Jump to content

Евжен

Пользователи
  • Content Count

    2,558
  • Joined

  • Last visited

About Евжен

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    город герой Ленинград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно за 11220 отвечу? 1. наше капиталистическое правительство жаднее Германского 2. наше правительство не хочет отдавать налоги собранные с работающих не работающим . Выбирайте.
  2. Да мне в жизни и яд подсовывали. Судя по Вашему нику (1960), Вы то-же много видели. Интересно, по чему разная реакция? Я не призываю к терпению, я говорю о сложности процесса "улучшения". Вниз легко, вверх трудно. Моя точка зрения, на истину не претендую.
  3. И? Пускай это долго, пускай сложно, но помощь предложена. Ваш вариант какой? Как в США? А почему не как в Пакистане?
  4. Вы излишне эмоциональны. Или я более равнодушен, к мелочам. Имеем то ТВ, и тех ТВ-работников, что есть. Надо менять? Надо. Возможно? Тут я не знаю. Некоторые уверены, что после Путина придет более Путин - жестче, более категоричный. А если нет? То-же и про ТВ. Выгоним этих, а придут приспособленцы, как в позднем СССР. В кармане партбилет, а в кармане фига. Сейчас они хоть иногда проговариваются. Трудный вопрос для меня. Спасибо.
  5. Спасибо. Я то-же помню дорогого Леонида Ильича. Согласен, что восхваление было избыточно излишнем. Просто в отличие от Брежнева, Путин реагирует на проблемы, а не отмахивается от них. Это по моему. Про вчерашнее выступление. Как понимаю, в малом бизнесе, если проблемы, то можно уволится(работникам), обанкротится(хозяевам) и всем дружно пойти на биржу труда. 11 000 деньги не великие, но умереть с голода не дадут. По моему это рациональная помощь. А Вы, что-бы предложили?
  6. Спасибо. Сегодня в 14.00 на 25 минуте? Да там хроника, расстрелы. Кто-то тупо вставил хронику по тегам "Братислава, убийства". Текст пишет один, второй подбирает кадр, третий в эфире озвучивает. Если так, то печально. Мда.
  7. Заразившиеся и уже умершие врачи и медсестры в Китае, Италии, США? " принимаемые там меры неэффективны. "? Так?
  8. Ну вроде в московских аэропортах принимают 500 человек в день из-за границы. В чем проблема? Или это местные перелеты?
  9. Но не все лишь увидят..........Увы.
  10. Знаете, я сам не грамотен катастрофически. Поэтому не сужу их. Но проблема велика, это да. Увы.
×