Jump to content

ЖАНУАРИЯ

Пользователи
  • Content Count

    1,821
  • Joined

  • Last visited

About ЖАНУАРИЯ

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

2,516 profile views
  1. Справедливости ради, хотелось бы увидеть списки американских конгрессменов и сенаторов, владеющих недвижимостью за границей. А так же их детей владеющих... Образование понятно в США и Европе лучшее, не везде и не в каждом университете, но мы то своё тоже не жалуем, хотя денег вбухиваем миллиарды, без контрольно, не эффективно, но худо бедно весь бывший СССР старается поступить в наши Вузы, особенно политехнические, медицинские, химико-технологические, где за относительно небольшие деньги можно получить качественное образование. Пока ещё можно. Разоряясь на ректорах и экономя на преподавателях. Меня просто умиляло высказывание моего бывшего руководителя, на вопрос: А зачем Свете в Лондоне учится, он так серьёзно отвечал: да она получив такое образование любой пост в городе займёт. В результате, числится у папы на работе, просто числится. Вакансии в банках, финансовых организациях с зарплатой от 40 тысяч рублей не устроили. Папа платит больше. Но зато английский на уровне)
  2. На низовом как везде. Пособие по безработице (если стаж работы официальный), получение новой профессии, не Бог весть какой выбор, но всё же. Кстати низовые то не жалуются, как-то умудряются в интернете зарабатывать, на небольших частных вечеринках в ресторанах пока открытых. Они к роскоши не привыкли, живут по средствам. Ни на одном из городских форумов я жалоб актёров или музыкантов не встречала.
  3. Но если что не так, у нас в загоне жирная плодожорка подрастает.
  4. В данном случает передергивает вы. Вам понравился термин «общественные работы», а я вам рассказываю, что происходит на самом деле. Если вам это не интересно, продолжайте рассуждать на интересующую вас тему. Только сначала поинтересуйтесь какие условия надо соблюсти, что-бы получать пособие по безработице, как оно выплачивается и в течении какого времени. Если вы думаете,что на бирже труда можно числится годами, выбирая подходящую вакансию, вы ошибаетесь.
  5. Работа на стройке очень отличается от работы шахтера или сталевара? Особенно зимой, вообще замечательно. Может быть только, если это уровень отделочных работ, а не возведения конструкции с нуля. Ещё раз, человек, мнение которого вам так понравилось, не о бюджете заботится, а об отсутствии дешёвой рабочей силы на своих стройках. Это не уборка мусора, это труд, требующий определённой квалификации. Поверьте, на подготовку худо-бедно какого специалиста-строителя, господин Крицкий не выделит ни копейки. На это пойдут деньги из бюджета города.
  6. Вставлю свои «пять копеек» для ясности. Господин Крицкий не просто скромный депутат, а один из «теневых« руководителей города на протяжении лет 25. Беспокоится он об отсутствии рабочей силы на своих стройках. Гастарбайтеры не могут вернуться и занять рабочие места из-за пандемии. Острая нехватка водителей автобусов тоже из-за этого возникла. Вся проблема в том, что зарплаты платили среднеазиатам такие, на которые местные не шли и не идут. Подобный дефицит кадров на строительстве ощущает вся страна, крупные города по крайней мере. Безработные бухгалтера, юристы, менеджеры, повара эту проблему не решат.
  7. А с чего они решили, что при полном разрешении, залы на выступлениях будут забиты на 100%? Гастроли по стране будут обеспечены как раньше? Я вот сильно в этом сомневаюсь. Всем приходится экономить, многие сидят на пособии по безработице, у нас это где-то 12 300 и явно не о посещении концертов и спектаклей мечтают. Про страх заразится в толпе ковидом они помнят или эта проблема их вообще не касается? Про какую передовую говорит Винокур? Про что они все?
  8. У нас уже предлагают такую «услугу». Причём знают телефоны всех собственников. Начинаешь задавать вопросы, крутятся, бред какой-то придумывают. Причём, обсуждали с соседями на форуме, предложение это в основном для домов с электроплитами. Владельцам квартир с газовыми плитами предлагают другие услуги, многие, старики в основном уже попали на деньги.
  9. Я узнала много о некоторых форумчанах. В целом полезный пост.
  10. Моя внучка с горшком не ходила, но вышла из-за маминой спины с карандашами и заявила: Я раскрашивать медведя не буду, пусть студенты раскрасят! Студенты радостно подхватили: конечно раскрасим, а зачёт будет?!
  11. Ну в вольных штанах и пиджаках даже дикторы программы «Время» работают в эфире. Подали дурной пример)
×