Jump to content

Смолен

Пользователи
  • Content Count

    2,237
  • Joined

  • Last visited

About Смолен

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    да

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. зачем отвечать на выпады в личный адрес? положите болт. нет болта? я Вам дам. Ну что вы такой серьёзный. Шутка это была, совершенно беззлобная.
  2. Так он уже много лет вроде усомневается и ставит вопрос о целесообразности.
  3. Нет уж! После пятнадцатого года я в Крым больше ни ногой! Вроде бы грозились Ебипет открыть? Вот и посмотрим. Хомяк?!
  4. Это Козловский, актёр и режиссёр нового фильма о Чернобыле. Судя по ролику Агасфера, слепили очередную агитку, а не фильм. Вроде той, что получилась у "наших западных партнёров" в 2019 году.
  5. А Вы разве не гордитесь? Я например горжусь, и принимаю историю своей страны такой, какая она есть. Великое было и во времена Ивана Третьего , и во времена Романовых, и после Социалистической революции. Потому никогда не вступаю в при, кто лучше - белые или красные. Достойные были и среди одних, и среди других. А подонки они тоже везде есть , в любом народе и в любой стране.
  6. Согласен с вами, разговаривают на германском наречии, да и Мефодий, архиепископ Моравский, греком был. Если брать современную историю, то в СЭВ Чехословакия тоже не входила, держалось всё только на русских штыках, как и говорят наши американские партнёры.
  7. Специально привёл цитату, в чём суть этого автопилота, а у Вас всё равно Маск виноват Если говорят, что какая-то плитка очень хорошо греет, это ведь не означает, что на неё надо садиться жопой?
  8. Да и правильно, зачем нам все эти чехи, поляки, прибалты, украинцы, белорусы. Построим трёхметровую стену на границе, проложим трубы в Китай и Германию и будем считать бабки, и всё у нас будет хорошо. А этими пускай американцы занимаются, им всё равно нечего делать. А со средней Азией китайцы управятся, нам то оно зачем, и так ведь замечательно. На виллы в Майами и на Лазурном берегу главное хватает, со Швейцарией и Финляндией, опять же, хорошие отношения..
  9. Зачем же сразу в карцер? В штрафном изоляторе понадежнее будет Извиняюсь, что встреваю в обсуждение любимого поца. А карцер, полагаете , это не штрафной изолятор?
  10. Так у Маска и другое заявление есть, которое большими буквами прописано на сайте Тесла и в инструкции авто: Autopilot and Full Self-Driving Capability are intended for use with a fully attentive driver, who has their hands on the wheel and is prepared to take over at any moment. While these features are designed to become more capable over time, the currently enabled features do not make the vehicle autonomous. А в данном случае один сидел на пассажирском, а другой на заднем. Ну и кто им злой буратино?
  11. Южной тоже не стоит разбрасываться. Только для этого надо восстановить свою производственную экономику, вернуть государству месторождения нефти и газа, Козаков заменить ну и т.д. и т.п. Танками тут явно не поможешь. А сейчас всё выглядит абсолютно нереализуемо, к сожалению. Американцы сколько лет работали над майданами? с 90-х ещё начали, а к 14-му уже была сеть соросовских кружков для активистов, не говоря о том, что ключевые олигархи бегали для отчёта в посольство минимум с 2006 года(на викиликс лежала стенограмма одного такого захода Порошенко).
  12. Для этого надо как минимум, для начала, найти подход к Германии, как главному региональному игроку, и тогда появится возможность влиять на медиа стран сателлитов, и соответственно на их выборы. Но и с Германией всё тоже очень запущено. на одну победу получается десять поражений. Сдача ГДР нам ещё долго будет аукаться.
  13. Согласен конечно, но всё одно приятно. Порка чужого холопа - оскорбление евонного барина. Не согласен . Пороть может и надо, но и пряник нужен, поскольку это вовсе не чужой холоп, а насильно захваченный разбойниками крестьянин. Чехия исторически, культурно и даже когда-то экономически близкая нам страна, в отличие от заокеанской Америки. От этого никуда не деться. Россия должна не мытьём так катаньем возвращать пояс близлежащих стран в свою орбиту, и осуществлять с ними взаимовыгодное экономическое сотрудничество, что и делалось на протяжении всей её многовековой истории. К сожалению, у тех, кто осуществил переворот в 91-м, и присел на бывшие государственными ресурсы, иное мнение. Но надеюсь, и их время пройдёт. 30 лет для нашей державы, это всего лишь миг. Хотя он и был очень тяжёлым по последствиям...
  14. Да тут даже дело не в культе личности, у нас он невозможен в принципе, не то время. Здесь скорее пародия на культ личности от тех кто заправляет этими неокомсомольцами. И как показывают примеры, хотя бы даже той самой Потупчик, то они первыми и продадут, потому что не имеют ни принципов, ни идеалов. Будут служить только тем кто заплатит больше или предоставит какие-либо ништяки.
×