Jump to content

ЖАНУАРИЯ

Пользователи
  • Content Count

    795
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ЖАНУАРИЯ

  1. Самый большой в мире православный храм хотят построить на Урале. Екатеринбург, 20 января 2020, 16:29 — REGNUM Под Екатеринбургом могут построить самый большой в мире православный храм — собор Софии Премудрости Божией. Об этом сообщает интернет-газета Znak. По данным издания, проект курирует скандально известный схиигумен Сергий (Романов), которого называют в СМИ «главой секты царебожников». Собор хотят воздвигнуть прямо на территории Среднеуральского женского монастыря, настоятелем которого и является схиигумен. Ожидается, что одновременно в храме смогут пребывать до 37 тысяч человек. Собор планируется сделать трехъярусным. Объект должен достичь 77 метров в высоту. а центрального купола храма — 22 метров при диаметре в 33 метра. По словам главы свердловского отделения ОНФ Жанны Рябцевой, знакомой с деталями проекта, среди прихожан храма будет немалое количество китайцев. «Их интересует история царской семьи, члены которой прошли свой последний земной путь здесь, в Екатеринбурге. У них есть желание проходить обряд крещения», — уверена Рябцева. Как сообщало ИА REGNUM, ранее у схиигумена Сергия нашли тайные скиты в уральской тайге. Ещё в 2013 году православные журналисты жаловались, что в этих сооружениях содержатся люди, которых разыскивают родственники. Подробности: https://regnum.ru/news/society/2834386.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. ---------------------------------------------------------- Давненько у нас городе не обсуждали Храм и вот опять. На этот раз Мега Храм, самый большой в мире!
  2. Да ну, сюда же 37 000 человек одновременно не поместится и 1000 китайцев за раз не покрестишь( Скукота!
  3. 99% процентов верят каким то там авторитетам? Каким? Не могу припомнить. Конкретно пожалуйста. Соловьёва, Киселёва, Скабееву не называть.
  4. Дело в ребёнке, который есть, и всё Не важно как его растить. Достойно, это в идеале.
  5. И только два, всего лишь два раза от вас забеременела женщина по любви. Без прочих медицинских ухищрений, ага. Больше она вас и не любила. Так получается. Страшно далеки вы... от женщин. До свидания.
  6. А два мужа? Это же две зарплаты плюс отпускные плюс скидка в корпоративном медцентре плюс две пенсии....офигеть. Я согласная!
  7. Вы не мыслите глобально, только "как у меня". Тогда ещё раз повторю: женщина могла бы родить не одного, ни двух детей, а троих, четверых, если бы ощущала поддержку государства. Если бы знала, что вытянет их с мужем и поставит на ноги господдержкой. Достойно, не скатываясь в нищету.
  8. Можно пожалеть в 50 лет, что родилось двое, а не четверо детей, потому что знали, что никто не поможет, а в нищету опускаться не хотелось. А можно родить и не пожалеть. Вот и вся разница. Для семьи и для государства.
  9. А при чём тут африканские страны? Есть проблема, её надо решать. Исходя из наших реалий, ценностей, менталитета, истории. Учитывая нашу экономическую ситуацию и возможность помощи молодым семьям.
  10. Согласна. Помощь бабушек, дедушек молодым родителям никто не оценивает, а зря. Я пока с внучкой водилась, познакомилась с молодым прадедушкой. Он уже второго внука растит, начиная с одного годика. Вся семья пашет, а он воспитатель. Ещё между делом собаку выгуливать успевает)
  11. Конечно, до трёх лет. Сейчас иногда просят из садика забрать, посидеть, когда родители с друзьями отдыхают или погулять в выходной. Это нормально. Хотим ещё внука или внучку, без разницы)
  12. Да вы что( А у меня сватья спокойно до трёх лет с внучкой проводилась, с моей помощью, конечно. Как раз её льготная пенсия подошла. Она врач - геммолог. Успела в 50 пенсию по вредности оформить. Сейчас для них и рентгенологов ранние пенсии отменили. Вообще всё вполне удачно получилось.
  13. Да ладно, можно и приврать, лишь бы эти нормальные двуногие отстали) Вообще не врать не возможно. Ведь каждый день слышишь: как дела? И почти всегда отвечаешь хорошо или нормально, хотя не всегда это так.
  14. Шизоиды всего мира объединяйтесь! Раньше считала себя интровертом, сейчас буду гордо именоваться шизоидом)
  15. Отпуск по уходу за ребёнком и бабушка может оформить, если маме необходимо работать или учится. При этом стаж не теряется и увольнение не грозит. Понимаю, что это не для каждой семьи вариант.
  16. Единственный и неповторимый кроме всего прочего являлся артистом цирка, затем директором, получал от государства бесплатные квартиры и участки земли в ближайшем Подмосковье, автомобили, за которыми обычные люди стояли по 5 лет(при наличии средств). И все госнаграды несли за собой льготы разного рода. Вообще, когда государство опирается на принцип социального равенства, выделять актёров, режиссёров, певцов, артистов балета как то не принято. Хотя жили они на несколько порядков выше, чем подавляющее большинство граждан. Один загородный дом Любови Орловой чего стоил.
  17. Не забывайте, что на эти деньги снималась 3-4 премьеры в год, десяток телевизионных фильмов, которые мы смотрели бесплатно, содержались киностудии по всему Союзу. Кроме того наш любимый соцлагерь. В каждой стране снимали фильмы и за это тоже платил Союз. О самоокупаемости речи не шло, учитывая копеечные цены на билеты, доступные каждому человеку и каждой семье. Я к чему это, с голливудской машиной по производству фильмов наш прошлый кинематограф сравнивать нельзя. Другие принципиально источники финансирования, реклама, доходы кинокомпаний, гонорары.
  18. Какая разница где и кто в мире сколько получал? На Западе и спортсмены и врачи и инженеры и учёные зарабатывали несопоставимые с нами деньги и что? СССР был другим миром.
  19. Полностью согласна с товарищем Кингом. Вся эта братия "меньшинства" требует не справедливости, а привилегий, не зависимо от таланта и способности создать что-то стоящее. А на травлю в интернете, заслуженный работник культуры США товарищ Кинг, пусть не обижается, это же "с их молчаливого согласия" и т.д., сам виноват, в числе многих.
  20. Подобные вопросы давно в форме заочного голосования решаются, сиди себе дома и заполняй лист голосования. Конечно сначала надо создать инициативную группу, подобрать кандидатуры, желающие занять этот пост, распечатать листы с вопросами, поставленными на голосование... Ещё несколько формальностей, несложных, но обязательных и всё. Но главное, это конечно инициатива)
×