Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Смолен

Пользователи
  • Content Count

    7,230
  • Joined

  • Last visited

About Смолен

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Водская пятина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хаймерсы тоже монтируют на эти самые грузовики . Вот вы упорный )). В сети есть фотография этого раздолбанного грузовика сзади, ищется в два клика. Плюс Котенок(если не путаю), писал, что иксперт Подоляка взял фотку из его бложика, и придумал, что это Хаймерс.
  2. Зачем они это сделали???... Я про признание Украины ответственной???... Только и тысяч свидетелей, почему то никто не увидел, и не заснял прилёта ракет. Странно, да?
  3. Бедные китайцы. Спасибо за ролик, Шанканаку всегда интересно слушать
  4. Отчество моего отчима Георгиевич. А у двух его старших сестёр Григорьевна и Егоровна. Батя у всех один и тот же. А вот работники ЗАГСа все разные. Но все контуженые. Могли ещё Юрьевной записать.
  5. Не устали один и тот же фейк таскать сюда в десятый раз? По поводу этой фото уже объяснял Котенок или как его там, стащили из его бложика и обозвали Хаймерсом. Это бортовой грузовик MTV M1083 A1P2 .
  6. Пожалела хозяйка, а зря... Надо было как свинье насыпать комбикорма, и залить водой. На большее явно недостоин.
  7. Да, это другое, как и памятники Колчаку, Маннергейму и прочим. А когда не слезающий с экранов Никонов так же дразнил Казахстан, осталось для него без последствий. Свое дерьмо ведь не пахнет. И всегда найдутся люди, разжигающие ненависть и рознь, что в Казахстане, что в России. По нормальному - таким надо выдавать волчий билет. А раз не выдают, значит они кому-то выгодны. Увы.
  8. Опять телеграм-блохеры пытаются выглядеть умными... Не пропускает, потому что выполняет инструкцию , выданную ему с верха. Пока её не изменят, так и будет не пропускать, и нечего сюда приплетать коррупцию.
  9. Да, красиво. Остаётся главный вопрос, как с мошкой, где больше?
  10. Там даже дело не в имидже страны, было сильно подорвано доверие к руководству. Чернобыль значительно упростил задачу разрушения Союза.
  11. А как же вдохновение? Некоторым с этого вдохновения потом не слезть. Так что лучше не испытывать судьбу.
×