Jump to content

sinemur

Пользователи
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

About sinemur

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Краснодар

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ээээээээ. Выгоните кто нибудь Лукашенко из под Смоленска. Пусть под Минском автомобили проверяет
  2. Они не были "эффективными менеджерами" думающими в парадигме потребления.
  3. Есть основания полагать, что относительно высокий уровень доходов белорусов - это следствие скрытых дотаций от России. О кей, интеграция отменяется, дотации отменяются, доходы белорусов проседают. Бьюсь об заклад подавляющее большинство белорусов не смогут провести причинно-следственную связь между этими двумя событиями.
  4. Вот фиг его знает. Зависит наверное от ниши. Мне вот почему то кажется, если кто-то попытается сделать что-то типа ленты ру, но с нормальными корректными заголовками, то популярность такого ресурса вполне может стать очень неожиданной. Большинство людей на самом деле вовсе не такие дебилы, как считают журналисты. К примеру меня такие заголовки очень раздражают.
  5. Предположим соревнования по спортивной гимнастике: наша девушка на первом месте, украинская на втором. Как это будет показано в СМИ ? Как первое место у Украины или первое место у неизвестного государства ? Или скажем рейтинг по инвестиционной привлекательности. Предположим у России он вырос, будет ли исключена строчка о России или удален весь рейтинг ? Или к примеру российские спасатели вытаскивают котика из коллектора ? Стоп, это наверное без вариантов удаляется.
  6. Самый главный вывод забыли написать: покупайте SJ-100. (Если что не ирония)
  7. А я еще одну такую страну знаю, где зрители не будут рассказывать про социальные проблемы. Северная Корея называется.
  8. Стокгольмский арбитраж не может вынести слишком уж одиозное решение. К примеру решение о том, что Россия должна выплачивать по миллиарду баксов каждый раз, когда Зеленский наденет зеленый галстук. А такие решения против России каждый раз выносить все сложнее. Тут нюанс такой: мы живем в мире, который в значительной степени создан западом. Система международного правосудия, финансовая система, договора и т.д. Это в принципе очень удобная и логичная система и мы ее должны использовать. Нам нужно торговать, покупать комплектующие, брать кредиты, делать банковские проводки, ну и в конечном итоге разбирать споры, без этого никак. В последнее время эта система все чаще становится очевидно предвзятой к РФ. Пока мы это терпим по принципу: выгода больше потерь, а унижения, ну что унижения, отложим их на потом. Но при переходе определенной красной черты, когда необоснованные потери превысят прибыли, начнется разрушение системы. И разрушать ее начнем не только, и возможно не столько мы. Немцы от санкций в отношении СП-2 теряют вероятно побольше нашего. Вспомните китайский Huawei. Просто рано или поздно мы начнем игнорировать судебные решения запада. А потом на обломках старого мира создадим новый, с блэк-джеком.
  9. Тут нюанс следующий: практически в каждой стране мира во всех учебниках истории написано, что это страна самая лучшая и справедливая, люди в ней самые благородные. И все другие страны пытались на нее напасть и она только лишь благородно защищалась и т.д. И это в общем нормально. Ненормально другое: когда эту идеологию пытаются насильно заставить принять в другой стране. Никто не против, если поляки будут считать себя воплощением белизны и пушистости, но только в самой Польше. Пытаться лезть к России, пытаться заставить ее принять свою идеологию, это бред. Никто не ангел: ни Россия, ни Польша. Спорить, кто принес в этот мир больше зла совершенно бессмысленно, это можно делать до бесконечности. Российские власти поступили совершенно правильно. Высказывание Володина, это такая форма библейского "Кто без греха..."
  10. Allseas должен платить неустойки и убытки. И форс-мажор здесь не катит.
  11. Самое значимое и разумное в в статье То есть люди вложили миллиарды баксов, а им тут: ребята, ну расслабьтесь, мы же союзники, вот и покупайте у нас по союзнически . Ну да подороже, и миллиарды ваши пропадут, но зато газ с молекулами свободы.
  12. Варшава анализирует вопрос: можно ли возмущаться исторической правдой, если она неудобна и о ней не принято говорить. Можно конечно постебаться над польскими дипломатами, но на самом деле вопрос неоднозначный. Исторические скелеты есть у каждой страны.
  13. Нужно взять на вооружение: - ты почему в отчете накосячил ? - из-за аномалии в системе подсчета расходных материалов
  14. Блин, ну хоть разорвись, но Ньютон, Эйнштейн, Ландау так и останутся белыми мужчинами. Ну и что же мы делать то будем с вторым законом Ньютона ?
×