Jump to content

Марев

Пользователи
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

About Марев

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

204 profile views
  1. Может! Вот тут Вы не правы. Может! Сильно Вы его возможности недооценили.
  2. Ну, Донни, тут ведь весь вопрос, КТО будут эти двести тыщ. Если туда в полном составе войдут насельники Уол-стрита и вообще 200 богатейших семейств с их обслугой, включая сюда персонал массмедиа, то да, безусловный успех. Вот только тогда, боюсь, в двести тысяч не уложиться. А генералитет Пентагона? А ЦРУ, АНБ и т.д.? СМИ так вообще все поголовно зачищать надо. Нет, миллиончик-другой смело можно накинуть на такой случай.
  3. Уловили, но не вполне. Тут ведь как - в одну сторону работает, в обратную - нет. Система типа ниппель или анизотропность судьбы (односторонняя проницаемость, если кто не знает). Аборт сделать можно, а родиться обратно - никак. А если без смешков, то да, общественное сознание очень сильно архаизировано. Раскраска урн и мостов в жовто-блакитное... да, попытка идолослужением выпросить ништяки. Северный Габон во всей красе.
  4. За Руину свою переживайте. Издыхает ведь, смердит уже - ан все жива надежда, что в России хуже.
  5. перечитайте мой пост, после того как - запятой нет. после того как подтянИте знания по русскому языку. - правильно: подтянЕте. Орфографическая ошибка или, скорее, неверное склонение глагола. С остальным так же, как и со знанием русского языка. Идеален мой русский или нет, но из Вас точно не учитель русского языка. Не в первый ведь раз палитесь, укродоброжелатель России.
  6. Спасибо за пожелание насчет "будет косить". Но думается, Вам лучше бы переживать и поглядеть насчет Внаукраины.
  7. Начнем с того, что будущее Един Господь весть. А ну как не будет финансовых резервов? Тут ведь как - была резервная система - были резервы проблемы, нет резервов - нет проблем резервной системы, нет резервной системы - нет проблем. Или резервов? Вместе, видимо. Все умерли, никого не осталось. Типа Мебиус финансовый сложновыкрученный и разрезанный. Я сам вот запутался.
  8. Ну, вот это наивно. Укронацисты в Европе представляют опасность для Европы.??? Я вас умоляю. Они представляют батрацкую силу - правда, в нынешних условиях избыточную. ЕС придётся обратиться к Кремлю ради общего ответа на то, что обещает стать крупной бедой.??? - Опять же, я вас умоляю. Ни крупной беды для Европы, ни обращения, соответственно, ни общего ответа. Вот нам с этой Украиной придется намаяться - это да. Но это сейчас при любом раскладе. Иметь ее за высоким забором рядом с собой - и то проблема. От тюрьмы и от сумы, как говорится...
  9. И роняют по очереди. В прошлый раз грузчик Федотов, теперь бригадир Михайлов.
  10. Да, но еще радикальней - Китай и Россию в игнор поставить. Типа - в упор не вижу, и точка! Ни мира, ни войны, а армию распустить ©. Тут не то что китайская армия - весь мир содрогнется и сразу сдастся.
  11. И да, еще. К ТС вопросы - верующей дочерью офицера ведь себя позиционирует. Но, как видим, не все так однозначно ©.
  12. Ну... Не по-христиански это - требовать от человека подвига выше его сил. Чтоб такую-то вкуснятину и не заглотить не глядя... Да он тогда бы Макария Великого переплюнул.
  13. Прохожий, так ведь вся проблема в том и состоит, что это проблема перепроизводства денег. Грубо говоря, напечатано тысяча акций, каждая стОит один станок. По номиналу. А станков в реале 100, и они полностью, повторяю - полностью - покрывают потребность - допустим, выпускают сто телебашен в год. И стоит - в реале - акция не один станок, а одну десятую станка. Жизнь требует привести номинал к реалу. Но ронять стоимость акции (или сжигать лишние 900 акций) не хотят, жалко. Тогда остается - теоретически - пойти другим путем, о котором Вы пишете - на лишние 900 акций "допечатать" 900 станков. В производство вложиться. Чтоб одно соответствовало другому. Но они, лишние 900 станков, НЕ НУЖНЫ. Не нужны еще 900 телебашен. Квадратура круга. Проще все же сжечь лишние деньги, как ни крути.
×