Jump to content

ЖАНУАРИЯ

Пользователи
  • Content Count

    1,719
  • Joined

  • Last visited

About ЖАНУАРИЯ

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

2,423 profile views
  1. Вот и обращались бы к своим политикам без посредников. Высыпая тонны яблок на площадях Варшавы. Сейчас в моде активные перформансы. Самое смешное, что польские фермеры ноют, а российские потребители недостатка яблок за эти годы ни разу не испытали.
  2. Омский Минздрав говорит, что вещи изъяты для проведения следственных действий. А жена кроссовки зажала!
  3. Прокол! Вчера верещал, что летел в Германию совсем голый по просьбе немецкой стороны.
  4. Мужики козлы, бабы дуры. Стереотипы. Мало что ли женщин козлов и мужиков дураков.
  5. Вы уверены что зовут не единомышленники? Я вот не уверена. Идеология в стране остановилась на победе в ВОВ. Тему эксплуатируют нещадно. В остальном пустота. Говорить о стране можно всё что угодно, обворовывая при этом. А в случае неприятностей можно подойти к президенту и попросить о снисхождении. Это я о другом деятеле искусств На букву «с», режиссёре Серебрянникове о котором страстно просил Миронов, Хаматова и прочее прочее. И ведь сработало.
  6. Да ладно вам. У меня в доме куча молодых мамочек и одним или двумя детьми. Ни одной толстухи. По моему это легенда прошлого века женщина - мать потолстевшая на четыре размера. По себе знаю, если кормишь грудью фиг поправишься. Да и муж ел что и я. Как тут разделять то? Только алкоголь в минус мне, остальное на двоих.
  7. Не примите за издевательство, но на Дзене вашим историям цены бы не было. Причём они их оплачивают, взыскивая налоги) Дамы внемлют и лютуют обсуждая более скромные варианты семейных отношений)
  8. Отикубо молодец как всегда, но вы с женой/неженой уникумы однозначно) Зато не скучно😋.
  9. Россия может так, а может этак, а может разтак и разэтак. А Польша может только выражать возмущение. Вот и вся разница.
  10. Занимательная история. Ничего подобного не слышала. Новый вид незарегистрированного брака, новаторский я бы сказала)
×