Jump to content

tagilless

Пользователи
  • Content Count

    1,206
  • Joined

  • Last visited

About tagilless

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 08/11/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, опорный край
  • Интересы
    история страны

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Главное коробку из под оппы убрать.
  2. Этот Акский, нашёл грязевую комнату в Геленджике. И золотой ёршик. Выносите следующего.
  3. Ух ты, Странный, Даночкин аккаунт подломил.
  4. Ха, уважаемая Даночка. Вот пример перед вами. Мы с экс супругой разошлись. Ребенок остался со мной.Так сам он решил. И даже сейчас когда ему уже 21. Он со мной общается больше и лучше. Я единичный случай.
  5. Вождь, я понимаю ваше очарование японской культурой. Но уже заканчивайте. 1905 закончился. полтора века назад. А щас они там ходят, и трусы школьниц выкупают.
  6. При наличии ядрёного потенциала , способного помножить на минус, всю ЮВА. Вообще похрен, на их общее мнение. От КНР до Малайзии. Тепла и света хватит всем.
  7. Сколько нарожали Акский. Вроде и в тайге, и казино выносите. А про детей вполне в фертильном возрасте не слышно. Путин виноват. Вот в Китае бы разошелся бы, не остановить. Штук 8 бы настрогал.
  8. Вот пилять что с ними делать. У меня женщина рядом, мы вместе, и таже самая фигня. Хотя сама очень не хорошо переболела летом, и до сих пор последствия. И все равно не пробить.Хотя пытаюсь.
  9. Ждём. В родную гавань. Без шуток.
  10. После полгода в тайге звучит пророчески. Даночка, простите меня. Не на что не намекалось. Вот куда эти 25 лет горячего стажа деть.
  11. Ой Алексей Борисович, умеете вы этим европейским партнерам ум запудрить. Ну хотя это не сложно. Ума там не много.
  12. Честно будь у меня ваши акции. Я бы в кеш ушел,только честно не знаю какой. Может в физ золото. Чего то мне нынешней перегрев, и туча рекламы не нравится. Чувствую мы накануне грандиозного шухера.
  13. Согласно решению стогольмского,,самого независимого в мире, Цену для газпрома разделили на пару частей одна постоянная привязанная к нефти,а вторая к споту и она пересматривается раз в два месяца. Следующий пересмотр 1 ноября. А так ценник уже в этом году поднялся с 170 до 270. Думаю в ноябре уже под 500 будет.
  14. Как прокомментировал всю эту ситуацию великий и ужасный Борис Марценкевич. Пока идет процесс сертификации СП2.Компания оператор может проводить испытания трубопровода практически на любых параметрах надо же проверить как труба, как компрессорные станции.и прочее. ТО есть если СП2 запустить на 110% мощности это только проверка и испытание, но мне почему то кааажется будет на 50% мощности., чтобы булки партнеры не расслабляли.
×