Jump to content

ЖАНУАРИЯ

Пользователи
  • Content Count

    1,422
  • Joined

  • Last visited

About ЖАНУАРИЯ

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

2,028 profile views
  1. Не судите строго, просто скучно одним в ...опе сидеть, компанию сколачивают.
  2. Да пожалуйста, очаровывайтесь) Сейчас вокруг него только такие очарованные и остались, бабы, в основном, прихожанки. Ну и охрана конечно. Так что ссыт ещё как, просто терять больше нечего. Кстати, а почему вы решили, что бывшие советские милиционеры неграмотные? Нехорошо)))
  3. Простите но вы о ком пишите? Что за сказочка? О подвигах этого... писать не буду, расследования проводились, ищите. Но нескольких пострадавших от его действий морально и физически знаю лично.
  4. Свой сан он получил в нарушение всех канонов, а монастырь УГМК отстроил. Только он не упоминает об этом, только себя и Бога, вот именно в такой последовательности. Церковное руководство само виновато, что дьяволу ворота открыло, вот теперь пусть из монастыря его выкуривает.
  5. В области отношений между полами мы с Польшей совпадем. Я устала анализировать эти связи и последствия) Но Канада, увы, увы... Дзидек подключайся!
  6. Обычный подросток, спасибо ей за хорошие мимимишные фотки) Лет через десять можно будет судить о продолжении или нет дела отца.
  7. Не не, я карманы зашила и на холодильник кодовый замок повесила. Пусть лесом идут и зайцев ловят.
  8. Была у моей мамы подруга, полька. Вышла замуж за литовца и переехала в небольшой литовский городок Зарасай. Работала швеёй в местном ателье. Рядом с прекрасным пожилым мастером-закройщиком. Он тоже был выслан в Сибирь, провёл там шесть лет. Так к чему это я? Мамина подруга всегда говорила, что по его воспоминаниям, людей лучше, чем в Сибири он не встречал. Это не художественный вымысел, в отличии от фильма «Долгая дорога в дюнах». Хотя он мне тоже очень нравится)
  9. То же мне новость, мне про это бабушка рассказывала. А в СССР этот вопрос не поднимали, щадили чувства страны - члена соцлагеря.
  10. По поводу купания, в этом году особо актуальная тема. У нас только два (!) водоёма признаны, которыйгод, пригодными для купания горожан. То есть настолько высоки санитарные нормы, что в реке Чусовой, например, купаться нельзя. И кто будет это соблюдать? Просто если народ обрушится только на эти два водоёма, один из которых находится в закрытом городе , они сдохнут) Высоки у нас планки, может где-то и понизить можно. Ладно хоть не штрафуют за купание в неположенных местах.
  11. Вот это есть тот самый «Дух авантюризма»! Нам его нельзя терять, категорически)
×