Jump to content

Mich

Пользователи
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

About Mich

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    63 RUS

Recent Profile Visitors

2,844 profile views
  1. Человек он такой... особенный.Он психопат, это хорошо видно, от таких людей ожидаешь часто каких нибудь сюрпризов😁.
  2. Привлекательна ли для Нахального перспектива стать мучеником? Как вы думаете?
  3. Про Египет у него вообще караул какой то, вообще читать невозможно, если про персов с греками ещё туда - сюда.
  4. Да вот, варенье из него куда как перспективнее делать, чем вино. Грубый вкус у вина . А насчёт терна-торна, я тоже как то назвал по правильному - терн, меня не поняли и сразу поправили - торн! Растёт, но изменения климата тоже сказываются. Вот, сейчас жара, загораю, а на следующей неделе - колотун +9 днем И так в последнее время стало напостоянку. Если раньше май - это как ворота в лето, сейчас жди подлости в виде сентябрьский холодов и ещё чего нибудь впридачу в виде проливных дождей, да каждый день, как, помню было в 2017 году, полтора месяца без перерыва. Июль-50 на 50, а в августе -- ни разу, и что тут больно будет расти? Я ещё удивляюсь, как люди умудряются выращивать виноград, винный и едовой.
  5. Не не не, вот краснопёрка-это у нас именно краснопёрка, не сорога. Мы их различаем.
  6. Ну я же всего лишь начинающий алкопроизводитель, набираюсь опыта только - только. У вас то за плечами ого-го какой опыт наверное.
  7. Возможно, но у нас это называется именно торн(по нашему, по простонародному). И назывался так всегда. Это как с рыбой, например, есть места, где плотву называют плотвой, а есть, как у нас- сорога.
  8. А у меня самое крепкое получилось из торна, крепче виноградного, хотя по вкусу, конечно, сильно виноградному проигрывает. И к тому же рекомендуется выдержка 6 месяцев-куда это годицца!!??.Больше не буду делать из торна.
  9. Это вообще то была шутка, был неверно понят. Всего.
  10. Не хотел обидеть, извини. Уж больно обидчивый.
  11. Это что, всё Он написал? Уважаю таких людей начитанных, вот чтоб как ты. А я ничего из этого не читал, к моему стыду😒.
×