Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Андрей Гусев

Пользователи
  • Content Count

    988
  • Joined

  • Last visited

About Андрей Гусев

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 03/21/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

3,580 profile views
  1. В Самаре ассенизатор потушил пожар фекалиями Автор: Дмитрий Заборин Фото: "Подъем" 4 сентября 2022, 18:46 — Общественная служба новостей — ОСН В поселке им. Шмидта под Самарой, где находится много деревянных домов, существует повышенная опасность распространения пожаров. Поэтому один из местных ассенизаторов решил не дожидаться пожарных и справился с огнем при помощи содержимого своей машины, пишет «Подъем». Сообщается, что водитель заметил у дороги загоревшиеся мусорные контейнеры и решил действовать самостоятельно. Позднее прибывшие на место сотрудники МЧС помогли ликвидировать возгорание, а также отмыли улицу от следов необычного тушения. «Для Самары способ тушения пожаров фекалиями далеко не нов, в 2019 году там таким же образом потушили горящую BMW. Действовал сегодня тот же герой или же практику взяли на вооружение все ассенизаторы города, пока неизвестно», — пишут журналисты. https://www.osnmedia.ru/proisshestviya/rv-vsu-snova-pytayutsya-prorvatsya-k-hersonu-idut-ozhestochennye-boi/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  2. Извини, Коля, спутал тебя с каким то местным "Чубайсом", сообщение удалил.
  3. Миллионы сломанных судеб, преждевременная гибель миллионов людей, разрушенная в хлам страна, страна счастливых и добрых людей, первая страна на пути в будущее. По вине никчёмного клоуна. Будь ты проклят во веке веков.
  4. А почему просто не назвать Ильина, нацисткой гнидой, кем он по сути и являлся?
  5. Нет, я ушёл. А к тому, что я призывал долгие годы, страна всё равно придёт, другого пути нет.
  6. Самое поганое осложнение от этой заразы резкое снижение когнитивности, но не у всех.. Да, и черной оспой и полимиелитом привитые не болеют, там клеточный иммунитет.
  7. Да , снова, прекращаю всякую активность в интернете. Причина не в темах, которые я размещал, они до сих полезны. Причина в том, что данный формат общения, просто перестал быть актуальным. Вернусь снова к написанию художественной литературы, попытаюсь, желание есть, свои читатели тоже. Хочу всех форумчан от чистого сердца поблагодарить, что имел возможность с Вами общаться. Отдельная благодарность модераторам форума за то , что восстановили аккаунт. Если кому нужна консультация, либо другая помощь, обращайтесь. Рад буду помочь. Несколько человек с форума имеют мои контакты , так что связаться будет не сложно. Успеха всем в словесных баталиях, хорошего самочувствия, ибо желать здоровья в нынешних реалиях, глупо. Ну и главное моё пожелание " Чтобы не было войны" . Упаси Господь на от этого лиха С Уважением ко всем. Андрей Гусев
  8. Мадам, это Ваш функционал, посылать людей в разных направлениях. Не мой, я человек очень конкретный и всегда отвечаю за свои слова. Всех благ.
  9. К хорошему врачу пульмонологу обратись. Коклюш, детский сад, штаны на лямках.
×