Jump to content

Евжен

Пользователи
  • Content Count

    1,962
  • Joined

  • Last visited

About Евжен

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    город герой Ленинград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я имел в виду "массово" именно двоечников. По ответу понял, что массово." Ну значит жизнь такая". Спасибо.
  2. Не спорю. Но тогда с работой было по другому. Каждому времени свои "погремушки". Если бы сейчас жилье давали, даже за приемных. Не знаю.
  3. Вы простите, я про южан и оседлых не понял. (Где почитать?) И глупый вопрос : Если пропаганду поменять, то рожать будут? Спасибо.
  4. Про "родители двоечников к начкурса и лекторам договариваться ходят" - это массово? То есть завкафедры их не посылает? Я просто далек от всех образований.
  5. Простите. А Вы каких революционных изменений хотите? У нас капитализм всерьез и надолго. И?
  6. Мы с разных сторон едины. Нам не о чем спорить. Дети это любовь, есть поддержка - хорошо. И спорить не надо. Все с кем я спорил не отвечают. С Вами не спорю.
  7. Я вообще о другом. Не про деньги и не про пропаганду. Мы с Вами об одном с разных сторон. Причем те кто ныл о "мало денег" от государства давно молчат. А мы типа спорим. Нет у нас противоречий.
  8. Статья о том, что государство мало денег дает на детей. Давало бы больше, рожали бы больше. Вы согласны? Вы лично?
  9. СССР. Но это уже не возможно. Живем здесь и сейчас. И здесь и сейчас у нас вопрос с демографией. И я не понимаю тех кто пишет, нам бы денег и МЫ тогда бы родили. НЕ ВЕРЮ. И это не пропаганда с Запада. Мы просто уже то-же Запад. Я не могу это изменить. Но тысячную долю сомнения внесу. Так думаю.
  10. Не знаю. Я говорил по конкретной теме. Деньги не главное, для детей. Вы считаете иначе?
  11. Тема о том, что государство мало дает денег за детей. Давало бы много, видимо детей было-бы много. Вы согласны?
  12. Вы простите, что хотите доказать? Вы счастливая мать и бабушка. Вы поддерживаете тех, кто не хочет детей? Те кто не хочет, аргументирует это МАЛОЙ поддержкой государства. Я говорю, что дети плод любви, а не денег. Вы то за белых или за красных?
  13. Я запутался. Вначале я оппонировал " И это, конечно, гораздо лучше, чем те меры социальной поддержки молодых семей, которые существовали ранее. Вот только решат ли они полностью все демографические проблемы страны? " Говорил, что деньги не главное. Вы говорите, что нас( страну ) " воздействие тотальной аморальности. Есть аморальность, - нет рождаемости . А иначе, как им нас завоевать? Вот и изгаляются похабщиной всякие мединские." У Вас то-же спрошу. Эта пропаганда почему действует? Вот есть семья. Хотели сына. Тут пропаганда. Какая?
  14. Поддержка нужна не спорю. Но ни какая поддержка не заставит рожать. Те кто не хочет двоих, троих пусть просто молчат. А не оправдываются, что мало страна им денег дает. Не стали бы комментировать эту статью, и я бы не влез. Спасибо.
×