Jump to content

tagilless

Пользователи
  • Content Count

    1,047
  • Joined

  • Last visited

About tagilless

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 08/11/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, опорный край
  • Интересы
    история страны

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если мне не изменяет альцгеймер. Пошло это с того, что вы сказали, что когда стали глав конструктором бюро. То согласно табели о рангах ваш гражданский чин приравнивался с контр-адмиралу. Ну если ни чего не путаю.
  2. Сразу после гпту супер пупер токарь 7 разряда. Опять верю.
  3. Ну вообщем как во всех пром городах. Череповец, Тагил, Магнитогорск, Челяба, Новокузнецк. Чутка народ вздохнул только в середине 70 до середины 80. А потом коммунисты решили стать собственниками того, что весь народ строил, и предали, и свою идею, и народ. А потом кандидат в члены политбюро В конгрессе вещал о гибели идола коммунизма.
  4. КПСС, комсомол, профсоюзы, кооперативы нет не слышали. Иногда вы меня пугаете.Александр Геннадьевич.
  5. Дак таки и социализм на наших глазах обосрамился. При чем обосрамился от предательства главных социалистов Как так то...
  6. Токарь после гпту 400 рублей в 82 году. Да ладно пис...ть, то есть нести ерунду не надо. Шахтеры, металлурги и нефтяники, и то не всех профессий такое получали.
  7. Да ну нафикк. Работаю тем самым рабочим классом. Доходы примерно такие же. Х трэйлы менять не могу, да и купить проблема. Но с другой стороны ипотеку закрыл.
  8. Китайцы левые. АААА. Даже Мао, великий Иосиф, называл редиской.( Спец для вас, красными снаружи белыми внутри) А уж после продажи Дэном, всего Китая, США. Я вас умоляю. Ни какая, сверху занесённая идеологема,не сможет изменить глубинную психологию.
  9. СССР в 1919 или 1920 откуда взялась. Ась.
  10. Китайская статистика, такая статистика. Коронка подтверждает. 20 заболевших и десяти миллионный город арестовали. Ну да верим верим. И за пару дней всем сделали анализы. Верим дальше.
  11. Мелко порубленный. И бланшированый.
  12. Господи кто эту бормотуху пьет. Все еще.
  13. Акский может в китай махнуть и китайцем пожить. Элитные казино можно и от туда потрошить. Ну как вариант чего мучиться.
  14. Он есть только в живом. В консервах увы уже всё. Так штааа только хардкор живой ананас
×