Jump to content

2016

Пользователи
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 2016

  1. У нас на экзаменах по квантам , статам , тфкп итд можно было пользоваться не то что шпорами , но и любыми другими материалами , включая учебники и конспекты. Препод сразу смотрел на решение прилагающейся задачи , задавал пару вопросов и сразу понимал дуб ты или башка. Пусть даже по теории у тебя написано три листа ,неуд (пустую зачётку) получаешь как здрасте. Исключения для дам ( считалось, что им тяжело с физикой и они с...ют сидя) ставили уд.
  2. Не хотелось об этом , но всё же . В 16-17 лет прочитал у Ильича , что интеллигенция это говно русского народа и , будучи начитанным и участником всяких мат физ хим хуим олимпиад для меня это было шоком. Но с годами понял: Если интеллигент не работает хотя-бы каплю физически - тогда всё по Л енину.
  3. Сельские мыслители с детсадовским образованием намыслили себе секретные мысли.
  4. В Горьком 12 коп. за литр. Маманя давала 6 коп. и знала, что хватит на целый день : перед купанием-футболом кружечку и после часиков через 6-7 ещё на одну.
  5. В 87 в Краматорске в командировке на заводе открыл кран - думал как обычно газировка, а там квас. Халявный! До сих пор помню какое потрясение испытал.
  6. Вольфыч крут как всегда .
  7. Основал то основал, но остальное сделал не он. И ещё вопрос по брестскому миру и итогам ПМВ.
  8. Мне сейчас 57, но был я тоже " юноше(й)м бледным со взором горящим ." И,будучи инженером, перечитал самиздат до того, как он стал бестселлерами в 90-е. А сейчас приходится задумываться - могли бы мои дети разговаривать на русском языке, если бы не было деда Джо.
×