Jump to content

ЖАНУАРИЯ

Пользователи
  • Content Count

    1,513
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ЖАНУАРИЯ

  1. Не помогает. У нас в городе на сегодня количество безработных превышает количество вакансий в 2,6 раза. В целом по области количество зарегистрированных безработных увеличилось за полгода в пять раз.
  2. Какая разительная разница между комментариями в этой статье и японской (ветка выше). Короче, я за японцев!
  3. К вам нашего варюгу Буркова отправили, прям от сердца оторвали и перекрестились.
  4. Опыт «Белых касок» переняли? Интересно кто оплачивает этот Ералаш, тоже ухи Сороса выглядывают? Вполне возможно.
  5. Еврейское оно всегда внушает. Вы теперь для всех нас умных - источник ценных знаний)
  6. Да я умна. Но не богата, что раздражает. Хорошо, что крепкое словцо помогает пережить эту неприятность.
  7. У меня дядя в Витебской области живёт. Как раз сейчас подготовкой к выборам занимается. Рассказывает, что им открытым текстом сказали: не будет нужных цифр, головы полетят. Первая у председателя колхоза. Раньше хоть за явку переживали, а теперь дай цифры или умри)
  8. Я считаю, что обсуждение частных случаев дело неблагодарное, изначально. Я могу понять эту женщину, но нужно рассуждать шире. Нет статистики сколько Родителей счастливы, а сколько пожалели об этом, сколько суррогатных матерей отказались отдавать ребёнка (по нашему законодательству они имеют на это право), сколько родителей после родов отказались от детей из-за патологий развития. Ну и огромный минус это то, что при сформировавшейся медицинской базе и специалистах мы стали страной, создавшей условия для криминальной продажи детей.
  9. Принятие закона о суррогатном материнстве сразу вызывало сомнения и споры. Далеко не во всех странах оно разрешено, поэтому Россия, Украина и т.п. становятся инкубаторами для людей традиционной и нетрадиционной ориентации.
  10. Ещё немного и опять на Порошенко молится начнут. Он то перед лицом врага не отступал и с Путиным не чикался) А нынче что? Прервалась история славных побед над Россией из-за этого клоуна(
  11. Мелкая моторика - это сила, т.к. доказанный научный факт. Опять же характер человека можно определить по почерку, что тоже занимательно.
  12. Интересно, куда немецкие суда увозили немецких женщин и детей в 1945 году? Прям заинтриговали.
  13. Недавно смотрела репортаж об этой новомодной диете по НТВ. Опять американо-голливудская затея. Рассказали про звёзд, которые сидят на этой диете, обжираются беконом и не толстеют. Наших сектантов тоже показали. Они в восторге. Потом показали женщину, которая полтора месяца в больнице лечила последствия этого нового питания. Немолодая, с разными возрастными проблемами... Вообщем еле выкарабкалась. Вывод: можно поэкспериментировать, если вы молоды и здоровы. Имея различные хронические заболевания, лучше не рисковать. Большого количества жиров наши предки не употребляли, это миф. Ну если предками не называть охотников на мамонтов. Много безуглеводной пищи у наших северных народов, это правда. Но долголетием они не отличаются. А врач, ну нашёл себе нишу - лечение питанием и что? Должны пройти годы, прежде чем о пользе или вреде можно будет что-то говорить. Но мне кажется, что через годы доктор будет так же увлечённо рассказывать о диете основанной на употреблении бобовых в сочетании с медленными углеводами) Если что, я за средиземноморскую голосую!
  14. Нынче он совсем лысый, три курса химиотерапии и пересадка костного мозга. Мечтает вылечится и открыть благотворительный фонд для онкобольных. Хорошо бы, всё лучше, чем причёски футболистов обсуждать.
  15. Мишустину звоните, прямо из ресторана. Денег не получите, но хоть на полицейской машинке покатаетесь)
  16. Да мне уже тут Отикубо подсказала, что польский контрабандный это тоже белорусский) Перехожу на наш фермерский или на башкирский в крайнем случае. Подороже, но и понадёжнее.
  17. Как же мы без лучшей в мире молочки? У нас, кстати её как раз и нет. Ну не считая сыра. Да и тот не так давно появился. Попадается очень хороший и совсем никудышный.
  18. А есть область без миллиардных долгов за услуги ЖКХ? Причём долги растут вместе с ростом тарифов ежегодно. Так что нечего дыркозатыкательством заниматься для поднятия авторитета у недовольного властью населения Хабаровска.
  19. С пенсионерами - прокурорами цацкаться не стоит. Расстреливать в первую очередь. Надо помочь Пенсионному фонду, ох как надо.
  20. Раз не снесли, значит замаскировали. Власть сменится, с Ильича шапку долой, лозу оторвать и вот он вождь опять во всей красе)))
  21. Поляки как всегда не оригинальны и предсказуемы. Не хотите гей парады, однополые браки, волну эмигрантов? Не клянчите деньги у ЕС. Гонор он для этого и дан. Как говорят в узких кругах: «За базар надо отвечать».
×