Jump to content

sinemur

Пользователи
  • Content Count

    196
  • Joined

  • Last visited

About sinemur

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Краснодар

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Напоминает методы: как определить качество любовника по форме носа...
  2. Не вижу выгоды Штатам. Можно же и санкции ввести и терминал за немецкие деньги построить. Ну на всякий случай еще пару российских оппозиционеров травануть для надежности.
  3. Что-то про Путина мало. Разве не очевидно, что тиран хочет дискредитировать украинский маршрут.
  4. Они действительно не понимают, почему у Навального рейтинг 2 % ? Или вопрос о рейтинге их в принципе не интересует ?
  5. Полагаю, это не повод снижать кредитный рейтинг США с ААА+ до просто ААА А вот у России пора понизить, и не надо тут рассказывать, что она может его в любой момент выплатить. Ну может, но это же тиранский долг...
  6. Если бы Дойче банк использовал для транзакции рубли, то все руководство банка уже болталось бы в петле как Саддам Хусейн.
  7. Абсолютный бред. Нет никакой возможности определить национальность по генам. Во всяком случае в Европе. Генетически там все перемешано. Все, что можно определить по ДНК, это то, что например носитель ДНК с большей вероятностью из серверной Европы, а не из южной. Не более того. Национальность - это исключительно культура, язык, традиции, история... Но никак не генетика.
  8. Я так понимаю, что речь о прекращении поставок не идет. Речь идет о поставках через демократическую Польшу и Украину, у которых тираническая Россия хочет отобрать их законную ренту, что конечно же недопустимо. Ну а за какие шиши Украина будет нести свет демократии Российской деспотии.
  9. 1. Ну один раз, ну два, но не постоянно же ? 2. Это о чем ? 3. Абсолютно предсказуемая, до мелочей. Более того, я даже несколько удивлен, что на Западе находятся политики, которые почесав подбородок пытаются что-то там про доказательства и мотивы спрашивать. 4. Ну если из каждого утюга нести про Путина, который травит людей без всякой видимой причины. И да, это было абсолютно предсказуемо. Ну и как все таки насчет мотива ? У Навального рейтинг 2 %, на кой его травить ?
  10. Северный поток-2 таки все ? Немецкие власти понимают, что если даже после этого они выскажутся за Северный поток-2, то это будет стоить жизни еще куче оппозиционеров, которых отравит Путин, чтобы все таки не достраивать трубопровод.
  11. Три месяца после обращения и целое письмо. Похоже все серьезно для Украины. Если так дело пойдет, то Верховный комиссар озабоченность выскажет.
  12. Может для начала разрешить людям говорить на родном языке ? Посадить подонков, сжегших людей в Доме профсоюзов ?
×