Перейти к содержанию

tagilless

Пользователи
  • Публикаций

    609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о tagilless

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 11.08.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, опорный край
  • Интересы
    история страны

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Весь укровермахт стащен в угол между Азовским морем Днепром Донецком и Луганском. Удар с севера через Чернигов на Куев. Разрушает всё. И эпический побег в сторону Одессы по следам Карла и Мазепы.
  2. Весь укровермахт стащен в угол между Азовским морем Днепром Донецком и Луганском. Удар с севера через Чернигов на Куев. Разрушает всё. И эпический побег в сторону Одессы по следам Карла и Мазепы.
  3. Весь укровермахт стащен в угол между Азовским морем Днепром Донецком и Луганском. Удар с севера через Чернигов на Куев. Разрушает всё. И эпический побег в сторону Одессы по следам Карла и Мазепы.
  4. Друзья, кто нибудь пользовался сайтом авиакасса. А то человек сомневается брать там или нет. Не кидалово ли. Дочери надо вылетить из СПб в Екат. На сайте около 5000, на сайте Победы 10000. Ответьте кто знаком с этим сайтом побыстрее плиз. Полтора часа осталось.
  5. Ну тут вы слегка не правы. Он из города Валуйки( кажется) воспитывался мамой вроде одной. То есть он не из этих рожденных с золотой ложкой во рту. Вот потом когда в 20 лет начинаешь получать 5 лямов евро в год. Звездулька и посетила не окрепшие мозги.
  6. Вот куда надо удар глинтвейна направить. Ну там дождь, снег, переход через ноль раз пять шесть в сутки, туман погуще. Обкатать наконец климатическое оружие в условиях приближенных к боевым. А то только на нас и тестируют, не порядок.
  7. Это в Екате. Я там такую будочку видел. Шли мы с товарищем из Президент Фиша в Перекат( это рыбацкие магазины), кажется на улице Южной он находится. Увидел очень сильно смеялся( ржал аки конь).
  8. Я ещё немного отжимаю от лишней жидкости. И делаю типа соуса из сметаны с травкой( укроп или петрушка) немного чесночка и острого перчика.
  9. Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл.
  10. Молдавия 7 пьёт. Да ну нафиккк. У них там в соски уже вино наливают.
  11. Извините, уважаемый дуайен, но это говорит лишь об том, что наши так называемые профсоюзы как приводными ремнями коммунизма и синекурами для хреновых руководителей среднего звена, так ими и остались. А господа эффективные собственники до того уже расслабились, что стоимость труда одна из самых низких для промышленно- развитых стран. За счёт этого в основном и купируются все кризисные явления с 2014 года. Сокращения, заморозки уровня з/п и т. д. И да борьба трудящихся ,всеми законными способами вплоть до забастовок, за улучшение условий труда это нормально и не зараза.
  12. Уважаемый камрад, я вам, как юрист юристу скажу. Закон должен пройти голосование в 3 чтениях в госдуме, потом получить большинство в совфеде, и после этого должен быть подписан президентом. И даже это не все. Закон становится законом только после опубликования в российский газете. Я понимаю, что это все формальности ,в основном, но так положено. Ну и чтобы два раза не писать, данная недореформа нарушение общественного договора, непродуманна и не нужна, хотя меня она не коснётся.
  13. Шо, тоже адмирал(сухопутный).
  14. В точку. Прям десятка десятичная)))))
  15. Нормальный цыплёнок бытия. Последний, не снятый ещё фильм Кустурицы.
×