Jump to content

lokon

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

About lokon

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kiev

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, что ж, за жителей Сан-Франциско можно порадоваться: раз какают, значит кушают, раз кушают, значит у них есть деньги на еду, раз у них есть деньги - значит, у них все хорошо. А то, что они срут, где попало, это оптимизация расходов - сэкономленные на посещении туалетов деньги опять тратятся на еду от чего, естественно, получают прибыль фермеры, производители продуктов и чиновники сан-Францисского облисполкома, которые обеспечены работой по систематизации дерьмообразования на улицах города. Жаль, что они не проводят капиталистическое соревнование между районами по по этому поводу. Представляете, какое телешоу можно было бы устроить?
  2. Не знаю, как по отношению к русским, но для хохлов меняет в корне. Уже скоро шесть лет, как: "Где хохлы - там победа!" ©
  3. Ув., TomCat, разве земля - показатель? Как и нефтяной шельф Чёрного моря, транзит авто и ж\д транспорта, уехавшие в РФ специалисты и в Польшу заробитчане и, как закономерный итог, Крым, Донбасс и газовый транзит, земля - всего лишь очередной этап обратной эволюции. Это показатель того, как могут "руководить" люди... чтоб быть толерантным, скажу - как люди, одевшие на голову кастрюли. Представляете их диапазон мышления и кругозор? Так что это всё было прогнозируемо. Пока с У. поступили, как с куском дерьма - отбросили прочь с дороги. Причём отбросили под дверь РФ, чтоб она там воняла. А вот каким будет очередной этап? Презерватив, конечно, вещь одноразовая, но развитие событий на У. показало, что для хох украинцев нет ничего невозможного.
  4. Вспомнилось: «Они пришли. У них была Библия, а у нас была земля. И они сказали нам: «Закрой глаза и молись». И когда мы открыли глаза, у них была земля, а у нас была Библия». © Слово Библия нужно поменять на слово томос. Или безвиз, кому как нравится.
  5. Раз: 29.12.2015"Антонов" заключил контракты на поставку 40 транспортных самолетов Ан-178Как сообщили в авиапредприятии "Антонов", достигнута договоренность с Научно-технологическим центром короля Саудовской Аравии Абдул-Азиза о совместной реализации программы Ан-132.https://rian.com.ua/economy/20151229/1002845647.html Два: 05.05.2016 Индия заключила контракт с КиевомВ течение 15 лет должно быть построено 500 (!) самолетов на сумму 5,3 млрд. долларов.http://vlada.io/news/rossiyskiy-samolet-proigral-ukrainskomu-an-178-indiya-zaklyuchila-kontrakt-s-kievom/ Три: 8 февраля 2017 Сборку самолетов Ан-178 в Азербайджане планируют начать в 2018-2019 гг. "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) уже строят модули и помещения, где будет развернута сборка.http://cfts.org.ua/news/2017/02/08/sborku_samoletov_an_178_v_azerbaydzhane_planiruyut_nachat_v_2018_2019_gg_38939 Дальше лень рыться. Но что-то мне подсказывает...
  6. "Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее" © Иван Фёдорович Канаденко (1917—1963)
  7. Все правильно! Я тоже за такое разделение труда. Муж должен хорошо зарабатывать и содержать семью. А сосед Гиви умеет хорошо ставить пистон. По-научному это называется - дифференциация по толщине... кошелька.
  8. Шайтан! Отключил индексацию и, чудо, ССД перестал греться! Век живи, век учись! ©
  9. Вин7, сборка какая-то. Подобрал самую безглючную. Спасибо за совет!
  10. Спасибо, дядюшка Фидель! Обнадёжили. 2-3 года в наше время - это ого-го! А там, глядишь, разбогатею и куплю себе новый ноутбук. Хотя меня и этот устраивает - привык за 12 лет к нему. Так что, может, просто прикуплю минисата ССД, установлю на него Винд7 со всей трихомудией и пусть себе лежит, ждёт своего времени.
  11. Жалко, если придется вернуться опять на ХДД.
  12. Так в том то и дело, что процессор нагревается до 42-45 градусов. Вентилятор почти не включается. Клавиатура еле-еле теплая, даже кошка уже перестала греться на клавиатуре. Я понимаю, когда запись-перезапись ССД должен нагреваться. Но почему когда ноутбук оставляешь на больше, чем 15-20 минут, температура ССД (только его одного) начинает расти?
  13. Так, с долговечностью разобрались. А про температуру? Я в Старый ноутбук Самсунг Q35 установил ССД-диск 256 Гб. Тоже Самсунг. И вот у этого ССД, когда записывается большой файл, температура может доходить до 70 градусов. Так же, когда ноутбук простаивает включенным , температура начинает быстро повышаться - до 60-70 градусов. Так и должно быть? Сейчас снял крышку отсека диска, подложил под ноутбук две деревяшки и диск охлаждается - болтается как...
×