Jump to content

Смолен

Пользователи
  • Content Count

    289
  • Joined

  • Last visited

About Смолен

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    да

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Похоже боевые педерасты в последние десятилетия объявили миру настоящую войну. С каждым годом всё более и более расширяют своё влияние, а общество настолько больно, что не может дать им отпор. Некое " American Dialect Society " ещё в 2015 году делало they словом года по тем же причинам, теперь добрались и до Merriam-Webster . https://www.americandialect.org/2015-word-of-the-year-is-singular-they РИА даже не привирает, как ни странно, просто банально запускает новость в жёсткую ротацию. Не знаю правда, что хуже. https://www.merriam-webster.com/video/2019-word-of-the-year-behind-the-scenes
  2. О том и речь - это ключевые компоненты, наиболее наукоёмкие, которые никакая Леново пока не в состоянии заместить. Чипы разрабатываются как правило за пределами Китая, и стандарты на которых стоит индустрия тоже отнюдь не китайские. Поменять эту систему быстро не получится, хотя Китай и предпринимает, в отличие от нас, серьёзные шаги в этом направлении.
  3. Суздальцев сидел третьим около Лукашенко и Путина? Откуда такой быстрый инсайд? Пишет как под копирку, изо дня в день.
  4. Вот так и доверяй потом ВЦИОМу... Хорошо ещё, признались, что опрос проводился по телефону.
  5. В учебниках есть про Деда Мороза, или может про него на уроках рассказывают? Не занимайтесь демагогией пожалуйста.
  6. Вы уж тогда с Тригонометром договоритесь у кого тут каша , а у кого нет. Мне стоять между вами незачем. Надеюсь найдёте, что обсудить.
  7. Согласен с Вами, это действительно прогресс. А по поводу каши... да, Вы наверное правы, перечитал сегодня форума Урсы, надо завязывать, а то здесь через тему про Украину, иногда начинаешь забывать российский форум это или украинский.
  8. Неужели это Россия заставила МВФ выдать кредит Зеленскому с Коломойским!?
  9. Бывалый "борец". Интересно, если Качиньский опять поднимет финансирование БелСату уйдёт от американцев? Уверен, польские пропагандисты примут его с распростёртыми объятиями. https://belsat.eu/ru/news/na-zhurnalistov-napali-v-sude/
  10. Никакой дата центр фсб не нужен, эти технологии развиваются не по дням , а по часам. Да и весь разговор про "распознавание" - явный увод автором своего читателя в сторону от темы продажи доступа к системе видеонаблюдения.
×