Jump to content

Евжен

Пользователи
  • Content Count

    1,988
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Евжен

  1. Это если доходов хватит. В Великобритании официально считается смертность от "холода". Нет денег, нет тепла. Мы чем лучше?
  2. При капитализме не все могут позволить себе трубу к дому. Или кто-то другой заплатит?
  3. В 1991 и Иванов и Петров и Дулин своим молчанием помогли Горбачеву. Нынешние подписанты надеются на то-же. Так думаю.
  4. Не спорю. Другие "фильтры" нужны. Но их нет. А есть опять "идеологическое" размежевание, и нет желания помочь стране "бескорыстно". А если за "должности" работать - приходим опять к Яковлеву с Горбачевым.
  5. Надо знать договоренности. Если наши могут патрулировать только по определенным дорогам. И американцы сей договор не подписывали. Может быть по всякому. Вопрос только один : мешает НАМ это?
  6. Поддержу. Сам бы хотел открытий в "микромире". Но "ускорители" то-же дороги. Есть пока биология - геном, клонирование. Стыдно. На пропаганду в "интернетах" средства есть. Спасибо Вам за мечту.
  7. Вы пожалуйста за себя ответ те. Страна изменится, законы, порядки, образ жизни - Вы готовы? Или кто-то другой должен все это осуществлять. А Вы только в "интернетах" плюсовать будете? А если у Вас зарплата уменьшится?
  8. Нет. Просто предлагающие повоевать с Америкой, или посадить " оппонентов " в лагеря считают, что эти события на ИХ жизни не отрозятся. Хотел бы более корректного понимания процессов и последствий. Может тогда и будущее станет лучше. Мнение мое.
  9. И стреляли и в "психушки" сажали и высылали. А Яковлев, Горбачев и Шеварнадзе до Политбюро дошли. Может какие другие меры применять? Сам ответа не знаю. А Вы?
  10. Вы спросили: " Опубликовано 3 часа назад | 25.01.2020 13:53 Лагеря готовы к приему этих граждан? " И я спросил. При увеличение количества лагерей, где персонал брать? Разгонять демонстрацию в Москве одно, а охранять лагерь под Красноярском другое. Если жену туда бухгалтером пошлют, с ней поедите?
  11. А делать, то что? Врать и преукрашивать легко. Нам то надо ПРАВДУ снимать. А она есть единственная в обществе?
  12. По поводу "стратегической ошибки" соглашусь. Не было. Но уронить 4 спутника..... Но пустое это все.
  13. Не путайте Россию, где за 30 лет поняли за 200. Мы поэтому и имеем граждан застрявших и в 80-х и в 90-х. А там все проще. Капитализм победил и о чем тогда спорить? Почему у них так не знаю наверника, но их действия подтверждают - они статичны - приняв одну версию истории, отказаться быстро не могут. Так думаю.
  14. Просто в Сибирь? А потом удивляться появлению Яковлевых и Шеварнадзе? Они глядя на Сибирь приспособились и затаились до времени. Может таких выявлять заранее?
  15. Вспомните 1991. СССР распался. Кто-то проиграл, кто-то выиграл. Польша решила войти в состав победителей. Это легко. Не мы такие - нас принуждали к социализму, а так-то мы капиталисты. Все остальное из ЭТОГО. Да заигрались. Бывает. Хорошо бы нам , как стране , было пофиг на Польшу. Ацтеков никто не жалеет, чем поляки лучше?
  16. Это люди. Это граждане в большинстве. И главный вопрос как их перевоспитать в будущем. Так?
  17. Вы поедите надзирателем в лагерь на Колыму? Холодно, меню однообразно, нет театров, жизнь в гарнизоне.
  18. А назначил его кто? Мудак еще больше? Как по Вашему происходят повышения по службе? Спасибо.
  19. Вы подняли вопрос не однозначный. Иггнатьев хороший специалист? хороший начальник? хороший человек? хороший подчиненный? хороший друг вышестоящим? По моему в любом назначении все не просто. А по Вашему? Спасибо.
  20. Вроде Вы и правы. Но сейчас ни космос, ни океан не изучают. Не выгодно - капитализм. "Нас и здесь нормально кормят". А хотелось бы всюду. Так?
  21. " Увы, первый же запуск носителя в 1996 году закончился грандиозным фейерверком стоимостью в 500 млн. долларов, в ходе которого компьютер ракеты принял решение ее взорвать, отправив в утиль четыре спутника «Cluster» общей массой более 4 тонн.". Это не ошибка?
  22. Почитал "ВИКУ". Чеснаков покинул должность чиновника и партию "Единая Россия" в 2013 году. Пытался подняться на "Русской весне" на Донбассе. Не срослось. Видимо обиделся. Так думаю.
  23. Наш 1998 год. Зачем мы помогаем всяким " не понятным "? Не помогать, уйти, не вмешиваться. Флаг им в руки.
×