Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Марев

Пользователи
  • Content Count

    1,485
  • Joined

  • Last visited

About Марев

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

1,917 profile views
  1. Ну, раз Вам 100 лет через 3 месяца, то, конечно, старый. А стихотворение очень простое. по языку, по смыслу. Если не вычитывать подтексты, а читать ровно то, что и написано. Хвалит она нас. Русские - борцы и бунтари, русские это круто. Это уровень песен английских популярных, по сложности текста, не более.
  2. Стихотворение встретил вчера или сегодня, вот ссылка в ВК https://vk.com/wall164042634_9341?ysclid=l70ijcntxu555335028 страница Татьяны Пасынок Помещаю в "Переводы наших читателей", хотя перевод чужой готовый (ну, там и по-английски все понятно, но чтоб общедоступно). Ну, маленькая вольность - произвольно зачисляю переводчика (если это Татьяна Пасынок, то её) в разряд читателей Урсы - уж думаю он/она не обидится. Аж не ожидал.
  3. не встречал ранее, но логику понимаю.
  4. Ну, я не пcианалитик Ваш личный, не настолько у нас тесные отношения, чтоб мне лично сообщать. А вот озадачить меня удалось. Жупел - это горящая сера, исходно. Шире - пекло. В переносном смысле - нечто ужасающее, ужас-ужас типа. Теперь сижу думаю: как его чесать можно? Напалм же типа, больно ж.
  5. Вы Ugly штоль взялись заменять? У того тоже две озабоченности темы - сексуальная и религиозная. Не про изврат, так про церковь. Не про РПЦ, так про это самое. Или в сочетании. А все почему - ТБ надо соблюдать. Банили, банили... да и сами заразились.
  6. Ниасилил, но осуждаю. Уже начиная с заголовка: У США НЕТ двух лет, чтобы. Вот как правильно.
  7. Ну вот как так можно плюнуть в душу: Какое субтильный? Зеленский же качок! Да, недомерок, но качок. Вот так стараться, в качалку ходить, всякую абракадабру зачитывать с экрана, бицепсы показывать на фоне армейской зеленой футболки... а тут какая-то журналамерша, не удосужившись фото посмотреть возьмет и опустит - и даже не нарочно, а просто потому что - как водится - знание предмета на уровне журналиста. И все труды насмарку. Этак не Залужный, а она его до самоубийства-то доведет.
  8. Это Вы эстонский боевик описали. В китайском последнее только в 38й серии.
  9. Вот толковое по вопросу и, похоже, подтверждается: А вот конкретика последствий под вопросом.
  10. Так она, может, затем и прилетела! Одним своим телом пару флотов китайских держать и воздушных тож. А жить-то дооолго может...
  11. Похоже, утерлись. Я ждал попытки - нет, не сбить, конечно, а посадить самоль в Китае. Ну, что так, что этак - последствия далеко идущие.
  12. Читаю в ленте эту эпопею: думаю: чего ж мне это все напоминает? А! вспомнил:
  13. Ну, нельзя быть таким-то дебилом. Как ему (Фельгенгауэру) это удается, просто диву даешься. Ну, пиджак, ну, гинеколог... но тему-то пасет все же сколько-то десятков лет уже. У него и дочка, вроде бы, пыталась эту ниву окучивать - как сейчас с ее "профессией" уж не знаю. По существу. Там горы. И в горах сплошной укрепрайон. Это даже не каменные дома, это шахты и коридоры в скалах. Все ж сейчас видят, что значит брать укрепы - на нашем примере. Их вполне можно держать даже не с калашами, а оружием времен ПМВ - было бы вдосталь патронов и снарядов. А уж они запаслись. Превосходством в поколениях оружия там можно подтереться - тупо надо заваливать все эти штольни штреки мясом. Пиндосы готовы потерять там сотню тысяч? Япы, кенгурятники? Быстро и эффективно, говорите? Я могу принять, что пиндосы на войну с Китаем решатся, даже с нами, - по-крупному, тут для них это экзистенциальный вопрос, быть или не быть. Но вот так кровью умыться ради какой-то Северной Кореи... Портос, я вас умоляю ©. Чего-то уж эксперт сам себя превзошел.
  14. Фаллометрическая олимпиада. Вот и Протей в январе так думал. А теперь торчит мне повинную подпись. Но он-то ладно. А вот нацики Азова тоже, небось, думали, что такие уж ценные кшатрии, что или в заградотрядах войну посидят, или уж сразу в Валгаллу. А им в ад целыми бараками. И не в виртуале.
×