Jump to content

Марев

Пользователи
  • Content Count

    1,265
  • Joined

  • Last visited

About Марев

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

1,536 profile views
  1. О, кто-то есть пытаться учить меня диверсиям... Агент Колбасник залегендирован и запрограммирован не только на это, но и даже на то, что никогда не придет в голову западным спецам. Да, его задержат. Да, будут допрашивать с пристрастием. Да, он им все расскажет, даже то, о чем сам пока не подозревает. Что он не Менахим Канцельсон, а Ибрахим Книппекопф. Что он должен не только съесть всю немецкую колбасу, но и выпить всю воду во всех кранах. В общем, расколется по полной. Явки, пароли, агентурное охвостье по Европе - все сдаст с потрохами. Тут-то немецкую контрразведку кондратий и ущучит. Когда они обнаружат, что ликвидация русской шпионской сети = ликвидация западного политикума и впридачу еще много кого. За тем-то он и послан. Но тсс!.. Это строго секретно, никому не выдавайте. Впрочем, к Вам уже едут...
  2. Да не вопрос! Мы перевыполним - вернемся к до-аляскиным границам.
  3. Правильно, правильно! Эмигранты свою лепту внесут диверсиями и саботажем на вражеской территории. Кстати, агент Колбасник... Как там обстоит с обесколбасиванием Германии? Баварию уже обезъсарделили? Ждем донесения.
  4. Да-аа? То есть Элизабет Трасс - гроза автотрасс - все же как плечевая будет пробиваться? Ну, логично. А на каное кто тогда поплывет? Уоллес, стало быть? Парню сильно грести придется, чтоб синхронизировать-то.
  5. А я ведь его с ихней мининдельшей было перепутал. С этой вот Решил чего-то, что ее до России вплавь отправят. На каноэ. Пока, мол, доплывет, все уже и закончится, а они, мол, старались, просто слегка опоздали. Пожалел было дамочку. Думаю, девчонка, конечно, бедовая, но - одна, в море, на каное... опасно. Думаю, лучше бы они ее автостопом отправили. Ночью-то, в гриме, чем не плечевая? Тормознет какого-нибудь поляка на трассе - ну и, от Штутгарта там до Бреслау или как он там сейчас... За месячишко и до Москвы. А какую книгу потом напишет! Бестселлер! А тут обломали. Бен Уоллес, значит, у них минобороны... Ну... тоже, конечно, автостопом можно отправить, но - тут уж сильно на любителя. Не всякий дальнобойщик польстится, ой, не всякий...
  6. Да ты что, ведущий. Китай за вас. Председатель Си лично просил Путина пощадить Руину. Ему надо, чтобы Пиндостан на Китай навалился ни на кого не отвлекаясь. Сам читай, темой выше по ветке.
  7. Как чем? Они ирокез зааадолго до ирокезов на голове носили. А орда москали индейщина у них опять все украла.
  8. Да как сказать. Вообще-то, если верить откровениям нашей элиты (старым, ющенковской еще поры), его туда направили по решению обкома. Раз не отозвали, значит, работает. Такшта...
  9. А лучше всего - 555 тысяч солдат. Чужих. Но кормить их за свой счет. Можно, кстати, и китайских.
  10. Поздно. Мы Вас уже активировали. К обезъсарделиванию Баварии пристууу- пить! Заодно разрешается обезшнапсить. Подтвердить фотодокументом опустошенных прилавков. Связь - старым каналом через Урсу.
  11. Что значит - "собираетесь"? Уже! Сейчас-то Вам кто платит? Думаете, не мы? Вы, дорогой наш, безупречно прошли по всей легенде. Вас нарочно так программировали: чтобы Вы искренне рвались за границу, чтобы считали это своим честным колбасным движением души нуитд. Где работаете, знаете? Сколько платят, знаете? А то, что это там наше и что на нас работаете, знаете? Вооот. Не знаете. Потому что не положено. До момента активации не положено.
  12. А это от Ваших усилий зависит. Если отработаете по указанным вражеским целям - то не будет. Так что в Ваших же интересах все там на хрен снести.
  13. Конечно, справятся! Вы нам там нужны, для диверсий. Для начала - съешьте там у них всю колбасу. Потом весь чеснок. Потом всю редьку. Далее, как Вас и готовили, в школе диверсантов - уничтожение заданных целей направленным метеоризмом. Список целей в следующей шифровке. Юстас Алексу.
  14. Ну, я какбэ избегаю привлечению посторонних сущностей, и во всех темах, включая религиозные, прежде всего призываю к логике, мышлению, критичному анализу информации (могу массу ссылок на себя предоставить, но кто меня по форуму наблюдал, это и так знают). А вот в данном случае отступлю от правила и позволю себе выйти за рамки посюстороннего. "Наднациональному-то директорату", возможно, "ни сатанинская проницательность, ни безошибочность суждений ни в коей мере не свойственны", да только он сам является всего лишь орудием, тем более слепым, что сами-то они уверены в своей зрячести. Но "тот, кто двигал, управляя, марионетками всех стран" © (это из Блока, если кто не знает) - и кто продолжает двигать, естественно, - вот он-то представляет собой весьма осведомленный и изощренный ум. Если его элитные марионетки настолько слепы - так это потому, что ему оно так нужно. Было бы нужно обратное - они были бы весьма зорки и проницательны. Например, американская аналитика о России (Союзе) середины века была намного менее русофобна, но зато и гораздо более трезва и проницательна. А если сейчас "звезды отжигают" вот в эту степь - так оно именно потому, что так нужно. В общем, готовьтесь к великим потрясениям, господа.
×