Jump to content

Смолен

Пользователи
  • Content Count

    500
  • Joined

  • Last visited

About Смолен

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    да

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. неее, так не пойдёт. эрнст потом других посадит в эфир. источник проблем не в этих клоунах.
  2. А эстонцы в курсе, что у них "начинается полномасштабная экономическая катастрофа"? По ссылке на Делфи про катастрофу не нашёл, только про снижение темпов роста зарплаты и спад в некоторых отраслях.
  3. Только в моём случае всё происходило не на садовом участке, а не берегу залива, где бывает достаточно много людей и часто с детьми. Поэтому, не "так же". И да, дело было не в 2 часа ночи, а посреди бела дня.
  4. А что мешает законодателю изменить эту тупую норму? Всё решается. Но желания нет.
  5. На меня год назад пытался приличных размеров ротвейлер броситься. Хозяйка, пожилая уже, спокойно сидит и смотрит. Говорю - придержите собаку. Она - это охранная, и сидит спокойно наблюдает дальше.
  6. К каждому столбу не надо, а вот реагировать на собачников с питомцами без намордников городовые должны. А не проходить мимо, как это сейчас происходит. Законодатель, в свою очередь, должен ужесточить наказание для хозяев, особенно за повторное нарушение. Проблема решается просто. Было бы желание.
  7. Ветераны Армии Людовой с Вами не согласились бы.
  8. Не факт, смотря каких размеров и степени тренированности пёсик будет. Государство проблему видеть не хочет. За отсутствие намордников никто не наказывает, основное чем занимаются ппс - ловят гастарбайтеров на предмет наличия в кармане всех нужных бумажек.
  9. Да, согласен. Технологии манипулирования массовым сознанием сделали существенный шаг вперёд.
  10. Считаете, что сейчас страна стала независимой?
  11. Низачёт. Нет ссылки на интервью "немчика". Для жёлтой прессы сойдёт, конечно.
  12. Правильно написали, за исключеним "мы". Все претензии коллаборационистам, сидящим в кремле и на рублёвке. Слово "мы" тут явно лишнее.
×