Jump to content

Иволга

Пользователи
  • Content Count

    843
  • Joined

  • Last visited

About Иволга

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

1,334 profile views
  1. А если ответить не экономически. У нас и другие возможности есть. Могут быть похуже. Или как?
  2. Я сдавала один экзамен одному козлу, а лет мне было 20, и взятка ему требовалась другая. Какая, мне девочки из группы объяснили . Я сидела всю ночь и вызубрила все наизусть. У козла была недовольная рожа , но экзамен я сдала. Ну просто на зубах вытащила. Учиться надо ребятки и не искать легких путей. А если бы я была очень богатой, то открыла бы приют для собак и кошек. Очень люблю животных.
  3. Эта курица посетила могилу неизвестного солдата. А ее еще надо было отвезти на самое большое в Европе Пискаревское кладбище.
  4. у моей сестры 20 лет назад разбился 18- летний сын . И она совсем не боится смерти потому что верит , в БОГА верит . Я тоже . Вы должны поверить, что вашей маме у Бога лучше. А на земле очень много горя. И еще , у нас с мужем ушли отцы, ушла его мама , а у нас есть полное ощущение, что они нам помогают. В трудные моменты. Крепитесь дорогой и верьте, она видит вас не надо страдать очень. Ей будет больно. У сестры - консерватория, у меня институт культуры (это чтобы Вы не думали , что мы религиозные фанатички) Царствие ей Небесное.
  5. Ну Петра то никто не расстреливал, правда еще одного царя взорвали террористы. Николая второго убили коммунисты. Стране, которой столько же лет ,как нашему Большому Театру следует только похрюкивать. Хорошо хоть в хоккей научились играть.
  6. Повторяю для альтернативно одаренных : Наш Великий Царь построил город для людей, а не канадских животных. Ферштейн?
  7. Поросенок, cлезай с трактора и ни о каких квартирах в Питере не мечтай. Царь Петр его строил для людей.
  8. Я училась в Питере. Эти самые "культурные" финны" поразили меня тем как и сколько они пьют. Живу я в Москве и если было время ездила домой. Сапсанов тогда еще не было и я ездила поездом. Пьяная в дым финская тетка ползущая из вагона - ресторана - это нечто. Мужики пили до потери сознания. Этих высококультурных финнов я видела постоянно пьяными на Питерском Московском вокзале, на улице, где они валялись, в метро , где они спали , в баре спящими на барной стойке и т.д. Лучше бы "чаевые ", как некультурные русские давали. Всякая чухонская шелупонь будет нас жизни учить.
  9. А что пиндосы уже гиперзвук изобрели и посейдонов с цирконами наделали? Или думают , что нас и сейчас за дураков, как в 90-тые держать можно. Таки нет - поезд ушел.
  10. Вот почему англосаксы такие твари? Вы чего гады между собой не воюете? А славян между собой стравливаете. Гады.
  11. У меня и у мужа родители военные. Видела, что эти "демократы" сделали с Армией. Путину надо памятник из золота поставить. При жизни.
  12. Да... врагов нам действительно не надо. Ведь мы не злобные, просто злые и память хорошая. А вот" цивилизаторы" пусть помнят об этом всегда.
  13. И Кончаловский и Михалков - дворянского рода. В Рыбинске было их имение. А когда мы с теплохода ехали на автобусе в какой уже не помню, монастырь , то проезжали мимо Детского Дома и экскурсовод нам сказала , что этим ребятишкам из Детского дома помогает "барин" Михалков. Может из тех кто называет Никиту Сергеевича барином, поступает так же?
  14. ГДЕ написано , что это мусульманское кладбище? И нет у нас ни татарских , ни иудейских , ни каких других районов. У нас есть Российская федерация - многонациональное государство. А эту глупую тетку надо примерно наказать. пацаку хочется задать вопрос : Вы действительно такой недалекий или просто враг?
×