Jump to content

Mich

Пользователи
  • Content Count

    222
  • Joined

  • Last visited

About Mich

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    63 RUS

Recent Profile Visitors

5,999 profile views
  1. Да! Чертовски жизнеутверждающе! Рад, что понравилось, Морячок.
  2. За окном всё печально. Небо в плотных облаках. Тьма. Голые деревья. Пустая земля с активно исчезающим снегом, + 6... А в графине плещется ароматный, вкусный, хмельной, весёлый август. 4 декабря - день дегустации яблочного вина.
  3. Какой цинизм..... Кошмар.
  4. Небудусмотретьнебудусмотретьнебудусмотретьнебудусмотретьнебудусмотреть. СГИНЬ!
  5. Наверно это всё таки неправильно. МАЗда - это от Ахура Мазда — "Творец, пребывающий в бесконечном свете". А если от фамилии основателя фирмы то будет наверное правильнее Мацуда. Даёшь новую рифму!
  6. Из жизни аристократів.
  7. Так они же, вроде, внесли крымский мост в число украинских мостов!!! Они его давным давно построили.!!! А вы и не заметили??? Они вам все построили а вы что, вообще не в курсе?
  8. Может быть... Просто такой праздник, а вроде никто и не вспомнил. Решил исправить.
  9. Да, с праздником, товарищи! Собор архистратига Михаила и прочих бесплотных сил.
  10. Ода водке Я люблю водку. Водка-напиток честный, чуждый вранью и притворничанью. Она тебе не будет кокетничать, как это манерное ШАМПАНСКОЕ, лживо ударяющее в мозг своими предательскими пузырями, отдающими потом утром тупой болью в висок, невозмутимо пульсируя: тук-тук.тук-тук…И, тем паче, не начнет корчить из себя великого псевдо-интеллигента, что присуще гнило отдающему клопами и прелым матрацем г-ну КОНЬЯКУ. Ему пристало тусить в одной компании с этой жеманной старой девой, ну, этой, лицемерной с амбициями мадмуазель, да. к черту, мадам (чего врать-то?)ВИНО…Даже растягивать это слово хочется как-то по-особому, на пидаристичный манер, да?)Эта подержаная профурсетка обожает различные театральные сцены, спецэффекты, так сказать, красивые декорации… По итогу, клянусь, в 99-ти случаях из 100 все заканчивается банальным исторжением ее из собственного желудка, путем немыслимых мучений. Видите ли, дама предпочитает оральный путь…)Лживая, потасканная, б/ушная проститутка с претензиями… То ли дело ВОДКА… Уважаю…Особа прямая, иногда даже категоричная. И никаких тебе полу-тонов…Все четко, ясно, по-военному просто… Заманивать ей никого никакими заманухами не приходится. Все равно тянутся, хоть и не старается старая вдова офицера-фронтовика…Она тебе сразу объясняет, что и почем:"Вкус во мне,-говорит,-горький и тяжелый до безобразия… Но не этого ли ты ищешь. когда меня судорожно хватать начинаешь? Сантименты с комплиментами, дамочкам улыбочки со мной очень вряд ли получатся… Да и нужно быть большим оригиналом, чтобы на первом свидании, для достижения наилучшего результата, своей миленке флянец выставить в надежде на опупительную романтику…"Хи…Хотя, встречались в моей практике и такие оригиналы… Оборжаться, чесслово… Суровая тетка, водка, но, до чего ж правдивая!!! Потому и доверяю… Потому и рядом…
  11. С сырцой - так говорят.
×