Jump to content

ЖАНУАРИЯ

Пользователи
  • Content Count

    1,087
  • Joined

  • Last visited

About ЖАНУАРИЯ

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

868 profile views
  1. США перехватили заказанные Берлином защитные маси Мне словосочетание в заголовке понравилось, защитные маси)
  2. Ну разрешилось, наконец. А то мы тут ночей не спали, гадали, подросла берёза или нет.
  3. Нагнетается ещё как. Сегодня в супермаркете от меня шарахались. Пришла без маски. Мне оксолиновая мазь больше нравится) Я подумаю в какую группу вас отнести. Я пока только по двум основным прошлась.
  4. А я где-то читала, что по приёму антибиотиков Италия номер Один в Европе, употребляют по каждому поводу.
  5. Не спалось ночью, читала разные форумы. Сделала вывод, что народ разделился на две большие группы: не верящих в коронавирус как в угрозу и считающих его просто сезонным явлением, которым воспользовались политики, ну и соответсвенно верящих в угрозу, без всяких там теорий заговоров. Что интересно, что и в первую и во вторую группу входят врачи. Почему то чаще впадают в истерику при доказывания своей «правды» именно представители первой группы. Такие нетерпимые к другому мнению.
  6. Дааа, ждем дорогих товарищей туристов. База "Курганово" 30 минут от дома на машине и ты в лесном раю. С банями и крытым катком и бассейном. Я бы тоже там пару недель посидела в карантине.
  7. По нолям! Ни там ни там не угадали) А тайну свою можете не выдавать, мне простой гражданке, на глобальные тайны фиолетово. Повлиять то я всё равно никак не смогу. Буду жить отталкиваясь от реалий!
  8. Ха, да я вам такого понапишу и выложу) Это ж интернет, огромное поле деятельности) Но про 2 часть НК запомнила😎)
×