Jump to content

Elio

Пользователи
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

About Elio

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вообще то вопрос был в его успешности у женщин, и как она связана с высмеиванием этого большевицкого эксперимента, названого в последствии казахами, я просто не понимаю.
  2. Ну куда ему до вас, он ведь всего-навсего богат и знаменит, то ли дело вы) PS это он без грима, ну и как такому "бабы дают" просто удивительно (сарказм)
  3. Я сейчас играю в Crossout, там больше простора для творчества, каких только вариантов там не встретишь - стандартных машин там немного. + там всё как то веселее и безбашенней, никаких унылых засад в кустах, только лихие кавалерийские наскоки, никто толком направления не держит, враг может оказаться где угодно. В итоге у меня всё равно получился танк - сказался предыдущий опыт) Тут пригодились мои навыки танкования из-за угла, и карусели вокруг противника задним ходом с доворотом башен, и стрельба с упреждением (иногда на очень большие расстояния), ну и главное выбор грамотных позиций для стрельбы и пути отхода на запасные варианты. В общем хрен проскочишь мимо меня)
  4. Переноска для собак? Ну для каких же собак? Это же банальнейшая котодержалка!
  5. Если приглядеться, сквозь эту "изоленту" хитро щурится дедушка Ленин)
  6. Это он толково придумал, взял и использовал чужую собственность. Это как если я приду в магазин и съем прямо там, что-нибудь с истекающим сроком годности, а потом скажу "Это вы мне должны деньги выплачивать, потому-что я продукты утилизирую, а не то зарастёт всё плесенью"
  7. Тоже самое хотел написать. Обычно так себя ведут те, кто сам ничего путного сделать не может. Обычная зависть.
  8. Узнал чоли? Усы приклеить и вылитый Володька. Вылитый!
  9. Ага простая тема, как же) Интересный у вас подход - типа я всё понимаю, для меня это легко, но снизойти до вашего ущербного интеллекта и что то объяснить я не хочу, мне лень (хотя скорее всего, просто написать то нечего).
  10. В любом случае у профессионала будет 1-2 основных направления и несколько смежных, больше просто не вытянуть (если ты конечно не гений). А базовое восприятие мира должна давать школа, где и должны по идее вложить знания о том как мир устроен, а не тупо зубрить и тестами проверять что запомнил.
  11. Довольно сомнительный тезис, что люди с узким профильным образованием, и не ученые вовсе и даже не образованные. Дак блин, существующая цивилизация накопила такую бездну знаний, что одному человеку нереально усвоить ВСЕ знания даже в своей специальности. Раньше человек считался очень начитанным, прочитав несколько десятков книг, причем для его профессии хватило бы нескольких. Сейчас же твои знания и навыки, могут устареть в течении нескольких лет и приходится снова и снова их пополнять. Ну и как прикажете быть в таких условиях разносторонним эрудитом эпохи возрождения?
  12. А что насчёт E 25? На нём не играл, но крови он мне попортил изрядно! Он вроде как не убран, но и получить уже не получится.
  13. Вы серьёзно считаете что ПОЛНОСТЬЮ независимые осколки монгольской империи, к тому же постоянно с друг другом воюющие, могли передавать какому то "центру" важнейшие вопросы внешней политики и обороны? Ну тогда и осколки арабского халифата это типа тоже конфедерация, у них там и шариат и близкородственные связи, иногда совместная борьба с неверными
×