Jump to content

lokon

Пользователи
  • Content Count

    1,080
  • Joined

  • Last visited

About lokon

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kiev

Recent Profile Visitors

1,789 profile views
  1. Советник Хохштейн... Наверняка его предки из Украины приехали. Откуда-то с черты оседлости. Тревожно за американскую энергетику.
  2. Да, рубанком. Просто неизвестно на сколько надо понижать. А если на 10-15 см? Прикольно просто. Самое простое это продать эти грузовики и купить другие. Однако потери будут нормальные такие. Думаю, у голландцев даже альтернативы нет, кроме одной - продать хохлам. Тогда голландское минобороны даже в прибыли окажется.
  3. Арфа-арфа... Это шахматная партия какая-то. Как там, у Высоцкого: "У меня есть мера, даже две: Если он меня прикончит матом, Я его - через бедро с захватом, Или - ход конем, по голове!" (ц)
  4. Хвастаться "запасами" дешевого пойла, спрятанного от себя же в тёмный и пыльный шкаф? Навевает на нехорошие сравнения. Кстати, я поступаю иначе - раз в полгода-год покупаю 5 литров спирта (по демпинговым ценам) и вот из него я делаю и водку и коньяк и виски. Даже самогон из спирта можно делать.
  5. Думается, дело было так: не священника отстранили, за то что он призвал..., а священник призвал..., за то, что его отстранили.
  6. Рупь последний в Сочи трачу, телеграмму накатал: - Шлите деньги, отбатрачу, я их все прохохотал...! (ц)
  7. Наоборот, пусть платят за свое непотребство ! Правильно! Как сказал один римский цезарь - "Труба не пахнет!" (ц)
  8. Перефразируя слова профессора Преображенского, скажу: безопасность не в возрасте автомобиля, а в голове водителя. А конкретнее так: правильный подход к выдаче документа, дающего право на управление автомобилем и систематический контроль за поведением водителя на дороге - вот залог безопасности дорожного движения.
  9. А что не так с "пиджаками"? Я лично знал нескольких, они стали прекрасными офицерами и специалистами, сделали карьеру и их уважали и сослуживцы и солдаты. Довелось послужить и с несколькими "суворовцами". Их иначе, как пид...сами, никто не называл.
  10. господа офицеры - молчать! Да ладно Вам... Картошка ведь не тонет.
  11. Нам, естественно, понятен источник и причины Вашего сарказма. Но, тем не менее, давайте дождёмся развития и кульминации этой пьесы, а там уже и посмотрим, кто окажется у кота под хвостом.
  12. Думаете, кураторы её оставят в покое? Отравят, как пить дать. Полонием. Или диоксином. Это ведь только мы, славяне, практикуем презерватив, как одноразовый инструмент. А европейские гешефтмахеры ЛГБТтрегеры каждую копеечку считают! Отмоют, подстригут, подкрасят и в бой...
  13. Плохо всё это... Как только цена на газ, уголь или нефть начинает расти, пиндосы всегда устраивают России какую-то подлость.
×