Jump to content

tagilless

Пользователи
  • Content Count

    972
  • Joined

  • Last visited

About tagilless

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 08/11/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, опорный край
  • Интересы
    история страны

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да и х с ней Арменией. Хотят стать Укрой флаг в руки барабан на шею и дудук в ... Всю эту зону мы контролим из Сирии. И эта база будет прежде всего против Ирана. А вот это персы, не могут допустить ни как, так это будет аэродром подскока прежде всего для Израиля. А учитывая, вечную лубофф между Тураном и Ираном, количество азербайджанцев и армян в Персии. Все как по мне закончится не хорошо именно для превозносимого кое кем Ильхама Гейдаровича и Реджепа Таиповича. А Армения, ну дак что вспомнит 93, когда электричество было иногда, и в редкие часы. Или в РБМК затолкать Вестингауз. Жалко будет, страна то красивая.
  2. Летёхи, проверяющими быть не могут по определению. Кивинов там подпол. И да первый сезон был шедеврален. Далее, как обычно пошло высасывание из пальца.
  3. Про клюкву щас обидно стало. Всё у нас растет.У нас,и дача, и сад, и даже фазенда. Клубнику по разному зовут от земляники до виктории. Заревёт это так. Пельмени лепим. Вкусные. Приезжайте Алексей, хоть за черную металлургию поговорим.
  4. На еда ТВ есть цикл от Лазерсона Братья по сахару. Рецепты не особо сложные и быстрые, главное достаточно разнообразные. У папы диабет, стал уже к сожалению первого типа, так на гречке конечно в основном сидит. Хотя всю жизнь был картошка фанат. Да убрать все быстрые углеводы в том числе и фрукты разнообразные поменьше хлеба и мучного.
  5. А вдруг взыграет ретивое. А дай ка проверю. А может быть. А я такой самый лучший с Динамой договорюсь. Самомнение где. На Эвересте.
  6. Китай мировой державой. Ой щас из под стола вылезу. Нету у них пороха в ягодицах, и не было не когда за последние 2000 лет. Они уже однажды флот строили, по их картинкам прям Тирпицы и Ямато, в 12 вроде веке, из говна и палок. Да лана верим верим. И потом его весь порезали, как Хрущ тоже Жуки наверное. Дак и сейчас лет через 10-20 порежут на иголки, из чего пуховики с футболками то шить. Максимум захватят Тайбэй. С невозможными жертвами и криками. Так на этот остров всем в регионе вообщем то похрен. Я так думаю их даже северокорейцы могут отпинать не особо напрягаясь. Не воины. Историю не поменять. У них и в 18-19 веке была самая большая экономика. Просто в силу народонаселения и заморских товаров не производившихся более ни где. А потом приплыли пара канонерок и батальон пехоты с Индии. Искурилась великая китайская держава. Это я еще просто всякия восстания радужных повязок не вспоминаю.
  7. Хоспидя идиёты. Путин во власти уже 20 лет. И даже мы на форуме знаем, что первое предложение от него, самое оптимальное для всех. Потом будет хуже.
  8. Видать пообещали Идлиб превратить в лунный пейзаж. Как самое близкое. Выкинуть с Кипра в средиземное море. В Ливии поставить Хафтару через Ас Сисси дивизион Буратин. Пердогана много за что можно подёргать. Чего недосултан разошёлся видать забыл, как его чутка не грохнули и кто его спас. И как в Инжерлике отказывались его приказы выполнять. Ну флаг ему в руки и барабан на шею. Амбиций много и маловато амуниций.
  9. Эх где мои 30 лет. Остались в 2002 году. А так бы я ух чемодан вокзал Москва.
  10. Нормальный мамонт. Сдача или сдавание аккаунта в аренду давнишния исконно посконная аллеманская скрепка. Понюхал старик Кристианыч свои портянки и аж заколдобился.
  11. Облизывать пальцы в общественных местах не гигиенично раз, на пальцы можно просто поплевать ни как верблюд, а так тихонечко, конечно с соблюдением социальной дистанции. Дарю лайфхак не дорого (10 % от суммы лордского имени меня вполне устроят).
  12. Мужчины только притворяются что любят сухое вино, стройных девушек и музыку Хиндимента, а на самом деле они предпочитают сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского. Кто такой Хиндимент не знаю, вино люблю сухое красное, девушек люблю стройных, но с формами. И у Петра Ильича есть куча просто хитов, которые люблю.
  13. Вот как в руководство коммунистов пришли антикоммунисты. Как так то. У китайцев, как было нормальное феодальное общество под руководством духовников, как сдавали они там экзамены на чиновников из каллиграфии и писания стихов так и продолжают. Как свалится все это в очередное восстание красных повязок, так и будет. Вот чутка им обрежут импорт жрачки, так и начнется. Их гладили, поощряли, раскармливали 45 лет с 79. Поглядим что с ними будет когда их толька чутка прижмут. Редиска снаружи красные внутри белые.
  14. Чума на их оба дома. Мое мнение.
  15. 4 унесенные ветром. 5 Идиот 6 Роман и Юлия
×