Jump to content

Elio

Пользователи
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

About Elio

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С каких это пор персы стали арабами? Они ж всё таки не потомки погонщиков верблюдов, а вполне себе продвинутый имперский народ, с ооочень длиной и непростой историей. Вот за них волноваться не стоит, если надо сделают в любом количестве то, что действительно им нужно.
  2. Не слишком ли смелое заявление? Вы мягко говоря, переоцениваете роль РПЦ в современном обществе.
  3. А что тогда насчёт вечной мерзлоты, которой там СОТНИ метров в глубину? И на севере вряд ли есть теплоизоляция на трубах, как ни крути сырьё на завод поступит уже сразу со значительным охлаждением.
  4. Только вот температура труб по которым он идёт десятки километров и технологического оборудования, где его доводят до кондиции различается всего на один знак. Там -50 а в Аравии +50, разница всего в 100 градусов. И что то мне подсказывает, что температура сырья на заводах будет сильно отличаться...
  5. Одно дело Германия или Япония и совсем другое территория одичалых. Хiхлы не потянут такое серьёзное мероприятие как современная война.
  6. А куда в видяшке про человека года Таймс, делся лучший представитель запада товарищ Адольф? Как будто неведомая цензура прошлась по списку...
  7. Хотя мне интересны диаметры этого сопла и вероятный размер мыши?
  8. Такая же "игра теней" была с полётом на луну - мастерство не пропьёшь, что в америке умеют делать дак это кино снимать. PS Мышь в максимально возможном качестве, специально для сомневающихся.
  9. Откуда только эта публика повыскакивала? Прямо какой то паноптикум из всёпроальщиков)
  10. С захватом Киева как раз таки всё понятно. Если север (Новгород - Ладога) это начало речного торгового пути, то Киев это его конец. Вот весь маршрут под контроль и взяли, ну и Хазарам вломили как прямым конкурентам, в общем был чисто корыстный экономический интерес, а кому он там и по какому праву принадлежал это никого не волновало.
  11. При чём тут какие то русские монеты, да ещё в могилах конунгов? Их только кое как начали делать ближе к концу 10 века (а это уже закат эпохи викингов), но на таком оживлённом торговом пути были в ходу в основном серебряные дирхамы и это вообще никого не смущало. А как насчет того что скандинавы в районе Невы и ладожского озера появились чуть раньше славян? И что первые князья были тоже типа славяне - особенно Игорь и Олег? Я одного понять не могу, как вообще можно отрицать их активное присутствие в течении полутора сотен лет?
×