Jump to content

Евжен

Пользователи
  • Content Count

    2,532
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Евжен

  1. Надеюсь будут. К 5 апреля заболевших будет 5-9 тысяч. И можно будет выделить самые опасные регионы. И посмотреть, где граждане дома сидят, а где нет. И кого-то закроют дальше, а к кому-то и Росгвардию введут. Так думаю и надеюсь.
  2. Как понимаю сия художница подрабатывала экскурсоводом для русскоязычных. Ну флаг ей в руки в "новом дивном мире". Аминь.
  3. К сожалению такие вопросы он задать не может. " Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. — Козьма Прутков ".
  4. Значит ТРЕТЬ пациентов на ИВЛ, старше 60 лет. Вроде как в Италии.
  5. Не будем пока про правоту. Вам спасибо, что озвучили свои сомнения. Я обдумывал все это с четверга, но не решился написать свое мнение. А Вы решились. Вернемся к этому вопросу, когда будут изменения?
  6. Не знаю. А их национализм, не выйдет ли боком для всего мира?
  7. 118 инцидентов от правых экстремистов, а 1 502 инцидента? От семейных сытых бюргеров? Что-то МВД не договаривают.
  8. Не, не, все сами, большевиков нет давно.
  9. Спасибо за много вопросов. Попытаюсь ответить за правительство. Как понимаю. 1. Цензуру вводить рано. Издержек в виде воплей "Власти скрывают" будет больше. 2. Сейчас на неделю ввели "мягкий карантин" всем. К 5 апрелю число инфицированных дойдет до 6-9 тысяч. И уже можно будет определить регионы, где "карантин" надо продлевать, а где ужесточать. И кстати видно будет, где народ понял опасность, а где нет. И где надо "Росгвардию" вводить. 3. прямо из второго действуем. 4. Видимо Москву и область первых закрывать будут. Слишком там много "свободо- любивых" путешественников развелось.5. так и будет. 6. не понял. 7. Карантин для возвращающихся нужен был в конце февраля. Но народ бы не понял. А судя по поведению и правоохранителей и чиновников был бы профонацией. Не понимали тогда всей опасности.8. Москву надо закрывать на срок, что-бы после последнего заболевшего прошло две недели. Я надеюсь на то, что власти это понимают. А будет как будет. И судьбу не изменишь. Подождем неделю?
  10. Гастарбайтеры(рынки, кафе, рестораны в России) и туризм. Виноград и бараны везде растут. Надеюсь в Грузии будет хуже, чем на Украине. По делам их......
  11. ДЕБИЛ. Кто написал. Дети офисного планктона. Электростанции, высоковольтные сети, подстанции, низковольтные сети, домовую разводку - "несколько человек". ДЕБИЛ.
  12. Жизнь припрет, не так раскорячишься. Но от элиты зависит. Ихней, китайской, нашей, американской. Сложное уравнение получается. Но каждый выбирает для себя......
  13. Если не сложно и есть время. В двух словах: в чем интрига, про рейтерс и Китай? Спасибо.
  14. То есть давать не работодателям, а работникам? Работникам и в Ашане и у Ашота? Возможно. Я в конкретной экономике профан. Говорят, это инфляцию разгонит. Потерпим?
  15. "Люди - дебилы, ей Богу, и да, пока до дома дошла человек десять пенсионеров встретила. Гуляют, по магазинам бегают." "Только что из Пятерочки" Вам не кажется, что иди два предложения противоречат друг-другу? Спасибо.
  16. Перечитал всю ветку с начала. Ваш первый комментарий: " В Скорой есть изменения уже давно. В первую очередь несутся к сердечникам и детям. Потом уже остальные в порядке срочности. Вариант с "самообращением" работает без проблем." Согласен и поддерживаю. О чем спор? И с кем?
  17. Хорошо, все изменилось еще хуже. Согласен. Будет еще хуже(по моему). Вы для, чего все это пишете? Что все плохо? Согласен. И что?
  18. Лучше напейтесь и не пишите. Пожалуйста. Паникеров к диверсантам приравнивали не зря.
×