Jump to content

Elio

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

About Elio

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Этот храм уже давно снесён и забыт, и он мало кому интересен в нашем городе. Накидано уже куча вариантов где его можно сделать, раз уж такая крайняя необходимость появилась и есть куча мест в ЦЕНТРЕ, где никто не будет против. Но нет надо б**ть строить именно на общественных и благоустроенных территориях!
  2. Конечно отказывают - заявляют претензии на УЖЕ благоустроенное место в центре или во втором случае на акватории пруда. И если уж так приспичило строить, в городе полно мест с недостроями и пустырями, но нужно в ведь в самом центральном центре, иначе никак! У нас уже есть "визитные карточки"- два музея один это Храм На Крови, а другой Ельцин-центр. Лучше бы полезное хоть раз построили...
  3. Этот опрос, кого надо опрос! А если не согласен, то ты безбожник и бунтарь)
  4. Эти барыги своего не упустят, хоть так денежку заработают! Забор видимо был из редкоземельных металлов... Хотя один вопрос есть, почти все секции уцелели и их потом куда то увезли (видимо на другую стройку УГМК), их то как засчитали - как полностью уничтоженные или пропавшие без вести?
  5. Сами себя вспомните в 6-7 лет, в этом возрасте что угодно можно отмочить. За ними просто следить надо было, спички и огонь - они всегда были лучшими игрушками для детей! А им лишь бы всех пороть, с себя лучше начните, ДБ!
  6. Какая-то забористая ахинея! Автор уж слишком глубоко копнул...
  7. Когда буча была со стройкой храма в нашем сквере, меня считали тем же самым - даже забанили тут на несколько дней ))) Ведь формально я типа протестун-майдановец, так как после работы любопытства ради, пару раз заглянул туда "на огонёк", благо мне было по пути. . Я такой идиотии начитался в свой адрес на разных форумах, что перестал уже удивляться)
  8. То есть предлагаете уничтожить русский город со всеми жителями, включая детей и младенцев, ядерным оружием, только потому что горожанам не понравилось место строительства?
  9. Ну и как понять кого в расход, а кого нет? Где та тонкая грань между человеком и хохлом? Вырусь - она от русского мало чем отличается....
  10. Да не расстреливать их нужно, а перевоспитывать! Возможно с принудительной депортацией и постепенно ликвидацией особо буйных
  11. Что прямо таки все поголовно? А сочувствующие им, они тоже отступники или как?
  12. А в Екатеринбурге когда буча с храмом была, люди кем были - агентами госдепа, майданщиками или революционной швалью?
  13. Вы мне хохлов напоминаете такими заявлениями, такой же бред несут. Всех арестовать и расстрелять - только замени пару слов и вообще не отличишь от бандеровца...
×