Jump to content

lokon

Пользователи
  • Content Count

    922
  • Joined

  • Last visited

About lokon

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kiev

Recent Profile Visitors

1,123 profile views
  1. Эээ, слюшай, зачэм Грузия... У меня знакомый - военный пенсионер, в конце 80-х уволился. Жена у него из наших мест. Раз в полгода он ездит в Белгород, получает пенсию и полгода живет припеваючи. Но у него хорошая пенсия, он на флоте служил.
  2. Выдержка, спокойствие и железные нервы. Без этих трёх (как минимум) качеств работать преподавателем\учителем не рекомендуется. Если их нет - такой инцидент - вопрос времени. И даже если ученик - подонок в последней стадии, применять к нему силу нельзя. Выбрал тяжкую учительскую долю - терпи. Увы, такова сейчас "проза жизни".
  3. Не каждый навальнёнок хохол. Но каждый хохол - навальнёнок
  4. Связь-связь... Расстрел Капитолия из Абрамсов будет?
  5. Скучно. Без дыма покрышек, разогретых на гриле гамбургеров и веселых танцев в палаточном городе на Пенсильвания Авеню.
  6. У нас у всех солдат, кто из прибалтики, фамилии были Далбакраускас.
  7. Очень вероятная версия. Однако, как минимум, опрометчиво думать, что Трамп будет просто сидеть и ждать, когда его отправят в заключение. С повинной, я думаю, он тоже не будет спешить явиться.
  8. Иракцам надо будет хорошо проверить этот "Панцирь", когда будут забирать назад. Пиндосы наверняка пооткручивают с него чего-нибудь ценного. Особенно они любят танковые часы и шлемофоны тырить.
  9. Тут немчура прав. Республиканцы - действительно бесхребетная партия. Был бы у них хребет, они бы не допустили подобных махинаций на выборах. По сути Трамп сражался с мошеничеством демократов в одиночку и потерпел поражение. Мне это напомнило КПРФ на выборах 1996 года. Когда КПРФ просто трусливо подарило свою победу Ельцину. После этого они перестали существовать как партия, готовая бороться за власть. Боюсь, то же самое ожидает и республиканцев в США. А вот один австрийский художник, ветеран Первой мировой, был не бесхребетным. Он взял и сжег Рейхстаг в 1933-м.
  10. Ну, например, в Харькове целый военный завод перешел на выпуск инкубаторов. Это дало возможность продержаться. Потом, через некоторое время, перешел на выпуск модемов для банкинга. Вот этого-то ему не простили. Через полгода развалился.
  11. Нужно. Много чего нужно. Но речь ведь не об этом. Речь о том, что некоторые вовсю недовольны политикой власти, которая довела их до того, что им уже негде вторую машину поставить.
  12. Дааа, отстаём от США. Однако народ постоянно попрекает власть в том, что в автосалонах неделями приходится ждать машины с нужными опциями. Также постоянно раздаются жалобы в сторону ЖКХ, что во дворах уже нет места для парковки автомобилей. С этим надо что-то делать!
×