Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Иволга

Пользователи
  • Content Count

    1,425
  • Joined

  • Last visited

About Иволга

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

1,836 profile views
  1. - Это дерьмо, мы перессоримся с немцами и французами, так как мы отсасываем у американцев, как последние фраера. Проблема Польши в том, что у нас дешевая национальная гордость и низкая самооценка. Такое вот негритянство. Сикорский Радислав.
  2. У меня муж инженер - электронщик. За 50 тыс. он и в Москве не стал бы работать. Про Нижний Тагил и говорить смешно. Надо платить в разы больше.
  3. У православных ( к которым относятся, кстати и грузины) есть святое правило : " О покойниках либо хорошо, либо промолчит". А отвечать ему уже придется пред Богом.
  4. Уроды и плохо знающие историю , есть везде. А вот одна страна, хорошо знающая КАК мы умеем воевать - совершенно точно знает кто водрузил красный флаг в Берлине.
  5. А на Шипку зачем каждый август цветы носят? Туркам что-ли? Или русским, которые их от турецкого ига освободили?
  6. Яночка, Красная наша шапочка , не уезжай. Мои дети до сих пор помнят твою Шапочку. Ты Настоящая русская и без всяких "интеллигентских" закидонов. Это ты настоящая НАРОДНАЯ АРТИСТКА РФ. Ты -то наверно помнишь про 27 миллионов. Многие из нас , кто предков своих помнят, понимают, что происходит
  7. Хорошо, что Сережа не дожил до такого позориища. Наверно правда, что природа отдыхает...
  8. Первое - славно , что вы не влияете на жизнь страны. Второе ваша аватарка мне смешна. И третье, если вы считаете себя "джентельменом" (что мало вероятно), то употреблять в отношении дамы , такие выражения , как "высер" - неприемлемо. Думается, что вы плохо образованы.
  9. Литовец по отцу и болгарин по матери - он был невероятно, абсолютно, идеально русским человеком. Чистая правда Захар. И актер он был такой, каких у нас больше нет.Он не играл, он жил в каждой своей роли. Ему верилось с первого его слова. Пусть ТАМ ему будет хорошо.
×