Jump to content

tagilless

Пользователи
  • Content Count

    837
  • Joined

  • Last visited

About tagilless

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 08/11/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, опорный край
  • Интересы
    история страны

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проточники столько и жрут.
  2. А накопительный ни как не поставить. У меня на 90 литров так я вообще горячую воду выключил. Выходит и дешевле и вода чистая не вонючая. Но правда все трубы и провода я сразу сделал когда ванну ремонтировали.
  3. Ну не знаю это как портянку мотать. Мне так кажется. На всю жизнь.
  4. Ларочка, наша самая любимая русская узбекская немецкая миссис Марпл с мальчиком вас. Ребетеночку здоровья, родителям спокойствия, бабушкам дедушкам счастья.
  5. Ларочка, наша самая любимая русская- узбекская-немецкая миссис Марпл. С малчиком вас. Здоровья спокойствия ребетенку. Родителям любви. Бабушкам и дедушкам счастья.
  6. Ларочка, наша самая любимая русская- узбекская-немецкая миссис Марпл. С малчиком вас. Здоровья спокойствия ребетенку. Родителям любви. Бабушкам и дедушкам счастья.
  7. Вот да, вспоминая последние его слова, про то, что с чем пришли республики, может с тем и пойдут налево. Задумывалось.
  8. Так понял сейчас наше ВПР приняло решение не класть на Шипке и Плевне русских людей. И так как у нас демографией не очень. Будем посмотреть. Пометаются между Ржачью Посполитой и верными (холопами) США. Надеюсь вернуться. Жалко только обезлюдеют. Хотя места для нашего климата не плохие. И головы проветрятся.
  9. Я первый был. Земляк опоздал.
  10. Ой про ваших союзников у меня нет вообще слов. Когда 2 процента ВВП на нато отстегивать будите.
  11. Учитывая, что наш президент даже на серьёзных лидеров серьёзных стран смотрит, так с лёгким чувством, лёгкого превосходства. Метания бульбофюрера можно просто не замечать. Людей вытащить, наградить за просмотр Айя Софии. Потом лапки ему выкручивать постепенно. Медленно и непреклонно. Потому как достал. Пытаюсь вспомнить, что то похожее из истории нашей страны. Не могу. Может вождь поможет.
  12. А ресторан в башне есть. Тогда только как Мопассану постоянно обедать в ресторане в Эйфелевой башне. Чтобы ее не видеть.
  13. Можно иногда кричать Алла я в бар. погромче и бороду отпустить.
  14. Вот как раз поздний СССР сугубо идеократическое государство. Что напрочь для нас запрещено. Не Израиль мы и не Иран.
  15. Ни когда у нас буржуа не были руководящим классом, только всегда аристократия ( это не хруст французской булки и балы) это то кого с детства готовят для того чтобы по приказу встать под спаса нерукотворного, орла или красное знамя, и где скажут там или умереть или победить. А черпалась та самая аристократия из широко понимаемого крестьянства. Хоть при Иване 4, хоть при Петре 1, хоть в Великую войну. На чем стояли и стоять будем. А буржуа у нас разрешены, но не поощряемы. Из за того в них всегда очень много закавказья, евреев или староверов.
×