Jump to content

tagilless

Пользователи
  • Content Count

    673
  • Joined

  • Last visited

About tagilless

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 08/11/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, опорный край
  • Интересы
    история страны

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На второй да. На первой всходов не заметил. Как на телефоне не увеличивал. Оскормился блин. Зарекался с ботами и с л. лами. общаться.
  2. Уважаемый Фора. Фотографии, жутко постановочные, такие огороды как там вскапываются лопатой за пару дней не особо напрягаясь. А все эти упражнения с сохой. Просто помолчу. Даже и в 90 огороды по более этих у нас в деревне пахались тракторами. Сейчас конечно у людей достаточно много культиваторов. Ну и причина затопления мира была не в этом. Все таки станция делалась на определённый срок, и на смену ей готовилась следующая. И я так думаю та же Заря на МКС. Это основной модуль мира 2. И да тогда , по моему мнению, у Темнейшего были определённые иллюзии относительно наших " партнёров" даже после Югославии. Потом и они прошли, и это нормально человек должен развиваться и меняться. Это нормально.
  3. Тут святые хохлопаспорта выдавать обещали, сбегать что ли. У меня в ютубе есть один любимый канал Готовим с Даниилом и Ларисой. Ребята сами с киевской области, в голове все в порядке ни каких там сало уронили. И про молодость в Союзе вспоминают с ностальгией. Это я к чему про восхитительные укропродукты, так вот они дома делают всё от сыра и мяса до пива и крепких напитков очень не рекомендуют, что то брать в тамошних магазинах. Я не хочу сказать, что у нас все ах, как восхитительно по части нормальных продуктов. То же все не ах, надо искать, надо знать у кого взять и так далее. Ну думаю это все таки общемировая тенденция удешевления производства и удорожания цен в магазинах.
  4. Не 15 лет отработал разливщиком стали на мнлз. И пробы мы там ложкой не брали. Но что это и как представляю. Пришлось в своё время и на балконах железо поразливать на составы. Вот там да ложкой единственно не черпали, а шибер прикрываешь и тонкой струйкой в ложку и потом в пробницу.
  5. А чего вы к ложке приваривали лётку, кислородную трубку, мы обычно арматуру искали. Да по тяжелее, но за то и жестче и надёжнее.
  6. У нас в святые годы была такая штука слипы называлась. Денег не давали по несколько месяцев, но ведь есть надо и как то семью кормить. Давали бумажки называемые слипы, уж из- за чего так назывались и не вспомню, по ним можно было в отдельных магазинах, спецом отобранных отовариться по безналу и по завышенным ценам. Пряниками, рожками консервами и так далее. Так вот эти самые магазины были только в некоторых местах города. Доехать туда можно было на заводских автобусах, отовариться, и как там будешь домой добираться твоё дело. Садишься в трамвай, подходит тетенька проверяющая, и выкидывает тебя с этими пряниками из трамвая. И топаешь пешком около часа к себе домой. Да уж земелька им стекловатой. От алкаша и ниже.
  7. Да. Нет каски, подвесной системы и резинового коврика. Мало ли вдруг гроза.
  8. Пьяные терки в интернетах, и мне не интересны. Привет Евросоюзу. Ухты, как чатботы возбудились.
  9. Не надоело всякий ....авноконтент вываливать или с агасфером за первенство боритесь.
  10. Злые языки поговаривают, что с хазарского каганата. А в каганат вроде, как те самые из вавилонского плена.
  11. Ну как по мне так можно делать говядину или баранины то есть мяса у которых свой вкус уже есть. Но вот свинину из которой делается процентов 90 шашлыков у нас. Вот так просто жарить, а потом просто посолить. Это вряд ли. И да все таки при мариновании в мясо надо добавить не много масла, как лучший так сказать переносчик ароматов специй. Обязательно. И лук я делаю или в виде перемолотого в блендере пюре или даже ещё лучше сок, а то есть проблемка луковое пюре лучше убрать с мяса при запекании иначе оно подгорает.
  12. Вашингтон вылетел во втором овертайме. Банда собирается практически дримтим. Ажно страшно.
  13. Насколько я помню Темнейший во Владик летит, опять в командировку. Ну и товарищ Ын вроде туда на своём бронепоезде.
  14. Я вот чего думаю, а чего у нас с тремя ярдами Януковича. Как то затихло все последние года полтора. Это нежеже не случайно. Видать готовится не просто тех дефолт убундии, как раз между их выборами гетьмана и рады.
×