Jump to content

Ринхи

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

About Ринхи

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

167 profile views
  1. Отпинать и на родину, пожизненный запрет на въезд в Россию. Все просто.
  2. В целом, да. Муж Симонян теперь работает на НТВ, весь коричневый цвет российской оппозиции потихоньку тоже перебирается на Russia Today. Сделано много, не спорю. А вы с чего выявили мою национальность, бобрик?
  3. Судя по обсуждению, брацконародники из Юкрейн очень забеспокоились за своих сородичей. Так в чем вопрос, уважаемые? Скидываетесь вместе на самолет и забирайте своих соотечественников.
  4. Симонян пусть по-армянски за свой счет вывезет укроиньцев из Ухани в Ереван.
  5. Мнение Кости Семина, у которого жена и сын живут в США, никак не интересует.
  6. Такие кредиторы, как США и ЕС, в принципе ничего и никогда не прощают. То, что получает сегодня восточная европа, гораздо меньше того, что получил первый мир от них.
  7. Раздали бы беременным либералам-пенсионерам и качкам из Канады
  8. И взял Лука кредит от китайцев для погашения российского долга. Свинья в ермолке такая свинья в ермолке. Это про шлиперсонов-спорынь.
  9. Конкретно Шлегель уехал как фольксдойче. Кстати, спорыньи-шлиперсоны тоже уезжают в Германию в большинстве своем. Сначала найдите непоказного патриота в политике. Зюганова не предлагать.
  10. Там декоммунизацией скрыта дерусификация. А Свердлов залит весь кровью, абсолютно. И, как ни странно, после смерти выяснилось, что зачем-то ему понадобились фунты с долларами. Наверно, для революции.
  11. Вот такая банка с "сюрмстреммингом" лопается. Няш-мяш не в курсе, что на остатках 404 русский язык не имеет статус государственного или регионального. Следовательно, указывать с каким предлогом употреблять можно также и на Брайтон-Бич.
  12. Почувствовал сармат, где можно распилить средства под новый язык и ему кусок перепадет. На Брайтон езжай, чучело!
  13. Результат важен, а не процесс. Закончите с перевалкой транзита в Усть-Лугу, тогда и ладушки.
×