Jump to content

Иванович

Пользователи
  • Content Count

    751
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Иванович

  1. А я ленка давеча ел , сначала горячекопченого , а потом жареного. Вещь.
  2. Смотрю Вечер с Соловьёвым. Почему когда там говорят Украинская Конституция , я всё время слышу украинская проституция?
  3. Кто—кто , антикитерский механизм у них родился
  4. Не , ну Большевичку то при желании можно объехать : через ключ-камышенское , по Кирова , или глобально через другой берег по Бугринскому мосту , правда не всегда это оправдано , только когда уж совсем колом стоит
  5. Не знаю как у вас там , у нас последнее время опять торчат у дороги как в старые добрые времена.
  6. Лечить срочно , не старый пёс ещё. Собаки по любому поводу так болеют , перестал есть , перестали ходить задние лапы , причина может быть самая разная , срочно к ветеринару!
  7. Не надо быть святее папы римского.
  8. Купил на халяву по 309 рублей , за такие деньги вполне достойный.
  9. Камрад Че, какие 33 года? Лизе Туктамышевой только 22, скоро будет 23. В реале от дамы за такое приписывание возраста можно и веером получить, и хорошо, если не сковородкой Ей Богу , Лиза бы в финале лучше Алины выступила.
  10. Ну как успешно... Наши космонавты манипулятором пристыковали. Это вам не полностью автоматический Прогресс
  11. Если бы только глаза Она показывает реально женское катание , пластика , грация... А Саша с Анной всё же выглядят пацанками ещё. Это пройдет скоро , но вот Алёна уже прошла этот возраст , потому все и млеют , и зрители и судьи. Ну и талантище , без него никак.
  12. Норвежца Бергера как то журналюги спросили не страшно ли ему тренироваться в лесу , на что он спокойно ответил : - Я же с ружьем бегаю
  13. Братан ходил на юбилей школы , скинул фотки 78 года , сверху в центре я с короткой стрижкой , снизу одноклассницы. Ностальгировалось...
  14. Трудно ожидать чего то другого от страны где законодатели объявляют число пи равным четырем.
  15. Наши красавицы оторвались по полной в короткой программе финала гран при , выступавшая первой Касторная так и вовсе рекорд мира установила. Трусова упала , но в произвольной собирается прыгнуть 5 четверных!
×