Jump to content

Кадыров

Пользователи
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

About Кадыров

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

1,021 profile views
  1. А ещё в других странах много ЛГБТ. Что предлагаете с этим делать? Или может пофиг, что в других странах делается? Нужно жить своею жизнью, в своей стране?
  2. Я вас удивлю но это их работа. А по поводу осуждённых, что они все невиновные я не говорил этого. Я лишь говорил что не нужно их идеализировать и восхвалять.
  3. А что хорошо? Может наркотики подбрасывать не виновным людям? Насиловать задержанного бутылкой? Это полюдски?
  4. А полицейские у нас значит святые? И вы предлагали скорой в огонь за человеком бросаться или это всё-таки работа пожарной охраны?
  5. Про остальные случаи можете в интернете почитать. Предлагаю относится к ним как они этого заслуживают. А не восхвалять их и оправдывать.
  6. Я врач. Сволочей хватает. И ошибки порой стоят очень дорого. А по Кемерово они просто не приехали когда её могли спасти.
  7. Они геройски пытались приехать но не могли. Гравитация не пускала. А если честно посмотрите в Ютубе уже выложены переговоры наших доблестных сотрудников. Есть ещё Казань где мужика до смерти запытали бутылкой. Нижний Тагил осудили героев за избиение задержанного до смерти. Таких случаев много.
  8. В Кемерова девушку убивали несколько часов. А ваши "герои" не спасли её. Они какую работу моторную исполняли?
  9. Это даже разные платформы хетчбек это mqb-a0 современная разработка. А для нашего используется старая платформа pq25. Плюс разные двигатели. Требования к экологии. Так что это разные машины.
×