Jump to content

Elio

Пользователи
  • Content Count

    279
  • Joined

  • Last visited

About Elio

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну следуя этой логике - мы все монголы, ведь русские княжества частично входили в Империю Чингисхана. и они тоже были понаехавшими. Ну а болгары сплошь тюрки (этим даже дважды повезло, и османы и булгары) :) https://pikabu.ru/story/gde_segodnya_obitayut_potomki_zhiteley_drevnego_egipta_5481269
  2. Они и есть потомки строителей пирамид, как никак Египет одна из самых населённых территорий древнего мира и античности, с предельно однородным составом, которое фиг там изменишь (как никак развитая и многомиллионная земледельческая цивилизация ). То что им перепрошили мозги сначала, на христиан (которых теперь называют коптами) и в последствии на "арабов", слабо повлияло на типичное население. Те же реконструированные лица мумий, один в один как какой-нибудь современный каирский Махмуд. По генетическим данным там около 80% (в зависимости от территории) людей, идентичны древним жителям страны.
  3. Вот только не надо путать Сталинский СССР с хрущёвским, а тем более с горбачёвским вариантом - это вообще разные экономики.
  4. А что насчёт этого? Нафига было делать настолько гнусную рожу!?
  5. А раньше звучала цифра в 300 :) Откуда она вообще взялась? Что за числовая магия такая? Вот в Пакистане допустим населения уже 240 миллионов, а в Нигерии 230. И что там у них с планами на автаркию? Видимо почти сделали, ещё чуть-чуть осталось наплодить чернявых аборигенов (всего 10-20 млн) и их экономика сразу стартанёт на недосягаемые для нас высоты. Жду с нетерпением!
  6. Вот именно - Турция хуже) Сравнивать её с такими странами некорректно!
  7. Корея запускает баллистические ракеты в космос, а что запускает Туркмения? Стадо баранов на выпас?
  8. О я помню эту жесть, напомнило мне в Стальном алхимике серию где отец превратил дочь в какую то тварь брррр... Ещё есть атака титанов, зрелище не для слабонервных.
  9. Я видимо тоже, причём пару дней назад) Ох у ж эти любители экстремального и спонтанного зимнего дрифта, причём чем старее тачка - тем опаснее повороты)
  10. И тогда и сейчас - только раньше показатели завышали ради плана, а сейчас занижают из-за налогов)
  11. Вот ведь прикол - показатели почти идентичные советским, но товара сейчас в магазинах сильно больше. И причина я думаю не только в снабжении остальных республик, но и в дутой статистике.
  12. Да ладно) Одна из основных площадок для переговоров, не относится к дипломатии? Что ж тогда она такое?
  13. Хорошо что комментаторы работают не в МИДе, а то с такой "дипломатией" довели бы страну до ручки...
  14. Думаю что когда к реальной власти в России придут люди покодения нынешних 35-45 то так и будет. Еще и солью сверху посыпят - ну чтобы наверняка От лица этого поколения скажу, что примерно так оно наверное и будет. У подавляющего большинства нет никаких идеологических бредней про "братство народов" и "торжество справедливости во всё мире". Есть скорее злость на всё произошедшее, так как моё поколение родилось в СССР а выросло в "святые 90-е", это наложило свой отпечаток на наше мировоззрение - появилась циничность и прагматизм. Так же есть реваншисты всех возможных направлений, эти вообще безбашенные. Споры ведутся на каким способом возвращать "мятежных туземцев" и что с ними потом делать, тут просто широчайший спектр способов, как правило это поиск некого баланса между военными и экономическими методами, грубо говоря от генерал-губернаторства до классической колонии в стиле запада. Я думаю, моё поколение не будет с ними сюсюкаться, а начнёт действовать довольно жестко и эффективно.
  15. А вот не скажите! После войны и до 60-х годов, у них был золотой век, и они реально были лучше всех. Европа в руинах, СССР тоже и только американцы на коне.
×