Jump to content

Ринхи

Пользователи
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

About Ринхи

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

494 profile views
  1. Швеция уже давно является Куколдистаном. То есть страной, которой может только снять свои штаны перед сараццинами. Так что пусть оценивают себя реально.
  2. Первый сын в семье с большей вероятностью будет назван Мухаммедом. А французы все-таки берегут зад в своих комментариях.
  3. Все демшизоиды подорвались. Один за всех, все за Навального.
  4. Заднеприводному чурику страшно. Слава Богу, что на урине и останется максимум, на всю жизнь.
  5. Этот грантоед не может говорить об истинном положении положении мультикультурализма, иначе он вылетит из этой системы. Но и восхвалять уже не получится. Остается либо лить воду в большем количестве, либо (как это очень любимо на его ментальных родинах) приплетать во всех случаях Россию.
  6. Еодин уже обкакался на этом интервью и вынужденно сделал примечание, что Высокинский этого не говорил.
  7. Саманостан идентичен Украине (аннексированные русские земли, титульный нацизм, политическая и экономическая зависимость от крупных держав, новая историческая политика о сверхаборигенах), поэтому не удивляюсь, если в дальнейшем под боком получим еще один дурдом.
  8. Этим лохам никто ничего не обещал. Соответственно, и гражданства не будет, и будут вечными беженцами. Если повезет, то не разделят участь Родченкова.
  9. Православные турки (они же болгары) не смогли за 30 лет построить новое государство, а сейчас уже превращаются в турецко-цыганский гадюшник с быстрой депопуляцией. Местному пиплу достаточно что-нибудь бросить в инфоповод, чтобы не сильно часто впадали в уныние из-за своего положения.
  10. Нет, они просто уверены, что за их разговор им ничего не будет, т.к. у них есть "крыша" в виде залужья. А этот министр лишь вид воинствующего "Козырева".
  11. Забыли главных европейских гиен спросить, больших специалистов по всем вопросам.
  12. Журналистов в Германии почти нет, а в таких "СМИ" там обитают только пропагандоны. Так что очередной мусор.
  13. Боже мой, сколько на форуме военных теоретиков, которые знают, что делать и куда направлять русских солдат. Заведите свой диван и направляйтесь по месту.
×