Jump to content

Смолен

Пользователи
  • Content Count

    527
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Смолен

  1. От статьи дерьмецом разит за километр. Загуглил автора - давно работает на польский БелСат и РадиоСвободу. И видимо хорошо работает, раз хозяева выделили деньги на собственный проект, с которого и скопирован данный опус.
  2. У российского правосудия были претензии к Буркову? p.s. Не понял каким боком здесь терроризм.
  3. У Вас есть другая информация? Озвучьте, снимутся многие вопросы. От АП не было разъяснений почему этот человек настолько важен, что решили взять в заложники несчастную , делавшую пересадку в московском аэропорту. Только не рассказывайте, что она наркоманка...
  4. Зачем он Вам? Это же обычный вор и мошенник, один из тех кто крадёт деньги с банковских карт.
  5. Всегда было интересно, у тебя оплата повременная или сдельная?
  6. Шах Бабур не согласился бы с таким однозначным утверждением.
  7. Оставьте дзидека, у него и так много тараканов в голове. А по поводу поляков... так они ни чем не лучше других народов, в том числе и нас с вами. мразь - это, как правило, те кому удалось добраться до вершин власти, и по другому , видимо , никак. Сказано же - кесарю кесарево.
  8. В больших городах ещё совмещают работу в больницах и частных клиниках, но это не на долго.
  9. Идите уже спать, борцун вы наш.
  10. Только сервер вебсайта почему-то расположен в Нидерландах.
  11. Вроде и не заскакивал на неё. Просто удивляют действия ФСО и президента на протяжении многих лет.
  12. Вы умный, многое повидавший человек, скажите, неужели показательно выставленные, заиндивевшие курсанты могут спасти от реального покушения?
  13. Отчасти соглашусь. Вы не задумывались, что даже "добравшиеся до такого высокого уровня" меняются с годами, и они уже не те, кем были в 90-е?
  14. А по сути, без зубоскальства?
  15. А ведь и Главтурок, и Саркози тоже в брониках. Всё настолько запущено? или у охраны паранойя? Видимо, паранойя и страх, иначе не выставлял бы никчемных курсантов через каждые сто метров во время своих визитов.
  16. Да бросьте, какая ещё война, это ложная парадигма используемая в том числе и на украине. Обычный бизнес пустобрёхов и мошенников.
  17. И это прекрасно. Да нет, уныло. Вот как с роджерсами быть, вопрос.
  18. Те же, что и всегда были - ограничения, наложенные конвенцией Монтрё.
  19. Зачем заниматься перепостом всякого вранья, размещённого на грантоедских ресурсах, типа пригожинских фанов? Разве по несоответствию заголовка и текста не видно, что это сова, натянутая на глобус. Если не видно, загуглите строчку и увидите, что ни одно сми эту "новость" не разместило, только шлаковые сайты. Если и это не убедило, прочитайте статью на нордикмониторе, яко бы на основе которой всё это написано. https://www.nordicmonitor.com/2020/01/turkey-opposed-permanent-nato-presence-in-the-black-sea-rebuffed-romania/ Статья о саммите в Варшаве в 2016, где Турция отклонила предложения Румынии разместить в Чёрном море постоянную группировку НАТО, и заявила, что будет придерживаться ограничений, наложенных конвенцией Монтрё. При этом, Турция не против формирования натовской сухопутной бригады в Румынии, будет сотрудничать, и будет поддерживать создание Combined Joint Enhanced Training Center в Румынии. И всё. Никакого "закрытия Босфора для кораблей НАТО".
×