Jump to content

lokon

Пользователи
  • Content Count

    774
  • Joined

  • Last visited

About lokon

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kiev

Recent Profile Visitors

1,014 profile views
  1. Интересно. Надеюсь, Вы не осудили бы радость, проявленную узниками концлагеря, от гибели помощника коменданта, который только учился отдавать приказы об отправке людей в газовые камеры? Или я ошибаюсь?
  2. АН-26 - транспортник, да. А на чём же перебрасывать "гэройив" для возвращения Крыма, Донбасса и Кубани? Чартеры у Люфтганзы нанимать?
  3. А о чём же они мечтают, поступая в военное училище? Применительно к нашей ситуации - лётное училище. Летать над врагом, но не сбрасывать бомбы? При встрече с Ф-16 сразу сдаваться в плен? Или мечтают просто сразу застрелиться перед вылетом на боевое задание?
  4. Украина официально, на государственном уровне признала РФ страной-агрессором. ВСУ - государственный орган Украины. Наивно думать, что военные лётчики ВСУ мечтали летать в облаках, испытывая от этого одно только эстетическое и моральное удовольствие. Ведь не будете же Вы утверждать, что молодые украинцы, в 2014 году, записываясь добровольно в батальон "Азов", мечтали только лишь о красивой форме и ночных посиделках у костра?
  5. Бедные, бедные мальчики...!!! Даже не успели Воронеж побомбить.
  6. А что тут странного? Самолёт 1979 года рождения, пора было уже и ремонтировать.
  7. Если бы только их жопы тосковали по кованному сапогу. В данном случае всё страшнее, у них руки чешутся, генетика бунтует, требует их любимого занятия, того, что у них получается лучше всего - расстреливать и сжигать мирных и безоружных.
  8. В "Миротворэць" её, эту Катаржину! А потом облить зелёнкой и посадить в мусорный контейнер. Под звуки похоронного гимна.
  9. Да бог с ней, с обкаткой. Я вот посмотрел на их рожи и мне вот что стало интересно: все ли молодые люди с задатками педиков стремятся стать оппозиционными либеральными журналистами, или наоборот, все оппозиционные либеральные журналисты рано или поздно становятся педиками?
  10. Зачем же воспринимать написанное мною буквально? Ну а что касается ворон, то я знаю пару штук, у которых некоторым людям надо многому поучиться.
×