Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

ЖАНУАРИЯ

Пользователи
  • Content Count

    2,936
  • Joined

  • Last visited

About ЖАНУАРИЯ

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

6,846 profile views
  1. Я не специалист, но спрошу! А что там творится? Судя по сухарикам квас?))
  2. Ваш год дружище! Ещё раз наилучшие пожелания в Новом году!
  3. Ну брата бабушки мы любили. Безобидный был, всегда в огороде. Грядки идеальные. Бронислав его звали. Медали заслужил, пока в голову не ранили. Просто с отвисшей челюстью ассоциируется у меня этот любитель Вагнера. Женская голова, сами понимаете.
  4. К тому же у меня старший сын и его жена те самые) Как не отметить)
  5. Не нравится это вечно отвисшая челюсть. У брата бабушки такая же физиономия была, после ранения в ВОВ.
  6. Он с Нового года накатанный + неделя отпуска до 16 января) Рискну предложить кузнечиков. Нет, не рискну. Подумает, что намекаю на неудавшееся путешествие, загрустит) Грибов полная морозилка, думаю вполне себе замена)
  7. Но на тооооненькой ниточке по всей лоджии)) Мои эксперименты по выращиванию помидоров, зелени и цветочков разных муж как-то терпит, но кузнечики)) Тут необходима серьёзная презентация!
  8. На метеостанции наверное было более безопасно, хотя опыт такой очень серьёзный. Интересно. Вам бы статью написать отдельную от темы СВО.
  9. Блин, а как кузнечиков сушить? На веревках? Я в духовке планировала)
  10. В Донецке ёлку не стали устанавливать, вернее установили, а потом убрали, что бы не провоцировать скопление людей, а господину Рогозину ДР вынь да полож. Ума палата. Зато наконец на своей тушке осознал где находится.
  11. Слава Будде у нас давно проходят заочные голосования. Терпеть не могу убивать время на собраниях жильцов, где часами могут пережёвывать всякую ерунду вроде: а что делала Людмила Ивановна из двадцатой квартиры в 2011 году когда за забор голосовали? Пока дойдут до обсуждения повестки, пару раз может возникнуть желание застрелится))
  12. Что-бы любой паштет был по настоящему вкусным и ароматным, в него не яйца надо добавлять, а коньяк!
×