Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Metalhead

Пользователи
  • Content Count

    3,427
  • Joined

  • Last visited

About Metalhead

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Karjala

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добавлю! В списке худших блюд на 46 позиции kalakukko, по русски это обычный рыбник. Кто умудрился найти в этом что-то ужасное, мне в голову не приходит.
  2. Если очень упрощённо, то американцы считают весь мир зоной своих интересов, а себя центробанком всего мира, да ещё и кабинетом министров всего мира. А мир им достался нехороший, по их мнению, всякие России с Китаями воду мутят. Нехорошо! Вот укажут им мудро на недостатки и те вняв голосу разума Америки несомненно исправятся, особенно если напугать хорошенько... Не понимают, как хорошо живётся в дружбе с Америкой.
  3. Мне вот эта стилизация под старое танго нравится. И ещё там были шикарные частушки
  4. Я ещё могу понять перевод на мову того-же Шевченко. Там, понятное дело, сплошь украинские народные страдания, но классическая литература на мове звучит ужасно. Мне попадался Гомер на мове, чуть не помер от смеха. Это всё равно, что по блатной фене читать. Ну не предназначен украинский для поэзии просто в силу скудности словарного запаса и точка.
  5. Предлагаю почитать, как на мове звучит. А ведь могли и на оригинале свободно прочесть, так ведь нет - нужно всё перевести на суржик! «Мій дядько чесний без догани,Коли не жартом занеміг,Небожа змусив до пошаниІ краще вигадать не міг.Воно й для інших приклад гожий;Але яка нудота, боже,При хворім день і ніч сидіть,Не покидаючи й на мить!Яке лукавство двоязике —Напівживого розважать,Йому подушку поправлять.Журливо подавати ліки,Зітхать і думку берегти:«Коли ж візьмуть тебе чорти!
  6. Помню как он по Первому каналу (!) хвастался как он закосил от армии. Хорошие учителя нашлись и научили как изобразить себя идиотом. Короче, провалялся пол года в психушке и был выпущен с чистой совестью и белым билетом. Вуа-ля! А ведущий, Корчевников кстати, мимикрировавший ныне под жуткого патриота, внимал ему с щенячьим восторгом. Было это примерно год - полтора назад. Вот как сильно страна изменилась, сейчас вряд ли такая передача проканала...
  7. Дебилы бл..ь. Как только эти доблестные британцы сунутся к нам, то воевать им будет просто не за что. Британия надолго, если не навсегда, станет радиоактивным пепелищем. Неужели им этого хочется?
  8. Нет брони. У меня зять в оборонке работает, так с предприятия несколько человек призвали.
  9. А я думаю что как раз знают, отсюда и все проблемы. Дело в том, что у меня абсолютно аналогичный приятель имеется. На его беду, у него и жена была учительша, которую он невероятно позорил своими пьяными закидонами. Почему была? Да потому что бросила его нахер, устав бороться. Вот теперь у него услада как нажрётся, так звонить бывшей и постить всякую хрень в сети. Причём такую хрень, что полная шиза, но с претензией на гениальность. А как трезвый, так вроде нормальный мужик.
  10. А неплохо написано! В наблюдательности автору не откажешь, характеристики в самую точку. Приходилось на Украине бывать и всех этих типажей насмотрелся, за исключением пожалуй оголтелых нацистов. Но это ещё когда было...
  11. Это всегда так бывает. Когда пить хочется, та к кажется, что целое море выпьешь, а когда станешь пить, так одну кружку выпьешь и больше уже не хочется, потому что люди от природы жадные… Николай Носов "Мишкина каша"
  12. Источник - Альтернатива . Вполне себе альтернативная история
×