Jump to content

lokon

Пользователи
  • Content Count

    427
  • Joined

  • Last visited

About lokon

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kiev

Recent Profile Visitors

494 profile views
  1. А берёг бы резьбу - может его и не сильно бы отбуцкали. Не до инвалидности.
  2. А, всё-таки, звереет народ. Не правда ли? Я не только про эту эпидемию карантина, а про всеобщую тенденцию.
  3. Да я всё прекрасно понимаю. И сочувствую обеим сторонам. Но, по привычке, всегда пытаюсь сделать вывод. А вывод один - учиться лучше на чужих ошибках. Вот это-то я и имел в виду под воспитательным эффектом.
  4. Хотите верьте, хотите нет. Но бегал. Причём - в сапогах. Ну а насчёт того, в курсе они были или не в курсе - пьяный кураж у них был. А он плохой советчик при разрешении спорных ситуаций.
  5. Но согласитесь и с тем, что для того, чтоб тебя в XXI веке, в большом городе, в многоквартирном доме расстреляли в упор из ружья, тоже нужно постараться. Думается, этот мужик осуществил мечту многих жильцов этого дома. И не только этого, и не только в этом городе. ПС Тот, кто защищает этих пятерых - сам склонен к дебоширству, бесконтрольному пьянству и хулиганству. Тот, кто сочувствует этому мужику - законопослушный гражданин и хороший семьянин. Вот таким-то иногда и достаётся ни за что...
  6. Оборона начинается только после нападения. Как только этот мужчина начал обороняться, этим подросткам отдыхающим нужно было уйти и продолжать развлечение в другом месте или разойтись по домам. Карантин ведь. Они ведь весело проводили время, так? А тут железная дверь - обхохочешься! Кощунственно так говорить, но вот этих подростков почти не жалко - они нашли то, что сами искали. Поскромнее нужно быть, а не втроём перед молодой сЦыкухой вые...ться - "ща мы этого оленя тебе выволочем, он у тебя прощения просить будет!" Надеюсь, этот мужчина выкрутится. Очень хочется этого.
  7. Зачем переходить на личности? Уверен, человек поступал, исходя из той обстановки, которая там сложилась. И, может быть, он принял решение применить оружие, чтоб не быть забитым насмерть ногами этих подростков.
  8. Я тоже не отличался ангельским поведением. Но с голым членом на двустволку не пёр. И умел быстро бегать. 100-метровку за 12,8 с.
  9. По сути - этот 31-летний мужчина выполнил работу милиции. Выполнил так, как видел и так, как смог. Конечно, это антигуманно - но, при условии широкого освещения в прессе, это должно иметь положительный воспитательный эффект.
  10. Ну, устанет. Ну, уйдёт. А что изменится? Люди-то останутся те же самые! Понимаете, надеюсь, о чём я?
  11. Украинцы генетически склонны к вранью, лицемерию, двурушничеству и предательству. И опус этого Романенко надо изучать минимум с двух позиций: 1. Врал ли он и лицемерил, когда писал это? 2. Предал ли он, получив 30 сребреников, те идеи, которые исповедовал предыдущие шесть лет?
  12. Я залез на "полку с запасами" и нашёл бутылку 0.7 л. Бехеровки. Испытывая чувство жестокой ненависти к недавнему поступку чехов, сегодня буду с ним бороться и его уничтожать. Хочу отметить - уничтожать его буду, в отличии от чехов, без изощрённого цинизма.
  13. НКО-СССР ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ 4 ТАНКОВОЙ АРМИИ 18 мая 1945 г. № 0263 Вх. 02481 Копия СЕКРЕТНО Начальнику Политуправления 1 Украинского фронта Гвардии генерал-майору тов. ЯШЕЧКИНУ ПОЛИТДОНЕСЕНИЕ Об отношении чехословацкого населения к немцам. За время пребывания в Чехословакии бойцы и офицеры наших частей были неоднократно очевидцами того, как местное население свою злобу и ненависть к немцам выражало в самых разнообразных, подчас довольно странных, необычных для нас формах. В районе гостиницы гор. Прага чехословацкие патриоты, собрав группу до 30 немцев, принимавших участие в подавлении восстания, заставили их лечь на дорогу лицом вниз и каждого из них, кто пытался поднять голову, избивали палками. Продолжалось это в течение 40 минут. После чего немцы были выведены за город и там сожжены на кострах. Встречая наши передовые танки чехи на центральной улице г.Прага выстроили большую группу немцев, предварительно нарисовав на лбу каждого из них фашистскую свастику. При подходе танков заставили немцев стать на колени, а затем лечь лицом вниз под гусеницы. ... Житель г. Прага доктор Кот говорит: "Немцы угнетали чехословацкий народ в течение шести лет. За четыре дня до прихода Красной Армии в Прагу они учинили массовые расстрелы мужчин и женщин. Даже детей на глазах у родителей вещали на специальных крючках или же ставили в ряд и давили гусеницами танков". Житель города Кладно Вецлов Гольман говорит: "С приходом немцев над нами нависла темная ночь. Издевались они над нами как хотели. Все эти 6 лет продолжалось массовое истребление чехов. Немцы относились к нам хуже чем к скоту. Был установлен голодный паек в 130 гр. хлеба на человека, а работать заставляли по 12 часов в сутки. Кто отказывался от работы отправляли в концлагеря". Учительница Карла Проханова говорит: "Немцы закрыли все наши учебные заведения. Студенты в массовом количестве арестовывались и направлялись в Германию. Дальнейшая судьба их не известна. Были закрыты также все чешские начальные школы. Лекарство из аптек разрешалось отпускать только немцам. Больницы не работали". Подобные высказывания чехословаков встречаются повсеместно. Злоба и ненависть к немцам настолько велика, что нередко нашим офицерам и бойцам приходится сдерживать чехословацкое население от самочинных расправ над гитлеровцами. П/п Начальник Политотдела 4 ТА Гвардии полковник – Кладовой Верно: Начальник отделения информации Оргинструкторского отдела ГЛАВПУРККА /Леонов/ Вот так-то вот. А тут всего лишь памятник.
  14. А как Вы хотели? Цивилизованная страна! Центр Европы, можно сказать. И насчёт помощи фашистам: я частенько люблю походить летом по лесам в ...ской области. Так там магазинов от ZB-30 - целый Клондайк. Ржавых конечно.
×