице.
  5. Cаксам и фрицам высказываться вообще нельзя - ибо были и есть фашисты, у них все руки в крови.
  6. Мама - болгарка , отец - литовец. А он считал себя русским . И он - православный. Есть фото с его венчания с женой.
  7. Как же так ? Мой самый любимый актер. Режиссер Театра им Волкова в Ярославле. Древнейший театр. А какой был человек. Для меня - это личная трагедия. Царствие тебе Небесное Сережа.
×