Jump to content

Metalhead

Пользователи
  • Content Count

    229
  • Joined

  • Last visited

About Metalhead

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Karjala

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. То что они явно кем-то крышуются, сомнений не вызывает. Вспомните атаку на строительство российской буровой в Баренцевом море. Буквально сразу после этого была катастрофа в Карибском море с американским глубинным бурением. Кто их там видел? А ведь нефть кажется до сих пор оттуда хлещет. По крайней мере вся информация по этому делу закрыта и вряд ли вы даже в сети найдёте что либо по этому вопросу.
  2. Если так рассуждать, тогда про Россию и говорить нечего, неоднократно субъектность менялась\терялась... По моему не в том направлении мыслите.
  3. По моему, Ирак должен быть на первом месте! Всё-таки первая цивилизация (шумерская), Аккадское царство, Ассирия (первая империя), Вавилон. Да и Багдад Гаруна аль Рашида. И это далеко не всё...
  4. Всё здорово, спасибо.
  5. Что-то частушка вспомнилась... Как товарищ Берия Вышел из доверия А товарищ Маленков Надавал ему пинков
  6. Пожалуй, есть резон. А с другой стороны, как Глеб Жеглов говорил, ему надо было со своими бабами разобраться. Думаю, если бы у члена политбюро жена свинтила за бугор, то в политбюро он бы не задержался.
  7. Отнюдь. Если у министра обороны дети в Лондоне, отправит он туда "Сатану" в случае необходимости? Или жена гражданка США, разве не поможет министру с оприходованием сворованного? Так что дебильство можете себе в диагноз занести.
  8. Мне кажется, этого не достаточно! Необходимо чтобы учитывались так же жёны\мужья и особенно дети имеющие гражданство забугорья.
  9. Главная проблема нашего среднего образования - болонская система. Единственное её назначение - признание наших дипломов и аттестатов на Западе. Получается, мы её ввели для того, чтобы выпускник мог уехать работать за бугор. Где элементарная логика? Зачем нам это нужно, готовить кадры для заграницы? Всё бы ничего, но эта болонская система гораздо хуже советской школы, даже при всех минусах оной. В частности этот пресловутый ЕГЭ именно оттуда. Требуется НЕМЕДЛЕННЫЙ отказ от неё и ещё - выгнать к чертям собачим министра образования. Складывается впечатление, что она просто редкая дура, а то и адепт какой ни будь секты сайентологов. Все её работы, в научном плане, по истории церкви, т.е. про то, при каких обстоятельствах Георгий Победоносец победил змия. Для должности министра образования - лютый бред.
  10. Предлагаю одну древнюю тему, для своего времени очень скоростную. Тема прозвучала в фильме аж 1963 года и исполнила её группа Dick Dale & The Del Tones. Группы уже давно нет, а Дик Дэйл умер в прошлом году, было ему за 80...
  11. Видимо ну очень волосатый товарищ нужен, типа йети, а то что-то давненько не было у нас потрясений никаких. Аж народ заскучал и от этого возжелал жить лучше. А то лет тридцать девиз был "не до жиру, быть бы живу"...
  12. Есть у них "Кобзарь". По моему, им этого выше крыши хватает... Ну ещё песенник можно, с репертуаром "Неся Галя воду..."
  13. Знаю что существуют такие Симпсоны, но ни разу не видел... И ведь выжил как-то!
  14. Нелёгок хлеб украинского почтальона! Рожа у него однако, ну типичный "голубой воришка".
  15. Это не рок-н-ролл, а буги вуги. Оно конечно, входит в понятие "истоки рок-н-ролла", но ещё таковым не является. Официально, первым рок-н-роллом считается композиция Айка Тёрнера "Rocket '66". Это, кстати, тот самый, который первый муж Тины Тёрнер. Почему я применил термин "официально", да в силу излишней толерастии, наблюдаемой ныне в Америке. Как это негру пальму первенства не отдать? До этого первым рок-н-роллом была признана песенка белого Билла Хэйли "Crazy Man Crazy", 1953 года выпуска. Эта или ещё какая песенка Билла Хэйли, но она и есть первый рок-н-ролл, потому как именно он привнёс в буги-вуги, джайв или ещё как, элемент кантри - последний кирпич в фундамент рока.
×