Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Никола

Пользователи
  • Content Count

    956
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Никола

  1. Уже и "Взгляд" с этим "кейсом" носится- от него уже бле...ть тянет...
  2. 34 пункт стремный- все же БЫЛО (я именно о внутренней политике)- пенсионный возраст; повышение тарифов с 1.01.2023 (т.е. акцизов- но все знают, за счёт кого компенсируют).
  3. Шляпы а-ля Д'артаньян...и пробки под песни "опять скрипит потертое седло..."
  4. А ФСБ и Мин.Культ не напрягает встреча гос. служащих с представителями "друзей и партнеров РФ" ? Можно уволить и следить далее (если следят), просто зачем платить еще и рубли(причем приличную думаю сумму), к обещанным "бочкам варенья и печенья"?
  5. "Супруга Зеленского в интервью BBC заявила о готовности украинцев жить без света и тепла "Более 90 процентов опрошенных ответили, что они готовы это терпеть два, три года, если они видят перспективу нашего членства в Евросоюзе", заявила Елена Зеленская." Из ТГ Ну вот, все готовы- надо продолжать с ударами, они ныть не будут...
  6. Мое личное: просто перестали брать, чтоб в бизнес-классах, с айфонами не летали... Намедни прочитал- "оказали сопротивление и были уничтожены в Воронежской обл."- всё как с "чудиками на Кавказе", там тоже 90% "оказывает сопротивление"- и ЭТО УНИЧТОЖЕНИЕ СПРАВЕДЛИВО.
  7. Полковник запаса- то есть звания не лишили. Он еще и приличную пенсию получать продолжит- все честно походу...
  8. Макфолка так долго не смог, под колпаком "общественности" и эта не сможет, надеюсь...
  9. Судя по надписям на кирилице, это в "недемократическая", а значит "дикая" страна- ращве Вы не читаете здесь Поляков и остальных "европейсов"
  10. МАЗЕПИН- фамилия то, какая говорящая... Вот таких мазепинских абрамовичей дох.....я у нас, прямо 1-ю Чеченскую все напоминает... Тоже с зверьем договариваемся...
  11. Плохо ударили, раз Нвркоман может выступить. Нашему предстввителю, на это надо обратить внимание- "вот видите, в футболке и по видео- значит свет и тепло есть..., врет, как и о ракетах в Польше"
  12. Чистое С-300 мокши, зуб Зели даю, шо там Арестович святой бает
  13. Представляю эмоции граждан Укр. через 2-3 недели холодов, на выступление этого клоуна в футболке
  14. По их логике- из-за ЗАЭС подохнут только русские и др славяне. А если из-за Поляков закуситься, то подохнут "Цивлизованные" причем практически все, скопом - ссутся...
  15. Как? И главное где они собираются с нами встретиться? Снова делить Польшу?
  16. Вот это сходка однако- Дойче Велле, польская с британцем- историком- жесть... сколько же микрофонов и мониторов, сгорело от яда?
  17. Никакие СЯС не полетят... сейчас в открыиую поставляется всё и вся и ведется диверсионная деятельность НАТО в СВО и на терр-и РФ (мост и тур.поток)... Здесь будет так же, зайдут "белорусы" со всего Света и Польша с Литвой "просто" помогают... Так думаю, это подается под сосусом ВВП скинуть (смотрите не может помочь Союзнику- слабак), один из вариантов, если внутренние в РФ не сработают или Зимой что-то плохое на Укре случится...
  18. Турецкий поток грохнут... "к бабушке не ходи". Сделка продлена, судов до хрена, а контроле соответственно- "0"...
  19. Следы российской взврачтки на обломках и вырыть пару раз Качинского....
  20. Так глава квази-государства при "пиз....е" с квази-решалой португальским, так что простим "убогим и зависимым".
×