Jump to content

Смолен

Пользователи
  • Content Count

    1,819
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    да

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Думаю, что за "спящие", а здесь в тысячный раз про жертву режима. Да успокойтесь уже, не взлетит голубь никогда, одно и тоже по кругу...
  2. Вы наверное плохо понимаете. Речь не про вашу цитату, а про то, что русвесна не даёт ссылку на оригинал новости, которую подаёт как сенсацию, а на поверку, слова Нахмана выдернуты из контекста, и это единственный его упрёк Пфицеру в статье - недостаточная эффективность после первого укола. Вся целиком она не несёт негативного оттенка.
  3. почему же не должен - доказать, осудить и посадить. а вот почему он так долго бегает раз вор - это кстати ещё тот вопрос. Да никакого вопроса, всё же давным давно ясно . Он выгоден и пиндосам и нашим. Те делают вид, что здесь есть оппозиция, наши делают вид, что с ней борются. Электорат дружно обсуждает проблемы человека с рейтингом близким к стат. погрешности, все новостные ленты отрабатывают темники на ура, даже здешний форум не выбивается из общего тренда )). Всё идёт как по маслу, "кузма" не даст соврать.
  4. Странные у вас выводы. СМИ все врут и манипулируют, и наши и тамошние. В данном случае вижу явную манипуляцию, когда пересказан и вынесен в заголовок небольшой абзац, выдернутый из контекста. Особенно нравится, когда стесняются дать ссылку на источник своей писанины.
  5. Чему? Старшие товарищи ввели санкции лишь тогда, когда персонажи стали никем, и от них уже абсолютно ничего не зависит, более того, их сейчас ещё и на родине начнут преследовать, ибо победили конкуренты. Зато с Байденом Китаю попрёт опять, теперь ни что не будет мешать тихим сапом захватывать и мир и те же Штаты. Трамп был всем костью в горле Даже немцы уже воспряли духом )))
  6. Звучит сенсационно. Пришлось поискать откуда ноги растут, а то ни русвесна, ни лентавру не любят давать точные ссылки к источникам своих "новостей". Если кому интересно оригинал: https://www.timesofisrael.com/israels-virus-czar-says-1st-dose-less-effective-than-pfizer-indicated-report/ И там же раздел посвящённый короне. Отчёты о продолжении массовой вакцинации, уже до 200 тысяч в день. Темпы и широта охвата различных слоёв населения лишь растут. Первый укол получили больше двух миллионов. https://www.timesofisrael.com/topic/coronavirus/
  7. Гениально. ТС, ты и на стенах общественных туалетов, наверное, до сих пор пишешь слово на три буквы?
  8. Спасибо за перевод. Статья, конечно, поражает, квинтэссенция глупости, злобы и доренковщины времён её расцвета. Трампа мочат даже поверженного, никак остановиться не могут . пы.сы. На троллей не ведитесь, пустое оно, и не стоит ни нервов, ни времени
  9. Спасибо. Анджей, для тех кто пишет в сми, на редкость честен и порядочен.
  10. Там ссылка на первоисточник с мнениями реальных экспертов. Именно про него я и написал в первом посте.
  11. Не знаю о чём говорил или нет Pfizer, и тем более, там вряд ли есть святые. Что бы утверждать кто что говорил, надо ознакомиться с документацией к вакцине. Плюс все ковидные вакцины ещё не закончили третью фазу испытаний. Смерти стариков целиком на совести тех, кто устроил эту массовую вакцинацию в доме престарелых.
  12. Китайская статья называется: Китайские эксперты в области здравоохранения призывают приостановить производство мРНК вакцины Pfizer для пожилых людей после смертей в Норвегии А про Китай в целом - это трактовка Шария, автора заметки. Автор даже не Шарий, а некто Елена Ковальская. В общем, эксперт на эксперте, и экспертом погоняет. Испорченный телефон хайпожёров. Уверен, что большинство вакцин опасно для людей старше 80-ти, и применять их надо в исключительных случаях, всё десять раз взвесив, а не как норги провели эксперимент. В Израиле идёт массовая вакцинация Пфицером, и пока не слышно, что бы кто-то умер.
  13. Посмотрел статью, не нашёл, где Китай к чему-либо призывает. Приведено мнение двух экспертов, один вообще анонимный. Речь идёт о рекомендации приостановить вакцинацию Пфицером только для пожилых, так как у них ослабленный иммунитет и т.п., и в заголовке оригинальном об этом сказано, чёрным по белому. В Норвегии умерли вроде только те, кому за 80, но большинство сми "забывает" об этом упоминать?
  14. гм... а телега разве не на амазоне хостится?
  15. Кингстон вроде только лишь бренд, там всегда стояли чипы других компаний.
×