Jump to content

tagilless

Пользователи
  • Content Count

    683
  • Joined

  • Last visited

About tagilless

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 08/11/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, опорный край
  • Интересы
    история страны

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Нижнем Тагиле есть, а в Новосибе главном нет. Не верю. Поставьте на смартфон или компьютер приложение Яндекс- такси.
  2. Расшифровывается так - лучше отдыхать одному.
  3. В 28 лет меня накрыл реактивный артрит. Трёх месяца на больничном колени на обоих ногах и пальцы на ногах. До кухни в однушке хрущевке ползал чуть ли не коленях. Спал только на обезболивающих. Только при госпитализации на ноги смогли поставить куча уколов и капельниц. Укол в сустав пальца ставили уже почти под конец лечения, но все равно лёгкий артроз там остался палец не много искревлён. Ну на ноге не страшно. Боли особой не было и последствий то же. После этого стараюсь за ногами следить сильно не промокать и по возможности профилактику делать. Поэтому не бойтесь уколов, если врач не нравится найдите другого.
  4. Дни вышиванок, не хай в сопредельных территориях проводят. Яровая тетенька не глупая, вообщем то, но она же вроде депутат от Камчатки. Чего там камчадалки оденут меховые сарафаны, а на Кавказе бараньи сарафаны. Иногда лучше жевать.
  5. Давайте не будем делать из гос муниципальных служащих монстров в брюках и юбках. Люди сейчас настолько оснащены средствами съёмки и обнародования фактов на всеобщее обозрения, что любой мало- мальски мыслящий бюрократ, десять раз подумает, как и кому ответить. А про эти деревни, была такая же история года два или три назад после весенних пожаров была дана команда, с самых верхов, до осени построить новые. Как думаете, из чего за пару месяцев можно построить новый дом. Вот из такого и построили быстрее быстрее. Так что надо спрашивать не с районного, а чутка повыше. Поэтому, я и назвал данную ситуацию- провокацией.
  6. А чего ему говорить. Сверху приказали за лето построить новую деревню на ровном месте. Из говна и палок. Вот её и построили. А тут этот дебил с федканала допрашивает, врываясь в кабинет, это же не интервью, а провокация. Он и не сдержался я его понимаю.
  7. Это валидол какой-то с корвалолом запитый нитроглицерином.
  8. Главное, чтобы обратно не выпустили.
  9. Скорее, Мыкола в садочке з вишнию и бджолы летают.
  10. Займитесь лучше берлинским аэропортом. Слушания там референдумы или не царское дело. Да и в Екате жителей то ли 1,2 то ли 1,3 миллиона.
  11. На второй да. На первой всходов не заметил. Как на телефоне не увеличивал. Оскормился блин. Зарекался с ботами и с л. лами. общаться.
  12. Уважаемый Фора. Фотографии, жутко постановочные, такие огороды как там вскапываются лопатой за пару дней не особо напрягаясь. А все эти упражнения с сохой. Просто помолчу. Даже и в 90 огороды по более этих у нас в деревне пахались тракторами. Сейчас конечно у людей достаточно много культиваторов. Ну и причина затопления мира была не в этом. Все таки станция делалась на определённый срок, и на смену ей готовилась следующая. И я так думаю та же Заря на МКС. Это основной модуль мира 2. И да тогда , по моему мнению, у Темнейшего были определённые иллюзии относительно наших " партнёров" даже после Югославии. Потом и они прошли, и это нормально человек должен развиваться и меняться. Это нормально.
  13. Тут святые хохлопаспорта выдавать обещали, сбегать что ли. У меня в ютубе есть один любимый канал Готовим с Даниилом и Ларисой. Ребята сами с киевской области, в голове все в порядке ни каких там сало уронили. И про молодость в Союзе вспоминают с ностальгией. Это я к чему про восхитительные укропродукты, так вот они дома делают всё от сыра и мяса до пива и крепких напитков очень не рекомендуют, что то брать в тамошних магазинах. Я не хочу сказать, что у нас все ах, как восхитительно по части нормальных продуктов. То же все не ах, надо искать, надо знать у кого взять и так далее. Ну думаю это все таки общемировая тенденция удешевления производства и удорожания цен в магазинах.
  14. Не 15 лет отработал разливщиком стали на мнлз. И пробы мы там ложкой не брали. Но что это и как представляю. Пришлось в своё время и на балконах железо поразливать на составы. Вот там да ложкой единственно не черпали, а шибер прикрываешь и тонкой струйкой в ложку и потом в пробницу.
  15. А чего вы к ложке приваривали лётку, кислородную трубку, мы обычно арматуру искали. Да по тяжелее, но за то и жестче и надёжнее.
×