Jump to content

Иволга

Пользователи
  • Content Count

    365
  • Joined

  • Last visited

About Иволга

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

333 profile views
  1. А мы с мужем(давненько) были в деловой поездке в Сербии. После обеда гуляли по городу, это был Нови Сад и естественно говорили на русском. На каком -то этапе муж отошел зачем-то. Ко мне тут же подвалил серб и на очень ломаном русском спросил:"Твой друг не будет против, если я пригашу тебя в ресторан"? К счастью, "мой друг",он же муж вернулся и вопросы отпали.
  2. Камрады, ну неужели вы не поняли, что "Новичок" не наносит никакого вреда предателям и клиентам пиндосов? Ну, кроме диареи . Так что надо думать о другом средстве, поражающем вышеозначенные категории приматов.
  3. Вы знаете, я была в Таллине и скажу вам- более злобных , плохо образованных и подлых людей, я в своей жизни не встречала. Это была поездка с экскурсиями. Поскольку смотреть там нечего, то несчастных москвичей провезли на какой- то унылый хутор , дабы показать быт местного писателя. По обстановке, я поняла , что писатель( а он у них один) творил, когда люди на мамонтов охотились. Далее - сапожник Томас на башне ратуши и могила Георга Отса. Передвигались мы на автобусе и водитель был местный. Он постоянно обращал наше внимание на их хуторки и цветочки ( типа они не мы и как у них чисто) Когда он в очередной раз завел свою шарманку , я не выдержала и сказала :"это да . Как коров и и коз разводить - это вы. А как в космос летать - это русские" А кофе, по их понятиям мы в принципе не пьем. Только квас. И эти ничтожества считают себя "европейцами", а нас отсталыми . Я думаю, таких в Европе много.
  4. Ну ребята- дерьмократы, что делать будете? Хохляцкую трубу ремонтировать или СП- 2 строить ? Вы конечно ремонтируйте( без нашего участия), а мы пока Россию будем газифицировать. А через страну 404 мы с каждым годом все меньше будем подавать газ.
  5. Эта мутная история , ни разу не нужна России. Это нужно пиндосам и причина известна
  6. А у нас тоже есть военные лаборатории и уж они отравление обнаружили бы тут же. А если у него просто панкреатит, а траванули его фашисты? Кстати, кома была медицинская. Да и соратники говорили , что он " плотно сидел на транках. А тут выпивка и не 16 лет. А отравили немцы , на которых насели пиндосы из-за "Северного потока" Или просто тупо наврал "демократический запад"
  7. Мне прекрасно известно , что "Новичок"- обобщенное название. Но вы мне можете прояснить такой факт- если Россия отравила , то зачем отправила в Германию ?Путин идиот что- ли? Я уж не говорю о бесполезности для типа оппозиции, такой туповатой фигуры , как Навальный.
  8. Ага. Сами изобрели, но определить не смогли. "Дядя Петя - вы дурак" ? И Россия , в отличие от украины, пишется с заглавной буквы.
  9. Мы им отдали именно потому , что знали - яда в лехе нет и слишком его либеральная тусовка, во главе с безработной( как и леха) женой билась в истерике.
  10. "Обратно свадьба"- к/ф Свадьба в Малиновке. А хохлы уже живут в "светлой" демократии?
  11. Сябры, только тупые бараны могут выполнять указы пиндосов, транслируемые нехтой. А самим разобраться - вера не позволяет.? Надеялась вы умнее. В какой, ну в какой стране стало жить классно, после вмешательства пиндосов. Вы хотя бы на украинцев посмотрели. Лукашенко ваш многовекторный и нам не нужен, но ресурсы по низким ценам и деньги и рынок - это было сделано не для России, а для Белоруссии. Разбиритесь с ним сами, без поленьев и литвы.
  12. Россияне имеют право на жизнь. Хотите оспорить? Как там Путин сказал:"Зачем нам такой Мир без России?" А вы попробуйте повоевать на своей земле.Вы же привыкли только бомбить. Не воины вы, а убийцы.
  13. Молодец! Сам свалил и других призываешь. На страну наплевать. " Здесь вообще все просто так , кроме денег" Брат-2" Где деньги- там и Родина. Пустой ты человек.
  14. Лучше бы она закрыла свой поганый рот, говоря о стране, где погиб каждый четвертый. Гадина, не имеющая Родины.
×