Jump to content

tok

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

About tok

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если читал внимательно, то автор написал что не одного коммента не удалил, ютуб может по стоп словам в спам отправить или вообще удалить. Если бы автор удалял комменты, то наверное и удалил те что пишут, что комментарии удаляются, это логично. И про братию не надо. Если кто то либо показывает пусть не приятную но правду, это не значит, что он против своей страны и т.п. Если будешь жить в иллюзорном мире закрывая глаза на зло, это зло продолжит существовать, а его нужно искоренить. Не так же просто в тюрьмы посажали многих, этот журналист называет конкретных людей которые сидят в тюрьмах. Так же наверное читал комменты к видео что пишут, а в группе Луганск в вк, некоторые пишут, наконец то правду начали говорить.
  2. Да уж, видел не смотрел, а выводы сделал)), по косвенным признакам. Не дай бог такого аналитика.... Так что бы понимал суть - в видео интервью у человека который сам коренной Луганчанин журналист и писатель и которого в Луганске и не только многие знают. Им так же была написана книга о событиях на Донбассе во время гос переворота, то есть это не какого то бомжа взяли и он за пузырь всё расскажет.
  3. Надо уметь вовремя правде, даже если плохой в глаза посмотреть. Если сумеешь посмотреть, то это зло искоренишь. Что собственно в ЛДНР и произошло ещё в 2015 году. Исходя из видео все не законные формирования были ликвидированы, а тот кто марадерничал привлечены к ответственности разными способами. Обратная ситуация на Украине, до сих пор есть нац батальоны, которые не подчиняются президенту и даже могут ему угрожать. Мало того большинство на Украине не может принять ту правду, что они инструмент в руках сша против России, а не то что они за свободу и независимость воюют. Если у них начинается понимание этого, то в мозгу сразу начинается диссонанс и отрицание и они продолжают газовать в том же русле. У тебя похожая ситуация увидел неприглядную правду сразу диссонанс и отрицание. А как искоренить зло, если не признать что оно существует. По поводу того что ВСУ творили и творят, так они ещё хлеще вытворяли и в комментах к этому видео написано об этом.
  4. Открыл для себя совершенно не известную сторону событий на Донбассе. В то же время есть понимание того,что во время переворотов, революций и т.п., во все времена и во всех странах мира находятся люди которые на этом наживаются.
  5. )) ну наши должны понимать кому и что продавать и с кем в какой момент и где возможно противостояние
  6. Российские истребители Су-35С, предположительно, перехватили турецкие F-16 и заставили их покинуть воздушное пространство Сирии. Об этом сообщает Al-Masdar News. Известно, что турецкие истребители были вынуждены покинуть небо над Идлибом, уже преодолев расстояние в 30-40 километров. Это явно указывает либо на получение предупреждения от ВКС, либо на обнаружение российских боевых самолетов на радарах. После этого инцидента Су-35С были замечены в окрестностях города Хан-Шейхун. Отмечается, что цель российских самолетов, которые вылетели с Хмеймима, — «удержать турецкие самолеты от необдуманных действий». Другие подробности не сообщаются. 19 августа сирийские ВВС ударили по вторгнувшейся в страну турецкой колонне. По сообщению турок, снаряды разорвались в непосредственной близости от боевых машин, однако о потерях не сообщалось. Турецкие бронетранспортеры нарушили границу Сирии и вошли в город Саракиб 19 августа. Военная техника двигалась в сторону Хан-Шейхуна. Зона деэскалации в Идлибе — одна из четырех существующих в Сирии. Она была создана Россией и Турцией в 2017 году. Большая ее часть до сих пор не демилитаризована и находится под контролем группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» (ХТШ, создана на базе запрещенной в России «Джабхат ан-Нусры») и вооруженной сирийской оппозиции. Москва и Дамаск считают большую часть повстанцев на ее территории террористами. https://lenta.ru/news/2019/08/20/turc/
  7. Насколько я понимаю мнение Датской королевы, просто частное мнение и не более
  8. Ну я так понимаю обстрелы там сейчас только на линии соприкосновения и то не везде. Вот скопировал один из комментов с ютуба под этим видео "Моя мама выходец из Луганской обл(да и я родился в Донбассе)-Донбасс наша родина,перебралась на ПМЖ из России.... Купила шикарный двухэтажный дом,получает Российскую пенсию и живет как "арабский шейх" Кушает фермерские продукты ,принимает "солнечные ванны"!" Посмотрел погоду в Донецке 25-30 градусов.
  9. Блогер Алексей Навальный, находящийся под административным арестом, госпитализирован в московскую ГКБ 64. Об этом сообщает Telegram-канал 112 без указания источника информации. По его данным, у блогера сильно обострилась аллергия. В больницу Навального доставили из спецприемника, где он отбывает 30 суток ареста за призывы к участию в несогласованной акции оппозиции. Его задержали 24 июля и в тот же день заключили под стражу. В начале июля блогер также отбывал административное наказание — ему дали 10 суток ареста за участие в несогласованном марше в Москве в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова, который был обвинен в покушении на сбыт наркотиков и отправлен под домашний арест, а позже отпущен за отсутствием доказательств вины. Сам Голунов на акцию не пошел. https://lenta.ru/news/2019/07/28/naval/
  10. ну выглядит логично. Сейчас уже задумываются, что бы перейти на насекомых, то есть их в пищу употреблять. Тем более некоторые из них очень питательны.
  11. Так то конечно в маленьком государстве создать социальное равенство гораздо проще, чем в таком огромном как Россия, плюс столько климатических поясов и народов с разным менталитетом проживает. Но когда 10% россиян имеют 90%национального богатства,это уже слегка возмущает.....
×