Jump to content

Metalhead

Пользователи
  • Content Count

    1,454
  • Joined

  • Last visited

About Metalhead

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Karjala

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Значит, более половины голосовавших заинтересованы в счетах и недвижимости за рубежом, какие ещё могут быть обоснования? А личные санкции снимут мигом, если хотя бы пропагандистский эффект будет. Или сделают вид, что забыли. К тому же не думаю, что предположим, княжество Монако вводило личные санкции против Грефа или Медведева.
  2. Отсюда следует вывод о плохом продумывании запроса. Складывается впечатление, что приказано было запрос сделать, но предпочли его сделать как можно в более обтекаемом виде и вежливой форме. Они что, не могли предполагать, что именно таков и будет ответ? Надо было примерно так: "...поскольку в США нет общественных независимых средств информации... ", ну и далее в том же духе. У меня складывается стойкое впечатление, что постоянно боятся прогневить Дядю Сэма, а то закроют счета в банках и хер а не запасной аэродром.
  3. Да не Навального в основном поминают, а "навальнят". Вот это действительно проблема!
  4. Ни по молодости, ни сейчас, ничего не смыслил в в политэкономии. До сих пор с ужасом вспоминаю весь этот бред, типа "деньги при социализме и капитализме" который приходилось сдавать. Или ещё чище - "Как нам реформировать РАБКРИН". Ужас! Тем ни менее белоленточника из меня не получилось и вряд ли получится. Тут только здравый смысл и жизненный опыт помогает.
  5. Что-то мы отстаём от "цивилизованного" мира. Давно пора определить сроки охоты на барабашек и выдавать лицензии на отстрел змей горынычей...
  6. По молодости (ещё во времена СССР) мне попадались голландские игральные карты, судя по изображениям, исключительно для феминисток. По крайней мере, там одни девки были. В самых впечатляющих позициях...
  7. От этого точно не ожидал. Понятно, антипутинец до мозга костей, но хотя бы призывы вовлекать в это дело малолеток должны у любого нормального человека вызывать отторжение. Видимо совсем остатки разума потерял.
  8. Это - святое! У меня ещё серьёзней ситуация была - рок клуб. А там без портвейна вообще никак.
  9. Каюсь, голосовал за Ельцина.... Казалось, что хуже Горбачёва уже просто быть не может. Извиняет то, что голосовал только один раз, быстро понял что это не то что нужно. А за Путина, надо будет, ещё проголосую. В здравом уме и твёрдой памяти.
×