Jump to content

Metalhead

Пользователи
  • Content Count

    424
  • Joined

  • Last visited

About Metalhead

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Karjala

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Особенно в армии! Вчерашний житель гор и пустынь уже через пару месяцев бойко матерился на великом и могучем...
  2. Добрейшей души человек, другой-бы бритвой по горлу... © А знаете, я не удивлюсь, если и у нас такое возможно. Многие "слуги народа" этот самый народ ни во что не ставят.
  3. В самом деле, в Сирии они больше не катят, так пусть США призовёт их на помощь. Тем более, что опыт спасения у них просто гигантский.
  4. Спишем на неточность перевода, но никакой ядерный удар он не выдержит. Характеристики до сих пор засекречены, но известно, что он имеет защиту от электромагнитного импульса, возникающего при ядерном взрыве. Вот и всё! Так-же из интересных особенностей - возможность дозаправки в воздухе, т.е. способен около недели полетать (чисто теоретически).
  5. Как уберечьcя от коронавируса Наконец-то нормальная достоверная информация, а то все репостят какую-то шнягу от "китайского доктора". На этот раз источник совершенно другой, очень убедительный.
  6. Профессиональный спорт уж явно здоровья не прибавляет и в статье есть доля правды. Во первых, у ребёнка всё-таки должно быть детство, а то получается что они горбатятся теша тщеславие своих родителей. Год, другой они нужны, а потом на свалку истории. Если учесть, что они толком и в школе не учатся, то ситуация совсем не такая радужная.
  7. Больно нежный народ стал. Макароны им б...ь холодные. Бывали на Руси времена и похуже. О каком единении можно вообще говорить? Если подобные раздолбаи не хотят ничего понимать из своих личных соображений, то и общество должно на них плевать.
  8. Всё таки богата наша планета дебилами и дебилками! Самое интересное, что кого-то волнует мнение персонажей, облизывающих унитазы...
  9. Если Россия слабая и агрессивная, то по логике противопоставления Америка - сильная и миролюбивая страна. Голубь мира!
  10. Про уголовников я уже постил, что это от тупости. А цыгане... У них таланты несколько иного рода. Знаете как начинается книга "Цыганская кулинария"? Фразой "Украдите кастрюлю...". Этим всё сказано.
  11. Там совсем другая история. Я тогда как-раз попал под раздачу, на пол года почти дембель отодвинули кто в авиации служил. Что бы сейчас не говорили, Горбачёв лично запретил сбивать, а на Соколова потом всех собак повесил. В результате было снято всё руководство ВВС и не только, которое явно не разделяло оптимизма Горбачёва по поводу дружбы с Америкой и Ко. Расскажу ещё более вопиющий случай, после этого в Тбилиси прилетала Маргарет Тэтчер на переговоры к Шеварднадзе, который запретил вообще реагировать ВВС на британский борт №1. Горбачёв вообще не был поставлен в известность. Весь Тбилиси был в британских флагах. На радаре интересно смотрелся этот борт №1, точка раз в пять больше обычного, как дерижбандель...
×