Jump to content

Иволга

Пользователи
  • Content Count

    655
  • Joined

  • Last visited

About Иволга

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

613 profile views
  1. " Не дали главную роль" А она давая такое интервью , расчитывала на что? Хаматовой и Миронову тоже поменьше тявкать надо и вора Серебренникова защищать.
  2. Нашу Великую Елизавету- Императрицу играла в сериале " Великая". Неплохо играла, только дура. Коли ты так Россию ненавидишь - будь честной до конца , не лей на нее помои , за ее же деньги. Как и Серебряков - гражданин Канады, а деньги зарабатывает в нашем кино. Бортич ( актрисульку никакую) отправить обратно в Белоруссию. У нас полно своих талантливых актеров. Машков, Маковецкий, Меньшиков, Пускепалис( папа - литовец, мама - болгарка, а он русский до мозга костей), Фрейндлих. Да я могу перечислять бесконечно. Мы - очень талантливый народ. И не только в области театра и кино.
  3. Меня не интересует ваше мнение. От слова "совсем".
  4. Мой отец и отец моего мужа были офицеры. Этот праздник для нашей семьи второй после 9 мая. Дорогие наши ребята, вы всегда наши защитники - ВСЕ. С праздником вас ,единственные наши , настоящие мужчины! Такие есть только у нас .Будьте здоровы и счастливы и прощайте нам, женщинам , наши глупые ошибки.
  5. Мне тоже такая мысль в голову пришла. Уж сколько раз дойчи по рогам получали, а все неймется. А мы ваще могем и повторить.
  6. Дочка все же Мария. Екатерине Градовой - Царствие Небесное. Верующая православная христианка она была.
  7. Меня -то не забудьте. Делили -то немцы с русскими, а у меня еще и прадед - немец. Правда , Кубанские казаки затесались, но это не препятствие. Мама - то у меня из Тамбова.
  8. Это еще что! У меня один прадедушка поляк ( из дворян, как и водится), а второй вообще немец. А я - русская.
  9. Она и ее брат Шура - сражались и погибли не за " пряники", а за свою страну. Оба - герои СССР. Очень хотелось бы посмотреть на тех шендеровичей и бильжо, которые утверждают , что она была психически ненормальной , окажись они в той ситуации.
  10. В детстве была в Петрищево. И скамью с бурыми пятнами ее крови видела. Воевала она за нашу Родину. Избы поджигала , понятно местным им это не надо было. Но там квартировали немцы. Говорили с ними ( ну с теми, кто помнил) вывод - равнодушие за которым часто скрываемая неприязнь. Они думали , что немцы будут кормить их баварскими колбасками и поить пивом? Наша армия была значительно слабей и если бы не такие как Зоя, нас скорее сегодня не было бы на свете. И героизм был массовый. Таких девочек и просто людей готовых умереть за Родину - было множество. Потому и победили. Фильм смотреть не буду - потому что была в Петрищево и многое поняла.
  11. Дипломатов в хохляндии привить на камеру... ну не захотят - вольному воля . А хохлам - урок. А я говорила со своим очень знакомым врачом и она рассказала какая это ужасная болезнь . Болела она(очень тяжело) , две сестры в Саратове , муж, дочь и мама. Мама умерла. Пусть дипломаты думают, что им дороже. Жизнь или понты.
  12. Так вы же , пустоголовые , хотите этого кретина в президенты. Да , и вы носитесь с отравлением этого мерзавца - факты и биоматериалы у вас есть? И вы ( вот кто настоящие предатели), не боитесь , что настоящим людям это надоест и тогда они выйдут на улицы? Мы немцев победили, а вы твари куда побежите? Хозяевам своим вы не нужны, не надейтесь. Что наши воры, что навальный - это одна мерзкая биомасса. Навальный даже хуже - он лжец , предатель и западный агент. То-то " лесные братья " приехали вступиться за эту наглую и полуграмотную мразь. Если бы вы были поумнее, то опасались бы настоящего народа.
×