Jump to content

lokon

Пользователи
  • Content Count

    627
  • Joined

  • Last visited

About lokon

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kiev

Recent Profile Visitors

782 profile views
  1. "Адольф схватил со стола фотографию и стал тыкать ею в лицо Остер. – Вот это Галя, моя жена, – объяснял он плачущим голосом, – а это детишки, сыночки мои Джохар и Бенито. Посмотрите, какие они славные! Неужели вы оставите их сиротами! А?! А вот, смотрите, это я! – Он выхватил еще одну фотографию. – Это я говорю речь на празднике независимости, а на заднем плане стоит готовый крейсер «Гетман Рабинович». Это все моя заслуга! Это я нашел средства на его постройку! Я! Не убивайте меня, я – хороший! Адольф Кочма упал на колени и пополз к Кларку, но, заглянув ему в глаза, обратился к Остер. Он пытался выяснить, кто из этих двух страшных людей главнее и к кому следует апеллировать. – Ну хорошо, хорошо! – закричал он плачущим голосом. – Ну не было денег на новый крейсер! Не было! А что прикажете делать? Взяли один из оставшихся от имперского флота и перекрасили ему нос… Написали новое название… И народ был рад! – Адольф прижал к груди руки и склонил по-собачьи голову. – Народ был очень рад. Пожалейте меня и моих деточек!" Алекс Орлов, "Бросок Саламандры"
  2. Полагаться нельзя. А вот положить на его мнение можно. Или нет, либерализм требует пафосности, поэтому - торжественно возложить.
  3. Наши "За спичками" © Рижским бальзамом решили сходить. А полувикинги обкакались.
  4. Тс-сссс... Главное - не спугнуть! Или не сглазить.
  5. Рашка, Бриташка... Вон, во второй Франции, в Парижах, даже соборы горят, к ... матери.
  6. Увы, стрельбы не будет. Знаете, почему? А потому, что это "чёрные человечки". Ведь Дональд, как истинный капиталист, каждому центу цену знает!
  7. Так Европа и так уже объединена, аж по самые гланды. Дальше уже некуда. Сцементирована пакистано-марокканским цементом. А ракетно-ядерный щит против кого? Может против Северного Потока, 1-го и 2-го? Или, неужели, против США? Или Англии?
  8. А зачем этому "эдельвейсу" ножницы? Сам-то я стесняюсь даже предположить.
  9. Френкель - это вам не Кренкель. Который сломал маузер Папанина.
  10. Вовсе ничего нового - в1939 году поляки тоже гибридно воевали.
  11. Ну, хохлы регулярно и с завидной периодичностью получали пиз---лей. Лень лезть в интернет и составлять таблицу, кто опиз----вал хохлов со времён Тараса Бульбы и до сегодняшнего времени.
  12. Ну, вот, под корень, как говорится, срезали на взлёте. Все планы насмарку, ведь хохлы вот-вот хотели заявить на весь мир, что С.Бандера был негром...
×