Jump to content

Смолен

Пользователи
  • Content Count

    3,669
  • Joined

  • Last visited

About Смолен

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    да

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Блохеру, которого вы перепостили, нет и 30-ти, он даже не видел СССР, всё из кино и фото почерпнуто. Он прётся темой Чернобыля и раскручивает ютуб канал с данной тематикой.
  2. Его здесь перфорировали не меньше, да и вас тоже. Адам стойкий оловянный солдатик
  3. Скажите спасибо, что не муравьеды. Думаю, Адам был искренен в своей работе, но получилось так , как умеет. Всё же он не профессиональный скульптор, насколько я понял.
  4. Адам, мне кажется вам тогда писали, чем не понравился памятник. Он получился слишком пошлый. Вы перенесли свою манеру иллюстрирования комиксов с роботами-обнажёнками на очень деликатный памятник. Нельзя в таких вещах делать упор на своё Я, и не обращать внимания на традицию.
  5. Модель обкатали на Вакарчуке, политтехнологи не воюют, и через границу ездят свободно, сегодня там работают, завтра - здесь. Теперь применяют у нас, ещё одна ручная недопартия создаётся.
  6. Отличная логика . Оказывается в том , что я не поддерживаю кпрф , виноват «кузма «, он меня запропагандировал . А не люди , которые в этой партии находятся в думе . Вам самому не смешно ? Нет конечно. Я написал, что они не в том виноваты, что вы зюгановцев не поддерживаете, а в том, как вы запомнили голосование, что кпрф взяла под козырёк и проголосовала за. Упор тогда сознательно делался на Поклонскую, что она одна воспротивилась, а остальных "не замечали".
  7. А я удивляюсь, что сержанта за подобное сливают. Раньше такие мелочи заметали под ковёр. Всё же они там не с миротворческой миссией. Конечно лучше было бы, что бы сирийцы его завалили, но раз американцу повезло, то удивительно отношение к нему своих. Непонятно, чего хотят в Белом доме от военнослужащих, которых послали оккупировать чужую страну, что бы солдаты вели себя как выпускницы смольного?
  8. Возможно . Особо не слежу за кпрф . Но почему- то запомнилось тогда голосование , что против были Поклонская и ещё буквально не более десятка человек . Вот видите, оказывается не зря работают "кузмы", запомнилось совершенно не так, как было на самом деле. А Поклонская да, не стала голосовать за, с ещё двумя из ЕР, остальные 324 поддержали.
  9. Александр Геннадьевич . Он ничего не сделал в 96 , кроме как в штаны наложить от страха . В каком году были выборы , и кпрф получили большинство в думе ? 11-12? Что они сделали в тех условиях ? Я тогда голосовала за них , всё своё семейство заставила . И ? Плохому танцору всегда что- то жмёт . Согласен, даже добавлю от себя пример. На последних выборах губернатора в СПб у Бортко был реальный шанс, однако, как только запахло жареным и кому-то пригрозили прищемить хвост, зюгановцы сразу сдались. НО! Вся загогулина в том, что у ЕР должен быть противовес, пускай даже такой инвалидный, иначе нас ждёт в будущем не только пенсионная реформа, но и другие прелести. А противовес, единственный оставшийся, это пресловутая партия Зю, всё остальное поле полностью зачищено и маргинализировано. Ну а ЕР своё возьмёт, можете не бояться.
  10. Да, отдать всю Украину американцам, вернув лишь Крым и небольшие части Донецкой и Луганской областей, которые до сих пор обстреливаются хунтой, это надо было постараться за 20 лет правления. В нулевые её ещё вполне можно было реинтегрировать в Большую Россию, тогда ещё сохранялись экономические связи, а Поросёнок ходил на доклад в американское посольство озираясь и перебежками.
  11. Пока не факультет, но мы тоже не лыком шиты. В Колпино за счёт бюджета построят TikTok-хаус
  12. Круче. Так понял это чудо на Украине представляет собой Пугачёву и Жириновского в одном флаконе. В 2016 году был лауреатом премии "Академическое недостоинство" в номинации "Токсичный ректор". https://trv-science.ru/2016/12/pochti-oskar-dlya-plagiatorov/
  13. Вы знаете, у программы гугл переводчика последние годы заметен существенный прогресс...
×