Jump to content

Metalhead

Пользователи
  • Content Count

    2,804
  • Joined

  • Last visited

About Metalhead

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Karjala

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Заменят на Ларису Долину и Лепса! Благо на Донбасс съездили вовремя. А вообще, меня всегда просто поражала убогость "Песни года" и кроме тошноты, за редчайшим исключением, не вызывала ни каких эмоций...
  2. Оба-на! Недавно перечитывал Лескова, так там в одном рассказе надо было из жира горьких пьяниц делать свечи и воскуривать их для привлечения дождя. Причём это было вовсе не средневековье.
  3. Паулюс не канючил у своей жены чтоб она съездила к Черчиллю, который их вытащит из Сталинграда. И к чести Паулюса он спас много своих солдат. А эти больше напоминают мне Промокашку из "Место встречи изменить нельзя", когда их взяли в подвале магазина. Урки одним словом.
  4. А хохлы? А у хохлов чубы спереди, чтобы можно было головой об стену биться...
  5. Какое счастье, что мы больше не участвуем в этом гадюшнике!
  6. Мой личный опыт общения с жителями дальнего забугорья именно это и подтверждает. Насчёт того что ничего хорошего не производим, вынужден согласиться, последнее на русском что понравилось - Слава Сэ. И тот в Латвии живёт.
  7. А разве Стивен Кинг не самый что ни есть ширпотреб? Ещё читают авторов типа Бенджамина Спока, вся номенклатура названий которых сводится к "Как управлять вселенной, не привлекая внимания психиатров".
  8. Все хороши, кроме Вербера, про него ничего сказать не могу - не довелось читать. А вообще, мне кажется сейчас ЛЮБОЙ зарубежный автор популярней у нас, потому как у нас хоть что-то ещё читают. Не встречал ни одного иностранца, который хоть что-либо читал закончив учиться.
  9. Недавно тут был пост что-то вроде "О чём молчит русский украинец". Там было следующее: Хотите спрогнозировать решения Украины? – Выберите из всех вариантов самый нелогичный, затратный, и разрушительный!
  10. То же самое. Только на архангельский "Водник" ходил. Уже на подходе к стадиону видно кто на хоккей идёт - как будто сторожа или полярники, все в тулупах. Ходили с водкой, никогда не обыскивали.
×