Jump to content

Смолен

Пользователи
  • Content Count

    1,498
  • Joined

  • Last visited

About Смолен

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    да

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Они не агрессивные пока в военном отношении, это да, в остальных уже очень даже. Подождите пока примерят на себя сюртук мирового гегемона. Власть, а тем более большая, меняет не только человека, но и государства.
  2. Фофа, проснись, он уже стоит почти год. Как там на вахте, этот раз не пришлось закрывать глаза на нарушения ТБ из-за аврала, Сечин не приезжал?
  3. Вот и экспертов подогнали, зря хлеб с маслом едят, что ли? Сейчас объяснят гражданам, что зрада это перемога.
  4. Моральная сторона вопроса не устраивает. Что бы родителям не приходилось объяснять детям, что такое педофилия, почему многие знаменитые дяденьки и тётеньки синие, как будто только что вышли из тюрьмы и многое другое, или почему весь вечер обсуждается нижнее бельё какого-то артиста. Для любителей такого контента есть кабельное, интернет ТВ, или время после полуночи, а не прайм-тайм на Первом и соседних.
  5. Зря не против. Когда начнут доминировать на уровне визави, а им осталось уже немного, Игры пиндостана в глобального полицейского всем покажутся детскими игрушками.
  6. То есть Меркель с Новичком вас не напрягает? Записываем... Речь не о Меркель, Новичке и прочих проблемах индейцев за океаном, а о том, во что превращено НАШЕ телевидение.
  7. Ну это Вы зря, Курвиметр здесь один из малочисленных адекватных . Не ангел, конечно, но всяко лучше многих Ваших собеседников.
  8. RT конечно же. Там не врут, как немцы. Не про враньё, а про наше Новое Телевидение. Пару недель назад довелось соприкоснуться с "прекрасным". Был в гостях и послушал немного телевизор. Новости на первом канале вроде были. Рассказывали о разоблачённой банде педофилов в Германии. Я согласен, что там всё грустно по многим позициям, но зачем это делать в прайм-тайм(около семи часов вечера) по центральному ТВ, когда смотрит такая гигантская аудитория от мала до велика? Тоже самое и про всяких нетрадиционных и прочее, прочее... Про череду дебильных шоу, бесконечно сменяющих другу друга, даже и говорить нечего. И всё это отнюдь не на частных кабельных каналах.
  9. Ничего странного. Новость на русском языке на турецком информагенстве. https://www.aa.com.tr/ru/мир/китай-назвал-сша-наибольшей-угрозой-международному-порядку/1971948 А на Китайском она была бы на китайском. Вы читаете иероглифы? Их гугл неплохо читает. Приличные сми, если не искажают новость, не выдирают её из контекста, не пересказывают в изменённом ключе, то всегда дают ссылку на оригинал.
  10. Странно, комментировать слова пресс-секретаря минобороны КНР, и при этом ссылаться не на китайское, а на турецкое информагенство
  11. У меня 49 сканов с форума Урса с фашистовкими лозунгами " Застеклить Польшу" и 22 с " поляки не люди" . Ко мне звонили русские журналисты которые хотят сделать интервю со мною. Будут вопросы о руссофобии . Я конечно скажу что в Польше есть руссофобия , но однако в Росси тоже есть полонофобия. И тогда как пример того покажу форум Урса со всеми доказательствами моих слов. Зря вы забанили Адама. Мне кажется, на этом форуме две родственные души нашли друг друга. Обе прекрасно знают язык и культуру соседней страны, и при этом сильно ненавидят её, ...
  12. Получается, у всех троллей одинаковая судьба Нет, у всех по разному получается. Вас же ещё не банят, хотя Вы постоянно троллите Странного "с переходом на личность".
  13. Афтершок не в Эстонии часом расположен? "Новости" уже две недели как. О "партии": https://swedinfo.ru/novosti-stokgolma/3181-shvedov-prizyvayut-emigrirovat-iz-strany Но для троллинга шведов сойдёт, страница в Мордокниге - это уже существенный шаг.
  14. Экие аналитики продвинутые на конте сидят. Небось и камеру с прослушкой поставили в кабинет ВВП, всё знают шпионы!
×