Jump to content

Евжен

Пользователи
  • Content Count

    6,749
  • Joined

  • Last visited

About Евжен

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    город герой Ленинград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Должны были помнить тогда и вопрос, что развивать. Либо химпромышленность, для производства удобрений, либо пахать целину. После войны мало мужиков осталось. А тут и "атомный проект" и "ракетный проект". Сейчас Россия только после с\х занялась нефте-химией. А Космос пока в пролете.
  2. Окститесь... Они же штурмовать Стамбул не пойдут. На койку или лес валить на свежем воздухе.
  3. Ну так сейчас из тех, кто интересуется политикой, каждый второй "Я из стада, просто пасусь отдельно". Я пессимист про завтра круче Вас. И я считаю, что "революционный путь" изменения страны сейчас не возможен(регрессия общества при этом несомненна). Мне просто кажется, что любое раскачивание приведет к большей деградации. Причем я думаю, что мы упадем хуже чем в 90-х. И тут не спасет ни какой кнут или пулемет. Не спасет, но падение задержит. И тут важнее будет не пулемет, а понимание большинства. Сумбурно, но вроде верно.
  4. Согласен. А сами вышли только в 1993. Но и тогда народ не поддержал. Я все пытаюсь не вступать в бесперспективные споры, но прошлые проигранные бои все тянут к реваншу. Наше с вами мнение боюсь не научит нынешнею молодежь. Каждый свои ошибки совершает сам. Я призываю, как знаете, думать самим. Вам здоровья и сил писать здесь. Вас то я понимаю, а многих из молодежи уже нет. Спасибо.
  5. Больше "претендентов на трон" - так победим. "— Неужели вы действительно хотите вернуть корону одному из этих двух дегенератов?. "Корона Российской империи, или Снова неуловимые".
  6. Простите. Статья именно об этом. Хотим ж\д дорогу перенести от берега вглубь. И освободившиеся место застроить отелями. Ваше желание совпало с планами страны.
  7. Мы уже практически построили базу ВМФ под флот из Крыма в Новороссийске. А Крым взял и в Россию вернулся. Думаю пару лет еще подождут. Может и из Днепра еще вода пойдет.
  8. Если будет полезно для государства, то вложат. Как понимаю, этот вопрос с ж\д вырос из проблемы Новороссийского порта. Он развивается, надо увеличивать пропускную способность ж\д . А там в комплексе, предложили Турецкие пляжи заменить Сочинскими(по возможности). Вырос такой план. И да, сейчас не Советская власть, Псковскую область развивать не будут. Не видно прибыли. Печально, но правда.
  9. Предлагается построить еще отелей.( на месте ж\д путей).
  10. "В начале ХХ века вдоль берега Черного моря была построена железная дорога Туапсе – Сочи – Адлер. Построена она, по сути дела, на пляжной полосе моря и на узкой полоске, отвоеванной у гор. Хорошо или плохо, что так была построена дорога, нам трудно сегодня судить, учитывая, что в те времена возможности были невелики. Лом, лопата, кирка, тачка, а иногда пороховой заряд – вот и вся техника. Проложить железную дорогу по берегу моря было наиболее простым решением. Вот и проложили.".
  11. Товарищ Генерал, Вы должны знать, что "скоростные ж\д" полезны и нужны когда они связывают мегаполисы. То есть каждый день есть пассажиропоток в сотню тысяч. Посмотрим на Москва - Сочи. Он будет перегружен летом и не догружен зимой. Цена летом будет компенсировать малый трафик зимы. Самолетам рельсы и провода не нужны. То есть перебросить пару дивизий можно. Но у гражданских боюсь цена билета будет высокой.
  12. "Радикалов"? Да лечили. Вам по "весне" не хочется не которых комментаторов лечить отправится? Мне хочется. Но как человеколюб, я свои мысли скрываю.
  13. О как. Вы с таким знанием " Народ есть стадо, при правильных словах (морковку) его можно загнать в любую кошару", видимо уже близки к вершине власти? А если нет, то сами из стада? Любое "качественное" изменение в обществе происходит либо при поддержке общества, либо при его пассивности. Насильно общество не улучшить, не ухудшить не возможно. Спасибо.
  14. Ну не знаю, как лучше объяснить. Выгоните брата из дома. Остальные родственники, что подумают?
  15. Простите, но нет "революционной ситуации". Вы сами пишите - "нет призыва на баррикады, тут всего лишь констатация факта - власть предержащие всё дальше уходят в свой мрии.". А в этой ситуации возможен "майдан"(Украина), беспорядки(Белоруссия, Киргизия). Причем оба варианта возможны. А вот улучшение власти, путем её смены очень маловероятно. Нет идеи, нет партии, нет поддержки народа. Мнение моё, на истинность не претендую.
×