Jump to content

Elio

Пользователи
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

About Elio

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А что сухой Суперджет тоже закрыт? Что прямо совсем не покупают?
  2. Вот этот пассаж мне понравился) Хотел навязать свою "правильную" точку зрения родственникам, которые мало того что живут в Ёбурге дак ещё рядом с местом событий. Видимо издалека намного лучше видно и понятней! Откуда вообще такая уверенность у людей берётся я просто не пойму... PS Здесь тоже было многим видней, чем непосредственно жителям города. Ещё зачем то со мной спорили не понимая общей ситуации.
  3. Заголовок изначально какой-то тупой. Агностики не отрицают существования бога и стало быть не могут быть атеистами.
  4. Ну а вдруг! Возьмёт и разродится проповедью, макнёт так сказать в факты.
  5. Не надо простыней, ну хоть пару слов, буквально одну строчку! Ну пожалуйста.
  6. Ну вы же знающий человек и похоже в курсе происходящего, ну хоть примерно, ну хоть одну прописную истину, хоть одно нарушение напишите пожалуйста. Хотя я сомневаюсь что такие есть.
  7. Какой "всем понятный" закон был нарушен? Полный список пожалуйста?
  8. Всё правильно делаем и главное без фанатизма. Тут вообще не придерёшься, никакого массового мордобоя и кровищи, на фоне европы и америки картинка просто благостная
  9. Тут вопрос в преемственности договоров на продажу земли в будущих государственных образованиях на территории бывшей украины. Могут и ведь нафиг послать)
  10. Смотря какая и чья власть, большевики как раз это и провернули
  11. Неее... В самом конце фильма выяснилось что ВСЁ богатство (яхта, деньги и др) принадлежит ей и от от новости главный герой чуть снова в море не упал)
  12. Да потому что собор с мощенной зоной вокруг занял бы больше половины территории. Типа обещали высадить все вырубленные деревья снова, все двести штук на многократно меньшей оставшейся земли. + интересный момент вылез, инвесторы строят его "бесплатно", но взамен сносят недострой через дорогу и делают там жилой комплекс) PS план стройки
  13. Ну как бы уральцев с хохлами путать не надо, это вообще не в нашем характере бузить без повода, у нас основная черта как раз терпение. Просто бл**ь накопилось! После строительства Ельцин-центра за 7 млр рублей, народ стал весьма скептически относится к строительным инициативам властей, но эту халабуду, хотя бы на пустыре за Драм-театром построили, всем честно говоря было пофиг. Вместо чего то путного и полезного, опять хотели сделать очередной символ непонятно чего, типа "исторической справедливости", но на этот раз ребятки заигрались... Вся история заняла ровно 4 дня от установки забора до указания Путина "провести опрос", и всё кончилось без каких-либо нежелательных "продолжений банкета". Честно говоря я давно такого чувства не испытывал это и облегчение и радость победы) Даже в аптеке помню, со мной поделились этой новостью) И да, таки эта стройка действительно объединила людей, только не совсем так как рассчитывали изначально.
×