Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Metalhead

Пользователи
  • Content Count

    3,107
  • Joined

  • Last visited

About Metalhead

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Karjala

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нужно чтобы граждане Украины штурмом брали границы ЕС, плевав на мобилизации и Зеленского лично, а каким способом это будет сделано мне без разницы. У меня сложилось стойкое мнение что наш гарант заигрался в гуманизм. Гуманизм - хорошая штука, но он должен быть в первую очередь в отношении своих сограждан, а в самую последнюю очередь в отношении граждан самого враждебного России государства. Свет, связь, телевидение - это просто обязательно и немедленно должно быть отключено полностью.
  2. Песни братьев Меладзе и Аллы Пугачевой сняты со всех российских радиостанций Все отечественные радиостанции убрали из эфиров песни в исполнении Аллы Пугачевой, Валерия Меладзе и все композиции, независимо от исполнителей, автором которых является Константин Меладзе. Об этом пишет SOLENKA.INFO сегодня, 4 октября, со ссылкой на интервью редактора одной из московских радиостанций. Причиной стала позиция музыкантов по спецоперации на Украине и критика российских властей. Из зарубежных трансляций ограничена подача в эфир песен Мадонны и Леди Гаги, плохо высказывавшихся о нашей стране в целом. Отсюда https://rewizor.ru/music/news/pesni-bratev-meladze-i-ally-pugachevoy-snyaty-so-vseh-rossiyskih-radiostantsiy/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  3. Надо признать, что в конце 70-х это было действительно явление. По крайней мере, рядом и поставить некого было. Всё остальное было настолько дерьмо, что и упоминания не стоит. Другой вопрос, почему именно её вытащили. Мало ли на Руси талантов?
  4. Значит, завести собирается. Он сам злой как собака, вечно всем недоволен... Того и гляди укусит! Или нагадит собачьими какашками.
  5. До сих пор штук десять виниловых Хипов лежат, не помню когда и ставил на вертак. Катастрофическая нехватка времени, поэтому сидюки пусть и хуже, но практичней. Странно что никто не вспомнил Magician's Birthday. Умопомрачительная вещуга! Может самая сложная по построению у Хипов. Попробуйте, может кого зацепит... Длинная, около 10 минут, но она того стоит.
  6. Ну и рожа у этого типа! Вот ни за что не скажешь, что министр, да ещё и здравоохранения. Ему бы в кино маньяков и алкашей играть.
  7. Не должно быть никакого двойного гражданства! По меньшей мере, со странами откровенно враждебными, такими как Британия и США с Канадой. Дать месяц на раздумье, пусть выбирают "с кем вы, мастера культуры"... Я бы ещё и с Израилем двойное гражданство запретил, а то тут наворуют до усрачки, а потом вдруг вспоминают что они "сыны Израилевы". Примеров тьма.
  8. Последние лет пять, это уже стойкое моё убеждение. Достаточно вспомнить Грету Тунберг, несомненную идиотку, истерику которой государственные мужи из ООН выслушивают на полном серьёзе. Думается что тут стоит только радоваться. Идиот у власти это кроме как к краху страны ни к чему привести не может. "Дорогой Леонид Ильич" - явное тому подтверждение.
  9. Не могу знать как в Волгограде, а на Севере это слово означает что-то вроде "разиня" или "бестолочь".
  10. Это - пять! Особенно на фоне отсутствия туалетной бумаги. Скоро там все будут "экологами".
  11. Полностью согласен. В последнее время очень много что-то развелось толстяков среди совсем молодых и даже школьников. Живу напротив средней школы и каждый день вижу как таких пупсиков привозят в школу на тачках, а зачастую и увозят. Если бы они хотя бы до школы пешком прошлись, то явно пошло на пользу. На физкультуре, которая иногда проходит на улице, обычно человек 10-15 из класса, остальные видимо страшно больны, либо инвалиды с рождения. Моё личное мнение - виной родители, уберегающие своё чадо от малейших усилий.
  12. Эк их вштырило, аж готовы от русских фамилий отказаться. Не хватает только Ивановса с Сидоровсом для полноты картины.
  13. Смотрел "Шерлока" наверно раз десять. И наверняка ещё посмотрю. Причём ни разу не смотрел специально, наткнёшься где случайно и уже не поднимается рука переключить канал. Как и во всяком гениальном фильме, там масса тонкостей, поэтому всякий раз что-то новое увидишь.
×