Jump to content

Марев

Пользователи
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

About Марев

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

109 profile views
  1. Это укроп как раз. Такому и команды не надо. "Левый патриотизм" у него плохонький камуфляж. А кипишует потому, что понимает - накрылась его ублюдочная руина.
  2. Я полагаю - больше, чем это. Китайцы еще что-то знают, да и по поведению ВВП можно выводы делать. Где-то наверху вопрос решили, можно думать.
  3. Вероника, это не конфессии, это церкви (поместные). Конфессия - это вероисповедание (протестанты в отличие от православных, к примеру). А это все канонические православные церкви, одного вероисповедания (православного). Древнейшие из них, но обычные, "нормальные", без отклонений в православном вероучении. Антиохийская, кстати, это та, "откуда есть пошло" имя христианское - где христиан впервые стали называть христианами. Ну, вообще-то патриархов не что собор или император, а даже турецкий султан смещал. И ничего, кушали всем своим Синодом. Император, кстати, имел право - его выше поместных патриархов ставили. А как империя христианская осталась одна, то, стало быть, ее архонт... поняли, да? ,Воот.
  4. А куда делась инфа о том, что "Феникс" - это не китайское, а англо-саксонское издание? Базировался на Гонконг, теперь - Брит.Вирдж. о-ва? То есть издание типа русскоязычного израильского, если уж с Эхо Москвы не сравнивать. Утром еще видел подробную инфу о том в ветке.
  5. А мне понравилось Вот! А тут находятся какие-то странные личности, требующие доказать бытие Божье. А дак ежели по слову старца спасаются капиталы, политическое влияние расточается, ну и т.д. - дак как оно в отсутствие Высшей силы возможно?!. Я теперь, когда очередной атеист заикнется, на слово передового издания буду ссылку давать. Неполживо! Да не переживайте так. Сам уровень подобных статеек, как, кстати, и выходы на арену местных троллей такого же уровня, показывает, что за душой аргументов нема. Нечего предъявить по-настоящему. А писанина эта вся, уж простите вы меня, любители безгрешного Советского Союза, вся родом с этих вот советских газетных осуждамсов. Тогда вот так же, теми же фразами иной раз - а возможно, те же люди, что и сейчас (или их дети, внуки) - обличали, что там было назначено на данный случай. Мастерства не пропьешь, как говорится. Вот, из тех времен и гуцульских краев (Журнал "Украина", №7 за 1964 год)
  6. Да ладно, ребята, не бегите впереди паровоза. Вот, вернется Аляска с Гавайами и Калифорнией к матушке России, тогда русский и выучите. Как родной или как общегосударственный, по самому правильному стандарту. Православие, народность, самодержавие - все вам будет. Еще и объяснительные будете писать с просьбой строго наказать за ошибочную нелюбовь к своей великой русской Родине. Дескать, тогда вы еще не понимали, насколько вы русские в душе - ну, мы поможем по тексту и орфографии. Вы только эмигрантишек не привлекайте - они язык забыли, менталитет утратили. Строго КЛЯ + нативный вариант у Светы из Твери и Васи из Чебоксар. И никакого гхеканья чтоб! Чай, не рогули, а настоящие американские русские.
  7. здесь автор неумен - уже потому, что неправ. Даже Турция и Иран это не папуасы, и возня с ними, с Ираном прежде всего, - нешуточная. Даже КНДР не по зубам США - в военном отношении, без ЯО. Иран - это очень важно. А вот про Китай прав Китай сталкивается с тем, что его стратегия кивать и улыбаться летит под откос. Он бы и в этом случае предпочел спустить на тормозах, даже откупиться, даже дань платить - на каких-то благопристойных условиях. Даже пусть еще 100 лет. Но Пиндостан требует от них умереть - а тут уже уступать смысла нет. За кулисами идет торг, конечно, но он для Китая безнадежен. Не следующим, так позаследующим шагом будет требование даже не о прямом подчинении, а о расчленении Китая. Не получится у умной обезьяны-то с дерева смеяться над схваткой тигров в долине и хвалить себя за ум. Выяснилось, что была она все это время не обезьяной, а свиньей на откорм. Выбор - мирно лечь под нож и сэкономить мяснику силы или посражаться. А меж тем - кабан зверь опасный, так что шансы-то есть. Да вот не хочется, чтобы лоб в лоб, лицом к лицу. Хочется с дерева над схваткой - ан оно не срослось. Честно скажу, что слегка злорадствую.
  8. По-ихнему так получается. Я вот тоже как-то озадачен. Но, видимо, там, как бы это сказать, моделируют издали, но по местному своему материалу. С чем ведь борется передовая Европа? С расизмом и национализмом, нетолерантностью всяческой - так? Это зло. Путин и Кирилл - зло. Значит, виновны в .... подставляем зло: расизм и национализм. Прокукарекали - а там хоть солнце не вставай. Кто ж опровергать или проверять будет.
  9. Да ладно бы Путина, там уже Патриарха Кирилла обвиняют:
  10. Да не переживайте, работают люди. Есть такая профессия - РПЦ обличать. "Я сам крещеныйдочьофицера, но" © - и далее по шпаргалке. Ваши объяснения их не проймут.
  11. Голословно, что Вам за бесплатно в лом работать? Ну, я Вас как личность, конечно, не знаю - это вероятностное заключение по наиболее правдоподобному варианту. Я вот даже допустил, что Вы готовы перед Родиной долги искупать - маловероятное суждение, но допускаю же.
  12. Да я понимаю, что бесплатно в лом. Но Вы хоть попробуйте. Скажем, по системе: одну агитку за зарплату, что-то полезное как волонтер. Долги перед Родиной не отработаете, так хоть скостите.
  13. На заметку агитатору. Станкостроение не моя тема, но даже и при этом я знаю, что это та отрасль, где количество без качества оценивать не следует. Качество как : 1) производительность. У нынешних станков она раз в 8-10 выше. поэтому просто сопоставление по количеству может обмануть. Некая страна N с 10000 станков в год может не упасть до 3000, а наоборот - подняться на новый технический уровень и нарастить, а не снизить свои мощности. 2) качество как как-чество - в прямом смысле слова. Да, может иметь место массовый выпуск, но дешевеньких станков с каменной станиной, низкоскоростных, с быстрым износом и т.д. - ну, первоначальный ширпотребный путь индустрии Китая. Вполне может быть приемлемым решением каких-то хозяйственных задач, но все же в плане количества не отражать состояния отрасли. 3) технический уровень (хай-тек) и эксклюзивность. Страна может делать не так много, но какого-то нишевого уникального продукта и быть там вне конкуренции - опять же, количество тут ничего не покажет. Так, я про Швейцарию знаю, что у нее в станкостроении сильные позиции, а в таблице Вашей ее даже нет. Это - не к тому, что у России все хорошо - полагаю, что нет. Но нет смысла это в количестве оценивать, к 13 или 85 году. Тут бы сам почитал какую популярную, но толковую аналитику - чего у нас и как. Вот вместо агитации занялись бы, все польза форуму.
  14. А вот это бессмысленно. Читал я нормального пиндосского генерала. Он, как и прочие вояки, был против приема в НАТО лабусов. Военного смысла это не имело и не имеет никакого - все равно в случае войны защитить Прибалтику Западу невозможно. Плацдарм для нападения - ну, это бы куда ни шло (это опять же сфероконь, но в плане - пофантазировать), но в этом случае богатым западным буратинам из Прибалтики надо делать ноги, а не выкупать участки.
  15. Не для дискуссии, а справки ради. Такую программу уже принимали. Я о ней читал еще в году этак 2009. Помнится, до 2015 была рассчитана. Как выполнили - без понятия. Хотя вот - наскоро погуглил - похоже, речь как раз о ней: https://topwar.ru/113668-kuda-poteryalas-otchetnost-po-stankostroeniyu-v-rossii.html
×