Jump to content

ЖАНУАРИЯ

Пользователи
  • Content Count

    799
  • Joined

  • Last visited

About ЖАНУАРИЯ

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Много видео появилось, особенно смешно, когда одна слониха, это кстати две слонихи, переходила улицу, а дрессировщик пытался остановить махину и орал "Карла стой")
  2. Да, старая, грустная история. Насчёт заставили, вопрос неоднозначный. Ссылаясь на чернобыльскую аварию настойчиво попросили, пообещав новую, безопасную АЭС, американский или французский проект. Короче поманили морковкой и кинули, как всегда. Тогда ещё наши прибалтийские соседи не знали, что ЕС не СССР. Развивать их промышленность и позволять торговать недорогой энергией никто не позволит.
  3. Всех поляков приравнять к лику святых, всем россиянам встать на колени, покаятся и сделать харакири. Может тогда они успокоятся? Не думаю, тогда наступит очередь Германии!
  4. Для бывших уголовников откроются новые рабочие места и перспективы, какая такая проблема подбора кадров? Система направления должнику претензий, исков в суды, не срабатывает, давайте придумаем новую и за ценой стоять не будем, а там куда кривая вывезет, поживём увидим.
  5. Да ну, сюда же 37 000 человек одновременно не поместится и 1000 китайцев за раз не покрестишь( Скукота!
  6. Самый большой в мире православный храм хотят построить на Урале. Екатеринбург, 20 января 2020, 16:29 — REGNUM Под Екатеринбургом могут построить самый большой в мире православный храм — собор Софии Премудрости Божией. Об этом сообщает интернет-газета Znak. По данным издания, проект курирует скандально известный схиигумен Сергий (Романов), которого называют в СМИ «главой секты царебожников». Собор хотят воздвигнуть прямо на территории Среднеуральского женского монастыря, настоятелем которого и является схиигумен. Ожидается, что одновременно в храме смогут пребывать до 37 тысяч человек. Собор планируется сделать трехъярусным. Объект должен достичь 77 метров в высоту. а центрального купола храма — 22 метров при диаметре в 33 метра. По словам главы свердловского отделения ОНФ Жанны Рябцевой, знакомой с деталями проекта, среди прихожан храма будет немалое количество китайцев. «Их интересует история царской семьи, члены которой прошли свой последний земной путь здесь, в Екатеринбурге. У них есть желание проходить обряд крещения», — уверена Рябцева. Как сообщало ИА REGNUM, ранее у схиигумена Сергия нашли тайные скиты в уральской тайге. Ещё в 2013 году православные журналисты жаловались, что в этих сооружениях содержатся люди, которых разыскивают родственники. Подробности: https://regnum.ru/news/society/2834386.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. ---------------------------------------------------------- Давненько у нас городе не обсуждали Храм и вот опять. На этот раз Мега Храм, самый большой в мире!
  7. 99% процентов верят каким то там авторитетам? Каким? Не могу припомнить. Конкретно пожалуйста. Соловьёва, Киселёва, Скабееву не называть.
  8. Дело в ребёнке, который есть, и всё Не важно как его растить. Достойно, это в идеале.
  9. И только два, всего лишь два раза от вас забеременела женщина по любви. Без прочих медицинских ухищрений, ага. Больше она вас и не любила. Так получается. Страшно далеки вы... от женщин. До свидания.
  10. А два мужа? Это же две зарплаты плюс отпускные плюс скидка в корпоративном медцентре плюс две пенсии....офигеть. Я согласная!
  11. Вы не мыслите глобально, только "как у меня". Тогда ещё раз повторю: женщина могла бы родить не одного, ни двух детей, а троих, четверых, если бы ощущала поддержку государства. Если бы знала, что вытянет их с мужем и поставит на ноги господдержкой. Достойно, не скатываясь в нищету.
×