Jump to content

Кызел

Пользователи
  • Content Count

    573
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    деревня в МО
  • Интересы
    Жизнь в деревне. Пеллетные котлы и горелки. Бультерьеры. Эл. гитара.

Recent Profile Visitors

547 profile views
  1. Ребята, искренне интересуюсь. А что вы делаете фрезером? Сын подарил. Но у себя в деревне не могу ему задачу найти. Или плохо ищу, потому что не знаю его возможностей?
  2. Но "рейсы" к ним начались раньше. Это, косвенно и угробило почти всю семью. завезли им заразы, а иммунитета нет. Вот братья с сестрой быстро и ушли.. Чуть ли не в месяц. Но Агафья, судя по всему, то ли не понимает, то ли считает это волей с выше... Короче, зла не держит. И это правильно. Вообще, видно, что светлый человек. Приятно осознавать, что есть ещё такие люди.
  3. Не то слово! Особенно когда стоишь рядом с ней и с трудом понимаешь, как эта громадина может так летать?
  4. Помню только одну его вещь. "Рождённый в США". Остальное как то не зашло-((
  5. Мастера наши на кликухи. Так же называются одни из лучших банных печей. Как раз подбираю-))
  6. Это классика. Магомаев просто велИк. Но мне зашло и исполнение Носкова. Даже не знаю, что лучше. И то, и то нравится! А ведь есть ещё и прочтение Ободзинского...
  7. Нетребко с хором хороша, конечно. Профи. Но понимаешь насколько велики Песняры с Дайнеко. И пусть это его единственный хит. Не стыдно не разу. А какая у Песняров шикарная аранжировка! И Градский, старый хрен, молодец. Конечно не 76 год, но Вытянул.
  8. Всегда удручало, что чуваки, проводящие какую либо реформу, не отвечают за конечный результат. Любой ремесленник отвечает, а они нет. Вывели себя за скобки. Почему у того же Фурсенко или кто там рулил, "морда не в крови"?
  9. Забавно слышать о лени кого бы то ни было, от существа, ничего тяжелее члена в жизни не поднявшего..
  10. В каком месте у этой девки Польша? Я был в Польше, они красивые, но другие.
  11. Так вот оно в чём... Только один раз попробовал какой то антидепрессант, из самых слабых. Так хреново мне никогда не было. Стресс не снялся, но как буд то оглох в придачу. Больше ни ни.. Лучше водяры хлебнуть, только чуток.
×