Перейти к содержанию

tagilless

Пользователи
  • Публикаций

    647
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о tagilless

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 11.08.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, опорный край
  • Интересы
    история страны

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Нам бы ваши офигительные проблемы.
  2. Чего то как то. Баранина и оливки напрягают мало их у нас производят оливки особенно. Не растут. Как то начинается вериться в пятую колонну.
  3. Самое смишное у этой Янины отчество Лазаревна. Я таки ни на, что не намякиваю, но Вальцман,Гройсман, Зеленский и Коломойский, как там их предки в гробе не крутятся смотря на фАкельные шествия потомков Петтуры и Бандеры.
  4. А лифт, а вывоз мусора ещё вроде кое что зависит от количества зарегистрированых людей.
  5. Шахтеры, металлурги, нефтяники тихо зарыдали в уголке.
  6. А рецепт. Поподробней пожалуйста.
  7. Новосибирские, что с Равом,как он. Хоть что нибудь на пишите. Может деньги нужны. Больше то мы особо ни чем не сможем помочь.
  8. Да я б за такие деньжища все водохранилище избурил бы вручную. Че то бурить 70 см.
  9. А магнитик с Египта, да же представить сложно, что с головушкой будет.
  10. То же новость. У нас немного похолодало наконец, и солнышко вышло. Не мог главный по погоде на пару дней по раньше колдануть. А то крещенье у нас хмарь -5 вообщем совсем не то.
  11. Меня бы спросили, я бы вам этот кирпич, с комментариями выслал бы бесплатно. Уж на что люблю почитать, но эту штуку на 20 какой-то странице бросил мучить. Ага и Войну и Мир не осилил до конца.
  12. Может быть уже опоздал. Но все равно отвечу. У белка кальмаров есть интересное свойство. Их надо или подвергать минимальной тепловой обработке, я их просто три раза заливаю кипятком. Залил подержал секунд 40-50 вылил и под холодную воду, чтобы не не стали резиновыми. И так три раза. Или подвергнуть долгой тепловой обработке когда делаешь фаршированными. Вот тогда их можно минут 30 варить в соусе с фаршем внутри, и они тоже становятся мягки,податливы и вкусны. вот такая загогулина.
  13. Морем. Вот с водой надо посмотреть.
  14. В ваших краях не пригодится сия агротехника. Хотя посмотрите какую я вырастил капусту в Сплите, вы бы не спрашивали.
×