Jump to content

Иванович

Пользователи
  • Content Count

    2,090
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Иванович

  1. Это что за гринписовский ядерный взрыв ?
  2. Для Вас может и странное , а для тех кто на таких машинах ездил - обыденное. У меня был 80-й Чайзер и 110-й Марк - вкупе с задним приводом низкий дорожный просвет и длинная база собственно и дали такое название подобным машинам. Машины реально очень надёжные , я тоже предпочитал 2-х литровый 1G-FE 2,5-й литровому 1JZ , хотя многие и его хвалят. Рядные шестёрки , очень ровная работа , очень тяговитые , неприхотливые , особенно двушка , ремонтопригодные , немного прожорливые по бензину и маслу. Салоны действительно великолепно приспособлены для долгой езды. У топик стартера я так понимаю сотка , прекрасный и очень долговечный автомобиль.
  3. Ну вы же их поминаете , не я и не те кто ему премии давал , их с того света я поднять не могу.
  4. Зачем Лысенко было писать доносы , он вполне открыто на всевозможных съездах громил противников. Насчёт его достижений можно подробнее ? А Вавилов , ну что Вавилов ? Человек был далеко не дурак и понимал в какую жопу ведёт науку марксистский подход Лысенко. И по факту оказался прав . Писал он не доносы , а докладывал о положении дел , по сути Лысенко для биологии и сельского хозяйства СССР был лютый враг , почище кулаков и вредителей. Но вооруженный "самой передовой теорией". И хорошо бы он был один такой , имя им легион. Один Яковлев в авиации чего стоит , несмотря на его неоспоримые заслуги , вреда он принёс как бы не больше.
  5. А разве кроме тебя тут ещё есть поклонники ? Или ты адепт ? Или губернатора Платошкин арестовал ? Или вообще объясни , зачем что-то говорить/писать о Платошкине ? Или что ?
  6. 80 лет Ричарду Старки , охренеть.
  7. Стесняюсь не то что спросить , а даже и подумать , как им удалось получить искомое
  8. Гальянов в Мурбае так ловил , к леске крючок , даже грузила не надо , кинул-дёрнул , один-два гальяна за бока зацепил , а гальяны там как крупная мойва размером. На бульон для ухи и кошке потом.
  9. Зато варенье из неё совершенно не сравнить с вареньем из виктории. Я у тёщи (царствие ей небесное) в Качуге собирал как-то , там ведро с десяти квадратов набрать можно было , ей-ей
  10. Вот потыкать вас носом , да жалко , уважал я вас когда-то. Но пару слов таки скажу: во-первых , читать вы , похоже , кроме себя никого не умеете. Покажите где написано что КПСС распустила СССР , тогда и мечите ссылки и цитаты. во-вторых , не напомните кем были Ельцин , Кравчук и Шушкевич , а так же Назарбаев , Алиев , Шеварднадзе и т.д. и т.п. до того как? Аааа... Неудобно вышло , да?
  11. Ах-хах-ха!!! Вы батенька ... не прикидывайтесь
×