Jump to content

Евжен

Пользователи
  • Content Count

    2,532
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Евжен


  1. az999 сказал(а) 1 час назад:

    Я уже писал где-то...Лично я не тороплюсь -хочу натянуть пенсионную систему по самые помидоры. За все их "чудеса" ...ударим долгожительством так сказать по их святому.:cleaning-glasses::drinks:

    Отобрать пенсию у детей? Прелестно.:kolobok_twisted:


  2. az999 сказал(а) 1 час назад:

    Это не флуд...,нашему народу надо долбить не только в мозжечок, но и в гипоталамус...,причем каждый день. Хуже не будет...

    Надеюсь будут. К 5 апреля заболевших будет 5-9 тысяч. И можно будет выделить самые опасные регионы. И посмотреть, где граждане дома сидят, а где нет. И кого-то закроют дальше, а к кому-то и Росгвардию введут. Так думаю и надеюсь.

    • Thanks (+1) 1

  3. boitsov сказал(а) 2 часа назад:

    День на карантине № 12. «Без понятия, когда буду вести следующую группу [туристов] или сама выйду в музей. Как они там? Кто они, ты помнишь?»

    Как понимаю сия художница подрабатывала экскурсоводом для русскоязычных. Ну флаг ей в руки в "новом дивном мире". Аминь.

    • Thanks (+1) 4

  4. Нико сказал(а) 1 час назад:

    Интернет? Электричество? Бугога! Да у тебя даже бензина не будет, он деградирует за полгода-год. Дерево, бумага, металл, ткани гниют, ржавеют и плесневеют в неотапливаемых помещениях  с потрясающей скоростью. Тьфу, дебил. Сколько нужно заводов, да даже не просто заводов, а отраслей промышленности, чтобы создать обычный гвоздь - об этом автор, видимо, никогда не задумывался.

    К сожалению такие вопросы он задать не может. "

    Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

    —  Козьма Прутков ".

    • Thanks (+1) 1

  5. Metan сказал(а) 2 часа назад:

    Две трети от числа всех пациентов на ИВЛ (64 процента) — это больные в возрасте до 60 лет.

    Значит ТРЕТЬ пациентов на ИВЛ, старше 60 лет. Вроде как в Италии.


  6. paramparam сказал(а) 24 минуты назад:

    Вы учитываете мнение, а я исходил из предполагаемой и афишируемой опасности!

    А так, Вы правы.:cleaning-glasses:

    Не будем пока про правоту. Вам спасибо, что озвучили свои сомнения. Я обдумывал все это с четверга, но не решился написать свое мнение. А Вы решились. Вернемся к этому вопросу, когда будут изменения? :drinks:

    • Thanks (+1) 2

  7. boitsov сказал(а) 1 час назад:

    Цифры показали, что в прошлом году было совершено нападение на 1 620 беженцев и лиц, ищущих убежища, включая детей. В 128 случаях целью нападения было само убежище для беженцев. Согласно отчёту 229 беженцев получили ранения во время таких нападений. Правые экстремисты были признаны ответственными за 118 инцидентов, часть преступлений пока не раскрыта.

    118 инцидентов от правых экстремистов, а 1 502 инцидента? От семейных сытых бюргеров? Что-то МВД не договаривают.

    • Thanks (+1) 1

  8. paramparam сказал(а) 1 час назад:

    Еще раз повторюсь, что вопросы и некоторые мысли только по мотивам выступлений Рошаля.

    Буду лаконичен:

    1. Паника, созданная отечественными СМИ и политической элиткой уже работает против страны и в пользу инфекции. Аргументы: закрывать надо центры инфекции. а не всю страну.

    2. Губернаторы "из числа желающих лизнуть" уже отметились, прибивая региональные экономики.

    3. Рациональным решением являются не рекомендации, а прямые карантинные меры в опасных регионах и городах: здесь кто-то писал, что изоляция в деревне на 50 домов глупость. Так глупостью является изоляция всего края, а не, например: Ставрополя.

    4. Не люди дураки, что не воспринимают заботы о них, а власти: с одной стороны - нагнали паники, уже есть первые психотические расстройства; с другой стороны - не достаточно жестко контролирующие центры распространения инфекции - как могли москвичи заказывать турпутевки в особых условиях.

    5. Рациональное поведение: если в городе, районе,  ином населенном пункте выявлены инфицированные - закрываем его полностью на въезд и выезд на две недели. Есть рост держим карантин, нет роста открываем.

    6.  Решительность Собянина - это решительность за счёт всей страны.

    7. Благоглупости и недоработки: Санитарный врач обязала всех въехавших на двухнедельный карантин "со штрафами и угрозами". Пример: в Абхазии нет больных - контроль за самокарантином железный в России; в Европе куча больных - половина приезжих оттуда разъезжается по стране на авто и жд самокарантин.... слабо его напоминающее действие.. Введите карантин для приезжих из стран риска - это дешевле, чем эпидемическое расследование (так называется установление контактеров с зараженным).

    8. Закройте Москву на две недели - это дешевле, чем страну на энное количество месяцев!

    Может и сумбур, но рациональный сумбур.

     

    Спасибо за много вопросов. Попытаюсь ответить за правительство. Как понимаю. 1. Цензуру вводить рано. Издержек в виде воплей "Власти скрывают" будет больше. 2. Сейчас на неделю ввели "мягкий карантин" всем. К 5 апрелю число инфицированных дойдет до 6-9 тысяч. И уже можно будет определить регионы, где "карантин" надо продлевать, а где ужесточать. И кстати видно будет, где народ понял опасность, а где нет. И где надо "Росгвардию" вводить. 3. прямо из второго действуем. 4. Видимо Москву и область первых закрывать будут. Слишком там много "свободо- любивых" путешественников развелось.5. так и будет. 6. не понял. 7. Карантин для возвращающихся нужен был в конце февраля. Но народ бы не понял. А судя по поведению и правоохранителей и чиновников был бы профонацией. Не понимали тогда всей опасности.8. Москву надо закрывать на срок, что-бы после последнего заболевшего прошло две недели.    Я надеюсь на то, что власти это понимают. А будет как будет. И судьбу не изменишь. Подождем неделю?

    • Thanks (+1) 4

  9. Protey10 сказал(а) 1 час назад:

    Это всё правда? Всегда считал что уж с чем, а с с/х у Грузии проблем нет. На что же тогда у них страна живёт? Неужели только за счёт туризма?:kolobok_haveno:

    Гастарбайтеры(рынки, кафе, рестораны в России) и туризм. Виноград и бараны везде растут. Надеюсь в Грузии будет хуже, чем на Украине. По делам их......

    • Thanks (+1) 7

  10. Татьяна сказал(а) 1 минуту назад:

    Гляньте, чего нашла:

    https://m.vz.ru/world/2017/9/25/888029.html

    Тут речь про старую аристократию, владеющую огромными землями, именуемые скромно - фермеры. Они от Брюсселя в зависимости от территории земли,  получали бесчисленные субсидии. Коррупция и определённый способ перераспределения налогов. Я вот думаю, что надо до народов европы, терпящих жесточайшие проблемы от мизерности возможности страховой медицины надо доносить кто их обобрал. И кто их настоящий враг.

    + лимитрофы, которых содержат за счет старых наций.

    + базы американцев 

    А как итальянцы не любят американцев! А знаете почему? Потому что те насильно залезли во все крупные активы,  приносящие деньги. 

    "Русская пропаганда". Не поверят.

    • Thanks (+1) 3

  11. trayk1 сказал(а) 2 минуты назад:

    Вряд ли ну немцы с нами  куда нешло да это ехе хей пионино пионино 

    Жизнь припрет, не так раскорячишься. Но от элиты зависит. Ихней, китайской, нашей, американской. Сложное уравнение получается. Но каждый выбирает для себя......

    • Thanks (+1) 1

  12. fofo сказал(а) 9 минут назад:

    Первоначально, как только грузины вторглись в Ю. Осетию, канал что первый сообщил, мол русские убивают осетин был именно рейтерс

    А Китай? Спасибо.


  13. Dymitr сказал(а) 18 минут назад:

    Надеюсь, что Италия не решится переть против ЕС и США.

    Мы к этим санкциям привыкли, более того контр-санкции нам помогли вылезти из трясины ВТО, а некоторая изоляция дала столь ценную фору в отсрочке прихода к нам коронавируса.

    Если Италия проголосует против продления санкций, мы подсознательно будем считать себя чем-то ей обязанными.

    Правда поддержка Италией санкций, действительно, сильно пошатнет ее репутацию в моральном плане, но мне, честно говоря, нер никакого дела до ее репутации.

    Тут вопрос больше. Кто войдет в связку Россия-Китай? Италия, Германия или Франция. Если конечно такой союз получится.

    • Thanks (+1) 3

  14. trayk1 сказал(а) 1 час назад:

    они до 1945 го активно ждали

    Танки для Гитлера в черных рубахах собирали. В знак протеста. Не спасет Чехию один праведник.

    • Thanks (+1) 7

  15. fofo сказал(а) 2 часа назад:

    Источник первоначальный Reuters, те кому интересно и извествно, что такое рейтерс и причем тут Китай сами все поняли

    Если не сложно и есть время. В двух словах: в чем интрига, про рейтерс и Китай? Спасибо.

    • Thanks (+1) 1

  16. tyn сказал(а) 5 минут назад:

    А как же рынок честная конкуренция? Или давать денег условному Ашану это правильно, а если получит "У Ашота", то преступление? То есть сначала Ашан давил Ашота ценами и прочем. это было правильно. А когда у Ашана трудности, то почему ему не пострадать? А деньги можно выделить на одного работника или не выделять совсем. А так следующий этап, давайте черепа мерить.

    То есть давать не работодателям, а работникам? Работникам и в Ашане и у Ашота? Возможно. Я в конкретной экономике профан. Говорят, это инфляцию разгонит. Потерпим?


  17. z_vong сказал(а) 1 час назад:

    Только что из Пятерочки: народу не много, но по магазину бегала супружеская пара "интеллигентного" вида, всех чуть не локтями расталкивала(понятие дистанции отсутствовало), нагребали в тележку всего и много, стали в кассу которая не обслуживалась, после этого нагрубили кассиру, что девушка их об этом не предупредила, хотя "должна была" видеть, как они это все на ленту ставят. Люди - дебилы, ей Богу, и да, пока до дома дошла человек десять пенсионеров встретила. Гуляют, по магазинам бегают.:girl_bye:

    "Люди - дебилы, ей Богу, и да, пока до дома дошла человек десять пенсионеров встретила. Гуляют, по магазинам бегают."   "Только что из Пятерочки"    Вам не кажется, что иди два предложения противоречат друг-другу? Спасибо.

    • Thanks (+1) 1

  18. Anthrax сказал(а) 7 минут назад:

     

    Во-первых, я написал, что с тех пор всё сильно изменилось.

    Во-вторых, не долго ехала, а не приехала вовсе.

    Ни за деньги, ни бесплатно.

    Хотите спорить с собственными домыслами - избавьте меня от участия. Вас двоих будет достаточно.

    Перечитал всю ветку с начала. Ваш первый комментарий: "

    В Скорой есть изменения уже давно.

    В первую очередь несутся к сердечникам и детям.

    Потом уже остальные в порядке срочности.

    Вариант с "самообращением" работает без проблем."  Согласен и поддерживаю. О чем спор? И с кем?


  19. Anthrax сказал(а) 2 минуты назад:

     

    Во-первых, я написал, что с тех пор всё сильно изменилось.

    Во-вторых, не долго ехала, а не приехала вовсе.

    Ни за деньги, ни бесплатно.

    Хотите спорить с собственными домыслами - избавьте меня от участия. Вас двоих будет достаточно.

    Хорошо, все изменилось еще хуже. Согласен. Будет еще хуже(по моему). Вы для, чего все это пишете? Что все плохо? Согласен. И что?


  20. fofo сказал(а) 3 часа назад:

    Я так понимаю, на всю Москву одна больница с наличием тестов на короновирус. Если в Москве так, то что твориться в остальной России???? Пойду нажрусь и умру под забором всяколучше чем от короновируса

    Лучше напейтесь и не пишите. Пожалуйста. Паникеров к диверсантам приравнивали не зря.

×