Jump to content

Иволга

Пользователи
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

About Иволга

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да там разве одни немцы были? Вся эта продажная Европа воевала против нас. Мы , потому и выиграли у этих вояк , что были ВСЕГДА пьяные. A если серьезно, до поступления в ВУЗ , я жила с родителями в военном городке, в гарнизоне под Москвой и видела как служат солдаты, офицеры и скажу вам это очень серьезное и непростое дело " Родину защищать". А когда была ребенком очень боялась ночных тревог с сиренами. А отец был офицером, настоящим военным. Впрочем, как почти все кто служил. И праздников не было и учения были. А победили мы потому, умеем воевать. Потому, что " велика Россия , а отступать некуда" и потому, что "за Волгой для нас земли нет" Никогда они ничего не поймут. () Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.) Наш " большой друг " Черчилль.
  2. Страшненькая...Ну ниче, ниче. Оставайся там, Макаревич, без тебя веселее.
  3. этот на картинке, Данилов что-ли? Небось англицкий знает, как наш Мутко. Лэт ми спик фром май харт. Феерично.
  4. Менять конституцию пришлось только ради одной поправки, потому как обнуление сроков напрямую старой конституции противоречило. ========================================== Какая прелесть! А три пьяных козла разорившие СССР после ВСЕСОЮЗНОГО референдума проголосовавшего ЗА сохранение страны - это что ? " Это вообще преступление и жаль , что мы не поступили как румыны. Сохранили бы миллионы жизней.
  5. Менять конституцию пришлось только ради одной поправки, потому как обнуление сроков напрямую старой конституции противоречило. ========================================== Какая прелесть! А три пьяных козла разорившие СССР после ВСЕСОЮЗНОГО референдума проголосовавшего ЗА сохранение страны - это как ? Это вообще преступление и жаль , что мы не поступили как румыны. Сохранили бы миллионы жизней.
  6. Не все эти "перемены" пережили. Не думаю, что Цой желал своей стране таких перемен.
  7. У меня отец военный был. А военных посылали в разные места СССР. В Белоруссии трое ребят из нашего военного городка оказались. Я однажды была там и мне понравились люди , потому и хочу вам только добра. А Украинский сценарий - не дай вам Бог.
  8. Да хватит трещать на эту тему. Никто их не трогает. В России нормальные люди живут, а гомики пусть дома делают , что хотят.
×