Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Евжен

Пользователи
  • Content Count

    10,355
  • Joined

  • Last visited

About Евжен

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    город герой Ленинград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уважаемый Саша , вы определитесь для начала с вопросом - Россия автократия или участник мирового распределения труда. Просто одно другому противоречит.
  2. Понятно. Простите, что сразу не понял. А в России, вроде как проблема собирать автомобили.... Я просто напоминаю, что мой вопрос был ответом на это -"...Если уж вырубать - то всех. И без предупреждений. Их уже и так выше крыши....". Как я понял, товарищ MYK предложил прекратить что-либо продавать Европе.
  3. Давайте вы подумаете. Из вашей цитаты - "..система замкнутого воспроизводства сообщества, с минимальной зависимостью от обмена с внешней средой;...". Большими буквами - МИНИМАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ОБМЕНА. Россия мало покупает?
  4. Если вам не нравится реальность, то это не повод её игнорировать. Надо или покупать, или налаживать собственное. И покупать что-то всё равно придётся, чтобы сосредоточиться на производстве чего-то более важного и рентабельного. Автаркия ведёт к отсталости. Совсем интересно. Вы согласились со мной, а потом покритиковали за то с чем согласились. И кстати умное слово автаркия, как к России относится? С учетом всех наших сырьевых потоков?
  5. Простите но тут такой момент. Если - "И не может одна страна (в какую ни ткни пальцем) производить все то же, что и остальной мир на том же уровне." - то тут два варианта. 1. Вам всегда могут отказать в поставке оборудования, которое вы не производите. 2. Ваше производство, даже худшего качества спасет страну от этого. И вопрос, на который можно не отвечать. А вы лично, что производите мирового уровня?
  6. "... в статье по ссылке сказано, что несмотря на падающую рождаемость они знают методы её повышения и пытаются их применить. Т.Е. они знают...". Верую, ибо истинно?! Ваше право конечно верить, тем кто знает, но пока рождаемость в Европе падает. Спасибо.
  7. Совсем другое. Это построили всем миром - "Коллайдер построен в ЦЕРНе, находящемся около Женевы, на границе Швейцарии и Франции. БАК является самой крупной экспериментальной установкой в мире. В строительстве и исследованиях участвовали и участвуют более 10 тысяч учёных и инженеров более чем из 100 стран, в том числе из России - 12 институтов и 2 федеральных ядерных центра.". Это простите будет пока мой последний комментарий. Спасибо.
  8. Меня учили строить Советский коллайдер. СССР закрыл программу в 1991, США в 1992. Но ваше право верить во вселенское добро и зло...
  9. Да ладно вам по пустякам расстраиваться. Я тут в ВК читаю "Казанский феномен". Пишут какие то страсти, что ваших чиновников и бизнесменов потянули по делам 90-х. Вам что слышно? Правда? Может и наших и московских потянут?
  10. Вы сами читали вашу ссылку? Там просто сразу - "..Однако, несмотря на хорошее финансирование «детского вопроса», по коэффициенту рождаемости Германия сильно отстает от нормы... Швеция поднялась на первое место в Европе, обойдя Францию. При этом наблюдается быстрый прирост мусульманской диаспоры...". А по поводу рождаемости и пенсий связь простая. Если нет пенсии, то желательно, что-бы в старости помогали дети. И отвечая на не заданные вопросы - двое детей 1985 и 1992 года рождения- по любви, первый в общаге, вторая на съёмной квартире. И я поэтому не верю, что деньги что-то решают.
  11. Что-то я вас опять не понял. Измерительную аппаратуру Россия должна сама производить? Или покупать?
×