Jump to content

Zentner

Пользователи
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

About Zentner

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы цитаты-то не обрезайте. Полностью там написано вот что: "Я успел только побеседовать с тов. Дзержинским, который приехал с Кавказа и рассказал мне о том, как стоит этот вопрос в Грузии. Я успел также обменяться парой слов с тов. Зиновьевым и выразить ему свои опасения по поводу этого вопроса. Из того, что сообщил тов. Дзержинский, стоявший во главе комиссии, посланной Центральным Комитетом для «расследования» грузинского инцидента, я мог вынести только самые большие опасения. Если дело дошло до того, что Орджоникидзе мог зарваться до применения физического насилия, о чем мне сообщил тов. Дзержинский, то можно себе представить, в какое болото мы слетели. Видимо, вся эта затея «автономизации» в корне была неверна и несвоевременна. Говорят, что требовалось единство аппарата. Но откуда исходили эти уверения? Не от того ли самого российского аппарата, который, как я указал уже в одном из предыдущих номеров своего дневника, заимствован нами от царизма и только чуть-чуть подмазан советским миром. Несомненно, что следовало бы подождать с этой мерой до тех пор, пока мы могли бы сказать, что ручаемся за свой аппарат, как за свой. А сейчас мы должны по совести сказать обратное, что мы называем своим аппарат, который на самом деле насквозь еще чужд нам и представляет из себя буржуазную и царскую мешанину, переделать которую в пять лет при отсутствии помощи от других стран и при преобладании «занятий» военных и борьбы с голодом не было никакой возможности. При таких условиях очень естественно, что «свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке". Так что Ленин здесь пишет о засилье чиновников старого аппарата. Не упрощайте и не уплощайте Ленина. Относиться к нему можно по-разному, но не стоит считать его дураком или упёртым фанатиком. И не стоит вырывать слова из контекста.
  2. Генератор либерально-правозащитных текстов для дальнейшего использования в форумах и блогах
  3. Я-то москаль, а ты всё равно полено. И я не национальность имею в виду. И ты не обнаглел ли? Ты сейчас на русском форуме, так что вали-ка сам.
  4. Так-то это известная фальшивка, впервые появилось в зарубежном антисоветском издании "Вестник РХД" за 1970 год. Обтекай, полено.
  5. Да что мелочиться-то! Вся Польша - наши агенты! Отдельный диверсионно-демонстрационный корпус имени Болека и Лёлека ! А настоящих поляков кровавый Сталин вывез в Антарктиду, где после опытов академика Лысенко они живут в виде пингвинов!
  6. А потом дежурный медведь сыграет вам на балалайке!
  7. "Между тем, кончилась "Золушка", и стали показывать Познера. - Ой, Певзнер, какой же он умный! - сказала бабушка с чувством свою дежурную фразу. Познер, улыбчивый, как всегда, обличал какие-то пороки американского общества. Был он весь в модном костюмчике. Брюки были клёш, сверкала лысина. И тут дядя Яша сказал кратко: - Вошь цветная! Вот много лет прошло, и уже нет ни дяди Яши, ни бабушки, я сам совсем не юноша, а Познер всё тот же: улыбчивый, интеллигентный, обличает он уже не пороки Американского Капитализма, а косность Русской Сволочи, костюм у него по-прежнему модный, только брюки уже не клёш, а зауженные. А я всё думаю, что вошь он цветная, этот певзнер." © Амирам Григоров.
  8. Вообще-то, медицинские маски должны быть из нетканого материала. Если нет, проще лицо платком замотать, эффект примерно тот же будет.
  9. То есть, " Шестой год радуюсь тому , что не имею дел в России кроме личных. " это теперь называется "сообщает". Ну окей. Кто здесь лжёт, сразу видно.
×